Где вы празднуете Хэллоуин?
6462
36
Я пойду в клуб "Опера" в воскресенье. Собираюсь нарядиться в бэтмэна ) Вначале думал пойти туда же в субботу, но решил субботу провести в "Щуке".
Тем более, говорят, что воскресенье будет не хуже. А цены куда дешевле. И подход необычный к празднику - футуризм, мутанты. Забавно, короче ))
А кто куда собирается? Может меня отболтаете. Посоветуйте ещё что-то...
нет - нет. поезжайте. А ничего что этот Хеловин в понедельник, чтобы его с субботы праздновать
Ура!!! Наконец-то тему открыли:улыб:
Я пойду в Рок-сити. Там будет "адско-райская" вечеринка. На втором этаже рай, на первом ад. Обещают испанских ди-джеев.
Наряжаюсь в костюм тёмного ангела - с чёрными крыльями и нимбом :ухмылка: К тому же, в Айрише тоже будет Хэллоуин, так что, если надоест в Рок-сити, завалимся в Айриш.
А в субботу - в Табу. Там тоже тематическая программа, только не помню какая:улыб:
GuimpLena
Просто понедельник - рабочий день и некоторые заведения переносят Хэллоуин на сб, чтобы народ не напрягался во вторник по поводу последствий гульбы.
Но, думаю, Вы и без меня догадались:улыб:
rainy_79
31 в РОК СИТИ (АНГЕЛ на 2 этаже)
29 в Горизонт ПАТИ БУМ
Сегодня! Понедельник, 30-е!
Самый настоящий Хэллоуин сразу в 4-х заведениях!:
САЛЬСА - мексиканский Хеллоуин с двумя ведущими, группой "Uncle Jet", "отвратительными" конкурсами и жуткими призами))
ПАБ "501" - по-настоящему страшное празднование с гробами, частями тел :шок:, графом Дракулой, мумией, семейкой Адамс и группой Яна Ярославцева "DeЯiktoЯ"!!!
ПАБ "OLD IRISH" - празднование в лучших традициях! 2 ведущих, "Street Fiedler", безобразные конкурсы и безбашенная атмосфера. В общем, МЯСО!!!
клуб -бар "ROCK CITY" - вечеринка "Между Раем и Адом": два этажа - два настроения! Нечисть VS Ангелов! Два испанских ди-джея, ведущие, пугающий интерьер и жЭсть, жЭсть, жЭсть!!!
Let's rock in Rock City!!!
Все на празднование Helloween-party!!! Выбор очага за вами! :respect: :respect: :respect:
Традиция растягивать праздники на несколько дней мне не нравится:хммм:

Сегодня 31 октября ночью

IT S HALLOWEEN. IT S MILLER TIME в РОК-СИТИ!!! HOUSE PARTY - Демоны и Ангелы/ Devils & Angels - единство светлых и темных сил, соединившихся в канун Дня Всех Святых и преобразивших ваш любимый клуб до неузнаваемости. Специальные гости: Два испанских ди-джея - Nick Chatelain aka DJ Plutarski & Danny Chatelain (Tarragona/Barcelona, Espana). Поднебесное GO GO dance non stop! Мэйк ап и костюмированное шоу барменов. Видеоперфоменс - VJ Кафидов.

Рс. Владельцы карт - просьба приходить заранее!
Conquestador
Сегодня! Понедельник, 30-е!
Самый настоящий Хэллоуин сразу в 4-х заведениях!:
---------------
Активно двигаете американскую жопс-культуру в массы ?!
Сколько америкосы заплатили ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovasa
нет. используем повод сделать для Вас хороший и запоминающийся праздник, красочный и весёлый.:улыб:
P.S.: Helloween далеко не американский праздник. Учите матчасть. :pivo::миг:
ККошкин
Сегодня 31 октября ночью

IT S HALLOWEEN. IT S MILLER TIME в РОК-СИТИ!!! HOUSE PARTY - Демоны и Ангелы/ Devils & Angels - единство светлых и темных сил, соединившихся в канун Дня Всех Святых и преобразивших ваш любимый клуб до неузнаваемости. Специальные гости: Два испанских ди-джея - Nick Chatelain aka DJ Plutarski & Danny Chatelain (Tarragona/Barcelona, Espana). Поднебесное GO GO dance non stop! Мэйк ап и костюмированное шоу барменов. Видеоперфоменс - VJ Кафидов.
Обязательно приду сегодня! Только огорчило неожиданное повышение цены на входной - в два раза....ну не могла я раньше приехать и купить билет! А это всё-таки 2 стопки текилы:хммм:офф а про Блондинки vs Брюнетки раскажете поподробней? офф
Conquestador
мда... уже подучил, может кому будет интересно :ухмылка:

---------------
Праздник "Хэллоуин", имеющий кельтское происхождение и означающий "канун Дня всех святых", отмечается 31 октября.

