На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие Subway
1342
4
Кто знает что-либо о перспективах открытия Subway в городе? Очень бы хотелось иметь возможность посещение такого замечательного заведения
Может я, конечно, тупая, но что это такое? и чего там нам еще не хватало?...
:)

Свежие сэндвичи и салаты «Сабвэй» пользуются огромной популярностью во всем мире. К началу 2005 г. в 84 странах мира успешно работают более 24 122 ресторанов «Сабвэй».
вот тут
вот тут
cambrioleur
veteran
На сколько мне известно, дела у Subway в России вообще идут не ахти как. В свое время я общался с руководителем российского филиала г-ном Кочетковым. И общение это произвело на меня двойственное впечатление. Он конечно мужчина видный и очень неглупый. Но вкладывать собственные деньги в развитие совего бренда эта компания, похоже, не намерена. Только франчайзинг. А во что это выливается можно ознакомиться на Белорусском вокзале (там две точки, причем разных владельцев). В общем - это не Макдональдс. Хотя идея мне нравится больше, поскольку в отличие от "Мака" они все свои сэндвичи и рулетики делают на глазах у клиента и из свежэих продуктов (а не замороденных полуфабрикатов).
Купить франшизу Subway не составляет никаких проблем (подробности можно прочитать на сайте). Косяк в том, что ничего кроме "книжки про бутерброды" вам не предложат. В России это не бренд. Это Алексеев мог в 97 году взять дохлый GrillMaster и сделать из него конфетку. А сейчас все не сколько сложнее. Одна надежда на торговые центры. Это вообще фомат не для больших заведений, а так - вокзалы, аэропорты, студгородки. Или торговые центры
Купить франшизу Subway не составляет никаких проблем (подробности можно прочитать на сайте). Косяк в том, что ничего кроме "книжки про бутерброды" вам не предложат. В России это не бренд. Это Алексеев мог в 97 году взять дохлый GrillMaster и сделать из него конфетку. А сейчас все не сколько сложнее. Одна надежда на торговые центры. Это вообще фомат не для больших заведений, а так - вокзалы, аэропорты, студгородки. Или торговые центры
ТОП 5
1
3