Анна Каренина
Краткая инфа здесь. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1.
Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.
Alex_B
Похоже побрили нас со скидкой :безум:
snach13
Не, ну насколько я понимаю, такой вопрос за два часа не решается....
snach13
Никто еще никого не брил. Действительно, решаем. Как решим, так сообщим. :ухмылка:
Alex_B
Ну, ну... цветы еще рано дарить - мы же еще ничего не сделали! И Анна Каренина сидит и машет мне кулаком - работает-то над этим вопросом она, а цветочки мне прилетели!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rafkofe
вчера зашли теплой компанией из 4х человек чаю попить и перекусить:миг:
Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает :ухмылка:). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ:миг:но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения:миг: :respect: Будем ходить и дальше :ха-ха!::бебе:
rafkofe
Извините за жесткий пиар, но очень хочется похвастаться. Мы открыли маленькую кофейню в офисном здании по адресу Каменская, 32, слева от Банка Москвы. Она находится на 6 этаже и предлагает многое из того, к чему Вы привыкли в Кофемолке на Студенческой. Открыта с 8.30 до 18.00. Утренние каши, омлеты, кофе - все для вас! Ждем! :роза:
rafkofe
Уже заценила маленькая, прикольненькая, очень офис менеджера понравился, СВЕТЛО :миг:
snach13
Отныне всем предъявителям дисконтных карт Автофорума мы предоставляем скидку 7% в кофейне "Кофемолка" (М "Студенческая")
Э-э-э... Вэлкам, как говорится...:улыб: :роза:
rafkofe
ой, где именно??? неужели у меня рядом с домом есть кофейня? ура!:улыб:
кста, а курить там можно? :безум:
sonica
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже. Работает она, соответственно, по офисному графику - с 8:00 до 19:00 в будние дни.
Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается:улыб:Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания").
Курить там можно:улыб:А еще можно брать кофе с собой:улыб:А еще там кашки есть и всякие другие завтраки:улыб:Света, ты потом отпишись, как сходишь!
Анна Каренина
Оля, спасибо за развернутый ответ! обязательно отпишусь)
я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
(кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада :безум:
Анна Каренина
Спасибо вам огромное от всего Автофорума!!! :роза: :роза: :роза:
snach13
Урррряяяяя!!!! Ну теперь мы всем автофорумом ходить к вам будем!! А я так ждал, так ждал, надеялся - а вдруг? И вот оно!!! Спасибо!:миг:
snach13
Я ведь не одна в ресторанном направлении "Септимы" работаю :смущ:
Мы ВСЕ наших Гостей любим :heart:
Анна Каренина
И на Каменской тоже скидка действует? Если откажутся давать скидку на Карла Маркса, то звать менеджера?:миг:
BlastOff
На Каменской не действует. Может быть, Пока не действует.

А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.

P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире :миг:
Анна Каренина
Может вам наклеек фирменных привезти???
Анна Каренина
В субботу утром (8-40) мою сумку в кофемолке смачно облила соком официантка (весь день пришлось ходить с абрикосовыми пятнами на черной текстильной моей авоське). Вместо вишневого принесли сливовое варенье (жуткое, очень много сахара, к тому же пережженного).
Но я все простила, так как опаздывала на работу и меня покормили за рекордно быстрые 15 минут.
Penelopa
А как официанта звали и как он извинился за облитие Вас соком? (можно в личку)
BlastOff
На Каменской с этой недели будут действовать немного другие цены (ниже, чем в основной КМ. Добро пожаловать. :ухмылка:
rafkofe
То есть, просто ниже, но без скидки. Что ж, тоже неплохо. Будем захаживать при случае и рекомендовать всем знакомым.
rafkofe
что есть на каменской?
GuimpLena
Смотреть 20 постов назад...:миг:
rafkofe
Вот буквально только что из Кофемолки на Студенческой.
Как зашёл - сразу понравилось.:улыб:Столики свободные были в достаточном количестве, хотя я боялся, что не будет. Занял столик, подошла девушка (Ксения), подала меню, я выбрал что хотел (ну, конечно же, хотелось попробовать тортик черничный и блинчики в карамели). Вот. Ну и попробовал. Очень вкусные! Ням-ням!:миг:
В итоге, 40 минут пролетели как 5.
Скидку по карте Автофорума предоставили, очень приятно. Только девушка сначала внимательно рассматривала её (не фальшивая ли?), а потом радостно щебеча ускакала к кассе.:миг:
В общем, всё здорово, мне понравилось, буду заходить ещё. :ха-ха!: :respect:
Анна Каренина
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже...
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
сегодня была там по делам, как раз и пошли в кофейню переговорить
ну что сказать - офисный вариант для перекуса - не больше и не меньше, меню не смотрела, просто объяснила, что хочу, мне и дали)))
чистенько, светло, быстро
удобно на рабочие темки поговорить))
snach13
Был. Не один. Понравилось