Древние кельты выбрали для своего Нового года 1 ноября. К ноябрю завершался сбор урожая, близилась холодная темная зима, которая у северных народов ассоциировалась со смертью. Кельты верили, что в ночь на Новый год открывается граница между мирами мертвых и живых и тени усопших в прошедшем году навещают землю.

Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать привидения, переползшие открытую границу. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились этим и не ломились в дом. А сами жители собирались у костров, которые разводили друиды, кельтские священники. В эту ночь делались предсказания, приносились в жертву животные, а потом каждый брал в свой дом язычок священного пламени, чтобы зажечь зимний очаг.

К 43 году н. э. римляне заняли большинство кельтских территорий. За те 400 лет, которые они провели на землях кельтов, смешалось не только население, но и традиции: с Новым годом соединились два римских праздника. Первый - Фералия, отмечавшийся в конце октября, нечто вроде дня поминовения усопших, и второй - в честь богини фруктов и деревьев Помоны. Ее символом было яблоко, и отсюда пошла современная хэллоуинская традиция устраивать игры с яблоками.

В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября как День Всех Святых, в который полагалось прославлять святых и мучеников. Так Католическая Церковь заменила языческий праздник смерти на нечто подобное.

Считается, что в Америку Хэллоуин был завезен еще первыми ирландскими иммигрантами. В этот день люди переодевались в костюмы ведьм и чертей "представителей" другой нечистой силы, пугали и разыгрывали друг друга, носили с собой полые тыквы с прорезанным оскалом и свечой внутри, символизирующие мятущиеся грешные души. Атрибутика Хэллоуина целиком языческо-сатанинская: ночное время, летучие мыши, коты, пауки, помело, скелеты, злые духи, вампиры, привидения, гоблины, страшные истории как воспоминания о делах злых духов. Непременный атрибут Хэллоуина - обряд "Trik or trak" ("Пакость или подарок").

