Ложка-Вилка на площади Станиславского???
3667
36
Kondratushkin
veteran
Ехал сегодня на работу и в шоке обнаружил, что вместо супермаркета Аллегро весит вывеска о скором открытии на этом месте: Ложки-Вилки и Жили-Были.
Что думаете по данному поводу?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно?
Может я чего не смыслю в этой жизни?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно?

rafkofe
veteran
Ехал сегодня на работу и в шоке обнаружил, что вместо супермаркета Аллегро весит вывеска о скором открытии на этом месте: Ложки-Вилки и Жили-Были.А я Вам скажу, на кой. в Ленинском районе проживает огромное количество людей, которые хотели бы иногда покушать не дома. Вот они-то туда и поедут. Я сама живу в Ленинском районе, и меня факт появления данных заведений только радует. Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно?![]()
![]()
Может я чего не смыслю в этой жизни?

Kondratushkin
veteran
Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили?Вот уж увольте, даже будучи малообеспеченным студентом, вести свою девушку в столовую???

sailorman
guru
ну далеко не все патриции были в студенчестве, и в столовую ходили и на лавке ьанкеты устраивали
Может я чего не смыслю в этой жизни?Похоже на то. Сколько в районе Станиславского заведений (хотя бы каких-нибудь). На "Калипсо", небось, не все денег наскребут. А ВЛ самое то - дешево и сердито. И пиво дают. Или вы в студенчестве когда "с девушкой посидеть" исключительно Grand Cru из Bordeau употребляли*?
Bordeaux или уж Bordelais
Сейчас читают
Можно ли дружить со свекровью?
30329
191
ДубльГис
362214
442
Совет молодых водителей при ГИБДД
15799
250
Анна Каренина
guru
ноу парле ту,ну, да, глумиться вы всегда горазды...
нет бы сказать, что на Красном,17 открывается...

GuimpLena
Белая Госпожа
да он сам не знает.... так просто балуется. а откроют там салон мобильной связи.
kayf
activist
Категорически поддерживаю открытие Жили-были. Вчера шли по Титова, и не знали где водки попить.
Категорически поддерживаю открытие Жили-были. Вчера шли по Титова, и не знали где водки попить.

мал-да-удал
old hamster
а перед машиностроительным техникумом?
ИМХО, неплохое место
ИМХО, неплохое место

агент700
veteran
Жили-были на Станиславского? Для меня удобно, любим мы иногда в ЖБ, водовки попить. А теперь ближе к дому.
Kondratushkin
veteran
Жили-Были конечно хорошо, но это совсем отличное от Вилки-Ложки заведение.
Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег

Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег

kayf
activist
В "Тихой площади" все столы были знаяты.

агент700
veteran
Ну вечером ВЛ, будет заполняться молодежью для распития пива,холода не за горами.
rafkofe
veteran
Жили-Были конечно хорошо, но это совсем отличное от Вилки-Ложки заведение.Дело вовсе не в умничании. Мы вот в ранней молодости и на свидания ходили в Нью-Йорк Пиццу, и машину первую обмывать - ну и что? То есть Вы хотите сказать, что если у молодого человека совсем немного денег, он не может свою девушку в Л-В повести? И уж если сравнивать, то столь любимая Вами Поварешка - уж точно не выше уровнем, чем Л-В, а Вы почему-то не считаете дурным тоном туда ходить.Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег
![]()

агент700
veteran
Чем не больше заведений, тем лучше, это их проблемы как обеспечить рентабельность, наше дело выбрать лучшее для себя.
Kondratushkin
veteran
Да я про качество вообще не высказываюсь, одинаковые заведения, я о другом. Ложка-Вилка на горской - куча контор вокург. Поварежка - студяга, НГТУ. А что рядом с площадьюс таниславского, кроме мелких магазинчиков? Я вот о чем?
Да и все же пива попить лучше в НИПе.
Ведь в закуску и сырные и куринные палочки и пицца, а не борщ и или тушенная капуста
Да и все же пива попить лучше в НИПе.

rafkofe
veteran
Вы спрашиваете, что там рядом?? Да дом мой там рядом!!!
И еще мильон домов. Кто-нибудь, да придет. А когда Маркса станет совсем центровой, после завершения всех строек, да еще когда метро запустят - то место на площади Станиславского будет просто ЗОЛОТЫМ!

