Что строит Ресторатор на вокзальной, 16?
8675
64
PN
но еще ничего не доказано:улыб::ха-ха!:
мал-да-удал
а раньше мне пиплы нравились :death:
мал-да-удал
То есть, это просто прохожие разграффитили? Или это Ресторатор так шутить изволитЪ?
PN
Ну, что же... Все мы замерли в ожидании ваших признаний....
Сегодня днем внешний вид витрины поменялся на вот такой (см. аттач)...

So, what?..
Да, я оказался лох позорный с такими просвещенными и знающими людьми спорить. Больше не буду! :death: :безум:
мал-да-удал
Да нет конечно, с чего бы?
Учуст искуству без ущерба для самолюбия и самообладанию признавать ошибки
Alex_fk
Пацан сказал, пацан сделал! :respect:
ptiza
а то, что они на Вокзальной рядом с Ангаром открываются - это почти счастье, потому как сейчас пятничные посиделки "after-work" приходится планировать в понедельник - в среду в "Ангар" уже не вписаться, а дальше одного квартала от офиса идти мучительно лень )))
Это точно!!! А даже если идти дальше, то везде все занято!!!
Dotcom
Такое сообщение мне знакомые прислали:улыб:

Друзья!
Сегодня, с 18 до 21 -00 в честь будущего открытия нового гриль-бара "People's" будет проводится промоакция за стеклом (Вокзальная, 16
Актеры-мимы, дэнс поддерджка и Остин Пауэрс! а также группа Вельвет!
Акция начинается сегодня и продолжится до 30 октября, каждый день с 6 до 9 вечера, каждый день разная программа,разные группы - просто приходите посмотреть, зовите друзей!

Так что сомневающиеся в том, какое заведение таки будет открыто - могут удостовериться лично:улыб:
TatSU
Говорила же вам, что будет круче, чем первый Пиплс, а некоторые тут мне не верили. Еще и обзывались... :ухмылка:
Больше заведений, хороших и разных!!! А то я пишу тут в Москве сижу, и зло берет - вчера ходили-ходили по Меге, потом в Ашан зашли - ну, почему не у нас столько всего хорошего? :а\?: :а\?: :а\?:
TatSU
Сегодня в районе 7 вечера проходили мимо данного неоткрытого заведения. Внутри заканчиваются последние работы. Видно, что интерьер все же немного будет отличаться от People's-1. опять же, конфигурация помещения другая. За стеклом играли музыканты, но не очень уверенно. Видимо, еще только пробы пера в плане настроек нового звукового оборудования. На улицу выбежали 2 человека с плакатами, на которых была информация о баре и ходили по Вокзальной, приставая к прохожим. Прохожих собралось немного, ведь стоять на одном месте еще прохладно. Открытие будет в воскресенье, а до этого сие действо будет повторяться каждый вечер. Мне кажется, если бы было больше света, фонари какие-нибудь на улице бы повесили, то было бы прикольнее.
Гурман
Проходила мимо в 21-30. А они все играли. Слушало группу с улицы человек 5. Погода стояла чудная.
rafkofe
ну, почему не у нас столько всего хорошего?
может скорее это к вам вопрос ??! в некотором смысле ...