На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
Краткая инфа здесь. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1.
Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.
Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.
Не, ну насколько я понимаю, такой вопрос за два часа не решается....
Никто еще никого не брил. Действительно, решаем. Как решим, так сообщим. 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
284748
1000
Новая пилорама открывается
83301
381
А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса?
55647
271
Ну, ну... цветы еще рано дарить - мы же еще ничего не сделали! И Анна Каренина сидит и машет мне кулаком - работает-то над этим вопросом она, а цветочки мне прилетели!!!

вчера зашли теплой компанией из 4х человек чаю попить и перекусить
Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает
). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ
но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения
Будем ходить и дальше 

Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает

Извините за жесткий пиар, но очень хочется похвастаться. Мы открыли маленькую кофейню в офисном здании по адресу Каменская, 32, слева от Банка Москвы. Она находится на 6 этаже и предлагает многое из того, к чему Вы привыкли в Кофемолке на Студенческой. Открыта с 8.30 до 18.00. Утренние каши, омлеты, кофе - все для вас! Ждем! 

Уже заценила маленькая, прикольненькая, очень офис менеджера понравился, СВЕТЛО 

Анна Каренина
guru
Отныне всем предъявителям дисконтных карт Автофорума мы предоставляем скидку 7% в кофейне "Кофемолка" (М "Студенческая")
Э-э-э... Вэлкам, как говорится...

Э-э-э... Вэлкам, как говорится...

ой, где именно??? неужели у меня рядом с домом есть кофейня? ура!
кста, а курить там можно?

кста, а курить там можно?

Анна Каренина
guru
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже. Работает она, соответственно, по офисному графику - с 8:00 до 19:00 в будние дни.
Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается
Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания").
Курить там можно
А еще можно брать кофе с собой
А еще там кашки есть и всякие другие завтраки
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается

Курить там можно

sonica
guru
Оля, спасибо за развернутый ответ! обязательно отпишусь)
я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
(кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада
я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
(кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада

snach13
veteran
Спасибо вам огромное от всего Автофорума!!!

Урррряяяяя!!!! Ну теперь мы всем автофорумом ходить к вам будем!! А я так ждал, так ждал, надеялся - а вдруг? И вот оно!!! Спасибо!

Анна Каренина
guru
Я ведь не одна в ресторанном направлении "Септимы" работаю 
Мы ВСЕ наших Гостей любим

Мы ВСЕ наших Гостей любим

BlastOff
veteran
И на Каменской тоже скидка действует? Если откажутся давать скидку на Карла Маркса, то звать менеджера?

Анна Каренина
guru
На Каменской не действует. Может быть, Пока не действует.
А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.
P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире
А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.
P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире

snach13
veteran
Может вам наклеек фирменных привезти???
Penelopa
guru
В субботу утром (8-40) мою сумку в кофемолке смачно облила соком официантка (весь день пришлось ходить с абрикосовыми пятнами на черной текстильной моей авоське). Вместо вишневого принесли сливовое варенье (жуткое, очень много сахара, к тому же пережженного).
Но я все простила, так как опаздывала на работу и меня покормили за рекордно быстрые 15 минут.
Но я все простила, так как опаздывала на работу и меня покормили за рекордно быстрые 15 минут.
Анна Каренина
guru
А как официанта звали и как он извинился за облитие Вас соком? (можно в личку)
На Каменской с этой недели будут действовать немного другие цены (ниже, чем в основной КМ. Добро пожаловать. 

То есть, просто ниже, но без скидки. Что ж, тоже неплохо. Будем захаживать при случае и рекомендовать всем знакомым.
Вот буквально только что из Кофемолки на Студенческой.
Как зашёл - сразу понравилось.
Столики свободные были в достаточном количестве, хотя я боялся, что не будет. Занял столик, подошла девушка (Ксения), подала меню, я выбрал что хотел (ну, конечно же, хотелось попробовать тортик черничный и блинчики в карамели). Вот. Ну и попробовал. Очень вкусные! Ням-ням!
В итоге, 40 минут пролетели как 5.
Скидку по карте Автофорума предоставили, очень приятно. Только девушка сначала внимательно рассматривала её (не фальшивая ли?), а потом радостно щебеча ускакала к кассе.
В общем, всё здорово, мне понравилось, буду заходить ещё.

Как зашёл - сразу понравилось.

В итоге, 40 минут пролетели как 5.
Скидку по карте Автофорума предоставили, очень приятно. Только девушка сначала внимательно рассматривала её (не фальшивая ли?), а потом радостно щебеча ускакала к кассе.

В общем, всё здорово, мне понравилось, буду заходить ещё.

sonica
guru
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже...сегодня была там по делам, как раз и пошли в кофейню переговорить
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
ну что сказать - офисный вариант для перекуса - не больше и не меньше, меню не смотрела, просто объяснила, что хочу, мне и дали)))
чистенько, светло, быстро
удобно на рабочие темки поговорить))
Был. Не один. Понравилось
Только одно большое НО
Кто кладет счет девушке?
Она была очень удивлена. Я тем более.
Только одно большое НО
Кто кладет счет девушке?

