На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что строит Ресторатор на вокзальной, 16?
8569
64
мал-да-удал
old hamster
нет,
чтобы "Базу торпедных катеров" замутить
вон девчонки в первых пиплах стажируются от администраторов до официантов
чтобы "Базу торпедных катеров" замутить
вон девчонки в первых пиплах стажируются от администраторов до официантов

мал-да-удал
old hamster
не...
просто продолжают заполнять нишу,
как я это понимаю
просто продолжают заполнять нишу,
как я это понимаю
AbFor
activist
Так, а смысл? Там же рядом Ангар, в этом же здании. 

Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
159784
1289
А было бы Вам интересно почитать о....?
216005
325
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
270586
944
вы еще незнайте что на красном 17 строится :-)) совсем удивитесь
Анна Каренина
guru
вы еще незнайте что на красном 17 строится :-)) совсем удивитесьскажи, что?
ага, практически Байконур,
Оля не скажу пока
Оля не скажу пока
Насколько я слышал на Вокзальной 16 будет типа итальянский ресторан, а вовсе не пиплз 2.
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно

Что же вы так про Патио :-)) а что такое нормальный итальянский ресторан?
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно![]()
То, что делает Патио вполне стоит просимой за это цены (учитывая место и тусовку). Это вам не роллы крутить - "простое" ризотто сделать правильно (на ресторанном уровне) это нужно действительно уметь. И заниматься этим должен (хотя бы поначалу) настоящий итальянский шеф, а не мальчик из московского ресторана

walking_corpse
veteran
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози. И посетителям подарок (будут с ним фотографироваться, как с обезъянкой), и кухне - хороший стимул готовить качественно (глядишь, переварят спагетти, так и придётся поварам по очереди мерять "сицилийский галстук"). И называться Нормальный Итальянский Ресторан должен "The Godfather". Или, на худой конец, "La Piovra".
Кстати, на заметку Ресторатору, если он действительно собирается открывать Нормальный Итальянский Ресторан: по-настоящему удачным решением было бы пригласить официантами Андриано Челентано и Микеле Плачидо. Посещаемость (по крайней мере две недели после открытия ) гарантирована, можно даже не готовить еду! И актёры вдоволь нараздают автографы взамен на чаевые!
[стёб mode off]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози. И посетителям подарок (будут с ним фотографироваться, как с обезъянкой), и кухне - хороший стимул готовить качественно (глядишь, переварят спагетти, так и придётся поварам по очереди мерять "сицилийский галстук"). И называться Нормальный Итальянский Ресторан должен "The Godfather". Или, на худой конец, "La Piovra".
Кстати, на заметку Ресторатору, если он действительно собирается открывать Нормальный Итальянский Ресторан: по-настоящему удачным решением было бы пригласить официантами Андриано Челентано и Микеле Плачидо. Посещаемость (по крайней мере две недели после открытия ) гарантирована, можно даже не готовить еду! И актёры вдоволь нараздают автографы взамен на чаевые!
[стёб mode off]
Насколько я слышал на Вокзальной 16 будет типа итальянский ресторан, а вовсе не пиплз 2.Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно![]()
walking_corpse
veteran
Жаль, что мои интересные идеи не будут востребованы. ;-)
rafkofe
veteran
Жаль, что мои интересные идеи не будут востребованы. ;-)Интересные, а, главное, абсолютно легко реализуемые!

да куда уж интереснее первых пиплов? уже некуда интересней.
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.

