На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rafkofe
veteran
Спасибо за информацию. Жаль, что опять приходится доставать свою бейсбольную биту, а что делать. Тем более, что французский сэндвич делается на круассане и кто мог заменить его на сухари, и какие они, эти сухари, и откуда взялись, и капуста где лежала?!!! Пошла узнавать.... Блин, бита тяжелая.. 

Имя девушки я естественно не запомнила. Просто заказала вафли, она спрашивает Вам с каким вареньем? тут я вспомнила про варенье и думаю "дай блесну типо я модная", отвечаю "мне которое вы сами варите". Она на меня как на полную дурочку посмотрела и сказала, что все покупаете. Но девочка в остальном очень хорошая. Если это действительно критично, то у шефа остался чек, я попрошу посмотреть имя официантки.
Спасибо за информацию. Жаль, что опять приходится доставать свою бейсбольную биту, а что делать.Эй-эй. Вы там поостоожнее. А то вот прийду в следующий раз туда кофе выпить, а там портрет повара в черной рамке

GuimpLena
Белая Госпожа
*думает, скажет ли ей кто-нибудь где рядом с ее домой кофемолка*
Мне вот интересно: причина незнания официантки о варенье-это её плохая память, или невнимательность, или всё-таки недостаток информации?
Или она вообще только первый день работает...
Сейчас читают
Галущака 11, 15 (часть 2)
241186
988
Кухня под заказ (часть 4)
114712
1000
БЗОЖ (часть 11)
166127
1000
Мне вот интересно: причина незнания официантки о варенье-это её плохая память, или невнимательность, или всё-таки недостаток информации?С одинаковой вероятностью это может быть и то, и другое, и третье. Вот для этого и нужно имя официантки, чтобы понять принину и устранить ее (не официантку, а причину, разумеется

Послушайте, надо что-то делать с кофе... Я понимаю, что на вкус и цвет, как говорится - но это ж невозможно пить! Зерно пережженное - пришлось сегодня до того извратиться - в латтэ сахар насыпать! Обслуживание - великолепно, вкус блюд - изумительно. Но ведь главное в кофейне - это кофе, не так ли?
При всех неоспоримых достоинствах Кофемолки всерьез задумались о смене кофейни для частых визитов...
При всех неоспоримых достоинствах Кофемолки всерьез задумались о смене кофейни для частых визитов...
Абсолютно согласна с Вами. У нас постоянная проблема с тем, что наша супер-машина, как ни странно, пережигает кофе. Причем происходит это давно, постоянно стараемся регулировать этот вопрос. Будем думать, что дальше делать. Спасибо за сообщение! 

devon_rex 
Приятно осознавать, что я не единственный, кто в Кофемолке в латте добавляет сахар.

Приятно осознавать, что я не единственный, кто в Кофемолке в латте добавляет сахар.
Penelopa
guru
А крем-брюле вкусное всегда. Еще ни разу не попалось с притензией. А я его заказываю при каждом визите. Меня вообще очень легко вычислить по Альпийскому лугу, примавере и крем-брюле.
Одно жалко, что дарджилинга нестало. Или это я попадаю всегда когда он заканчивается?
Одно жалко, что дарджилинга нестало. Или это я попадаю всегда когда он заканчивается?
Мы уже и раскаленные ножницы подготовили, и прочее, что потребуется.прикольные у вас методы...жалко официантов:)![]()
Анна Каренина
guru
прикольные у вас методы...жалко официантовЭто что!...

Это что!...Лучше б расстрел за подгоревшую, почерневшую, засохшую карамель, коркой покрывающей блины.Обычно - расстрел
![]()
Анна Каренина
guru
За это не расстрел. Потому что расстрел - это шутка. А Ваша претензия - это серьезный инцидент.
Скажите, пожалуйста, когда Вам пришлось столкнуться с таким.
С уважением, Ольга К.
Скажите, пожалуйста, когда Вам пришлось столкнуться с таким.
С уважением, Ольга К.
Вчера на крем-брюле
И (вспоминаю) по-моему 22 сентября на блинах.
Просто на блинах был действительно ужас. Ну ладно отскоблили. Я бы и не вспомнил, но вчера на на крем-брюле опять корка, правда уже меньшей горелости.
По идеи можно было вернуть, но так не хотелось портить свой праздник.
А вот остальное было на уровне
И (вспоминаю) по-моему 22 сентября на блинах.
Просто на блинах был действительно ужас. Ну ладно отскоблили. Я бы и не вспомнил, но вчера на на крем-брюле опять корка, правда уже меньшей горелости.
По идеи можно было вернуть, но так не хотелось портить свой праздник.
А вот остальное было на уровне

