жили были
5793
37
собственно, вчера была очередная засада...за 10 месяцев текущего года я 5 - 6 раз посещал жили были...ни разу мне не принесли свинные ушки на гриле, ни разу мне не довелось попробовать тушеного кролика...наверное, мне не везет...:хммм:
wox
в субботу бегал по рынку искал уши, веришь, их НЕТ, однако кризис налицо :-))))
sailorman
ну, блин...так вот ты где пропадаешь!? рад тебя увидеть! уши всегда ждут в Гараже... :ухмылка:
wox
ага я тут прячусь :-)) тоде рад тебя видеть, дык надыть наморафоницца в гараж, тыщу лет не ел ушей
sailorman
да ну тяба к аллаху...читать надо в правильных местах - только вот давеча "дрались" в Гараже...Асмодею малого обмывали, Алексу Т - днюху (совсем большой стал)...Гарри был...я тебя вспоминал, мол где это падонок бродит? а 6го... на фестиваль иду, пивной, с блюзом на сиб ярмарке. приходи, в 19 начало - обнимемся хоть... :ухмылка: жаль, лодчника спеть не дадут...суки...
wox
а когда фестиваль то? нчето все молчат
sailorman
дык 6го..в 19.00 в центр пав Сиб Ярмарки - Блюз - фестиваль эфеса...вход 400 рублей - первая миска пива - бесплатно...я с женой пойду, билеты взял...там три банды заграничные лабать будут...
wox
Вчера посетили сие заведение, впревые...
ой, так мило...правда официантки на ходу спят.... но впринципе мы не торопились, пришли посидеть... поэтому для это не проблема..
а вообще мне и друзьям очень понравилось... в ближайшее время будем ходить только туда...
пиплзы приелись сильно... да и цены чересчур задрали там....

:live:
Krisya
Насколько я понимаю, "Жили-Были" не один в городе. Про какой идет речь?
Dragoon
А для нас Ж-Б (на Ленина) - идеальный вариант в пятницу вечером - как правило всегда находится свободный столик, кот. к тому же можно забронировать:хехе:
Цены - без претензий, обслуживание и меню - аналогично.
Один нюанс - когда на улице - 20 и ниже, как-то мне там неуютно, мерзну всегда :а\?:
Правда, сейчас это уже неактуально...
Dragoon
на плашке Ленина который....
Xenus
да, там холодно , мы были 8 марта, очень мёрзли...
Krisya
нпп
постное меню разочаровало меня в этом году(((.. всего два горячих блюда и те практически одинаковые: картофель тушеный с грибами и картофельные колобки фаршированные грибами.
в прошлом году поразнообразнее было. Неужели трудно рагу овощное сделать или те же каши :а\?:
LUCHik
а надо было в Коляду идти *бухтит недовольно* тама хоть танцы!
GuimpLena
неа...
там говорят с этим делом еще хужее(((...
а вот щас про рок-сити зато доброе слово скажу)))...
мы когда на рок-сиськи ходили.. поели там вкусняччччччууууююю жареную картошку с грибами и овощной салатец (ну очень вкусеннно) :respect:... баклером запили все это дело...
вобщем выкрутились))
GuimpLena
Шумно там...
Катерина
На днях были в жили-были ... медленная и жутко неприветливая офоициантка попалась...еще коллеги сжаловались что повара, видимо, мясное блюдо - свинина в горшочке, попытались превратить в постное, путём сокращения содержания мяса в нём:улыб:
ЗЫ: и пива у них тёмного нет:улыб:
EvgGenn
Столики на двоих, которые, на 2-м этаже (Ленина) просто ужас!!! суета, все бегают, особенно в праздники и выходные дни, но никто не подходит!!!! это раздражает!!! кажется, что трутся об твой столик, никакой романтической обстановки, хотя столик на 2-х!!! :death:
Катерина
Нам с обслуживанием везет. а вот мясо в жили-были отстойное (если не сказать хуже).
последний раз когда были - заказывали свинину на углях - - принесли по лилипутскому кусочку пересушеной подошвы. на вкус тоже как подошва.
единственное что там можно делать - пить водку
берешь бутылку водки + телегу большую.
AKKRILL
Были седня на обеде. Шиздец, я думал , недосижу - на самом деле очень тормознутые офицантки, несли десерт мин. 40, в общем где-то полтора часа занял обед! А щи-то, щи - еле теплые притаранила. Кстати, не вкусные совсем, жидкие какие-то. В жили-были мне нравятся только вареники с вишней да квас, КОТОРОГО сегодня тоже НЕ БЫЛО!!! Ацтой.
Arty Silver
Ну-у-у, если даже кваса не было - это пипец... Мы уже давно на б/л в Ж-Б не ходим - задолбало проводить в тупом ожидании еды по 1,5-2 часа. А с холодными супами я "борюсь" след.образом - каждый раз, делая заказ, предупреждаю официанта, чтобы суп был ОЧЕНЬ горячим. И всё равно умудрились пару раз принести еле теплый - отправляла на разогрев :ухмылка:
Катерина
да ждать там очень долго...
мы просидели минут 30 к нам не подошли...
мы сделаи вывод, что если на улице холодно, то смело можно туда идти
просто посидеть погрется и не обязательно чтото заказывать..
всё равно никто внимания не обратит....

везде ищем плюсы...
Krisya
Есть в Ж-Б квас. Мне очень нравится. Понятно, что это не продукт брожения, эт чот похожее на газировку. Вкус меда присутствует. Хто знает, хде можно купить энное дело? Очень уж хоца....
Filimon
Вчера вечером не хотелось ничего готовить дома, зашли в ЖБ на пл. Станиславского. Шумно, дым в воздухе висит - прямо видно как накурено. Когда видно, чем дышать придется, как-то пропадает желание оставаться) Я не курю, но т.к. отец курит обильно и много в детстве с ним в машине ездил, то не скажу что неприязнь к курящим или к дыму. Но когда он образует туман в заведении, где хочется поужинать - нет уж. Шумно не от музыки, а просто гул стоял. Впервые зашел в ЖБ и больше не зайду наверно. Поужинали в ложке рядом, тоже сплошное разочарование.
K750
Для меня лично ЖБ на Ленина и Станистаславского - как небо и земля. В первый частенько заглядываем, а вот в "ленинском" как-то побывали и решили больше не ходить - и обслуживание, и публика ужасают:хммм:Может, просто мы так неудачно заглянули, но ощущение было такое, что попали в какой-то кабак в худшем смысле этого слова.
Сакура
Не удивлен, вполне ожидаемо, что в центре намного лучше. Но почему на пл. Станиславского можно как попало все делать? типа район для "негров"...
K750
Но почему на пл. Станиславского можно как попало все делать? типа район для "негров"...
а чему тут удивляться ?!
город вполне естественно делится на районы с разными социальными слоями
Bop4yH
Тут вопрос-то вот как ставится: есть такой бренд как Жили-Были, и почему уровень не выдерживается. Ведь без разницы нам где молоко покупать одной марки - в центре или на окраине. А с местом, где просто поужинать по пути домой все иначе. :ха-ха!:
K750
ИМХО уровень заведения бОльшей частью складывается из публики .....
так что "хотели как лучше ..." (с)
Bop4yH
ИМХО уровень заведения бОльшей частью складывается из публики .....
так что "хотели как лучше ..." (с)
наполовину)
K750
по мне так самый лучший Ж-Б в Бердске))
достаточно быстро и публик спокойная))
в выходные вот мы компанией из 4х человек были самые многочисленные и шумные))

и уши у них вкусные)) а в большоую терелку для телеги мы уть ли не всю телегу сложили))
одним словом, повеселились от души)))
Солца
жили-были он такого формата, что там никогда никто не шумит...ну, разве что так, громко поговорить за жизнь сидя за столом...танцев - нет, живой музыки - нет - а по-сему - никто и не шумит особо...еда смешная, конечное, но еще смешней - принцип подбора персонала - таких уморных официантов нигде больше нет... :ухмылка:
wox
я бы ещё добавила тормозных :)))
не знаю, что меня там привлекает...
но мне почему то там нравится.. уютно там....
Krisya
это ностальгия...давно пора посетить домик в деревне... :ухмылка:
wox
это где такое находится?
Солца
Щас я всем расскажу про ЖБ в Бердске. Мы там обедали. У меня все было в порядке, а вот шеф мой заказал двойной эспрессо. Опрометчиво. Приносят ему каппучино. Он говорит, это точно не двойной эспрессо. А ему официантка говорит: а вот так у нас получился двойной эспрессо. Ну бывает. Чего уж. Едим дальше. И тут нафигато я захотела перца: на столе две емкости с дырочками, в одной соль, в другой соль. А за соседним столиком сидит такой симпатишный молчел (понравился мне он), я с целью перца раздобыть, ну и поприставать спрашиваю типпо а нет ли у Вас в баночках лишнего перца, стали проверять - опять две соли. Молчел фициянтку покричал, говорит ну принесите перца, жалко что ли? девушка убежала, прибегает дает баночку и говорит: а у нас окрошка несоленая - вот вам соль! Пока я там привязывалась к мужшинам, шеф мой понял, что вместо курицы с картофелем ему принесли свинину с рисом. Пока он ел, опять захотел эспрессо. Мало ему видишь ли с первого раза показалось. Официантка обрадовалась: эспрессо? такой же как первый раз? На что мы хором: нет, точно не такой как в первый раз!!!!! Ну ладно, поели попили Тут понятно моему Ляксею приспичило в туалет, столько высосать кофя непонятного.... А пока он ходил, подходит ко мне девушка их местная сотрудница и говорит: ну как Вам у нас понравилось. Наверное что-то было в моем лице приятное, что решили меня спросить. Ха-ха. Это только снаружи я добрая!!!!
GuimpLena
Бердску, наверное, до сих пор икается...как твоему шефу после капучино... :ха-ха!:
хотя и не мудрено - чем Бердск отличиется от Бердищева? правильно, ни чем...и там - и там - полная ж...
GuimpLena
ладно Бердск и ЖБ там с его раздолбанным клозетом под хто егознает где находящимся местом...
ЖБ на пл.Калиниа-понедельник, все столы заказаны (все!!!),
нас в кандейку для курящих посадили-вот это засада...
света мало и стены ,как в склепе призраками русских Ж и Б разрисованы в черно-синюшных тонах(и покойнички...иииииии...)...все что мы в горшочках заказали готовили 50 (!!!) минут...свинина оказалась позавчерашней разогретой пищей с пережаркой...дранники вообще не были принесены...на замечание -типа может у Вас картоха окончилась-оно (Человек), невнятно промычало , что у них и салатиков некоторых обломс...
пепельницы в зале для курящих отсутсвовали...свою (единственную на весь кельдым), мы отдали паре мужчин,которым до боли хотелось курить уже минут 30... на 30 (!!!) человек один Человек (половой по русски) в коматозном сосотоянии и перемещении...изжогу запивали фесталом и минералвотой...
...до сих пор подобный эффект испытывал в дешевых заходиловках,где дешевый жир и подпорченные продукты прикрывают специями и приправами...
-------------------------------------------------------
хорошая идея всегда дохнет плохого танцора исполнение...
(народная замудреность)