Строго между нами. Украинский борщ в ресторане "Киев" в Киото обойдется вам долларов в 50 как минимум. И знаете почему? Нету в японии свеклы - не продают в супермаркетах и в кухне не используют. Приходится везти маленькими партиями из России. С "итальянской кухней" та же фигня. Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость. Так что не хрен выпендриваться кушайте пиццу в "Каприччио" и будьте счастливы. А итальянские рестораны пусть ждут вас в Италии (максимум в Москве - за означенную выше сумму).
walking_corpse
veteran
[стёб mode on]
Я знаю, как заработать много денег. С текущего момента начинаю организовывать ввоз в Японию свеклы контрабандой. Попробую договориться об оптовых поставках из Донецка и Днепропетровска. Предприятие назову "Buryak". Вам - 2% от прибыли, за идею. Годится? ;-)
[стёб mode off]
Украинский борщ в ресторане "Киев" в Киото обойдется вам долларов в 50 как минимум. И знаете почему? Нету в японии свеклы - не продают в супермаркетах и в кухне не используют. Приходится везти маленькими партиями из России.Где же Вы были с этой информацией раньше?!
Я знаю, как заработать много денег. С текущего момента начинаю организовывать ввоз в Японию свеклы контрабандой. Попробую договориться об оптовых поставках из Донецка и Днепропетровска. Предприятие назову "Buryak". Вам - 2% от прибыли, за идею. Годится? ;-)
С "итальянской кухней" та же фигня. Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость. Так что не хрен выпендриваться кушайте пиццу в "Каприччио" и будьте счастливы.Один итальянец при посещении мною его пиццерии в маленьком чешском городке клятвенно заверял меня, что главный ингридиент в начинке итальянской пиццы - жареное куриное яйцо. Так что нехрен выпендриваться, кушайте яичницу-глазунью вместо пиццы - почувствуйте себя Лучано Паваротти! ;-))
[стёб mode off]
да ну нафиг неверю, если уж молодое Божоле в японию из франции ВОлго-Днепром на Русланах доставляют, а тут свеклы несмогли оформить?????
да ну нафиг неверю, если уж молодое Божоле в японию из франции ВОлго-Днепром на Русланах доставляют, а тут свеклы несмогли оформить?????Как говорила Годзила, Size metters. Полагаю, что Бужоле выпивается в Японии неизмеримо больше, чем съедается свеклы. Другой пример из той же оперы - личи на оптовом рынке в устье Меконга идут по 10 центов за кило. В Москве, в супермаркете - 70 американских у.е.
Вот будем жрать личи тоннами и у нас будет как картошка

ну личами а тем более в устьях Меконга не занимался, поэтому тут поверю на слово
GuimpLena
Белая Госпожа
тут скорей обратное. будут стоить как картошка, будем и жрать тоннами. хотя я не буду. не люблю.
walking_corpse
veteran
Вот будем жрать личи тоннами и у нас будет как картошкаБудем их мариновать в трёхлитровые банки на зиму, и похмеляться по утрам маринадом из-под-личей, отхлёбывая его из горла.
sailorman
guru
В 2002 году на юге Китая один-единственный личи был продан за 70 тысяч долларов. Дело в том, что он был сорван с четырехсотлетнего дерева, плодами которого наслаждались несколько поколений китайских императоров.
Dotcom
activist
"Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость."
Вот на это я просил бы обратить особое внимание. А не то получится, как всегда.
Как-то видел переводную (франц.?) передачу про дорогие голливудские рестораны. Повара действительно выписаны из оригинальной страны, знают своё дело и получают немаленькие деньги. Когда поинтересовались, откуда же берутся продукты для таких заведений, ответ шеф-повара меня несколько озадачил, практически всё относительно местное, но ВСЕ специи привозятся с родины. Теперь-то понимаю, почему в той же Фиесте вкус блюд ну совершенно родной-домашний, - морква, помидорки, соль-перец, всё такое привычное, что кроме всяких моллюсков и членистоногих (впрочем, стандартных), никаких дополнительных ощущений языку и не досталось. На мой дилетантский взгляд, дело может быть как раз в таких "мелочах", как оригинальные травки и специи.
Вот на это я просил бы обратить особое внимание. А не то получится, как всегда.
Как-то видел переводную (франц.?) передачу про дорогие голливудские рестораны. Повара действительно выписаны из оригинальной страны, знают своё дело и получают немаленькие деньги. Когда поинтересовались, откуда же берутся продукты для таких заведений, ответ шеф-повара меня несколько озадачил, практически всё относительно местное, но ВСЕ специи привозятся с родины. Теперь-то понимаю, почему в той же Фиесте вкус блюд ну совершенно родной-домашний, - морква, помидорки, соль-перец, всё такое привычное, что кроме всяких моллюсков и членистоногих (впрочем, стандартных), никаких дополнительных ощущений языку и не досталось. На мой дилетантский взгляд, дело может быть как раз в таких "мелочах", как оригинальные травки и специи.
TRAT
veteran
[стёб mode on]Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное число
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.

Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.
Предлагаю честный спор. Кто окажется неправ - прилюдно на форуме признает себя лохом.
Alex_fk
experienced
Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.Я так не считаю. Хорошо,давайте не говорить "нормальный итальянский ресторан", а говорить "просто итальянский ресторан". Патио был отличным местом пока им голову не припекло. Сейчас качество еды и обслуживания совершенно не соответствует цене. Если Вы считаете, что открыть "нормальный итальянский ресторан" стоит мегабабки, может лучше вообще не открывать, чем делать че попало и ломить сумасшедшие деньги за отстой.
То, что делает Патио вполне стоит просимой за это цены (учитывая место и тусовку). Это вам не роллы крутить - "простое" ризотто сделать правильно (на ресторанном уровне) это нужно действительно уметь. И заниматься этим должен (хотя бы поначалу) настоящий итальянский шеф, а не мальчик из московского ресторана![]()
НПП открыли бы нормальную совецкую столовую, штобы офисным людям, работающим в этих двух огромных зданиях было где пообедать, а может, заодно уж позавтракать, пополдничать и поужинать... и вапще.......... 

Мне кажется, женского рода слова "лох" не существует, так что исход спора может быть либо "лох", либо "ошиблась" 

Недалеко от Березовой рощи мне кажется, собираются открывать итальянский ресторан. Там уже ремонт к концу близится. Интересно будет посмотреть.
Если бы People's вмещал в себя всех желающих, то не нужно было бы открывать еще один подобный бар в центре. А так... с точки зрения бизнеса это вполне оправданный шаг. Однако, неплохо было бы увидеть какой-то новый проект от Ресторатора. Да и слабо верится, что со своей стратегией открытия разных по стилю заведений они откроют подобие People's-1.
Если бы People's вмещал в себя всех желающих, то не нужно было бы открывать еще один подобный бар в центре. А так... с точки зрения бизнеса это вполне оправданный шаг. Однако, неплохо было бы увидеть какой-то новый проект от Ресторатора. Да и слабо верится, что со своей стратегией открытия разных по стилю заведений они откроют подобие People's-1.
Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.сомнительный бонус
Предлагаю честный спор. Кто окажется неправ - прилюдно на форуме признает себя лохом.

walking_corpse
veteran
Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное числоТак они ж злодеи, по одному не ходят! :-)![]()
walking_corpse
veteran
Недалеко от Березовой рощи мне кажется, собираются открывать итальянский ресторан. Там уже ремонт к концу близится. Интересно будет посмотреть.Сегодня же предложу им мои очень интересные идеи, воплощение которых соберёт в их ресторане аншлаги!
В этом случае мне придется признать себя не лохом, а лохиней, правильно?

Давайте спорить, только надо понять, мы же говорим об одном и том же месте, справа от Манго?

Давайте спорить, только надо понять, мы же говорим об одном и том же месте, справа от Манго?
Пиплс или не пиплс, вот в чем вопрос? Не согласен ... это не вопрос ... одним больше, одним меньше ... всё одна лавочка будет, никакой новизны ... жаль, могли бы хотя бы с интерьером поэксперементировать, раз уж кухня на один лад будет ... причём кухня, которая чем дальше тем ... ну вообще Вы и сами в курсе
Новый сериал от Ресторатора:
"Пиплс-1", "Пиплс-2", "Пиплс возвращается" и "Пиплс наносит ответный удар"
:=))))
Что означает повтор? Запор концептуалной мысли?
"Пиплс-1", "Пиплс-2", "Пиплс возвращается" и "Пиплс наносит ответный удар"
:=))))
Что означает повтор? Запор концептуалной мысли?
Да Вы правы!!! 
Если раньше People's был доступен не каждому и в этом был какой-то "спортивный" интерес, то теперь ОН станет как СЕТЬ Нью Йорк пицца, общедоступный и не интересный, хоть первый, хоть второй

Если раньше People's был доступен не каждому и в этом был какой-то "спортивный" интерес, то теперь ОН станет как СЕТЬ Нью Йорк пицца, общедоступный и не интересный, хоть первый, хоть второй
это когда People`s был "недоступным"???
абсолютно не пафосное место. а то, что они на Вокзальной рядом с Ангаром открываются - это почти счастье, потому как сейчас пятничные посиделки "after-work" приходится планировать в понедельник - в среду в "Ангар" уже не вписаться, а дальше одного квартала от офиса идти мучительно лень )))

А я слышала, что этот Пиплз будет слегка отличным от первого, и по ценам, кстати, тоже. В смысле, выше цены будут.
"Недоступный" в плане наличия свободных мест, наверное. Точнее, их отсутствия, так же, как и в Ангаре, где есть шанс на свободный столик без заказа оного лишь днём, а вечером - только в понедельник (по личному опыту) ;).
С этой точки зрения появление Пиплс-2 в одном здании с Ангаром мне уже не кажется таким удивительным
sailorman, так удивите, что же будет на Красном, 17?
Личи.. 10 рублей/штука в "Востоке" на Маркса, какие 70 у.е. килограмм??
Их там не будет 210 штук, в кг, их будет меньше.
С этой точки зрения появление Пиплс-2 в одном здании с Ангаром мне уже не кажется таким удивительным

Личи.. 10 рублей/штука в "Востоке" на Маркса, какие 70 у.е. килограмм??

вчера ожидая заказ в Ангаре взял визиточку и на обратной стороне написано чёрным по белому:
NEW People's Вокзальная магистраль 16 и пока без телефонов.
NEW People's Вокзальная магистраль 16 и пока без телефонов.

В этом случае мне придется признать себя не лохом, а лохиней, правильно?Я думаю понятие лох не требует деления на пол цвет и качество![]()

Ну чтож, раз тут такое мощное сообщество просвещенных людей владеющих разнообразной инфой спорить не буду - просто дождусь правильного ответа.
На сайте ресторатора:
----------------------------------------------------------
26 Мая 2005
Прими меры!, заправься в полный рост!
Бизнес-ланчи в гриль барах: Ангар, Гараж, Депо, Вы можете стать счастливым обладателем подарочного сертификата на сумму 300 руб на доставку пицци (Нью-Йорк пицца Новосибирск) или суши (Банзай), для этого Вам необходимо в течении двух недель "заправиться в полный рост" 5 раз в одном из гриль баров! Все просто, пришел пообедал - ушел, заказал, поужинал!
--------------------------------------------------
ЗЫ Обожаю когда так пишут: в лифте валяются шприци...
:)
----------------------------------------------------------
26 Мая 2005
Прими меры!, заправься в полный рост!
Бизнес-ланчи в гриль барах: Ангар, Гараж, Депо, Вы можете стать счастливым обладателем подарочного сертификата на сумму 300 руб на доставку пицци (Нью-Йорк пицца Новосибирск) или суши (Банзай), для этого Вам необходимо в течении двух недель "заправиться в полный рост" 5 раз в одном из гриль баров! Все просто, пришел пообедал - ушел, заказал, поужинал!
--------------------------------------------------
ЗЫ Обожаю когда так пишут: в лифте валяются шприци...

http://www.restorator.su/members/ В само низу Вокзальная магистраль 16,17. Вот и ответ!
Ну, что же... Все мы замерли в ожидании ваших признаний....
Сегодня днем внешний вид витрины поменялся на вот такой (см. аттач)...
So, what?..
Сегодня днем внешний вид витрины поменялся на вот такой (см. аттач)...
So, what?..
ТОП 5
1
3
4