На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера зашли часов в 18.30 в сие заведение (к слову, в первый раз). Оно рядом с домом, но всё как-то не судьба было, сидим исключительно в центре
Так вот: заходим, занято столов 5, несколько столов с табличками "заказано". Просим усадить нас за столик. Менеджер у нас спрашивает сначала - диванчик или нет, ближе/дальше от сцены и т.п. Потом подошла то ли другой менеджер, то ли кто, и сказала что для двоих у нас только маленькие двухместные столики (их там штуки три, и все в каких-то местах, как будто доставлены потом). Это получается, что в Сальсу надо ходить толпой??? Я бы поняла, если бы не было свободных мест!!! Но там 2/3 столов свободно!!! Что за отношение
пришлось поехать в центр и там, при том что свободно было 2 двухместных и один 4х-местный, нас без проблем посадили за 4-хместный... Получается, что в Сальсе резервируют места для потенциальных клиентов, которых больше чем 2-е? В общем, я туда больше не ходок... Хотя заведение и приятное, но зачем же так?!
Так вот: заходим, занято столов 5, несколько столов с табличками "заказано". Просим усадить нас за столик. Менеджер у нас спрашивает сначала - диванчик или нет, ближе/дальше от сцены и т.п. Потом подошла то ли другой менеджер, то ли кто, и сказала что для двоих у нас только маленькие двухместные столики (их там штуки три, и все в каких-то местах, как будто доставлены потом). Это получается, что в Сальсу надо ходить толпой??? Я бы поняла, если бы не было свободных мест!!! Но там 2/3 столов свободно!!! Что за отношение
пришлось поехать в центр и там, при том что свободно было 2 двухместных и один 4х-местный, нас без проблем посадили за 4-хместный... Получается, что в Сальсе резервируют места для потенциальных клиентов, которых больше чем 2-е? В общем, я туда больше не ходок... Хотя заведение и приятное, но зачем же так?!
Любитель Сока
veteran
Захотелось чего-то мексиканского, а ехать в МЕХИКО было лень. К счастью, по пути оказалась "Сальса".
Заказали:
фахитос
кесадилью
маринаде де олива (не уверен в точности запомнил название
)
нарзан и заварной чай
заплатили за все порядка 450 рублей.
Впечатления. Кухня хорошая, все блюда показались очень вкусными. Особенно фахитос (пар от сковороды шел едва ли не до потолка). Обслуживали быстро и предупредительно.
Достаточно милый интерьер, уютные диванчики. Единственное, что на мой взгляд сильно "дешевит" интерьер - это столы и стулья. Уж очень они фаст-фудовские.
Так что в целом впечатления очень положительные. Если вы на левом берегу захотите вкусно и недорого покушать - непременно в "Сальсу".
PS Даже, не вполне любимые "Милки бразер", выступавшие в тот вечер показались лучше чтоли...
Заказали:
фахитос
кесадилью
маринаде де олива (не уверен в точности запомнил название
)нарзан и заварной чай
заплатили за все порядка 450 рублей.
Впечатления. Кухня хорошая, все блюда показались очень вкусными. Особенно фахитос (пар от сковороды шел едва ли не до потолка). Обслуживали быстро и предупредительно.
Достаточно милый интерьер, уютные диванчики. Единственное, что на мой взгляд сильно "дешевит" интерьер - это столы и стулья. Уж очень они фаст-фудовские.
Так что в целом впечатления очень положительные. Если вы на левом берегу захотите вкусно и недорого покушать - непременно в "Сальсу".
PS Даже, не вполне любимые "Милки бразер", выступавшие в тот вечер показались лучше чтоли...

ой, ну, спасибо...
от Вас слышать лестные отзывы как-то вдвойне приятно

от Вас слышать лестные отзывы как-то вдвойне приятно

Вы знаете,ситуация,когда держат столы для больших компаний-нормальная. Чтобы не допустить ситуации,когда Вас просят пересесть,потому что пришла большая компания.Грамотное распределение гостей -это,конечно,искусство.Ведь важно,чтобы гость не почуствовал себя ненужным,как в случае с Вами.
были с подружкой в понедельник. зашли перекусить, выпить по кружечке пива. совсем ненадолго.....на часик..... ушли значительно позже и после третьей.
но очень довольные! официантке ольге (головач, если не ошибаюсь)
давно такого приятного обслуживания не встречала... а как она, мило улыбаясь, спрашивала: "может еще?" мы: " пока подумаем", а в ответ: " ну вы пока думайте, а я наливать пойду)))))"
в следующий раз обязательно к ней придем!
но очень довольные! официантке ольге (головач, если не ошибаюсь)
давно такого приятного обслуживания не встречала... а как она, мило улыбаясь, спрашивала: "может еще?" мы: " пока подумаем", а в ответ: " ну вы пока думайте, а я наливать пойду)))))"
в следующий раз обязательно к ней придем!
на пп: а до которого часа работает заведение?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
261092
925
Масляный фильтр или приговор двигателю
26823
132
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
295135
896
сегодня в "Сальсе" вечеринка с пивом "Heinecken"!!! Как всегда по пятницам - ведущие, конкурсы, призы!
Работает заведение сегодня до 24:00.
Работает заведение сегодня до 24:00.
flamenko
veteran
а по другим дням - до скольки? 

