На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, а еще доктор фримен или как там его...
Приведствую друзья мои, обнажайте же скорее свои внутренние пороки, свою зверскую сущность, свою дьявольскую личину, веселитесь, хохочите адским смехом, сегодня наш день и сегодня наша ночь!!!!!!!!!!
прием-прием. Кто у нас здесь из бывшей Сафари, а ноне трех клубов? Надо мне.
сафари, всмысле в каменном доме или на ватутина?
понятно в каменном, чтоб я тогда в топике про айриш писала про Ватутина? я взбалмошная конечно, но не настолько.
а кого тебе оттуда надо?
навскидку только старшего официанта вспомнил. Официантку точнее.
навскидку только старшего официанта вспомнил. Официантку точнее.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185869
588
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
130459
1000
Полезные ссылки
89903
34
сейчас отзовутся, они отзывчивые Я тут придумала у них банкетик малюсенький, человек на 20 закатить. Вопросы имею, например, по меню.
мал-да-удал
old hamster
в пещеру Али-Бабы, я так думаю...
там как раз на 20..
да, и по-демократичнее там
там как раз на 20..
да, и по-демократичнее там

GuimpLena
Белая Госпожа
так я так и хочу. мнеб теперь меню согласовать и еще пару вопросов имею я очень. про музыку, про ЕЩЕ КОЕ ЧТО....
мал-да-удал
old hamster
так приди туда и скажи" А подайте мне суперглавного администратора!"
выходные ж на дворе,
кому охота ПО РАБОТЕ в форум залазить?
только Кошу Якиторскому
выходные ж на дворе,
кому охота ПО РАБОТЕ в форум залазить?
только Кошу Якиторскому
GuimpLena
Белая Госпожа
да меня что-то ломает ходить куда-то. и главное у них же где-то ссылка была на меню, так не могу найти. Ох... а еще домой идти надо.
мал-да-удал
old hamster
да,
хрен их знает...
а на улице - да, стремно...
слякотно и промозгло
хрен их знает...
а на улице - да, стремно...
слякотно и промозгло
http://www.safari.nsk.ru/menu.php
может поможет
может поможет
мал-да-удал
old hamster
не...
старое меню, еще неразделенное,
как любовь
старое меню, еще неразделенное,
как любовь
телефон Сафари 227-09-21 , администратор ответит Вам на все вопросы.
2ол
ребзя, ну заведите же себе топик типа "Стоун-хаус" и т.п.
утомительно же становится, право...
здесь камнями в айриш кидаются, а вы тут со своими заморочками
итак, про камни
Света, уже прямо обращаюсь и надеюсь на такой же прямой ответ
ну, давайте я не буду Артема больше напрягать
или других ни в чем неповинных официантов
доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?

ребзя, ну заведите же себе топик типа "Стоун-хаус" и т.п.
утомительно же становится, право...
здесь камнями в айриш кидаются, а вы тут со своими заморочками
итак, про камни
Света, уже прямо обращаюсь и надеюсь на такой же прямой ответ
ну, давайте я не буду Артема больше напрягать
или других ни в чем неповинных официантов
доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?

доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?я уже спрашивал, вразумительного ответа не получил

По правилам заведения стойки не бронируются, но бывают исключения ( дни рождения бара и др. крупные праздники ), а также бывают исключения когда мы подходим к пожеланию клиента индивидуально. Поймите нас правильно , мы не капризничаем и не "набиваем себе цену" , просто физически сложно держать стойки для гостей, потому что все наши усилия направлены на обслуживание , а не на удержание мест
.

просто физически сложно держать стойки для гостейможно узнать, в чем сложность ? (если это не коммерческая тайна)
так же как за столик взять предоплату и поставить табличку ....

Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется. Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку, садятся на табурет, и делают заказ...И что при этом прикажете делать бармену? "Лицо тяпкой ?"- не хотелось бы, да и острых ситуаций хватает в жизни бара, чтобы искусственно их еще создавать. Итак, одно из правил OLD IRISH: " стойка не бронируется". Исключение составляют большие праздники, либо какие- либо нестандартные ситуации. Например, человек из Томска позвонил и попросил заказать место, т. к. он специально на street fiddler приедит посмотреть.
Дорогие , любимые форумчане!

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю .
Искренне ваша, SvetaL
Дорогие , любимые форумчане!

