На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, а еще доктор фримен или как там его...
Приведствую друзья мои, обнажайте же скорее свои внутренние пороки, свою зверскую сущность, свою дьявольскую личину, веселитесь, хохочите адским смехом, сегодня наш день и сегодня наша ночь!!!!!!!!!!
прием-прием. Кто у нас здесь из бывшей Сафари, а ноне трех клубов? Надо мне.
сафари, всмысле в каменном доме или на ватутина?
понятно в каменном, чтоб я тогда в топике про айриш писала про Ватутина? я взбалмошная конечно, но не настолько.
а кого тебе оттуда надо?
навскидку только старшего официанта вспомнил. Официантку точнее.
навскидку только старшего официанта вспомнил. Официантку точнее.
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182495
1016
Зачем нам наклейки?
9932
159
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13382
141
сейчас отзовутся, они отзывчивые Я тут придумала у них банкетик малюсенький, человек на 20 закатить. Вопросы имею, например, по меню.
мал-да-удал
old hamster
в пещеру Али-Бабы, я так думаю...
там как раз на 20..
да, и по-демократичнее там
там как раз на 20..
да, и по-демократичнее там

GuimpLena
Белая Госпожа
так я так и хочу. мнеб теперь меню согласовать и еще пару вопросов имею я очень. про музыку, про ЕЩЕ КОЕ ЧТО....
мал-да-удал
old hamster
так приди туда и скажи" А подайте мне суперглавного администратора!"
выходные ж на дворе,
кому охота ПО РАБОТЕ в форум залазить?
только Кошу Якиторскому
выходные ж на дворе,
кому охота ПО РАБОТЕ в форум залазить?
только Кошу Якиторскому
GuimpLena
Белая Госпожа
да меня что-то ломает ходить куда-то. и главное у них же где-то ссылка была на меню, так не могу найти. Ох... а еще домой идти надо.
мал-да-удал
old hamster
да,
хрен их знает...
а на улице - да, стремно...
слякотно и промозгло
хрен их знает...
а на улице - да, стремно...
слякотно и промозгло
http://www.safari.nsk.ru/menu.php
может поможет
может поможет
мал-да-удал
old hamster
не...
старое меню, еще неразделенное,
как любовь
старое меню, еще неразделенное,
как любовь
телефон Сафари 227-09-21 , администратор ответит Вам на все вопросы.
2ол
ребзя, ну заведите же себе топик типа "Стоун-хаус" и т.п.
утомительно же становится, право...
здесь камнями в айриш кидаются, а вы тут со своими заморочками
итак, про камни
Света, уже прямо обращаюсь и надеюсь на такой же прямой ответ
ну, давайте я не буду Артема больше напрягать
или других ни в чем неповинных официантов
доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?

ребзя, ну заведите же себе топик типа "Стоун-хаус" и т.п.
утомительно же становится, право...
здесь камнями в айриш кидаются, а вы тут со своими заморочками
итак, про камни
Света, уже прямо обращаюсь и надеюсь на такой же прямой ответ
ну, давайте я не буду Артема больше напрягать
или других ни в чем неповинных официантов
доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?

доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?я уже спрашивал, вразумительного ответа не получил

По правилам заведения стойки не бронируются, но бывают исключения ( дни рождения бара и др. крупные праздники ), а также бывают исключения когда мы подходим к пожеланию клиента индивидуально. Поймите нас правильно , мы не капризничаем и не "набиваем себе цену" , просто физически сложно держать стойки для гостей, потому что все наши усилия направлены на обслуживание , а не на удержание мест
.

просто физически сложно держать стойки для гостейможно узнать, в чем сложность ? (если это не коммерческая тайна)
так же как за столик взять предоплату и поставить табличку ....

Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется. Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку, садятся на табурет, и делают заказ...И что при этом прикажете делать бармену? "Лицо тяпкой ?"- не хотелось бы, да и острых ситуаций хватает в жизни бара, чтобы искусственно их еще создавать. Итак, одно из правил OLD IRISH: " стойка не бронируется". Исключение составляют большие праздники, либо какие- либо нестандартные ситуации. Например, человек из Томска позвонил и попросил заказать место, т. к. он специально на street fiddler приедит посмотреть.
Дорогие , любимые форумчане!

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю .
Искренне ваша, SvetaL
Дорогие , любимые форумчане!