Однако в конце XIX века с мистическим уклоном Хэллоуина попытались покончить, превратив его в общественный праздник. Городским властям предписывали устраивать вечеринки с играми и угощениями, а газеты убеждали родителей "поменьше пугать детей". Поэтому многие суеверные черты Хэллоуина растворились в истории.
Vovasa
:respect: :pivo:
ждём в гости!!!
Conquestador
Был я в айрише - удручили призы - фотоальбомы и пластиковые кокакольные формочки для льда... а так вообще весело было, мне понравилось....
хотелось в рок-сити забрести, но несколько малолеток у входа, продававшие билеты :шок: в рок-сити охладили пыл... :миг:
Vovasa
оттуда тока что прожэпээрэсили, мол весело очень, подходи )
так что зря вы так )
Vovasa
Хы я вообще никуда не поиду и не пошел бы,
потомучто это не русский праздник.
Vovasa
Если не ошибаюсь, то в православии, а до этого в язычестве, это не что иное как святки. Оба праздника берут свое начало из древней ведической культуры. Так что это еще как посмотреть чей это праздник. :ха-ха!:
Вспомните "Ночь перед рождеством", ничего не напоминает? А ведь это уже славянаская мифология.
MAX501
Играет долгожданный DJ DLEE - известный R&B монстр Не пропустите!!!!!!!!!
Почитала, здорово!
Обязательно буду:улыб:
rainy_79
Вот и прошёл Хэллоуин. Поделимся впечатлениями?
Я, как и планировала, посетила Рок Сити. Всё было отлично - народ в костюмах, отличное оформление, музыка - всё на уровне! И подарки от Миллера! Спасибо за браслетик:миг:Правда, был момент неприятный - после полуночи уже не протолкнуться было - ни в "раю", ни в "аду", ни, пардон, в дамской комнате, 40-минутная очередь у выхода, оголтелые нетрезвые подростки ломились прямо "по трупам". Хотя это в Рок Сити регулярно происходит - показатель популярности клуба. Но, может, стоит как-то решать эту проблему?
rainy_79
да подростки уже и в Айриш просачиваются :хммм:
чёт это прям меня вчера беспокоило :зло:
MAX501
Ваш адцкий дж -отлично отыграл(в последний раз так прыгал толи в шарапе, толи в зебре).
спасиб.
Bop4yH
Это было вчера проблемой № 1 :eek:
SvetaL
так у Вас это давно. просто строем в туалет ходят. скоро начнут там наркотики свои наркотить. Надо охрану усилить и вход сделать платный. рублей по сто.
ККошкин
спасибо за праздник!
атмосфера и энергетика halloween была создана потрясающая+исключительная -imho-творческая организацизация party+продуманность как концепции вечеринки в целом, так и (что очень важно) деталей (мелочи создают совершенство,а совершенство-это не мелочь)
прочему-то проблема ацкой клоаки( :respect:)/входа/выхода/очередей/количества людей/бара и пр. для меня проблемой никакой не была.
зашла я в клуб ну очччень задорого)) оно того стоило))
Bop4yH
да подростки уже и в Айриш просачиваются
чёт это прям меня вчера беспокоило
---------
а у меня Хеллуин не закончился с уходом из Айриша...
как ты помнишь, я ушел в расстройствах, что не смог оплатить с карточки, типа терминал выдавал "недостаточно средств"...
пошел я в Сбербанк, что напротив наискосок... зашел внутрь, подошел к банкомату.. думаю.. сейчас проверю баланс, типа почему это айриш не принял платеж по карте... в общем сама наивность... я не знал, что будет дальше... а оказалось...
когда я только ставил примерно половину карточки.. банкомат взял... и ...съел её...монстр, блин... а на экране банкомата ничего не отразилось... фигня думаю.. вернет... не тут было... минут через 15 пляски вокруг банкомата я начал стрОить рожицы во все видеокамеры находящиеся вокруг... нифига.. нуль резалт... тогда я вышел на улицу... и надавил кнопку звонка, охрана тут же откликнулась и сказала, чтобы я приходил к 8-30 утром....
я опять весь в наивности, прихожу в банк, при мне открывают этот банкомат и... карточки там не оказалось :шок: :а\?: :а\?:
после перебранки я двинулся в направлении места, откуда можно позвонить в москву в банк, звоню,
рассказываю оператору про ночные приключения... а она в ответ - "так Вы потеряли карточку или Вас ограбили"... я даже не знал что ответить:улыб:
А самое прикольное началось чуть позже - оператор мне сообщает, что с моей карточки в 20-39 по москве снята сумма (равная счет в айрише :шок:) в общем заблокировал я счет.
Звоню в айриш в районе 11 утра, оставляю администратору данные карточки, говорю, я вам дважды один счет оплатил, хочу половину назад... она говорит, без проблем, сегодня решим... Звоню опять туда в 17-00,
уже другой администратор, которому предыдущая передала данные карточки и всё... я снова объясняю всё,
она говорит перезвоню в 18-00. На момент написания данного поста у меня до сих пор нет информации о судьбе второй половины :хммм:
Vovasa
Ну вот, пока писал, пока окно обновилось...
вот и с Айриша позвонили, всё решили :миг:... надеюсь :бебе:
GuimpLena
Надо охрану усилить и вход сделать платный. рублей по сто.
-----------
да ладно тебе... впрочем можно.. но для членов профсоюза - вход бесплатный :миг:
:роза: :роза: :роза: :чмок:
Vovasa
н п п
Забавный народ..

-Где празднуете Хэллоуин ?
-Там-то..
-А кто вы по вере ?
-Ну дык, православный я, век воли не видать..Все праздники чту..Пасху,там..,Хеллоуин,еврейский новый год..
Sir
Не будьте таким строгим, для большинства Хэллоуин - это просто повод повеселиться в маскарадных костюмах, а не священный праздник.:улыб:
Sir
Просто когда еще можно покуражиться в костюмах со страшным гримом?

P.S. Душа - она праздника просит. К тому же, понимаешь, Виталя, день взятия Бастилии прошел впустую :миг:
Анна Каренина
Тсс..Только никому не говори, что я и Хануку праздную, хоть и к обетованной отношусь лишь косвенно, путем лишения себя некоторых излишностей тела:улыб:
Это я так, поворчал..Просто корежит меня, когда потом те же люди стоят на всяких там всенощных и страшно сим гордятся:улыб:
rainy_79
это просто повод повеселиться в маскарадных костюмах, а не священный праздник
-----------

это точно :миг:
:роза:
а Рош Ха Шана?
Так и знала, что ты его празднуешь!
:ухмылка:
А что?
два новых года в году - очень скучно:улыб:
Vovasa
мал-да-удал