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю .
Искренне ваша, SvetaL
да мы вас прекрасно понимаем
и мне не составляет труда приехать пораньше, чтобы заказать стол или занять стойку
вопрос этот возник потому, что мне не хотелось бы оказаться в ситуации, описанной вами выше
а насчет удержания мест... хм... я ни разу не видела в вашем баре, чтобы кто-то нагло водрузился на заказанное кем-то место
(тока я одного так и не поняла - чем лучше гость из Томска своих, постоянных гостей? его географическое положение дает ему право на исключение?)
и мне не составляет труда приехать пораньше, чтобы заказать стол или занять стойку
вопрос этот возник потому, что мне не хотелось бы оказаться в ситуации, описанной вами выше
а насчет удержания мест... хм... я ни разу не видела в вашем баре, чтобы кто-то нагло водрузился на заказанное кем-то место
(тока я одного так и не поняла - чем лучше гость из Томска своих, постоянных гостей? его географическое положение дает ему право на исключение?)
Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку,
--------
стаканчики с водой - удачное решение :)))
--------
стаканчики с водой - удачное решение :)))
Просто блестящее! Представьте себе стойку, сплошь заполненную стаканами с водой и кучку людей, переминающихся с ноги на ногу с тарелками с едой и Гиннесом в руке! Думаю, Олд Айриш так протянет не больше месяца, а потом разорится и закроется 

мал-да-удал
old hamster
стаканчики с водой - удачное решение
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара

Vovasa
v.i.p.
стаканчики с водой - удачное решение
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара улыб
-------------

гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара улыб
-------------

Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется.присоединяюсь к недоумению sonica
почему со столов никто таблички не убирает

я вот отношусь к "большинству гостей", но уже привык к тому что стойки бронируются

а чем я собственно хуже этих незнакомых мне, так называемых, "нестандартных ситуаций" ??!
Да и что самое любопытное, в прошлый четверг, когда мы сидели за своей любимой стойком, я наблюдала пару стаканчиков с водой за соседней стойкой. Что опять гость из Томска?
нет, это "большой праздник" был
ну какой гость из Томска в четверг ?!
ну какой гость из Томска в четверг ?!
Не, нам щаз скажут, что это был будний день, а типа в будние дни можно стойку заказывать... наверное...
чисто дети: бронируется - не бронируется. Бронируется, но не для всех. Я тут как-то зашла вижу вся стойка в стаканах с водой. Прямо стаканов 10 стоит, а мне в ответ - а это посетители раздеваться пошли. наврали конечно, 6ну ладно чего уж там.
ну дык мужики те же дети, тока игрушки дороже 

мал-да-удал
old hamster
Я, вот, подумал,
что это мы,
либо о новом, либо о плохом,
а как же старое - доброе?
вот в субботу имел выбор (связанный с некоторыми финансовыми ограничениями, признаюсь честно) что посетить любимый айриш или долгожданную ночь пожирателей рекламы. После (признаюсь) недолгих размышлений чаша весов о проведении досуга нашей ячейкой общества склонилась в пользу айриша.
И что вы думаете? да, и правильно!!!
Заряд веселья и хорошего настроения, Паша был на высоте, приносил се во время и тому ,кто просил, с улыбкой и прибауткой, а затем всех очень правильно расчитал (по традиции мы застолом имели 5-6 разных счетов). Музыка была отличная, атмосфера душевная, девчонки красивыми, пиво холодным, а водка прохладной.
Что еще нужно для хорошего настроения в субботний вечер?
а ничего
поэтому - айриш, форева!
что это мы,
либо о новом, либо о плохом,
а как же старое - доброе?
вот в субботу имел выбор (связанный с некоторыми финансовыми ограничениями, признаюсь честно) что посетить любимый айриш или долгожданную ночь пожирателей рекламы. После (признаюсь) недолгих размышлений чаша весов о проведении досуга нашей ячейкой общества склонилась в пользу айриша.
И что вы думаете? да, и правильно!!!
Заряд веселья и хорошего настроения, Паша был на высоте, приносил се во время и тому ,кто просил, с улыбкой и прибауткой, а затем всех очень правильно расчитал (по традиции мы застолом имели 5-6 разных счетов). Музыка была отличная, атмосфера душевная, девчонки красивыми, пиво холодным, а водка прохладной.
Что еще нужно для хорошего настроения в субботний вечер?
а ничего

