Что строит Ресторатор на вокзальной, 16?
8566
64
GuimpLena
нет,
чтобы "Базу торпедных катеров" замутить

вон девчонки в первых пиплах стажируются от администраторов до официантов:улыб:
мал-да-удал
сам себе конкурент что ли будет ? :а\?:
lifffe
не...
просто продолжают заполнять нишу,
как я это понимаю
мал-да-удал
Так, а смысл? Там же рядом Ангар, в этом же здании. :а\?:
AbFor
вы еще незнайте что на красном 17 строится :-)) совсем удивитесь
sailorman
вы еще незнайте что на красном 17 строится :-)) совсем удивитесь
скажи, что?
pitovnik
ага, практически Байконур,
Оля не скажу пока
sailorman
Насколько я слышал на Вокзальной 16 будет типа итальянский ресторан, а вовсе не пиплз 2.
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно:улыб:
Alex_fk
Что же вы так про Патио :-)) а что такое нормальный итальянский ресторан?
Alex_fk
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно:улыб:
Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.

То, что делает Патио вполне стоит просимой за это цены (учитывая место и тусовку). Это вам не роллы крутить - "простое" ризотто сделать правильно (на ресторанном уровне) это нужно действительно уметь. И заниматься этим должен (хотя бы поначалу) настоящий итальянский шеф, а не мальчик из московского ресторана :бебе:
sailorman
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози. И посетителям подарок (будут с ним фотографироваться, как с обезъянкой), и кухне - хороший стимул готовить качественно (глядишь, переварят спагетти, так и придётся поварам по очереди мерять "сицилийский галстук"). И называться Нормальный Итальянский Ресторан должен "The Godfather". Или, на худой конец, "La Piovra".

Кстати, на заметку Ресторатору, если он действительно собирается открывать Нормальный Итальянский Ресторан: по-настоящему удачным решением было бы пригласить официантами Андриано Челентано и Микеле Плачидо. Посещаемость (по крайней мере две недели после открытия ) гарантирована, можно даже не готовить еду! И актёры вдоволь нараздают автографы взамен на чаевые!
[стёб mode off]
Alex_fk
Насколько я слышал на Вокзальной 16 будет типа итальянский ресторан, а вовсе не пиплз 2.
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно:улыб:
Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.
rafkofe
Жаль, что мои интересные идеи не будут востребованы. ;-)
walking_corpse
Жаль, что мои интересные идеи не будут востребованы. ;-)
Интересные, а, главное, абсолютно легко реализуемые! :ха-ха!: :respect:
rafkofe
да куда уж интереснее первых пиплов? уже некуда интересней.
walking_corpse
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.
:pivo: :live:
Строго между нами. Украинский борщ в ресторане "Киев" в Киото обойдется вам долларов в 50 как минимум. И знаете почему? Нету в японии свеклы - не продают в супермаркетах и в кухне не используют. Приходится везти маленькими партиями из России. С "итальянской кухней" та же фигня. Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость. Так что не хрен выпендриваться кушайте пиццу в "Каприччио" и будьте счастливы. А итальянские рестораны пусть ждут вас в Италии (максимум в Москве - за означенную выше сумму).
[стёб mode on]

Украинский борщ в ресторане "Киев" в Киото обойдется вам долларов в 50 как минимум. И знаете почему? Нету в японии свеклы - не продают в супермаркетах и в кухне не используют. Приходится везти маленькими партиями из России.
Где же Вы были с этой информацией раньше?!
Я знаю, как заработать много денег. С текущего момента начинаю организовывать ввоз в Японию свеклы контрабандой. Попробую договориться об оптовых поставках из Донецка и Днепропетровска. Предприятие назову "Buryak". Вам - 2% от прибыли, за идею. Годится? ;-)

С "итальянской кухней" та же фигня. Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость. Так что не хрен выпендриваться кушайте пиццу в "Каприччио" и будьте счастливы.
Один итальянец при посещении мною его пиццерии в маленьком чешском городке клятвенно заверял меня, что главный ингридиент в начинке итальянской пиццы - жареное куриное яйцо. Так что нехрен выпендриваться, кушайте яичницу-глазунью вместо пиццы - почувствуйте себя Лучано Паваротти! ;-))

[стёб mode off]
да ну нафиг неверю, если уж молодое Божоле в японию из франции ВОлго-Днепром на Русланах доставляют, а тут свеклы несмогли оформить?????
sailorman
да ну нафиг неверю, если уж молодое Божоле в японию из франции ВОлго-Днепром на Русланах доставляют, а тут свеклы несмогли оформить?????
Как говорила Годзила, Size metters. Полагаю, что Бужоле выпивается в Японии неизмеримо больше, чем съедается свеклы. Другой пример из той же оперы - личи на оптовом рынке в устье Меконга идут по 10 центов за кило. В Москве, в супермаркете - 70 американских у.е.
Вот будем жрать личи тоннами и у нас будет как картошка :pivo:
ну личами а тем более в устьях Меконга не занимался, поэтому тут поверю на слово
тут скорей обратное. будут стоить как картошка, будем и жрать тоннами. хотя я не буду. не люблю.
Вот будем жрать личи тоннами и у нас будет как картошка
Будем их мариновать в трёхлитровые банки на зиму, и похмеляться по утрам маринадом из-под-личей, отхлёбывая его из горла.
walking_corpse
В 2002 году на юге Китая один-единственный личи был продан за 70 тысяч долларов. Дело в том, что он был сорван с четырехсотлетнего дерева, плодами которого наслаждались несколько поколений китайских императоров.
"Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость."

Вот на это я просил бы обратить особое внимание. А не то получится, как всегда.

Как-то видел переводную (франц.?) передачу про дорогие голливудские рестораны. Повара действительно выписаны из оригинальной страны, знают своё дело и получают немаленькие деньги. Когда поинтересовались, откуда же берутся продукты для таких заведений, ответ шеф-повара меня несколько озадачил, практически всё относительно местное, но ВСЕ специи привозятся с родины. Теперь-то понимаю, почему в той же Фиесте вкус блюд ну совершенно родной-домашний, - морква, помидорки, соль-перец, всё такое привычное, что кроме всяких моллюсков и членистоногих (впрочем, стандартных), никаких дополнительных ощущений языку и не досталось. На мой дилетантский взгляд, дело может быть как раз в таких "мелочах", как оригинальные травки и специи.
walking_corpse
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.
Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное число :миг:
rafkofe
Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.
Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.

Предлагаю честный спор. Кто окажется неправ - прилюдно на форуме признает себя лохом.
Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.
То, что делает Патио вполне стоит просимой за это цены (учитывая место и тусовку). Это вам не роллы крутить - "простое" ризотто сделать правильно (на ресторанном уровне) это нужно действительно уметь. И заниматься этим должен (хотя бы поначалу) настоящий итальянский шеф, а не мальчик из московского ресторана :бебе:
Я так не считаю. Хорошо,давайте не говорить "нормальный итальянский ресторан", а говорить "просто итальянский ресторан". Патио был отличным местом пока им голову не припекло. Сейчас качество еды и обслуживания совершенно не соответствует цене. Если Вы считаете, что открыть "нормальный итальянский ресторан" стоит мегабабки, может лучше вообще не открывать, чем делать че попало и ломить сумасшедшие деньги за отстой.
Alex_fk
НПП открыли бы нормальную совецкую столовую, штобы офисным людям, работающим в этих двух огромных зданиях было где пообедать, а может, заодно уж позавтракать, пополдничать и поужинать... и вапще.......... :безум:
Alex_fk
Мне кажется, женского рода слова "лох" не существует, так что исход спора может быть либо "лох", либо "ошиблась" :ухмылка:
Alex_fk
Недалеко от Березовой рощи мне кажется, собираются открывать итальянский ресторан. Там уже ремонт к концу близится. Интересно будет посмотреть.
Если бы People's вмещал в себя всех желающих, то не нужно было бы открывать еще один подобный бар в центре. А так... с точки зрения бизнеса это вполне оправданный шаг. Однако, неплохо было бы увидеть какой-то новый проект от Ресторатора. Да и слабо верится, что со своей стратегией открытия разных по стилю заведений они откроют подобие People's-1.
Alex_fk
Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.
Предлагаю честный спор. Кто окажется неправ - прилюдно на форуме признает себя лохом.
сомнительный бонус :безум: уж лучше - проигравший проставляется в новом заведении :ха-ха!:. с легким сердцем и полной уверенностью присоединяюсь к МДУ и rafkofe, поскольку владею информацией из первых рук - от HR-менеджера "Ресторатора" - "Пиплс" там будет
TRAT
Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное число :миг:
Так они ж злодеи, по одному не ходят! :-)
Гурман
Недалеко от Березовой рощи мне кажется, собираются открывать итальянский ресторан. Там уже ремонт к концу близится. Интересно будет посмотреть.
Сегодня же предложу им мои очень интересные идеи, воплощение которых соберёт в их ресторане аншлаги!
Alex_fk
В этом случае мне придется признать себя не лохом, а лохиней, правильно? :ха-ха!: :ха-ха!:
Давайте спорить, только надо понять, мы же говорим об одном и том же месте, справа от Манго?
rafkofe
Пиплс или не пиплс, вот в чем вопрос? Не согласен ... это не вопрос ... одним больше, одним меньше ... всё одна лавочка будет, никакой новизны ... жаль, могли бы хотя бы с интерьером поэксперементировать, раз уж кухня на один лад будет ... причём кухня, которая чем дальше тем ... ну вообще Вы и сами в курсе
EvgGenn
Новый сериал от Ресторатора:
"Пиплс-1", "Пиплс-2", "Пиплс возвращается" и "Пиплс наносит ответный удар"
:=))))