Она была очень удивлена. Я тем более.
Сегодня меня приятно порадовал мальчик-официант. Девочки - это, конечно, прекрасно, но когда тебе улыбается молодой человек - это, знаете ли, тоже неплохо

Ух ты! Только что заметила Ваше сообщение. Прошу прощения за позднее зажигание. Счет девушке возможно дать только в случае, если девушка просила счет. Если счет просили Вы - то Вам его и должны были принести. Так что приношу свои извинения. 

Сегодня меня приятно порадовал мальчик-официант. Девочки - это, конечно, прекрасно, но когда тебе улыбается молодой человек - это, знаете ли, тоже неплохоЭто потому, что Вы - тоже девочка.![]()

Очень рада, что наши девочки и мальчики улыбаются, надеюсь, искренне. Спасибо за отзыв!

Yulya_eloile
veteran
Были сегодня тоже. 
Всем
С вафлями предложили мороженое на выбор! Так всегда было??? Я шоколадное люблю, а раньше кажется не спрашивали и белое приносили... Или это я не просила??

Всем

С вафлями предложили мороженое на выбор! Так всегда было??? Я шоколадное люблю, а раньше кажется не спрашивали и белое приносили... Или это я не просила??
Кстати, недавно был в "филиале" "Кофемолки" в бизнес-центре на Каменской. Девушки стараются, конечно, но уровень еды - на порядок ниже чем в основном заведении (впрочем, цены тоже меньше). Оно, быть может, и справедливо - все таки это просто кафетерий в офисном здании. Но все равно, обидно. И карточку скидочную сволочи не приняли. Дескать - пьешь свой эспрессо за 25 р. - и хрена тебе еще надо? 

rafkofe
veteran
Спасибо за отзыв! 
Правильно - спрашивать, какое мороженое Вы предпочитаете. Поэтому и спрашивают. Жалко, что не все официанты и не у всех гостей.

Правильно - спрашивать, какое мороженое Вы предпочитаете. Поэтому и спрашивают. Жалко, что не все официанты и не у всех гостей.
rafkofe
veteran
Кстати, недавно был в "филиале" "Кофемолки" в бизнес-центре на Каменской. Девушки стараются, конечно, но уровень еды - на порядок ниже чем в основном заведении (впрочем, цены тоже меньше). Оно, быть может, и справедливо - все таки это просто кафетерий в офисном здании. Но все равно, обидно. И карточку скидочную сволочи не приняли. Дескать - пьешь свой эспрессо за 25 р. - и хрена тебе еще надо?Ну, я бы не стала их называть сволочами - по поводу дисконтных карт - это мое распоряжение. И моя дисконтная карта не действует, так что мне тоже обидно. Поэтому и цены ниже! Так что не обижайтесь!![]()

А по поводу качества еды - скажите, что Вы ели, мы попытаемся понять, что не так. Заранее спасибо!
Те же. И официанты те же. Поэтому и спрашиваю, что за еда была.

А по поводу качества еды - скажите, что Вы ели, мы попытаемся понять, что не так. Заранее спасибо!Ел я "французский сэндвич", салат "Цезарь" и капучино XL. К последнему претензий нет - на пенке имелся даже некий "латте-арт".
Что касается салата, то он был так - серединка на половинку (я в принципе не люблю китайскую капусту, там более лежалую) .
А насчет сэндвича, Я как-то не привык, когда для его приготовления используются сухари. Знаете есть такой "естественно засушенный хлеб". А вообще - всяческих вам успехов. "Кофемолка" на Студенческой мне очень нравится. Наверное в тесноте плозадки на Каменской какие-то вещи просто не стоит делать.
Вот что спросить - то хотела... Вы как-то писали что варенье сами варите, да? а официантка Ваша сказала, что все варенье покупное и ничего не варите. Да.
Анна Каренина
guru
Вот что спросить - то хотела... Вы как-то писали что варенье сами варите, да? а официантка Ваша сказала, что все варенье покупное и ничего не варите. Да.Имя, сестч'ррра! (с)
варенья дома,ууууууужжаааассс скока, ну почему я его не ем, мож в кафемолку сдать? по мелкому прайсу :-)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Чье имя? *забоялась до смерти* мое? официантки?
Анна Каренина
guru
Не скажешь имя? Мне, брррату? (с)
А если серьзно, то имя официантки было бы интересно узнать, да...
А если серьзно, то имя официантки было бы интересно узнать, да...
Гуимплена!! "Мы, наше поколение, хотим знать", кто Вам мог дать настолько неверную инфу. Варенье мы варим и варили всегда сами! Это факт. Поэтому Анна Каренина и просит имя официантки. Мы уже и раскаленные ножницы подготовили, и прочее, что потребуется. 

ТОП 5
1
2
3
4