Анна Каренина
guru
Крем-брюле, действительно, готовится следующим образом: готовый и охлажденный десерт посыпается сахаром и поджигается специальной горелкой до образования золотистой карамельной корочки.
А вот по поводу блинов - это, конечно, ошибка поваров. Карамель должна быть золотистого цвета, а никак не пригорелая. И еще - при охладжении (мороженое) она, действительно, твердеет.
Очень неприятно, что Ваше настроение было испорчено.
Подробности - в личку.
С уважением, Ольга К.
А вот по поводу блинов - это, конечно, ошибка поваров. Карамель должна быть золотистого цвета, а никак не пригорелая. И еще - при охладжении (мороженое) она, действительно, твердеет.
Очень неприятно, что Ваше настроение было испорчено.
Подробности - в личку.
С уважением, Ольга К.
Вы че? Корочка на крем брюле - это самое-то, что нужно. Самый цимус масюсенькой ложечной ее разбить так, чтоб треск слышен был.
И вообще, название десерта произошло от французского бруйе, то есть жечь.
Хотя, я во Франции не была, в оригинале, так сказать не ела это чудо. Может Вы были и Вам ведней.
И вообще, название десерта произошло от французского бруйе, то есть жечь.
Хотя, я во Франции не была, в оригинале, так сказать не ела это чудо. Может Вы были и Вам ведней.
Про крем-брюле ясно, горечь тоже должна присутствовать?
Блины: коричневый с крупинками черного от золотистого я уж отличу.
Ладно проехали
Блины: коричневый с крупинками черного от золотистого я уж отличу.
Ладно проехали
snach13
veteran
действительно, неприятно...а со стороны обсуждаемого заведения объяснения какие-нибудь последуют, может быть? уж месяц скоро...
ну пожа-а-алуйста....скажите, что это ни в коем случае не забыто, виновных растреляли, с пострадавшими все уладили и вообще все зашибись...о вас всегда хорошее мнение было у меня...

rafkofe
veteran
Конечно, разобрались. Пообщались с обиженной девушкой и с нашим персоналом. Ситуация двоякая. С одной стороны, нет оснований не доверять девушке, а с другой стороны мы привыкли доверять своему персоналу. Участники инцидента описывают ситуацию по-другому. Истина, наверное, посередине. Разумеется, по горячим следам, если бы гостья пожаловалась сразу же, в кофейне, намного проще было бы разобраться в произошедшем. Перед девушкой извинились, компенсации предложили. Но и персонал серьезно наказывать только по сообщению на форуме не можем. Грустно читать подобные отзывы, но мы полагаем, что наша положительная репутация, которой уже больше года, тоже может быть аргументом в наше оправдание.
Замечательный ответ! Вы-настоящий профессионал! Не удивительно, что Кофемолка - одна из самых популярных кофеен города Новосибирска. По-крайней мере, места почти всегда заняты, а значит, людям нравится 

Большое спасибо за Вашу реакцию. Очень приятно. 

Вдогонку... Кстати, мое мнение полностью разделяет Анна Каренина, поэтому хотелось бы Ваш комплимент отнести и на ее счет. 

Очень мне нравится, как Вы ведете политику общения с клиентами, оперативно реагируете на отзывы, как положительные, так и отрицательные
Но! не удержусь, скажу, что за последние полгода обслуживание в кофемолке ухудшилось в разы. И если раньше и вопрос не вставал, куда идти перекусить на левом берегу - однозначно, к вам, ибо готовите потрясающе! - то сейчас, если встает такой вопрос, то ответ однозначный "хоть куда, кроме Кофемолки" . Первые разы делала скидку на то, что сменили персонал - все понятно, молодые люди растут, остается за них только порадоваться, на смену им приходят новые. Поэтому раз в две недели делали попытки удачно к вам сходить . Но, спустя время, попытки становились все реже. И вот последняя была предпринята в начале ноября. После этого однозначно "ни ногой и никому больше не посоветую". И все именно из-за обслуживания: заказ не слушают, как следствие, выполняют не правильно; спрашивают , в каком порядке все принести - приносят в произвольном; заказ принимает один человек - приносит другой и если говоришь, что заказывал не это, отвечают "не я же ваш заказ принимала".... В общем, кухня - выше всяких похвал, но помимо вкусной еды хочется еще и радушной атмосферы, что царила в Кофемолке поначалу.
Так что желаю вам всяческого процветания! наверняка через какое-то время "сорвусь" и снова приду к вам полакомиться чем-нибудь
и очень надеюсь, что смогу, как и раньше советовать всем только Кофемолку!