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю .
Искренне ваша, SvetaL
да мы вас прекрасно понимаем
и мне не составляет труда приехать пораньше, чтобы заказать стол или занять стойку
вопрос этот возник потому, что мне не хотелось бы оказаться в ситуации, описанной вами выше
а насчет удержания мест... хм... я ни разу не видела в вашем баре, чтобы кто-то нагло водрузился на заказанное кем-то место
(тока я одного так и не поняла - чем лучше гость из Томска своих, постоянных гостей? его географическое положение дает ему право на исключение?)
и мне не составляет труда приехать пораньше, чтобы заказать стол или занять стойку
вопрос этот возник потому, что мне не хотелось бы оказаться в ситуации, описанной вами выше
а насчет удержания мест... хм... я ни разу не видела в вашем баре, чтобы кто-то нагло водрузился на заказанное кем-то место
(тока я одного так и не поняла - чем лучше гость из Томска своих, постоянных гостей? его географическое положение дает ему право на исключение?)
Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку,
--------
стаканчики с водой - удачное решение :)))
--------
стаканчики с водой - удачное решение :)))
Просто блестящее! Представьте себе стойку, сплошь заполненную стаканами с водой и кучку людей, переминающихся с ноги на ногу с тарелками с едой и Гиннесом в руке! Думаю, Олд Айриш так протянет не больше месяца, а потом разорится и закроется 

мал-да-удал
old hamster
стаканчики с водой - удачное решение
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара

Vovasa
v.i.p.
стаканчики с водой - удачное решение
гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара улыб
-------------

гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара улыб
-------------

Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется.присоединяюсь к недоумению sonica
почему со столов никто таблички не убирает

я вот отношусь к "большинству гостей", но уже привык к тому что стойки бронируются

а чем я собственно хуже этих незнакомых мне, так называемых, "нестандартных ситуаций" ??!
Да и что самое любопытное, в прошлый четверг, когда мы сидели за своей любимой стойком, я наблюдала пару стаканчиков с водой за соседней стойкой. Что опять гость из Томска?
нет, это "большой праздник" был
ну какой гость из Томска в четверг ?!
ну какой гость из Томска в четверг ?!
Не, нам щаз скажут, что это был будний день, а типа в будние дни можно стойку заказывать... наверное...
чисто дети: бронируется - не бронируется. Бронируется, но не для всех. Я тут как-то зашла вижу вся стойка в стаканах с водой. Прямо стаканов 10 стоит, а мне в ответ - а это посетители раздеваться пошли. наврали конечно, 6ну ладно чего уж там.
ну дык мужики те же дети, тока игрушки дороже 

мал-да-удал
old hamster
Я, вот, подумал,
что это мы,
либо о новом, либо о плохом,
а как же старое - доброе?
вот в субботу имел выбор (связанный с некоторыми финансовыми ограничениями, признаюсь честно) что посетить любимый айриш или долгожданную ночь пожирателей рекламы. После (признаюсь) недолгих размышлений чаша весов о проведении досуга нашей ячейкой общества склонилась в пользу айриша.
И что вы думаете? да, и правильно!!!
Заряд веселья и хорошего настроения, Паша был на высоте, приносил се во время и тому ,кто просил, с улыбкой и прибауткой, а затем всех очень правильно расчитал (по традиции мы застолом имели 5-6 разных счетов). Музыка была отличная, атмосфера душевная, девчонки красивыми, пиво холодным, а водка прохладной.
Что еще нужно для хорошего настроения в субботний вечер?
а ничего
поэтому - айриш, форева!
что это мы,
либо о новом, либо о плохом,
а как же старое - доброе?
вот в субботу имел выбор (связанный с некоторыми финансовыми ограничениями, признаюсь честно) что посетить любимый айриш или долгожданную ночь пожирателей рекламы. После (признаюсь) недолгих размышлений чаша весов о проведении досуга нашей ячейкой общества склонилась в пользу айриша.
И что вы думаете? да, и правильно!!!
Заряд веселья и хорошего настроения, Паша был на высоте, приносил се во время и тому ,кто просил, с улыбкой и прибауткой, а затем всех очень правильно расчитал (по традиции мы застолом имели 5-6 разных счетов). Музыка была отличная, атмосфера душевная, девчонки красивыми, пиво холодным, а водка прохладной.
Что еще нужно для хорошего настроения в субботний вечер?
а ничего