Только одно большое НО

Кто кладет счет девушке? :зло:

Она была очень удивлена. Я тем более.
rafkofe
Сегодня меня приятно порадовал мальчик-официант. Девочки - это, конечно, прекрасно, но когда тебе улыбается молодой человек - это, знаете ли, тоже неплохо:улыб:
JIETO
Ух ты! Только что заметила Ваше сообщение. Прошу прощения за позднее зажигание. Счет девушке возможно дать только в случае, если девушка просила счет. Если счет просили Вы - то Вам его и должны были принести. Так что приношу свои извинения. :ухмылка:
brod
Сегодня меня приятно порадовал мальчик-официант. Девочки - это, конечно, прекрасно, но когда тебе улыбается молодой человек - это, знаете ли, тоже неплохо:улыб:
Это потому, что Вы - тоже девочка. :ухмылка:
Очень рада, что наши девочки и мальчики улыбаются, надеюсь, искренне. Спасибо за отзыв! :роза:
rafkofe
Были сегодня тоже. :улыб:
Всем :respect:
С вафлями предложили мороженое на выбор! Так всегда было??? Я шоколадное люблю, а раньше кажется не спрашивали и белое приносили... Или это я не просила??
rafkofe
Кстати, недавно был в "филиале" "Кофемолки" в бизнес-центре на Каменской. Девушки стараются, конечно, но уровень еды - на порядок ниже чем в основном заведении (впрочем, цены тоже меньше). Оно, быть может, и справедливо - все таки это просто кафетерий в офисном здании. Но все равно, обидно. И карточку скидочную сволочи не приняли. Дескать - пьешь свой эспрессо за 25 р. - и хрена тебе еще надо? :хммм:
Yulya_eloile
Спасибо за отзыв! :роза:
Правильно - спрашивать, какое мороженое Вы предпочитаете. Поэтому и спрашивают. Жалко, что не все официанты и не у всех гостей.
Кстати, недавно был в "филиале" "Кофемолки" в бизнес-центре на Каменской. Девушки стараются, конечно, но уровень еды - на порядок ниже чем в основном заведении (впрочем, цены тоже меньше). Оно, быть может, и справедливо - все таки это просто кафетерий в офисном здании. Но все равно, обидно. И карточку скидочную сволочи не приняли. Дескать - пьешь свой эспрессо за 25 р. - и хрена тебе еще надо? :хммм:
Ну, я бы не стала их называть сволочами - по поводу дисконтных карт - это мое распоряжение. И моя дисконтная карта не действует, так что мне тоже обидно. Поэтому и цены ниже! Так что не обижайтесь! :ухмылка:
А по поводу качества еды - скажите, что Вы ели, мы попытаемся понять, что не так. Заранее спасибо!
snach13
Те же. И официанты те же. Поэтому и спрашиваю, что за еда была. :ухмылка: :а\?:
rafkofe
А по поводу качества еды - скажите, что Вы ели, мы попытаемся понять, что не так. Заранее спасибо!
Ел я "французский сэндвич", салат "Цезарь" и капучино XL. К последнему претензий нет - на пенке имелся даже некий "латте-арт".
Что касается салата, то он был так - серединка на половинку (я в принципе не люблю китайскую капусту, там более лежалую) .
А насчет сэндвича, Я как-то не привык, когда для его приготовления используются сухари. Знаете есть такой "естественно засушенный хлеб". А вообще - всяческих вам успехов. "Кофемолка" на Студенческой мне очень нравится. Наверное в тесноте плозадки на Каменской какие-то вещи просто не стоит делать.
rafkofe
Вот что спросить - то хотела... Вы как-то писали что варенье сами варите, да? а официантка Ваша сказала, что все варенье покупное и ничего не варите. Да.
GuimpLena
Вот что спросить - то хотела... Вы как-то писали что варенье сами варите, да? а официантка Ваша сказала, что все варенье покупное и ничего не варите. Да.
Имя, сестч'ррра! (с)
GuimpLena
варенья дома,ууууууужжаааассс скока, ну почему я его не ем, мож в кафемолку сдать? по мелкому прайсу :-)))))
Анна Каренина
Чье имя? *забоялась до смерти* мое? официантки?
GuimpLena
Не скажешь имя? Мне, брррату? (с)

А если серьзно, то имя официантки было бы интересно узнать, да...
GuimpLena
Гуимплена!! "Мы, наше поколение, хотим знать", кто Вам мог дать настолько неверную инфу. Варенье мы варим и варили всегда сами! Это факт. Поэтому Анна Каренина и просит имя официантки. Мы уже и раскаленные ножницы подготовили, и прочее, что потребуется. :ха-ха!: