где отметить др в академе
3767
16
привет.
нужен ресторанчик для отмечания д.р. семейным кругом(6 человек.) в академе. Ограничения -
1) д.б. закрытая зона, кабинет
2) первый этаж
Vladimir
попробуйте Деканат... там есть вип-комната, приятная обстановка, первый этаж...
точных координат к сожалению сказать не могу, находится рядом с пятой гимназией, в том же здании что и MC-квадрат )

также вип-комната есть в Капкане (ул. Вахтангова)
но там не первый этаж...

больше пока ничего в голову подходящего не приходит...
Vilochka
Если их вип недалеко ушел от общего зала, то лучше туда не ходить
polara
простите, вы про Деканат или про Капкан?..
если про деканат, то чем он вам не угодил?.. :ха-ха!:
Vilochka
Капкан? :а\?:
Просили ресторанчик, деканат не тянет, так, кафешка, зато цены какие.
Vladimir
к сожалению капкан не нравиться, в прошлый раз была всего одна официантка на весь зал, причем простывшая... желания идти туда нет...
деканат - не был не разу.. это все-таки ресаторан или молодежное кафе?
Vladimir
это кафешка, я бы сказала студенческая, цены только не студенческие.
polara
ну ясно...

интресует именно достойной место (50-ти летие отметить отца). так бы пошли скорее всего в датаншидя, но деды старые уже, тяжко будет на 4-й этаж подниматься...
Vladimir
в капкане мне тоже не нравится, упомянула потому что больше ничего нет...
а по поводу деканата я с девушкой не совсем согласна... думаю, там вполне можно и взрослым людям посидеть, тем более в отдельной комнате... цены там невысокие, имхо, и кормят вкусно.... по крайней мере сколько я там была - всё было ок...
может, вам стоит просто сходить туда и самому всё посмотреть:улыб:
Vilochka
м.б.:улыб:
адрес не подскажете?
Vilochka
Не буду спорить. Складывается мнение, что слаще морковки ничего не ели. В випе не была, но сомневаюсь, что будет сильно хорошо в заведении такого уровня. Цены для такого заведения высокие, в ресторане можно поесть за такие деньги, по крайней мере мясные блюда. И осталось общее впечатление качественной столовки.
При мне там только студенты с пивом тусовались, да одинокие парочки, когда девушки чего-то пили, а кавалеры скромно сидели рядом. Студенты!
Неужели больше никто не ходил. Может я не в тот день пошла?
Vladimir
Нашел вроде не плохой вариант - армянская кухня в здании бывшего спорткомплекса мангуста...

кто-нить там был? как впечатления?
Vladimir
Называется "Анаит". Спокойное, приятное место, готовят неплохо (но и не так чтобы сильно хорошо :улыб:). Только на армянскую водку не соглашайтесь кизиловую которую они усиленно рекламируют! воняет так что аж слезы из глаз :улыб:
Vladimir
м.б.:улыб:адрес не подскажете?
ул. Академическая 5, тел 330-50-15
Vladimir
А по-моему Амиго подходит, в Пентагоне. Прилично, не совсем дорого. А когда берешь еду человек на 5, то в итоге дешевле всегда выходит, чем каждому брать. Только не садитесь рядом с бильярдной, а то дымом воняет и вечером шумновато
jamaka
Поддерживаю, была там на ланчах несколько раз. Все пучком.
jamaka
А по-моему Амиго подходит, в Пентагоне. Прилично, не совсем дорого. А когда берешь еду человек на 5, то в итоге дешевле всегда выходит, чем каждому брать. Только не садитесь рядом с бильярдной, а то дымом воняет и вечером шумновато
Амиго отличное место... но разве там есть отдельная комната?, может я не видела просто...