мал-да-удал
old hamster
вот, блин, чуть не попали,
всю неделю собирались на Роверов,
как вдруг, позвонили нам (спасибо Кобринскому), и говорят, что Роверов не будет...
как так?
всю неделю собирались на Роверов,
как вдруг, позвонили нам (спасибо Кобринскому), и говорят, что Роверов не будет...
как так?
НЕ ФАКТ
veteran
ннп
Зашли вчера в Сальсу - приятно удивило, что в меню появилась солянка!! Большое вам человеческое спасибо от меня : ) Правда едали и вкуснее : ), но вполне хорошего качества и вкуса.
Зашли вчера в Сальсу - приятно удивило, что в меню появилась солянка!! Большое вам человеческое спасибо от меня : ) Правда едали и вкуснее : ), но вполне хорошего качества и вкуса.
Добрый день! Вчера в первый раз с подругой были у вас. Все, без исключения, очень понравилось. Особенно обслуживание. А еще впервые вижу такого вежливого и доброжелательного охранника. Очень рада, что теперь не нужно специально ехать на правый берег, чтобы попить пива или просто поужинать. Я уже мужу сказала, что на полгода со дня свадьбы мы с ним идем только в "Сальсу"! А еще очень интересно побывать на какой-нибудь специальной вечеринке. Как они у вас проходят?
Здравствуйте elena2811.
Вечеринки у нас проходят четверг, пятница, суббота. Четверг – «живой» ди-джей с 21-00 до 24-00 настоящая «Disco House вечеринка». Пятница – живая музыка, ведущие, конкурсы, призы с 21-00 до 01-00. Суббота – вечер в стиле «Латино», живая музыка, танцоры… Вход всегда бесплатный. С понедельника по пятницу с 12-00 до 17-00 скидка на все блюда меню скидка 20%.
Вечеринки у нас проходят четверг, пятница, суббота. Четверг – «живой» ди-джей с 21-00 до 24-00 настоящая «Disco House вечеринка». Пятница – живая музыка, ведущие, конкурсы, призы с 21-00 до 01-00. Суббота – вечер в стиле «Латино», живая музыка, танцоры… Вход всегда бесплатный. С понедельника по пятницу с 12-00 до 17-00 скидка на все блюда меню скидка 20%.

Огромное спасибо за отзыв! 
Вечеринки с модными ди-джеями у нас проходят по четвергам, по пятницам - лучшие ведущие и конкурсы, призы и подарки. Каждую пятницу и субботу в "Сальсе" играет живая музыка от "проверенных" групп Новосибирска. А теперь в "Сальсе" ещё появилось профессиональное светомузыкальное оборудование!!! Вечеринки стали много красочнее и ярче! Ждём всех в гости обязательно!

Вечеринки с модными ди-джеями у нас проходят по четвергам, по пятницам - лучшие ведущие и конкурсы, призы и подарки. Каждую пятницу и субботу в "Сальсе" играет живая музыка от "проверенных" групп Новосибирска. А теперь в "Сальсе" ещё появилось профессиональное светомузыкальное оборудование!!! Вечеринки стали много красочнее и ярче! Ждём всех в гости обязательно!

мал-да-удал
old hamster
аха,
а мне, значит, никто не ответил...
Тань. нехорошо
с праздником, кста
а мне, значит, никто не ответил...
Тань. нехорошо
с праздником, кста
kayf
activist
А по чему слово "живой" в ковычках, неужели все так плохо. 

