На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно тогда на емаил получить фоты.....обещаю....что выкладывать никуда не буду без разрешения
MAX501
veteran
Да ладно, я так для разговора 
Клево было, весело!

Клево было, весело!
Макс ты прикольно смотрелся с тремя кепками......
Надо запотентовать это изобретение....
При такой конструкции кепки...очень сложно вешать лапшу на уши
Надо запотентовать это изобретение....
При такой конструкции кепки...очень сложно вешать лапшу на уши
Здрасти приехали...Новый год......
Еще Хелловин...на носу...вот о чем надо думать
Еще Хелловин...на носу...вот о чем надо думать
GuimpLena
Белая Госпожа
О! очно. надо подумать о Хеловине! Я уже придумала, что надо нарядится в костюм Гуимплены Кровососущей, как раз в традициях родной Румынии. Кстати, в свете последних событий, могу посоветовать тем кому Румыния тоже родная нарядится Птичим гриппом. Страшно до чертиков.
я как всегда по обычаю буду делать самый добрый костюм....в прошлом году был, Каспером дружельбным приведением, кто был в 888 видел знает......
что делать в этом году пока не придумал
что делать в этом году пока не придумал
GuimpLena
Белая Госпожа
..... *сматерилась неприлично* ну ктож на хеловин по доброму наряжается-то? это тебе первое мая чтоли. по страшному и все тут.
Сейчас читают
Ночное
109232
1014
Вопросы по кузовному ремонту.
294416
1000
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147471
631
GuimpLena
Белая Госпожа
Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая. Камнем нарядим Юру Сейлормуна. ой, е. Его же нельзя. Его же надо в Сейлормуна и нарядить. о! Сонику нарядим камешком типо галькой!
так если галькой наряжать, то камешек в огород Айриша небольшим совсем был... маленький и гладкий. такие некоторые на шее как талисманы носят. :p

Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая.Нарядись какашкой и испорти всем праздник. Тут как раз продолговатая форма не помешает.

Я так не умею. Я не смогу камнем. Могу кирпичом например, я же продолговатая.Нарядись какашкой и испорти всем праздник. Тут как раз продолговатая форма не помешает.

отвяжись. я себе уже костюм придумала. а какашкой можешь и сам нарядиться. тем более, что какашка это не страшно, к хеловину непригодно. Вот может вам какашкой на день асенизатора выпендрится? будет в тему и людям приятно, что о их профессиональном празднике не забыли.
нееее вы не видели какой у меня был...костюм....очень страшный, но я был каспером а сопровождали меня два куклус клановца а в этом году я наверное буду бешеным зайцем.....
Блин а если я наряжусь Погером....то тогда будет не интересно......Тость тогда я могу нарядиться камнем в огород айриша.....
Хотя по справедливости камнем надо нарядить камень......
Хотя по справедливости камнем надо нарядить камень......
мал-да-удал
old hamster
Сонику нарядим камешком типо галькой!
она не Галька, она Света
она не Галька, она Света
мал-да-удал
old hamster
можно тогда на емаил получить фоты.....
нет, нельзя, только с разрешения запечатленных,
принцип - вечен
нет, нельзя, только с разрешения запечатленных,
принцип - вечен
GuimpLena
Белая Госпожа
да просто камень мужского полу, а галька женского. щебенкой это мелко я считаю для айриша, который и валуном не задавишь. А я пожалуй туда пойду пиво сегодня пить, раз меня с ДР прокатили (((((
GuimpLena
Белая Госпожа
А вы? куда пойдете вы сегдня пиву пить?
везде.
везде пойдут седня пиву пить.
малой,
это не разглашение личной информации случайно?
а то мало ли что...
везде пойдут седня пиву пить.
малой,
это не разглашение личной информации случайно?
а то мало ли что...
мал-да-удал
old hamster
Ангар-Айриш
2 Белка, не-а, не разглашение
2 Белка, не-а, не разглашение

GuimpLena
Белая Госпожа
надо бы ей хвост оторвать.
GuimpLena
Белая Госпожа
правильный вопрос: на воротник будущему модератору.
эй ты!
щас кааааак дам больно!
*разглаживая свою гордость - хвост!*
щас кааааак дам больно!
*разглаживая свою гордость - хвост!*
у будущего модератора,
между прочим,
уже есть воротник!
да, малой? )
между прочим,
уже есть воротник!

