С.Эвора...подробности нашей встречи
2238
12
Значит так...Приехала Эвора на неплохом таком ягуаре. Мы в это время отмечали др в "Островском". Бабуля даже двигалась сама, хотя не без поддержки. Ела легкий салатик из овощей,суп-крем, вроде из креветок, куриные крылышки с картошкой фри,на десерт "Крем-брюле". И этот самый "брюле" она намазывала на хлеб! Вот такие вот странности. Из кофе заказала эспрессо. Попросила отдельно кофе, отдельно молоко и в пустой кружке все эт смешивала сама. В итоге подарила девушке, которая встречала ее на входе- огроменную корзину цветов из багажника ягуара. Все аж на улицу вывалили посмотреть на это! На следующий день снова приехала в "Островский" и обедала тем же. Видать понравилось. Кстати в жизна она не такая расплывшаяся как на фотографиях. Прикольная такая бабуля. Ну и эпилогом вечера была фотка с ней...разрешила встать рядом. Размещу здесь обязательно!
rafkofe
и я того же мнения!
Taski
На следующий день снова приехала в "Островский" и обедала тем же. Видать понравилось.
Я вот не пойму, это совпадение или ненавязчивый PR "Островского"? А то на нгс.ру про Островский тоже чуть ли не больше, чем про Эвору.
Contuper
Да не...меня вообще потряс сам факт общения с такой дивой! Хотя людей из этого заведения я хорошо знаю.
Contuper
Интересно - как это может быть совпадением, что звезда такого масштаба просто захотела поужинать в том или ином ресторане :а\?:
Естественно, все распланировано заранее и в этом есть только плюсы.
Contuper
Если посмотреть сообщения пользователя Taski, коих на форуме всего 15, то все они посвящены пиару ресторана. Собственно вот Вам и ответ. :ха-ха!:
карлица
УГУ, щас и обещанную Fотку выложит с 80% вывески, 20% Эворы.:улыб:
Анна Солодова
Хм...все может быть..
Filimon
В чем причина негатива? не пойму...пиар на вас так действует? я не работник этого заведения...
Анна Солодова
Просто Остров Сокровищ - спонсор проекта.