Что означает повтор? Запор концептуалной мысли?
Kato
Да Вы правы!!! :ха-ха!:
Если раньше People's был доступен не каждому и в этом был какой-то "спортивный" интерес, то теперь ОН станет как СЕТЬ Нью Йорк пицца, общедоступный и не интересный, хоть первый, хоть второй
Europa
это когда People`s был "недоступным"??? :eek: абсолютно не пафосное место. а то, что они на Вокзальной рядом с Ангаром открываются - это почти счастье, потому как сейчас пятничные посиделки "after-work" приходится планировать в понедельник - в среду в "Ангар" уже не вписаться, а дальше одного квартала от офиса идти мучительно лень )))
ptiza
А я слышала, что этот Пиплз будет слегка отличным от первого, и по ценам, кстати, тоже. В смысле, выше цены будут.
ptiza
"Недоступный" в плане наличия свободных мест, наверное. Точнее, их отсутствия, так же, как и в Ангаре, где есть шанс на свободный столик без заказа оного лишь днём, а вечером - только в понедельник (по личному опыту) ;).
С этой точки зрения появление Пиплс-2 в одном здании с Ангаром мне уже не кажется таким удивительным:миг:sailorman, так удивите, что же будет на Красном, 17? :спок:
Личи.. 10 рублей/штука в "Востоке" на Маркса, какие 70 у.е. килограмм?? :eek: Их там не будет 210 штук, в кг, их будет меньше.
Dotcom
вчера ожидая заказ в Ангаре взял визиточку и на обратной стороне написано чёрным по белому:
NEW People's Вокзальная магистраль 16 и пока без телефонов. :спок:
rafkofe
В этом случае мне придется признать себя не лохом, а лохиней, правильно? :ха-ха!: :ха-ха!:
Давайте спорить, только надо понять, мы же говорим об одном и том же месте, справа от Манго?
Я думаю понятие лох не требует деления на пол цвет и качество:улыб:
Ну чтож, раз тут такое мощное сообщество просвещенных людей владеющих разнообразной инфой спорить не буду - просто дождусь правильного ответа.
Dotcom
На сайте ресторатора:
----------------------------------------------------------
26 Мая 2005
Прими меры!, заправься в полный рост!
Бизнес-ланчи в гриль барах: Ангар, Гараж, Депо, Вы можете стать счастливым обладателем подарочного сертификата на сумму 300 руб на доставку пицци (Нью-Йорк пицца Новосибирск) или суши (Банзай), для этого Вам необходимо в течении двух недель "заправиться в полный рост" 5 раз в одном из гриль баров! Все просто, пришел пообедал - ушел, заказал, поужинал!
--------------------------------------------------

ЗЫ Обожаю когда так пишут: в лифте валяются шприци... :улыб::):улыб:
Alex_fk
http://www.restorator.su/members/ В само низу Вокзальная магистраль 16,17. Вот и ответ!
Alex_fk
Ну, что же... Все мы замерли в ожидании ваших признаний....
Сегодня днем внешний вид витрины поменялся на вот такой (см. аттач)...

So, what?..