Ага, лет эток через сто...
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской.
Хотя нет, возможно это как в том анекдоте: "...И эти люди будут учить нас бизнесу..."
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской.
Хотя нет, возможно это как в том анекдоте: "...И эти люди будут учить нас бизнесу..."
Kondratushkin
veteran
Ага, лет эток через сто...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской

А про метро шутка сильная, думаю к 2020 году площадь Станиславского и в правду будет золотое место, но не сейчас...

rafkofe
veteran
Все-все, закидали меня лопатами... Ну, погорячилась я с метро, конечно. Но ведь какая была попытка спромоутировать не свое заведение!

Rainy
activist
Ой, да ладно. У нас в студенчестве в компании девчонки были, которые жили на 250 рублей в месяц! И Пицца, и заведения а-ля Ложка-Вилка были очень кстати, и действительно за радость сходить было. Ничего зазорного не вижу. А вот с каких пор площадь станиславского стала захолустьем??? Вы видать, на Красной площади проживаете???
, думаю к 2020 году площадь Станиславского и в правду будет золотое место, но не сейчас...Нечто подобное я всего год с небольшим назад слышал про Площадь Маркса. Дескать зачем там торговый центр с монобрендами. Порядочная дескать публика все тусуется на Красном проспекте. А вот Турсиб "фестивалит" себе во всю и очень, насколько я понимаю доволен. Конечно, ВЛ это не идеальный формат для этого места.Но других-то у Фуд-мастера нет. Вот и фигачит чем имеет.![]()

Но по первости народу там будет, я уверен, будь здоров. Знатете, есть много людей, которым просто нужно где-нибудь посидеть и что-нибудь перекусить. И желательно подешевле. И что бы не совсем стремно было.
Будет что-то лучше - можно будет разговаривать.
sega75
veteran
одно то что ещё одна алегра закрылась -уже неплохо!
а метро на станиславском должно заработать по плану метростроя станция должна запуститься в 2010году (как раз после запуска на золотой ниве). врут конечно, а я верю...
а метро на станиславском должно заработать по плану метростроя станция должна запуститься в 2010году (как раз после запуска на золотой ниве). врут конечно, а я верю...
Да я про качество вообще не высказываюсь, одинаковые заведения, я о другом. Ложка-Вилка на горской - куча контор вокург. Поварежка - студяга, НГТУ. А что рядом с площадьюс таниславского, кроме мелких магазинчиков? Я вот о чем?На левом берегу проживает около 1 мил. человек.
Да и все же пива попить лучше в НИПе.Ведь в закуску и сырные и куринные палочки и пицца, а не борщ и или тушенная капуста
![]()
Треть из этого мил. имеют личный автотранспорт которые по пути к родному дому рады будут заехать в это заведение. Я считаю что с народом у них все будет в порядке, хотя время покажет.
Kondratushkin
veteran
Лично я в перспективы этого заведения как СТОЛОВОЙ не верю. Может и ошибаюсь
Но то что открылась новая ПИВНУШКА, это почти факт. 

ss
experienced
Левый берег это в смысле от оби и до урала?
Всегда считал что в Новосибе 1,2 лимона населения. Поправте если что.
Всегда считал что в Новосибе 1,2 лимона населения. Поправте если что.
По последним данным 1,4 мил.
простите за офф
простите за офф
walking_corpse
veteran
И что, только четыреста тысяч человек живут на правом берегу? ;-)
А почему Вилка-Ложка это не идеальный формат для этого места?
Какой тогда более подходящий?
Какой тогда более подходящий?
Kondratushkin
veteran
Потому-что заведений тут контор, фирм, мелких заведений раз, два и обчелся. В сравнении с тем же Маркса, Горской или Студягой. Не знаю как вы, но когда едешь домой, лучше домашней кухни приготовленной женой и за своим столом отведать, чем в обычной столовке питаться.
sailorman
guru
в ленинском было 270000 народа ктонибудь д зайдет, не переживайте так сильно
ТОП 5
1
3
4