GuimpLena
Белая Госпожа
Добрый день, Татьяна!
Действительно меняется Сальса в лучшую сторону, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела в первые дни. Были у Вас на прошлой неделе. Меня полностью очаровала свинина с яблоками, очень сочное и аппетиное блюдо. Подруга очень хвалила кажется говядину с перцем. Еще хотела бы внести немного конструктива, ага? Блюдо у Вас есть кажется "селедка по-русски" (могу ошибаться), великолепное и красивое, стоит 49 (?) рублей. Но самой селедки там 4 крохотных кусочка. Ну сделайте подороже, рублей 80 и селедочки подложите, честное слово приятней будет заказать селедку и получить селедку, а не только красоту на тарелке ))))) А вот крылышки острые совсем мне не понравились (подруге понравились). Мне показались сухими и пережаренными. А все-таки здорово, что цены повысили. Сразу стало тихо так, по-приличному. ...
P.S. а вот охранника зря поменяли, такой душенька был... или я не в его смену пришла )))))
Действительно меняется Сальса в лучшую сторону, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела в первые дни. Были у Вас на прошлой неделе. Меня полностью очаровала свинина с яблоками, очень сочное и аппетиное блюдо. Подруга очень хвалила кажется говядину с перцем. Еще хотела бы внести немного конструктива, ага? Блюдо у Вас есть кажется "селедка по-русски" (могу ошибаться), великолепное и красивое, стоит 49 (?) рублей. Но самой селедки там 4 крохотных кусочка. Ну сделайте подороже, рублей 80 и селедочки подложите, честное слово приятней будет заказать селедку и получить селедку, а не только красоту на тарелке ))))) А вот крылышки острые совсем мне не понравились (подруге понравились). Мне показались сухими и пережаренными. А все-таки здорово, что цены повысили. Сразу стало тихо так, по-приличному. ...
P.S. а вот охранника зря поменяли, такой душенька был... или я не в его смену пришла )))))
Леша, извини :(. Роверы не выступали у нас исключительно по техническим причинам, но обещаю, в ноябре их концерт состоится. За поздравление спасибо. Очень приятно. 

Нет, все не плохо, а даже хорошо, потому что гостям нравится как ди-джей стоит на сцене и крутит музыку на виниле. Он в прямом смысле исполняет музыку в живую, а не в переносном. 

Гости у нас танцуют, да еще как
. Специально купили различную подсветку и дым–машину для вечеринок. Приходите, сами в пляс пойдете и не заметите
.
. Специально купили различную подсветку и дым–машину для вечеринок. Приходите, сами в пляс пойдете и не заметите
.Спасибо GuimpLena за то, что Вы следите за нашим развитием и ростом :). Надеюсь, что каждый приход к нам Вы сможете положительно отметить. В ноябре будем вновь корректировать меню, так как у шеф-повара очень много новых идей и обязательно учтем Ваше замечание по поводу селедки.
Охранника не меняли, просто у него был выходной.
Охранника не меняли, просто у него был выходной.
sega75
veteran
Татьяна, а когда в меню появитца абсент(грансамбука всёже не то)?
из всего меню, что я у Вас перепробовал, мне однозначно, не нравится чипсы -гадость сухостная, остальное -хорошо/отлично!
ксти что это за прикол про "тревога, покиньте помещение"?
из всего меню, что я у Вас перепробовал, мне однозначно, не нравится чипсы -гадость сухостная, остальное -хорошо/отлично!
ксти что это за прикол про "тревога, покиньте помещение"?
По поводу Абсента думаем, большая вероятность, что поставим в меню.
"Тревога, покиньте помещение" – это не прикол, просто, когда выносят «Фахитас» у нас иногда срабатывает пожарная тревога. Поэтому повода для беспокойства нет.
"Тревога, покиньте помещение" – это не прикол, просто, когда выносят «Фахитас» у нас иногда срабатывает пожарная тревога. Поэтому повода для беспокойства нет.

а фидлеры когда поалнируююцо?
sega75
veteran
задорно. хорошо что при этом водой сверху не поливают -было бы неудобно кушать))
DinamitGK
experienced
Суббота – вечер в стиле «Латино», живая музыка, танцорыВ субботу были у вас своей футбольной командой на Латино и остались весьма довольны!

Господа, направьте неуча. Где сие заведение нахоидтся? Адресок?
Yulya_eloile
veteran
Пл. Маркса, 2 за ТЦ Фестиваль. Рядом со входом в офис Билайн.
filolog
Папаша
Спасибо, не дали умереть с голоду. 

А латиномузыка и латинотанцы теперь кроме субботы ещё и в воскресенье с 20 часов. Спасибо за это руководству "Сальсы".
Были 30-го октября: довольны остались все - и танцующие и наблюдающие!

А латиномузыка и латинотанцы теперь кроме субботы ещё и в воскресенье с 20 часов. Спасибо за это руководству "Сальсы".Латинотанцы дейтвительно в воскресенье были классные! В следующее воскресенье обязательно пойдем еще!
![]()

А я плачу
, патаму что пришлось уйти из сальсы прямо перед началом вечеринки (я просто не знала что она будет именно тогда проходить).
А в общем "Сальсе"
Все вкусно, официантки милые, внимательные.
Обстановка -
Обязательно постараемся прийти в следующий раз
, патаму что пришлось уйти из сальсы прямо перед началом вечеринки (я просто не знала что она будет именно тогда проходить). А в общем "Сальсе"

