мал-да-удал
а можно тогда на емаил получить фоты.....обещаю....что выкладывать никуда не буду без разрешения
мал-да-удал
Да ладно, я так для разговора :ха-ха!:
Клево было, весело!
MAX501
Макс ты прикольно смотрелся с тремя кепками......
Надо запотентовать это изобретение....
При такой конструкции кепки...очень сложно вешать лапшу на уши
MAX501
Здрасти приехали...Новый год......
Еще Хелловин...на носу...вот о чем надо думать
О! очно. надо подумать о Хеловине! Я уже придумала, что надо нарядится в костюм Гуимплены Кровососущей, как раз в традициях родной Румынии. Кстати, в свете последних событий, могу посоветовать тем кому Румыния тоже родная нарядится Птичим гриппом. Страшно до чертиков.
GuimpLena
я как всегда по обычаю буду делать самый добрый костюм....в прошлом году был, Каспером дружельбным приведением, кто был в 888 видел знает......
что делать в этом году пока не придумал
..... *сматерилась неприлично* ну ктож на хеловин по доброму наряжается-то? это тебе первое мая чтоли. по страшному и все тут.
GuimpLena
предлагаю нарядиться камнем в огород Айриша...:миг:
Conquestador
Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая. Камнем нарядим Юру Сейлормуна. ой, е. Его же нельзя. Его же надо в Сейлормуна и нарядить. о! Сонику нарядим камешком типо галькой!
GuimpLena
так если галькой наряжать, то камешек в огород Айриша небольшим совсем был... маленький и гладкий. такие некоторые на шее как талисманы носят. :p:улыб:
GuimpLena
Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая.
Нарядись какашкой и испорти всем праздник. Тут как раз продолговатая форма не помешает. :миг:
GuimpLena
Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая.
Нарядись какашкой и испорти всем праздник. Тут как раз продолговатая форма не помешает. :миг:
Alex_fk
отвяжись. я себе уже костюм придумала. а какашкой можешь и сам нарядиться. тем более, что какашка это не страшно, к хеловину непригодно. Вот может вам какашкой на день асенизатора выпендрится? будет в тему и людям приятно, что о их профессиональном празднике не забыли.
GuimpLena
нееее вы не видели какой у меня был...костюм....очень страшный, но я был каспером а сопровождали меня два куклус клановца а в этом году я наверное буду бешеным зайцем.....
Блин а если я наряжусь Погером....то тогда будет не интересно......Тость тогда я могу нарядиться камнем в огород айриша.....
Хотя по справедливости камнем надо нарядить камень......
GuimpLena
Сонику нарядим камешком типо галькой!
она не Галька, она Света
можно тогда на емаил получить фоты.....

нет, нельзя, только с разрешения запечатленных,
принцип - вечен
мал-да-удал
да просто камень мужского полу, а галька женского. щебенкой это мелко я считаю для айриша, который и валуном не задавишь. А я пожалуй туда пойду пиво сегодня пить, раз меня с ДР прокатили (((((
мал-да-удал
А вы? куда пойдете вы сегдня пиву пить?
GuimpLena
везде.
везде пойдут седня пиву пить.
малой,
это не разглашение личной информации случайно?
а то мало ли что...
BelKa
да ну вас всех.
GuimpLena
Ангар-Айриш

2 Белка, не-а, не разглашение:улыб:
мал-да-удал
надо бы ей хвост оторвать.
мал-да-удал
правильный вопрос: на воротник будущему модератору.
GuimpLena
эй ты!
щас кааааак дам больно!
*разглаживая свою гордость - хвост!*
GuimpLena
у будущего модератора,
между прочим,
уже есть воротник! :ха-ха!:
да, малой? )
мал-да-удал
дэк и я на фотках...есть палюбому....!!!!!
мал-да-удал
пока меня тут не было, Белке смотрю уже хвост чуть не оторвали, меня галькой рядить собрались… так дело не пойдет)))
кста, а что в старой ириске тсзать планируется на хэллоуин? А то я насчет патрика подумываю…
sonica
Вроде как Ирина ведущая, и стрит фидлер играет
sonica
Да можно полюбому замутить...ченить от себя......не просто банальный конкурс на лучший костюм.....можно написать внутренний сценарий для 2-10 человек и просто получать дополнительную дозу веселья
не, сценарии писать не будем… будем просто бабки платить, чтобы нас веселили… в патрике это обычно хорошо получаецца
sonica
неее нифига, интересней всего было в 501 3-5 лет назад....
А сценарий можно и не придумывать специально....он сам родится при необходимость.....Но вот в чем я иочно уверен, дэк это в том, что я не уверен, что достаточно заплатить денег и мое настроение безмерно возрастет........вобщем как постараешься так и повеселишься
.можно написать внутренний сценарий для 2-10 человек и просто получать дополнительную дозу веселья
24-го девятого этого года именно этим мы и занимались
мал-да-удал
Да вы вообще молодцы. Горжусь, что знакома с вами ))))
А я что еще щас напишу. Тайну. А знаете куда деваются камни, которые кидают в огород Айриша? Эти деляги собают эти наши камушки и тащут их в Сальсу. Кто не верит - милости прошу проверить. Там все камнями усыпано здоровыми такими.
GuimpLena
дорогая моя,
кто тебе рассказал эту глупость?
камни, которые летят в сторону айриша используются в облицовке СтоунХауса
мал-да-удал
тогда жаль, что это не высотка :ха-ха!:
sonica
Если выбор падет на Патрик - сочтем как предательство :ухмылка:

На самом деле мне нравится на Helloween проехать по всем заведениям - все посмотреть и себя показать, с профессиональной точки зрения да и так как всегда придумываю оригинальные образы для себя на этот праздник.
И соведую выбрать базовое место - Айриш например, а потом прокатиться по городу и естественно вернуться туда где лучше, ну понятно куда в принципе.
MAX501
теоретически - если нет кучи знакомых, заранее обосновавшихся в разных местах - то фик мы потом в айриш вернемся, так как даже, простите, плюнуть там потом негде будет )
на моих нет,
па-любому...

У Лены твои фотки фидел,
подойди - спроси
мал-да-удал
на моих нет,
па-любому...
----------
когда фотками махнемся ?:улыб:
MAX501
а каком предательстве может идтить речь, если я сменила место жительства с патрика на айриш 2 года назад? просто - ну что все время айриш да айриш... в нем даже стойку не дают заказать - 2 раза просила :ухмылка:
а что касается прокатиться по заведениям... не умею я стоя пить
люблю с комфортом))) так что где обоснуюсь, оттуда уже не вылезу)
(кста, а что будет в 501м на хе-ин?)
Vovasa
ну...
31-го то мы всяко будем
мал-да-удал
и наплевать что это понедельник будет. потому что профессиональный праздник - он все-таки раз в году.
GuimpLena
я пытался отмазаться (тем боле, что мне он - совершенно непрофессиональный), но Света сказала: "Чтоб был!"
пришлось быть,

кста, не в курсе, когда Бурсико?
мал-да-удал
я еще больше не в курсе. я не в курсе, что такое или кто такое Бурсико
мал-да-удал
ну...
31-го то мы всяко будем
---------

мы тоже планируем. я вчера последнюю стоечку заказал на 31-е.
Фотки на болванку закатаю:улыб: