Новый RnB клуб Cadillac
4016
24
Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом клубе?
Какие проводятся вечеринки, кто ди-джеи.
Буду очень благодарна за телефон и адрес
Какие проводятся вечеринки, кто ди-джеи.
Буду очень благодарна за телефон и адрес

Вообще то в клубе РокСити сегодня R-n-B вечеринка! DJ ТОНИК (Резидент r-n-b клуба "Cadillac" МОСКВА.) & DJ/МС Shahash (Москва). А в вышеназванном клубе есть зона "Cadillac" с красными диванами. телефон 227-01-08, адрес Красный проспект, 37
Может Вы это имели ввиду?
Может Вы это имели ввиду?

Вы подозреваете меня в пиаре нового клуба? Напрасно. 
История такова: весной я шла по Вокзальной магистрали и увидела флаерок: вечерина в клубе РнБ. Позвонила по телефону через некоторое время и мне было сказано - клуб закрылся, вместо него в сент-окт открывается новый. Оказалось, что говорила я с ди-джеем будущего Cadillaca, он оставил мне свой мобильный и предложил перезвонить по этому поводу позже. Телефон я, естественно, потеряла
Сегодня мне пришла рассылка из Роксити, цитирую:
"Пиво "HEINEKEN" представляет: R. N. B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.)"
Увидев это, поняла, что клуб открылся и ринулась сюда, узнавать подробности.
PS Как называется мягкая зона в РС мне известно, хотя я и предпочитаю барную стойку

История такова: весной я шла по Вокзальной магистрали и увидела флаерок: вечерина в клубе РнБ. Позвонила по телефону через некоторое время и мне было сказано - клуб закрылся, вместо него в сент-окт открывается новый. Оказалось, что говорила я с ди-джеем будущего Cadillaca, он оставил мне свой мобильный и предложил перезвонить по этому поводу позже. Телефон я, естественно, потеряла

"Пиво "HEINEKEN" представляет: R. N. B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.)"
Увидев это, поняла, что клуб открылся и ринулась сюда, узнавать подробности.
PS Как называется мягкая зона в РС мне известно, хотя я и предпочитаю барную стойку

Рассылка такова:
Пиво "HEINEKEN" представляет: R N B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.) & DJ/МС Shahash (Москва). GO GO dance non stop! Дэнс поддержка "Горячий Шоколад", "TODES", "FLASH Генеральный информационный спонсор радио "Европа +", информационный спонсор - MTV-Новосибирск. Купи на вечеринке две бутылки пива "HEINEKEN" - участвуй в розыгрыше видеокамеры. Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. по флаеру скидки. (Предварительная продажа билетов!) Клубные карты действительны."
Это Московский клуб Cadillac.
Пиво "HEINEKEN" представляет: R N B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.) & DJ/МС Shahash (Москва). GO GO dance non stop! Дэнс поддержка "Горячий Шоколад", "TODES", "FLASH Генеральный информационный спонсор радио "Европа +", информационный спонсор - MTV-Новосибирск. Купи на вечеринке две бутылки пива "HEINEKEN" - участвуй в розыгрыше видеокамеры. Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. по флаеру скидки. (Предварительная продажа билетов!) Клубные карты действительны."
Это Московский клуб Cadillac.

А вот этого я как-то не учла, что это может быть московский клуб... Неужели всё так плохо и я ошиблась?
Значит, закрываем тему.
Я так понимаю, что Вы имеете отношение к увесилительным заведениям, в частности к пабу 501? Может, сможете подсказать, есть у нас всё-таки РнБ клуб в городе, или я уже не дождусь такого щастя?

А чего Вас не устраивают R-n-B, проводимые регулярно в Новосибирских заведениях?
Сейчас читают
Про любовь к нижнему белью
101917
583
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
178405
999
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
305076
1000
Насколько я знаю, регулярно РнБ пати провродятся только в Роксити. Это заведение не относится к числу моих любимых, я его посещаю не чаще 1 раза в 2 месяца, а клубиться хочется чаще. 

А чего сделать что бы заведение стало любимым?
Наверняка есть объективные причины?
Наверняка есть объективные причины?
Это субъективно, конечно. Для меня идеальным заведением стало бы такое, где негромким фоном играл бы тот же рнб, хип-хоп, столяло бы небольшое количество столиков, хорошая вытяжка, небольшой танцпол. Ну и, конечно хорошее свежее пиво - Хольстен, Карлсберг. Вежливые, расторопные официантки - тоже важный пункт. Удобное (для меня :)) место расположения - в районе Студенческой. И без живой музыки.
Вот те критерии, которые для меня имеют значение.
Вот те критерии, которые для меня имеют значение.
Вообще-то речь идёт не просто о вечеринке, а о тематическом клубе, где будет играть соответствующая музыка.
Вообще, Константин, Вы правы.
"Барный" отдыха мне больше по душе. Просто первоначально речь шла об открытии РнБ клуба

такое узконаправленное заведение в Нске вряд ли возможно, ИМХО. Да, и RnB музыка (если это музыка вообще) чужда массам. Нам умца умца подавай. А это непотребство с поповиляниями и попотрясениями пусть негроамерикацы танцують

Да не факт, кстати, что массам это чуждо... Послушайте-ка, что играет в наушниках пареньков и девчонок до 20-ти лет. Думаете, Цой, Наутилус и БГ, как у нас когда-то? Щас! Услышите хип-хоп, РнБ и регги, вся самая ниггерская музыка.
А клуб с подобной музыкой пойдет всяко. Подвижки в этом направлении уже есть.
А клуб с подобной музыкой пойдет всяко. Подвижки в этом направлении уже есть.
Ура, вот и оптимистическое заявление! Полностью с Вами согласна! Социальный запрос есть, значит при грамотном исполнении и прибыль будет. Ей-богу, была бы возможность, сама взялась бы за организацию такого клуба. Прямо вижу его в своих мечтах! 

Я вот тоже вижу чисто гранжевый клуб в своих мечтах, а что толку
Узкоформатные клубы нежизнеспособны в наших условиях.

Узкоформатные клубы нежизнеспособны в наших условиях.
Не соглашусь. А как же 888 и Труба? Просто сформируется круг постоянных посетителей, которые и будут организовывать кассовые сборы
Но это, конечно, мой дилетантский в смысле маркетинга развлекательного заведения.
И вообще, на мой взгляд, главное - правильная стратегия управления и организации. Ну и финансы, конечно
А пока нам остаётся организовывать тематические РнБ и гранжевые вечеринки у себя дома

Но это, конечно, мой дилетантский в смысле маркетинга развлекательного заведения.
И вообще, на мой взгляд, главное - правильная стратегия управления и организации. Ну и финансы, конечно

А пока нам остаётся организовывать тематические РнБ и гранжевые вечеринки у себя дома

Где 888? Разве работают?
А труба? Сейчас это обычный кабак со шкальными ценами, всю творческую публику сдуло таким прайсом. Хорошо хоть иногда музыкантов интересных зовут..
А труба? Сейчас это обычный кабак со шкальными ценами, всю творческую публику сдуло таким прайсом. Хорошо хоть иногда музыкантов интересных зовут..
а по моим наблюдениям наоборот массы на этом рнб помешались.......временное помешательство, правда с развитыми формами - все " обучающие классы " подростками забиты.......
да и из машин через одну музычка играет
да и из машин через одну музычка играет
мал-да-удал
old hamster
вот и я смысла этой ритмики не понимаю, но вот девки там, и в заправду, хороши

ТОП 5
1
3
4