да, малой? )
sonica
guru
пока меня тут не было, Белке смотрю уже хвост чуть не оторвали, меня галькой рядить собрались… так дело не пойдет)))
кста, а что в старой ириске тсзать планируется на хэллоуин? А то я насчет патрика подумываю…
кста, а что в старой ириске тсзать планируется на хэллоуин? А то я насчет патрика подумываю…
и почему меня это не удивляет?..))
Да можно полюбому замутить...ченить от себя......не просто банальный конкурс на лучший костюм.....можно написать внутренний сценарий для 2-10 человек и просто получать дополнительную дозу веселья
не, сценарии писать не будем… будем просто бабки платить, чтобы нас веселили… в патрике это обычно хорошо получаецца
неее нифига, интересней всего было в 501 3-5 лет назад....
А сценарий можно и не придумывать специально....он сам родится при необходимость.....Но вот в чем я иочно уверен, дэк это в том, что я не уверен, что достаточно заплатить денег и мое настроение безмерно возрастет........вобщем как постараешься так и повеселишься
А сценарий можно и не придумывать специально....он сам родится при необходимость.....Но вот в чем я иочно уверен, дэк это в том, что я не уверен, что достаточно заплатить денег и мое настроение безмерно возрастет........вобщем как постараешься так и повеселишься
мал-да-удал
old hamster
.можно написать внутренний сценарий для 2-10 человек и просто получать дополнительную дозу веселья
24-го девятого этого года именно этим мы и занимались
24-го девятого этого года именно этим мы и занимались
GuimpLena
Белая Госпожа
Да вы вообще молодцы. Горжусь, что знакома с вами ))))
А я что еще щас напишу. Тайну. А знаете куда деваются камни, которые кидают в огород Айриша? Эти деляги собают эти наши камушки и тащут их в Сальсу. Кто не верит - милости прошу проверить. Там все камнями усыпано здоровыми такими.
А я что еще щас напишу. Тайну. А знаете куда деваются камни, которые кидают в огород Айриша? Эти деляги собают эти наши камушки и тащут их в Сальсу. Кто не верит - милости прошу проверить. Там все камнями усыпано здоровыми такими.
мал-да-удал
old hamster
дорогая моя,
кто тебе рассказал эту глупость?
камни, которые летят в сторону айриша используются в облицовке СтоунХауса
кто тебе рассказал эту глупость?
камни, которые летят в сторону айриша используются в облицовке СтоунХауса
Если выбор падет на Патрик - сочтем как предательство 
На самом деле мне нравится на Helloween проехать по всем заведениям - все посмотреть и себя показать, с профессиональной точки зрения да и так как всегда придумываю оригинальные образы для себя на этот праздник.
И соведую выбрать базовое место - Айриш например, а потом прокатиться по городу и естественно вернуться туда где лучше, ну понятно куда в принципе.

На самом деле мне нравится на Helloween проехать по всем заведениям - все посмотреть и себя показать, с профессиональной точки зрения да и так как всегда придумываю оригинальные образы для себя на этот праздник.
И соведую выбрать базовое место - Айриш например, а потом прокатиться по городу и естественно вернуться туда где лучше, ну понятно куда в принципе.
теоретически - если нет кучи знакомых, заранее обосновавшихся в разных местах - то фик мы потом в айриш вернемся, так как даже, простите, плюнуть там потом негде будет )
мал-да-удал
old hamster
дэк и я на фотках...есть палюбому....!!!!!
на моих нет,
па-любому...
У Лены твои фотки фидел,
подойди - спроси
на моих нет,
па-любому...
У Лены твои фотки фидел,
подойди - спроси
Vovasa
v.i.p.
дэк и я на фотках...есть палюбому....!!!!!
на моих нет,
па-любому...
----------
когда фотками махнемся ?
на моих нет,
па-любому...
----------
когда фотками махнемся ?

а каком предательстве может идтить речь, если я сменила место жительства с патрика на айриш 2 года назад? просто - ну что все время айриш да айриш... в нем даже стойку не дают заказать - 2 раза просила 
а что касается прокатиться по заведениям... не умею я стоя пить
люблю с комфортом))) так что где обоснуюсь, оттуда уже не вылезу)
(кста, а что будет в 501м на хе-ин?)

а что касается прокатиться по заведениям... не умею я стоя пить
люблю с комфортом))) так что где обоснуюсь, оттуда уже не вылезу)
(кста, а что будет в 501м на хе-ин?)
мал-да-удал
old hamster
ну...
31-го то мы всяко будем
31-го то мы всяко будем
GuimpLena
Белая Госпожа
и наплевать что это понедельник будет. потому что профессиональный праздник - он все-таки раз в году.
мал-да-удал
old hamster
я пытался отмазаться (тем боле, что мне он - совершенно непрофессиональный), но Света сказала: "Чтоб был!"
пришлось быть,
кста, не в курсе, когда Бурсико?
пришлось быть,
кста, не в курсе, когда Бурсико?
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще больше не в курсе. я не в курсе, что такое или кто такое Бурсико
Vovasa
v.i.p.
ну...
31-го то мы всяко будем
---------
мы тоже планируем. я вчера последнюю стоечку заказал на 31-е.
Фотки на болванку закатаю
31-го то мы всяко будем
---------
мы тоже планируем. я вчера последнюю стоечку заказал на 31-е.
Фотки на болванку закатаю

ТОП 5
1
2
3