На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и как отдохнуть в следующие выходные?
2372
15
В общем проблема следующая:
в следующие выходные приезжают гости и требуют сводить в заведение с танцами и т.д. Возраст компании от 27 до 35. Музыка желательно не попса и не шансон. Ну и заведение чтобы в джинсах и т.д. народ пускало.
Посоветуйте что и как.
в следующие выходные приезжают гости и требуют сводить в заведение с танцами и т.д. Возраст компании от 27 до 35. Музыка желательно не попса и не шансон. Ну и заведение чтобы в джинсах и т.д. народ пускало.
Посоветуйте что и как.
мал-да-удал
old hamster
В паб куда-нить?
или в отдых в пятницу
или в отдых в пятницу
мал-да-удал
old hamster
да, я давно там не был
но "мы люди взрослые" раньше прикольно проходилою....
а еще вспомнил вдруг я Акву...
но "мы люди взрослые" раньше прикольно проходилою....
а еще вспомнил вдруг я Акву...
я там был разок - там полная попсня была, и как то очень сложно было чтобы потанцевать часиков 2-3 хотябы, с музыковедами както напряжно там было, и персонал на троечку по 5-ти бальной шкале обслуживал
Ну ё-моё!, а в суботту "Доктор Фримэн" и "Выходной день" да и удобно, если что Айриш под боком для подстраховки. Готов помочь с бронью стола

Любитель Сока
veteran
Можно сюда http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871094468&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6 если гости "в теме"
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
69941
1000
камеры дороги заполонили
13642
115
Бар "Гадкий койот"
6710
17
Роксити это хорошо, но не то место что надо - ну не нраится мне там и компании нашей тоже, больно наглая и невежливая охрана и администрация
Я, кстати и есть самая администрация РокСити. Я бы не сказал что я не вежлив. Вроди воспитали меня хорошо
Выбирать конечно Вам.

Выбирать конечно Вам.

к вам-то претензий никаких, просто когда охрана начала хамить ваша (а мы просто попросили его успокоить рядом с нами компанию, ну не нравится когда на нас попадает чужое пиво), мы очень вежливо попросили администратора заведения, пришла девушка и в итоге еще больше на нас шумела (наверное просто какие-то знакомые Вашего заведения)... в общем товарищи мои сказали что в роксити больше ни ногой ))) может это конечно разовое чтото у вас было - но осадок до сих пор...
Видимо Вы давно не были в Рок-Сити?
Конечно! Иногда даже перекрываем вход.
Конечно! Иногда даже перекрываем вход.
а если решение посетить Вас будет только в субботу принято то что делать? и как у вас сейчас кстати с "фейс контролем" или еще какими приколами такими?
Вот в том-то и дело что неизвестно пока до субботы, может и 8 человек быть, а может и двое.
ТОП 5
1