Где и как отдохнуть в следующие выходные?
2196
15
В общем проблема следующая:
в следующие выходные приезжают гости и требуют сводить в заведение с танцами и т.д. Возраст компании от 27 до 35. Музыка желательно не попса и не шансон. Ну и заведение чтобы в джинсах и т.д. народ пускало.
Посоветуйте что и как.
в следующие выходные приезжают гости и требуют сводить в заведение с танцами и т.д. Возраст компании от 27 до 35. Музыка желательно не попса и не шансон. Ну и заведение чтобы в джинсах и т.д. народ пускало.
Посоветуйте что и как.
мал-да-удал
old hamster
В паб куда-нить?
или в отдых в пятницу
или в отдых в пятницу
мал-да-удал
old hamster
да, я давно там не был
но "мы люди взрослые" раньше прикольно проходилою....
а еще вспомнил вдруг я Акву...
но "мы люди взрослые" раньше прикольно проходилою....
а еще вспомнил вдруг я Акву...
я там был разок - там полная попсня была, и как то очень сложно было чтобы потанцевать часиков 2-3 хотябы, с музыковедами както напряжно там было, и персонал на троечку по 5-ти бальной шкале обслуживал
Ну ё-моё!, а в суботту "Доктор Фримэн" и "Выходной день" да и удобно, если что Айриш под боком для подстраховки. Готов помочь с бронью стола
Любитель Сока
veteran
Можно сюда http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871094468&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6 если гости "в теме"
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78158
363
Марафон стройности - 37
173925
1000
Осторожно, "Восход-трейд"!
38435
175
Роксити это хорошо, но не то место что надо - ну не нраится мне там и компании нашей тоже, больно наглая и невежливая охрана и администрация
Я, кстати и есть самая администрация РокСити. Я бы не сказал что я не вежлив. Вроди воспитали меня хорошо
Выбирать конечно Вам.
Выбирать конечно Вам.
к вам-то претензий никаких, просто когда охрана начала хамить ваша (а мы просто попросили его успокоить рядом с нами компанию, ну не нравится когда на нас попадает чужое пиво), мы очень вежливо попросили администратора заведения, пришла девушка и в итоге еще больше на нас шумела (наверное просто какие-то знакомые Вашего заведения)... в общем товарищи мои сказали что в роксити больше ни ногой ))) может это конечно разовое чтото у вас было - но осадок до сих пор...
Видимо Вы давно не были в Рок-Сити?
Конечно! Иногда даже перекрываем вход.
Конечно! Иногда даже перекрываем вход.
а если решение посетить Вас будет только в субботу принято то что делать? и как у вас сейчас кстати с "фейс контролем" или еще какими приколами такими?
Вот в том-то и дело что неизвестно пока до субботы, может и 8 человек быть, а может и двое.
ТОП 5
1
2
3
4