ФИШКА "Ресторатора"
2826
25
На днях заказала свой горячо любимый салат FISH'ка. Предвкушала его: отварной судачок, отварная семга, помидоры, яблоко, лук...
Приносят: пекинская капуста, яйцо, соленая семга...
Это было не то, чтобы невкусно, это было просто "не Нескафе"...
Ну, хоть бы уж название тогда бы сменили!
Расстроилась...
Редиска
С офицантом не говорили?
мож заказ перепутали... :eek:
kotofey
Говорили :ухмылка:
Сказали, что ввели новое блюдо. А название решили не менять :а\?:
Редиска
Да, есть там такое блюдо. В описании так и написано: пекинская капуста, яйцо, соленая семга. :ухмылка: Вывод: читать анотации иногда полезно.
Tech
Уж я поняла, как полезно.
Просто мне и в голову не пришло читать аннотацию к блюду, которое уже на протяжении года ем :зло:
Редиска
Логично, мне бы тоже не понравилось, если бы я
заказал к примеру плов, - а принесли гречку
с соевым мясом и при этом сказали бы что это у
нас плов такой новый... :зло:
kotofey
А иногда рецепты на ходу переделываются:улыб:это не у Ресторатора, правда, а в Патио, как то летом зашли кое с кем, я заказала салатик, который всегда заказываю, миллион раз, а в этот раз Пармезанчика не настрогали, то ли забыли, то ли подумали што и так сойдет, короче говоря, спрашивает меня товарищ, ты это чего так молча ешь сегодня? Да это... того... сыра моего не положили... Он грит: давай поймаем официантку и скажем. - Да не, зачем, не надо, подумаешь, мелочи, сыр какой-то... Да нет, давай поймаем и скажем... Да не, давай лучше не будем. Препирались, все таки он ей сказал, мол девушка, сыра нет в салате:улыб:ой, щас спрошу у повара, должен тут быть сыр или не должен. Прибегает: должен, повар сказал принести тарелку, он щас дорежет туда сыра :ха-ха!: я говорю да не, не надо уже ничего резать, уже все съедено практически... так и не позволила им в мою тарелку резать сыр:улыб:к чему это я? к тому, што были мы как то год назад в Чите, захудалый городишко, казалось бы, очень приличный ресторан за городом (партнеры повели, каждый день водили по три раза в разные рестораны!!!), так вот, там тожа ошибся официант, принес не тот салат, так в конце трапезы от повара принесли огромную тарелку "реверанса" - полную свежих красивых фруктов..... обалдеть...
Редиска
Вообще, пекинская капуста в салатах меня уже раздражает. Везде и всюду этим копеечным овощем создают видимость объёма. На дне эти лопухи, сверху построгали чего-нибудь - бац, салат готов. Не салат это, а фигня полная.
Dotcom
Пекинская капуста считается самым благородным видом среди КАПУСТ. У неё весьма нежный, сочный вкус. И вообще сейчас модно использовать её в кухне своих заведений.
А Ресторатор старую "Фишку" сначала выводил, причем надолго, а потом уже салатик появился в обновленном виде. Мне очень нравится.
selfmade
:улыб:Так из-за нехватки сыра в салатике
приятные последствия были?
Santana
А Ресторатор старую "Фишку" сначала выводил, причем надолго
Вы - долгожданный представитель Ресторатора?
kotofey
Да уж какие там приятные последствия... две малюсенькие шоколадки, как ни в чем ни бывало... сделали вид, што все нормально, ну обшибся повар, скем ни бывает?
мал-да-удал
Шеф-поварами и любителями их кухонь. В журнале прочитала.
Редиска
Я понимаю, что бары Ресторатора в форуме модно лажать, и не могу сказать, что мне все в них нравится, но я люблю приходить туда, часто и эффективно. Смешно любой более-менее позитивный отзыв мгновенно приписывать пиару.
Santana
мадам расслабтесь вы совершенно не правы
Santana
Я понимаю, что бары Ресторатора в форуме модно лажать, и не могу сказать, что мне все в них нравится, но я люблю приходить туда, часто и эффективно. Смешно любой более-менее позитивный отзыв мгновенно приписывать пиару.
Детка! Так ведь и я не первый раз туда пришла, коли уж разницу между салатами заметила.
Есть что сказать по теме - говори, а если на пустом месте начинаешь защищать - потому и появилось подозрение в пиаре. А мне, как нормальному и адекватному человеку очевидно, что если 1,5 года определенное блюдо называлось "Фишка", то под этим названием будет только оно. В противном случае название меняется. Что непонятного? Как ЭТО можно оправдать? Типа, "заходят тут всякие, не в первый раз и недовольны"? или "вот если бы вы пришла впервые, то вопросов бы не возникло"?
Что сказать-то можете по существу?
Я тоже люблю бары "Ресторатора", но вот как раз потому и бесит, когда такие проколы случаются!
И почему это "модно лажать бары Ресторатора"? С чего это у вас, пардон, у Вас такое мнение возникло? А? :а\?:
Редиска
Почтенная леди! Если вы так уж часто посещаете бары Ресторатора, да ещё и упомянутый салат настолько обожаете. то могли бы заметить, что месяца четыре назад его вывели нафиг, а новый появился где-то месяц назад. Что же для вас в жизни слово "часто"...
sailorman
В ответ на :
мадам расслабтесь вы совершенно не правы

