Ложка-Вилка на площади Станиславского???
3668
36
Ехал сегодня на работу и в шоке обнаружил, что вместо супермаркета Аллегро весит вывеска о скором открытии на этом месте: Ложки-Вилки и Жили-Были.
Что думаете по данному поводу?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно? :а\?: :а\?: :а\?: Может я чего не смыслю в этой жизни?
Kondratushkin
Ехал сегодня на работу и в шоке обнаружил, что вместо супермаркета Аллегро весит вывеска о скором открытии на этом месте: Ложки-Вилки и Жили-Были.
Что думаете по данному поводу?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно? :а\?: :а\?: :а\?: Может я чего не смыслю в этой жизни?
А я Вам скажу, на кой. в Ленинском районе проживает огромное количество людей, которые хотели бы иногда покушать не дома. Вот они-то туда и поедут. Я сама живу в Ленинском районе, и меня факт появления данных заведений только радует. Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили?:миг:
rafkofe
Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили?
Вот уж увольте, даже будучи малообеспеченным студентом, вести свою девушку в столовую??? :а\?: :а\?: :а\?: :безум::бебе:Столовая - подразумевает в первую очередь питание, а не выпивание. А значит основные функции данное заведение, мне кажется врядли будет выполнять. Если даже гулять, то уж где-нибудь в стороне ул. Маркса, где есть Поварежка, таже Вилка-Ложка, Аллегро, Пицца, Евростоловая и все это заведение примерно одного уровня по ценам на выпить. И они в отличие от данного заведения находятся не на отшибе.
Kondratushkin
ну далеко не все патриции были в студенчестве, и в столовую ходили и на лавке ьанкеты устраивали
Kondratushkin
Может я чего не смыслю в этой жизни?
Похоже на то. Сколько в районе Станиславского заведений (хотя бы каких-нибудь). На "Калипсо", небось, не все денег наскребут. А ВЛ самое то - дешево и сердито. И пиво дают. Или вы в студенчестве когда "с девушкой посидеть" исключительно Grand Cru из Bordeau употребляли*?
sailorman
Bordeaux или уж Bordelais
Жо не парле па франсе тре бьен. Миль Пардон:хммм:
sailorman
ноу парле ту,
ну, да, глумиться вы всегда горазды...
нет бы сказать, что на Красном,17 открывается... :ухмылка:
Анна Каренина
да он сам не знает.... так просто балуется. а откроют там салон мобильной связи.
Kondratushkin
Категорически поддерживаю открытие Жили-были. Вчера шли по Титова, и не знали где водки попить.
kayf
Категорически поддерживаю открытие Жили-были. Вчера шли по Титова, и не знали где водки попить.
:respect: :pivo: (водку, наверное в стаканы с чаем добавляете? :ухмылка:
kayf
а перед машиностроительным техникумом?
ИМХО, неплохое место:улыб:
Kondratushkin
Жили-были на Станиславского? Для меня удобно, любим мы иногда в ЖБ, водовки попить. А теперь ближе к дому.
kayf
Жили-Были конечно хорошо, но это совсем отличное от Вилки-Ложки заведение.:улыб:
Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег :миг:
мал-да-удал
В "Тихой площади" все столы были знаяты.:хммм:
Kondratushkin
Ну вечером ВЛ, будет заполняться молодежью для распития пива,холода не за горами.
Kondratushkin
Жили-Были конечно хорошо, но это совсем отличное от Вилки-Ложки заведение.:улыб:Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег :миг:
Дело вовсе не в умничании. Мы вот в ранней молодости и на свидания ходили в Нью-Йорк Пиццу, и машину первую обмывать - ну и что? То есть Вы хотите сказать, что если у молодого человека совсем немного денег, он не может свою девушку в Л-В повести? И уж если сравнивать, то столь любимая Вами Поварешка - уж точно не выше уровнем, чем Л-В, а Вы почему-то не считаете дурным тоном туда ходить. :а\?:
Kondratushkin
Чем не больше заведений, тем лучше, это их проблемы как обеспечить рентабельность, наше дело выбрать лучшее для себя.
rafkofe
Да я про качество вообще не высказываюсь, одинаковые заведения, я о другом. Ложка-Вилка на горской - куча контор вокург. Поварежка - студяга, НГТУ. А что рядом с площадьюс таниславского, кроме мелких магазинчиков? Я вот о чем?
Да и все же пива попить лучше в НИПе.:улыб:Ведь в закуску и сырные и куринные палочки и пицца, а не борщ и или тушенная капуста:улыб:
Kondratushkin
Вы спрашиваете, что там рядом?? Да дом мой там рядом!!! :спок: И еще мильон домов. Кто-нибудь, да придет. А когда Маркса станет совсем центровой, после завершения всех строек, да еще когда метро запустят - то место на площади Станиславского будет просто ЗОЛОТЫМ!
rafkofe
Ага, лет эток через сто...
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской.
Хотя нет, возможно это как в том анекдоте: "...И эти люди будут учить нас бизнесу..."
kayf
Ага, лет эток через сто...
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :respect:
А про метро шутка сильная, думаю к 2020 году площадь Станиславского и в правду будет золотое место, но не сейчас... :ха-ха!:
Kondratushkin
Все-все, закидали меня лопатами... Ну, погорячилась я с метро, конечно. Но ведь какая была попытка спромоутировать не свое заведение!:миг:
Kondratushkin
Ой, да ладно. У нас в студенчестве в компании девчонки были, которые жили на 250 рублей в месяц! И Пицца, и заведения а-ля Ложка-Вилка были очень кстати, и действительно за радость сходить было. Ничего зазорного не вижу. А вот с каких пор площадь станиславского стала захолустьем??? Вы видать, на Красной площади проживаете???
Kondratushkin
, думаю к 2020 году площадь Станиславского и в правду будет золотое место, но не сейчас... :ха-ха!:
Нечто подобное я всего год с небольшим назад слышал про Площадь Маркса. Дескать зачем там торговый центр с монобрендами. Порядочная дескать публика все тусуется на Красном проспекте. А вот Турсиб "фестивалит" себе во всю и очень, насколько я понимаю доволен. Конечно, ВЛ это не идеальный формат для этого места.Но других-то у Фуд-мастера нет. Вот и фигачит чем имеет. :бебе:
Но по первости народу там будет, я уверен, будь здоров. Знатете, есть много людей, которым просто нужно где-нибудь посидеть и что-нибудь перекусить. И желательно подешевле. И что бы не совсем стремно было.
Будет что-то лучше - можно будет разговаривать.
Kondratushkin
одно то что ещё одна алегра закрылась -уже неплохо!

а метро на станиславском должно заработать по плану метростроя станция должна запуститься в 2010году (как раз после запуска на золотой ниве). врут конечно, а я верю...
Kondratushkin
Да я про качество вообще не высказываюсь, одинаковые заведения, я о другом. Ложка-Вилка на горской - куча контор вокург. Поварежка - студяга, НГТУ. А что рядом с площадьюс таниславского, кроме мелких магазинчиков? Я вот о чем?
Да и все же пива попить лучше в НИПе.:улыб:Ведь в закуску и сырные и куринные палочки и пицца, а не борщ и или тушенная капуста:улыб:
На левом берегу проживает около 1 мил. человек.
Треть из этого мил. имеют личный автотранспорт которые по пути к родному дому рады будут заехать в это заведение. Я считаю что с народом у них все будет в порядке, хотя время покажет.
Лично я в перспективы этого заведения как СТОЛОВОЙ не верю. Может и ошибаюсь:смущ:Но то что открылась новая ПИВНУШКА, это почти факт. :ха-ха!:
Левый берег это в смысле от оби и до урала?
Всегда считал что в Новосибе 1,2 лимона населения. Поправте если что.
ss
По последним данным 1,4 мил.
простите за офф
Lessya
И что, только четыреста тысяч человек живут на правом берегу? ;-)
А почему Вилка-Ложка это не идеальный формат для этого места?
Какой тогда более подходящий?
pin2022
Потому-что заведений тут контор, фирм, мелких заведений раз, два и обчелся. В сравнении с тем же Маркса, Горской или Студягой. Не знаю как вы, но когда едешь домой, лучше домашней кухни приготовленной женой и за своим столом отведать, чем в обычной столовке питаться.
Kondratushkin
в ленинском было 270000 народа ктонибудь д зайдет, не переживайте так сильно