На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что строит Ресторатор на вокзальной, 16?
8675
64
PN
ЙА ТИГОР
То есть, это просто прохожие разграффитили? Или это Ресторатор так шутить изволитЪ?
Ну, что же... Все мы замерли в ожидании ваших признаний....Да, я оказался лох позорный с такими просвещенными и знающими людьми спорить. Больше не буду!
Сегодня днем внешний вид витрины поменялся на вот такой (см. аттач)...
So, what?..

Alex_fk
experienced
Да нет конечно, с чего бы?
Учуст искуству без ущерба для самолюбия и самообладанию признавать ошибки
Учуст искуству без ущерба для самолюбия и самообладанию признавать ошибки
Сейчас читают
работа для наркомана
17939
125
Рейтинги ФМ, Новосибирск
113265
381
Какими самолётами и какими компаниями лучше летать
3627
38
а то, что они на Вокзальной рядом с Ангаром открываются - это почти счастье, потому как сейчас пятничные посиделки "after-work" приходится планировать в понедельник - в среду в "Ангар" уже не вписаться, а дальше одного квартала от офиса идти мучительно лень )))Это точно!!! А даже если идти дальше, то везде все занято!!!
Такое сообщение мне знакомые прислали
Друзья!
Сегодня, с 18 до 21 -00 в честь будущего открытия нового гриль-бара "People's" будет проводится промоакция за стеклом (Вокзальная, 16
Актеры-мимы, дэнс поддерджка и Остин Пауэрс! а также группа Вельвет!
Акция начинается сегодня и продолжится до 30 октября, каждый день с 6 до 9 вечера, каждый день разная программа,разные группы - просто приходите посмотреть, зовите друзей!
Так что сомневающиеся в том, какое заведение таки будет открыто - могут удостовериться лично

Друзья!
Сегодня, с 18 до 21 -00 в честь будущего открытия нового гриль-бара "People's" будет проводится промоакция за стеклом (Вокзальная, 16
Актеры-мимы, дэнс поддерджка и Остин Пауэрс! а также группа Вельвет!
Акция начинается сегодня и продолжится до 30 октября, каждый день с 6 до 9 вечера, каждый день разная программа,разные группы - просто приходите посмотреть, зовите друзей!
Так что сомневающиеся в том, какое заведение таки будет открыто - могут удостовериться лично

Говорила же вам, что будет круче, чем первый Пиплс, а некоторые тут мне не верили. Еще и обзывались...
Больше заведений, хороших и разных!!! А то я пишу тут в Москве сижу, и зло берет - вчера ходили-ходили по Меге, потом в Ашан зашли - ну, почему не у нас столько всего хорошего?

Больше заведений, хороших и разных!!! А то я пишу тут в Москве сижу, и зло берет - вчера ходили-ходили по Меге, потом в Ашан зашли - ну, почему не у нас столько всего хорошего?

Сегодня в районе 7 вечера проходили мимо данного неоткрытого заведения. Внутри заканчиваются последние работы. Видно, что интерьер все же немного будет отличаться от People's-1. опять же, конфигурация помещения другая. За стеклом играли музыканты, но не очень уверенно. Видимо, еще только пробы пера в плане настроек нового звукового оборудования. На улицу выбежали 2 человека с плакатами, на которых была информация о баре и ходили по Вокзальной, приставая к прохожим. Прохожих собралось немного, ведь стоять на одном месте еще прохладно. Открытие будет в воскресенье, а до этого сие действо будет повторяться каждый вечер. Мне кажется, если бы было больше света, фонари какие-нибудь на улице бы повесили, то было бы прикольнее.
Проходила мимо в 21-30. А они все играли. Слушало группу с улицы человек 5. Погода стояла чудная.
ну, почему не у нас столько всего хорошего?может скорее это к вам вопрос ??! в некотором смысле ...
ТОП 5
2