Так что желаю вам всяческого процветания! наверняка через какое-то время "сорвусь" и снова приду к вам полакомиться чем-нибудь

заказ не слушают, как следствие, выполняют не правильно; спрашивают , в каком порядке все принести - приносят в произвольном;Ну...Не знаю...Обедаю там регулярно, минимум раз в неделю, ни разу не было, чтобы что-то подобное случилось - наоборот, по вежливости и улыбчивости официанты Кофемолки выгодно отличаются от многих других, на мой взгляд.
Yulya_eloile
veteran
100% поддерживаю!
Считаю, что обслуживание одно из лучших в городе, особенно в последние несколько месяцев. Официаты работают очень быстро, и при этом хорошо, даже при полном зале.

Считаю, что обслуживание одно из лучших в городе, особенно в последние несколько месяцев. Официаты работают очень быстро, и при этом хорошо, даже при полном зале.

Большое спасибо за неравнодушие. Надеюсь, что предпринимаемые нами усилия (в данный момент тренинги персонала поставлены на регулярную основу) дадут свой результат. И Вы к нам вернетесь. Будем ждать.

rafkofe
veteran
Спасибо! Очень приятно, что Вы - наш гость уже более года и все еще так же к нам относитесь. Постараемся не подвести. 

кто не был в ней, тот ничего не видел в Н-ске!
редко ,но метко,нравится,особенно если в уголке и никто не суется...хорошо работается и музыка не мешает...
редко ,но метко,нравится,особенно если в уголке и никто не суется...хорошо работается и музыка не мешает...

кто не был в ней, тот ничего не видел в Н-ске!Вот это да!... Так высоко мы даже не замахивались. Спасибо!

так забавно очередь с благодарностями выстроилась)))
оказывается как мало надо человеку? кап-оф-кофие да пирожнко с манной кашей и он уже поплыл...
*только мне розу не дарите у мя подруга ревнивая, да и не за что*
оказывается как мало надо человеку? кап-оф-кофие да пирожнко с манной кашей и он уже поплыл...
*только мне розу не дарите у мя подруга ревнивая, да и не за что*
так забавно очередь с благодарностями выстроилась)))Человеку не кофе надо и не пироженки, а внимание!
оказывается как мало надо человеку?

Кофемолка
Правда с местами действительно проблема, а так хотелось бы ходить почаще
Расширяться случайно не будете???

Будем. Уже в декабре надеемся и верим пригласить Вас в новую Кофемолку на правом берегу!

Согласна!!! Как попросишь так и есть
11.11 у меня было всего 20 минут свободного времени на перекус, попросила побыстрее, обслужили молниеносно, притом что одной из позиций был омлет с курицей, как всегда вкусно
спасибо! Так что обслуживание хорошее!

11.11 у меня было всего 20 минут свободного времени на перекус, попросила побыстрее, обслужили молниеносно, притом что одной из позиций был омлет с курицей, как всегда вкусно

А название не изменится, так же и останется "Кофемолка"?
Хих, вопросом на вопрос 
А хотелось бы мне... А можно для разнообразия другое название захотеть?

А хотелось бы мне... А можно для разнообразия другое название захотеть?

cambrioleur
veteran
А Вам как бы хотелось?Да мало ли кому чего хочется...![]()
А кстати, название то у вас зарегистрированное?
А то вот кроме Алексеевского "Жили-Были" еще вде сети с таким именем. И у обоих, кстати копирайт

подхалимажЪ...
чистой воды...
хотя летом я не вылазил из молкикофе...
раньше ,чем надо закончил ближайшее заведение...
и ведь бегали за хот-догами, местапо образцу и подобию не было и нет до сих пор...
НЭТИ что-то застряло в совковых столовках...
и прочие пицерии рядошние и простые...
чистой воды...
хотя летом я не вылазил из молкикофе...
раньше ,чем надо закончил ближайшее заведение...
и ведь бегали за хот-догами, местапо образцу и подобию не было и нет до сих пор...
НЭТИ что-то застряло в совковых столовках...
и прочие пицерии рядошние и простые...

Я согласна со всем хорошим, что сказано здесь о Кофемолке, бываю у Вас практически каждый день и все очень нравится:) почти всегда быстро (если нет - очень извиняются), всегда вкусно (всегда-всегда!), и всегда вежливо и приветливо:)
Только вот один момент не дает мне покоя: в сентябре, в день рождения Кофемолки нам принесли счет, билетики беспроигрышной лотереи и сказали, что на днях скидку на карточке с 7-процентой поменяют на 10-процентную... Жду до сих пор, напоминала два раза и уже неудобно даже спрашивать еще раз...
Но выяснить то хочется...

Только вот один момент не дает мне покоя: в сентябре, в день рождения Кофемолки нам принесли счет, билетики беспроигрышной лотереи и сказали, что на днях скидку на карточке с 7-процентой поменяют на 10-процентную... Жду до сих пор, напоминала два раза и уже неудобно даже спрашивать еще раз...

Но выяснить то хочется...

ТОП 5
1
2
3