поэтому - айриш, форева!
sonica
guru
)))
видимо, просто нужно пореже ходить... чтобы новизна ощущений не притуплялась)))
видимо, просто нужно пореже ходить... чтобы новизна ощущений не притуплялась)))
Это да, у них такое всегда делается.
Хотя если лицо знакомое сотрудникам, то стаканы спокойно убираются.
Я вот не часто там бываю, только когда пива хочется вкусного, а вот братец мой частый гость - так ему место находят и в пятницу вечером, когда вуроде все забито.
Хотя если лицо знакомое сотрудникам, то стаканы спокойно убираются.
Я вот не часто там бываю, только когда пива хочется вкусного, а вот братец мой частый гость - так ему место находят и в пятницу вечером, когда вуроде все забито.
Ага, а в ту же субботу пока вы за столиком у сцены все это весело распивали менеджер мочила коры, по типу того, что мол вы ребята втроем сидите за своей любимой стойкой, которая рассчитана на четверых!! А давайте ка грит я к вам кого-нить подсажу... Во дает блин... Че тока не услышишь порой...
А Паша действительно был на высоте
А Паша действительно был на высоте

Ага, и подставила три (!!!) стула к стойке. Видимо, большой должен был быть человек, что одного стула ему было мало. 

я как ни странно без камней))
хочу сказать спасибо за идею отмечания рождества - сарафаны, глинтвейн на входе - очень мило)))
с группой не очень получилось, девочка - прямо дочка Кадышевой как будто) утомила чесгря
хотя вообще идея русского "кантри" неплоха, имхо
одно время четверо на ступенях дома Ленина пели рус. нар. песни - заслушивались не меньше, чем фидлерами
да и эти ребятки неплохо играли, тока репертуар у них больно кабацкий)
вобщем - весело было, спасибо)
позовите кого-нть, кто на самом деле рус. нар. пестни поет, приду с удовольствием
(вспомнила, как Макс про Параню пел, которая Ивана любила, и аж всплакнуть захотелось)))
хочу сказать спасибо за идею отмечания рождества - сарафаны, глинтвейн на входе - очень мило)))
с группой не очень получилось, девочка - прямо дочка Кадышевой как будто) утомила чесгря
хотя вообще идея русского "кантри" неплоха, имхо
одно время четверо на ступенях дома Ленина пели рус. нар. песни - заслушивались не меньше, чем фидлерами
да и эти ребятки неплохо играли, тока репертуар у них больно кабацкий)
вобщем - весело было, спасибо)
позовите кого-нть, кто на самом деле рус. нар. пестни поет, приду с удовольствием
(вспомнила, как Макс про Параню пел, которая Ивана любила, и аж всплакнуть захотелось)))
Не знаю, у меня такого позитива почему-то не осталось...
Официантки в сарафанах классно смотрелись.

Но солистка явно не вписывалась в формат заведения. Вот парню-солисту -
.
В общем, какие-то неоднозначные ощущения после этого всего действа остались...
Официантки в сарафанах классно смотрелись.

Но солистка явно не вписывалась в формат заведения. Вот парню-солисту -

В общем, какие-то неоднозначные ощущения после этого всего действа остались...

На последнего. Сто лет не были в Айрише, там сидр появился или нет? Очень хочется...
мал-да-удал
old hamster
подтягивайся в пятницу
2 SvetaL: Свет, не скажешь, на 13-е 4-ый еще свободен или как?
2 SvetaL: Свет, не скажешь, на 13-е 4-ый еще свободен или как?
мал-да-удал
old hamster
ээээ?
точно-точно,
я про 20-е
:скромнопотуп:
точно-точно,
я про 20-е

:скромнопотуп:
Спасибо! Тоже давно вас всех не видели, уже соскучились! Точно придем 25-го - отмечать трехлетие знакомства в вашем баре

brod
guru
подтягивайся в пятницуУвы, но пятницы теперь для меня больше нету...Не пьющая и не курящая теперь...
мал-да-удал
old hamster
эх...
какой кайф был в пятницу!!!
забирайте все камни из айришевского огорода
какой кайф был в пятницу!!!
забирайте все камни из айришевского огорода

ТОП 5
1
2
3