Ну опять - 35 ))))) а в некоторых кафе стоил миллер 30! А, кстати, Банзай еще фунициклирует? хотя это же не к Вам теперь.
Ну... "Поэтом можешь ты не быть..."...
Потребителем я же осталась:улыб:
Функционирует:улыб:
GuimpLena
работать-то он работает... только стало там просто фуфуфу как невкусно. ИМХО, конечно, но просто полный :death:
В том-то и дело что функционирует, а не работает...

Про основную тему.
Заказал на днях ролл Якитория, Филадельфия, и шашлычков пару ассорити (рыбное и мясное). Наелся всласть... но вот шашлычки были не как в самом ресторане, хотя меня предупредили, что они и не будут "с пылу, с жару". Вобщем остался доволен. Хочу мнения других людей, и сравнений с остальными подобными доставками.
kosh
А интересно, какой средний счет по доставке на 1 чела?
Pelikan
Вы же из Харакири?
Pelikan
Тут когданить появится представитель Шашлычной(якитории)...

судя по тому что мин. доставка от 500 р... то и счёт такойже..

АУУУУУ
ШАШЛЫЧНАЯ

интересно, они нас хоть смотрят:?
kosh
Мы недавно заказывали там Суши и мне не очень понравилось. прийти в саму Якиторию --- хорошо, а заказ мы ждали 2 часа. Это плохо.
lj
вообще, не знаю, как там с доставкой, но меню роллов на мой взгляд скудное
а когда нам еще сегодня назвали 4 позиции, которых просто не было по причине отсутствия ингридиентов - стало совсем печально...
хотя вот интерьер меня их оч. даже вшторивает
но заказывать на дом их еду точно не буду
sonica
да, отсутствие ингридиентов, таких как крабы сказывается...
это сча кстати по всему городу так...
kosh
мне на крабы собсно плевать) а вот то что они рыбу не сырую кладут, а термически обработанную - вот это мне не понятно тоже
sonica
это какая там рыба термически обработана???
sonica
"Термически обработанная рыба " это жаренный лосось в темпурной муке , входит в состав ролла Филадельфия. Угорь тоже термически обработан. Сырого угря не подают нигде . Что именно вам непонятно ?
kosh
Внимательно?
угорь мне поровну, а рыбу я люблю сырую
вот и все
официантка сказала, что рыба везде если не жареная, то ошпарена кипятком
может в планете ее тоже ошпаривают, но производит впечатление сырой во всяком случае
sonica
Приносим извенения за официанта, вся рыба СЫРАЯ! ни каким кипятком она не обрабатывается! возможно девочка работает совсем не давно., разберемся. кипятком обрабатываются разделочные доски, ножи, макисоны, для стерильности.
GuimpLena
Ага!
А как вы догадались?:)
Так какой таки средний счет по доставке в Якитории?
kosh
Что хотел?
Pelikan
А зачем вам это знать?
Ну, как нить хотел заказать...Вот и интересно - сколько это стоит:))
Pelikan
Бесплатная доставка от 500руб.
Не, я имел ввиду, вот сколько например стоит на одного чела покушать по доставке?
Pelikan
чел это человек?
Нет!
Это Челленджер!:)))
Вот сколько стоит покушать на одного Челленджера?:))
(шутка:)) - конечно человек)
Pelikan
т. 290 85 88 . все вопросы по ценам меню доставки. И впредь выражайтесь нормально, без коверканья слов, с детьми не хочется общаться. :ухмылка:
Кстати, а что это за дискриминация детей?:)))
Мы , может, тоже полноценные члены общества!!!:)
Ладно, проехали!
Спасибо за ин-ю(ниче что я сокращенно:))?)
жаль, что дезинформировала, но плюс ей однозначный за суперобслуживание во всем остальном
Pelikan
а что это за дискриминация детей?

Александер,
ну, может, детям до 16 нельзя заказывать пищу в Якитории,
как ты не понимаешь?
мал-да-удал
не, надо просто топ в цивилизованный форум перенести :ухмылка:
Pelikan
Суперское мое любимое Харакири. ОБОЖАЮ, завтра опять назаказываю всего и побольше )))))))) Будьте здоровы!
GuimpLena
Пардон!
Совсем не хотел рекламы...Просто интересно было узнать какой таки средний счет на одного ЧЕЛОВЕКА при доставке суши из Якитории...Но так никто мне и не смог сказать...
Как жаль!:(
Pelikan
У вас всяко дешевле получается. А в Якитории вкуснее!
Pelikan
судя по тому что мин. доставка от 500 р... то и МИНИМАЛЬНЫЙ счёт такойже..
DENIZ
мне не очень нравится Якитория, мне вот там не вкусно. Хоть сейчас и считается модным местом, стараюсь правдами и неправдами отвертеться от посещения этого ресторана. Честное слово.
GuimpLena
Ваше право!
DENIZ
То есть то, что в Якитории вкусней - это тоже сугубо Ваше личное мнение? извините, тогда просто неправильно поняла прочитанное )))
GuimpLena
/То есть то, что в Якитории вкусней - это тоже сугубо Ваше личное мнение? /
Так и есть. :ухмылка:
И впредь выражайтесь нормально, без коверканья слов
Всем советы даете? :ухмылка:

To Pelikan: Саша, мы плакали:улыб: :чмок:
Анна Каренина
Скажу просто. Якитория - это здраво! Еда, обслуживание - и главное - атмосфера. А исче там нет очередей перед входом, как в Москве. Несомненный плюс.
kosh
Затихла однако тема...
kosh
Есть вопросы к представителям Якитории?
jamaka
Скажу просто. Якитория - это здраво! Еда, обслуживание - и главное - атмосфера. А исче там нет очередей перед входом, как в Москве. Несомненный плюс.
Это потому, что в Новосибирске Якитория попала в несколько иную нишу. Там это почти фаст-фуд. В Новосибирске же - почти модное место. Публика, которая здесь в Якиторию ходит, в столице посещает более более престижные заведения.

Кстати, московские Якитории - действительно напоминают японский первоисточник (это вообще, то название типа заведения -вроде как "шашлычная") с кухней в центре зала и крайне демократичной атмосферой. А в Н-ске - дорогие машине на стоянке, дамы чуть ли не в вечерних туалетах. Забавно.
Но лично я выбираю "Суши Яму". Как говорится, старый друг лучше новых двух...
kosh
пака я.
А кто интересно такой BREEZE74 ? Малый клоун:улыб:Борец за чиста ту русского языка:улыб:
Если это какой то предстаитель Якитории (даже если уборщик мусора) - "пака ты" тут взялся за Як отвечать - приструнил бы его, а?

P.S. Мне якитория не нравится + там не дешево. Поэтому заказывать не вижу ни малейшего смысла.
Alex_fk
Да, якитория похожа на фастфуд, но весьма неплохой. И обслуживали меня там хорошо, а ещё я люблю ночью куда-нибудь заехать подкрепиться, так ни планета ни яма меня в это время не ждут.