Все вкусно, официантки милые, внимательные.
Обстановка -

Обязательно постараемся прийти в следующий раз

А я плачуА еще лучше до этого приходить утром по выходным в Рок Сити чтобы этой сальсе научится. После этого вечеринка в Сальсе становится просто супер!, патаму что пришлось уйти из сальсы прямо перед началом вечеринки (я просто не знала что она будет именно тогда проходить).
Ну тогда сразу и вопросик:
что где будет в эти субботу и воскресенье? имею ввиду время и стоимость
что где будет в эти субботу и воскресенье? имею ввиду время и стоимость

нпп
Вопрос к Сальсе. Как-то пару недель назад в субботу вечером наблюдали 2 или 3 танцующие пары. Судя по движениям, они все же учились танцевать сальсу, но судя по ним-же явно не профессионалы (может быть, пока). Их появление было как-то санкционировано?
Вопрос к Сальсе. Как-то пару недель назад в субботу вечером наблюдали 2 или 3 танцующие пары. Судя по движениям, они все же учились танцевать сальсу, но судя по ним-же явно не профессионалы (может быть, пока). Их появление было как-то санкционировано?
Спасибо. Рады :), что новшества в нашем заведении востребованы, и уроки латиноамериканских танцев Вам нравятся.
На самом деле уроки с ноября месяца не только по субботам с 20-30 до 22-30, но и в воскресенье с 20-00 до 22-00.
Приглашаем, ВСЕХ желающих потанцевать, посмотреть и просто отдохнуть с друзьями.
На самом деле уроки с ноября месяца не только по субботам с 20-30 до 22-30, но и в воскресенье с 20-00 до 22-00.
Приглашаем, ВСЕХ желающих потанцевать, посмотреть и просто отдохнуть с друзьями.

Спасибо за Ваши добрые слова. Уверена, что персоналу гриль-бара «Сальса» на собрании будет очень приятно их услышать. 
В субботу с 21-00 до 01-00 будет играть группа "Компадрес", с 20-30 до 22-30 будет проводиться уроки латиноамериканских танцев. А в воскресенье с 20-00 до 22-00, такие же уроки только без живой музыки. Будем рады видеть всех желающих. Все бесплатно. 

Ну тогда сразу и вопросик:Занятия по сальсе проходят каждую субботу и воскресенье с 10:00 до 12:00. Стоимость одного занятия - 100 руб. Группа обычно не больше 10-15 человек. Кстати, для партнеров там первое пробное двухчасовое занятие бесплатное. То есть там нет никаких обязательств. Если не понравилось, то больше не ходешь. Если понравилось, то ходешь так часто как тебе удобно.
что где будет в эти субботу и воскресенье? имею ввиду время и стоимость![]()
campbell
veteran
На самом деле уроки с ноября месяца не только по субботам с 20-30 до 22-30, но и в воскресенье с 20-00 до 22-00.Уроки??? В эти дни в Сальсу любители потанцевать сальсу приходят просто отдохнуть. Никаких уроков там никогда нет. Занятия по сальсе проходят только в выходные утром в Рок Сити.
Malwa
activist
2 Сальса
2 Campbell
Пасиб за информацию
Вот тока опять я фсе пропустила
Мож расскажете, чо и как было?
2 Campbell
Пасиб за информацию

Вот тока опять я фсе пропустила

Ох, а я на вечерах сальсы там пока не была. Вот в пятницу проводила там вечер под группу Uncle Jet. Так хорошо мы отдохнули!!! .......Вот теперь опасаюсь, что мне теперь в Сальсу ход закрыт. За некоторые вольности
Шучу. Раз сразу не выставили... Да и вообще я почти ничего такого... Да и счет оплачен...
Праздник удался!
Шучу. Раз сразу не выставили... Да и вообще я почти ничего такого... Да и счет оплачен... Праздник удался!
2 СальсаВчера было просто супер. По сравнению с субботой, когда в Сальсу приходят танцевать довольно мало людей, вчера в воскресенье было все замечательно. Персонал Сальсы даже для этого дела убрал часть столиков чтобы увеличить танц пол. Надеюсь в следующий раз будет еще больше народу. А вообще, всю дополнительную информацию можно получить на sibsalsa.ru
2 Campbell
Пасиб за информациюВот тока опять я фсе пропустила
![]()
Вот пасиб ба-а-альшое за ссылку 
Мож прочитав это, я и наберусь храборости прийти учиться танцевать сальсу

Мож прочитав это, я и наберусь храборости прийти учиться танцевать сальсу

Вот пасиб ба-а-альшое за ссылкуДа там никакой храбрости не нужно. Туда все в начале приходят нулевые и часто косолапые. А через 5-6 занятий вас будет уже не узнать.
Мож прочитав это, я и наберусь храборости прийти учиться танцевать сальсу![]()
Вчера зашли вдвоем в сие заведение.... еда отврвтительная(порции маленькие и очень сухие), официанта ждали минут 20 (заказ еще больше)...
заведение тянет на 3 с минусом.

заведение тянет на 3 с минусом.

ТОП 5
2