На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впечатления от вчерашней Latino Party
2857
6
Кто был вчера на Латина Пати в Рок-Сити, когда выключили свет? Поделитесь впечатлениями.
Я могу сказать только одно: ударник был просто чумовой! Я никогда такого длинного соло не слышал!!! Было кайфово, спасибо ему!!!
Я могу сказать только одно: ударник был просто чумовой! Я никогда такого длинного соло не слышал!!! Было кайфово, спасибо ему!!!
Как может у них не быть генератора на такие случаи? Пол часа народ в темноте продержали, и понятное дело никого не выпускали. Насколько я понимаю, это у них уже не в первый раз такое. Господин Кошкин, вы бы хоть себе там магнитафоньчик на батарейках купили для таких случаев. Группа то в двенадцать прекращает играть. Чем планируете развлекать народ в следующий раз когда света не будет и группа уже ушла?
Развратом, конечно! Для того и выключали...:)))
Как может у них не быть генератора на такие случаи? Пол часа народ в темноте продержали, и понятное дело никого не выпускали. Насколько я понимаю, это у них уже не в первый раз такое. Господин Кошкин, вы бы хоть себе там магнитафоньчик на батарейках купили для таких случаев. Группа то в двенадцать прекращает играть. Чем планируете развлекать народ в следующий раз когда света не будет и группа уже ушла?Странно... Я эти двадцать с небольшим минут воспринял бы как элемент шоу (будучи не арт-директором Рок Сити, а одним из шестисот отдыхающих в клубе)... Ударник который молотил соло не останавливаясь, дэнсподдержка, 400 световых палочек... есть одно но - бар не торговал пивом :(...
Никого не выпускали? Я стоял у входа, особо никто и не пытался выйти из клуба

РС. Ряд мер уже приняли

Конечно, кто ж пойдет-то из клуба, когда там темно, рядом разгоряченные девчонки... ваще лафа:)) Парень просто не понял, что нада делать
Никого не выпускали? Я стоял у входа, особо никто и не пытался выйти из клуба :)А чего было пытаться если и так понятно было что не выпустили бы. Истории про так как из Рок Сити часами не выпускают народ когда летит их карточная система я слышал уже от нескольких людей.
ТОП 5
1
2
4