поэтому - айриш, форева!
sonica
guru
)))
видимо, просто нужно пореже ходить... чтобы новизна ощущений не притуплялась)))
видимо, просто нужно пореже ходить... чтобы новизна ощущений не притуплялась)))
Это да, у них такое всегда делается.
Хотя если лицо знакомое сотрудникам, то стаканы спокойно убираются.
Я вот не часто там бываю, только когда пива хочется вкусного, а вот братец мой частый гость - так ему место находят и в пятницу вечером, когда вуроде все забито.
Хотя если лицо знакомое сотрудникам, то стаканы спокойно убираются.
Я вот не часто там бываю, только когда пива хочется вкусного, а вот братец мой частый гость - так ему место находят и в пятницу вечером, когда вуроде все забито.
Ага, а в ту же субботу пока вы за столиком у сцены все это весело распивали менеджер мочила коры, по типу того, что мол вы ребята втроем сидите за своей любимой стойкой, которая рассчитана на четверых!! А давайте ка грит я к вам кого-нить подсажу... Во дает блин... Че тока не услышишь порой...
А Паша действительно был на высоте
А Паша действительно был на высоте

Ага, и подставила три (!!!) стула к стойке. Видимо, большой должен был быть человек, что одного стула ему было мало. 

я как ни странно без камней))
хочу сказать спасибо за идею отмечания рождества - сарафаны, глинтвейн на входе - очень мило)))
с группой не очень получилось, девочка - прямо дочка Кадышевой как будто) утомила чесгря
хотя вообще идея русского "кантри" неплоха, имхо
одно время четверо на ступенях дома Ленина пели рус. нар. песни - заслушивались не меньше, чем фидлерами
да и эти ребятки неплохо играли, тока репертуар у них больно кабацкий)
вобщем - весело было, спасибо)
позовите кого-нть, кто на самом деле рус. нар. пестни поет, приду с удовольствием
(вспомнила, как Макс про Параню пел, которая Ивана любила, и аж всплакнуть захотелось)))
хочу сказать спасибо за идею отмечания рождества - сарафаны, глинтвейн на входе - очень мило)))
с группой не очень получилось, девочка - прямо дочка Кадышевой как будто) утомила чесгря
хотя вообще идея русского "кантри" неплоха, имхо
одно время четверо на ступенях дома Ленина пели рус. нар. песни - заслушивались не меньше, чем фидлерами
да и эти ребятки неплохо играли, тока репертуар у них больно кабацкий)
вобщем - весело было, спасибо)
позовите кого-нть, кто на самом деле рус. нар. пестни поет, приду с удовольствием
(вспомнила, как Макс про Параню пел, которая Ивана любила, и аж всплакнуть захотелось)))
Не знаю, у меня такого позитива почему-то не осталось...
Официантки в сарафанах классно смотрелись.

Но солистка явно не вписывалась в формат заведения. Вот парню-солисту -
.
В общем, какие-то неоднозначные ощущения после этого всего действа остались...
Официантки в сарафанах классно смотрелись.

Но солистка явно не вписывалась в формат заведения. Вот парню-солисту -

В общем, какие-то неоднозначные ощущения после этого всего действа остались...

На последнего. Сто лет не были в Айрише, там сидр появился или нет? Очень хочется...
мал-да-удал
old hamster
подтягивайся в пятницу
2 SvetaL: Свет, не скажешь, на 13-е 4-ый еще свободен или как?
2 SvetaL: Свет, не скажешь, на 13-е 4-ый еще свободен или как?
мал-да-удал
old hamster
ээээ?
точно-точно,
я про 20-е
:скромнопотуп:
точно-точно,
я про 20-е

:скромнопотуп:
Спасибо! Тоже давно вас всех не видели, уже соскучились! Точно придем 25-го - отмечать трехлетие знакомства в вашем баре

brod
guru
подтягивайся в пятницуУвы, но пятницы теперь для меня больше нету...Не пьющая и не курящая теперь...
мал-да-удал
old hamster
эх...
какой кайф был в пятницу!!!
забирайте все камни из айришевского огорода
какой кайф был в пятницу!!!
забирайте все камни из айришевского огорода

ТОП 5
1
2
3