релаааакс
Santana
Я частенько бываю в барах "Ресторатора" и очень любила этот салат. Когда его вывели очень расстроилась, потом когда появилась новая "Фишка" была уверена, что это и есть мой любимый салат вовремя прочитала компоненты. Иначе тоже была бы неприятно удивлена. Кстати в "Депо" как-то была похожая ситуация, только вернувшееся название под собой имело тоже содержание.
Santana
Почтенная леди! Если вы так уж часто посещаете бары Ресторатора, да ещё и упомянутый салат настолько обожаете. то могли бы заметить, что месяца четыре назад его вывели нафиг, а новый появился где-то месяц назад. Что же для вас в жизни слово "часто"...
Гы:улыб:Ну, если для Вас 2 месяца пролетели как 4, то... а где Вы живете? Вредное производство? Серевный коэффициент?
И все-таки:
Во-первых : Вы не ответили на вопрос "почему Вы решили, что "модно лажать Ресторатор"
и Во-вторых: с чего это Вы их так защищаете? Ну, признайтесь уже, что друг/подруга там работает?... если уж не Вы сами:улыб:

А еще мне понравилось высказывание "вывели нафиг" - почему НАФИГ? Разве он был невкусный?

И еще: да простит меня Ресторатор, что я настолько часто его посещаю, что помню из чего состоят салаты и как они называются. Видимо, по-Вашему мнению, это моя самая большая ошибка.
За сим перед Вами откланиваюсь :ухмылка:

P.S. Обращение "Вы" пишется с большой буквы :спок:
SSonya
когда появилась новая "Фишка" вовремя прочитала компоненты.
Ну, не пришло мне это в голову. Вам повезло больше :роза:
Теперь, буду (если БУДУ) осторожнее и внимательнее. Хотя, возможно, не смогу так "часто и ЭФФЕКТИВНО", как мадмуазель Сантана... Гы:улыб:
Редиска
Раз у вас такая великая великая потребность, отвечаю: я считаю, что модно лажать бары и рестораны вообще, а не только Ресторатора. Положительные отзывы пишут редко-неохота, видимо.Кстати, стоило мне похвалить новую Фишку, причем в вашу сторону взглядов не было, как я уже получила в свой адрес "детку"( :ха-ха!:), пожелание писать по существу или вообще не писать( :ухмылка:),и прочее, что для меня является подтверждением первоначально сложившегося мнения.
В барах никогда не работала, но знакомых из общепита у меня много-к счастью. А у кого их нет, интересно...
Рада, что вам понравилось слово НАФИГ,я ещё много таких знаю, обращайтесь.
В обращении ВАМ размер первой буквы является авторским решением, в данном случае оно такое.
Santana
Лажать бары Ресторатора это на самом деле не мода, а факты, на которые ни кто не обращает внимание, и не решает проблемы связанные с этим!
Santana
я считаю, что модно лажать бары и рестораны вообще, а не только Ресторатора
Только в твоем посте было написано "сейчас модно лажать бары РЕСТОРАТОРА".

стоило мне похвалить новую Фишку, причем в вашу сторону взглядов не было, как я уже получила в свой адрес "детку"( :ха-ха!:), пожелание писать по существу или вообще не писать
А я ничего не говорила относительно вкуса нового салата. Мое недовольство по существу - под одним названием два разных салата - не есть правильно. И твое желание перевести проблему в другую плоскость – не по существу. Я говорю: название неправильное. А ты говоришь: салат понравился.

Рада, что вам понравилось слово НАФИГ,я ещё много таких знаю, обращайтесь.
Вот опять не по теме Я спросила, почему «вывели нафиг», а не что за слово и где взяла.

В обращении ВАМ размер первой буквы является авторским решением, в данном случае оно такое.
Вот этим ты меня и зацепила...детк.. ой, :ухмылка: ,Santana.
Santana
Много думала.
Прочла еще раз топик.
Считаю, что на пустом месте разозлилась на Вас. Правда, не знаю, что на меня нашло.
Я не должна была (да и не с чего было) так обращаться с Вами.
Буду рада, если Вы примите мои извинения. Я неправа, и теперь мне стыдно, и прямо очень стыдно. Правда-правда.
Вот... :хммм: