На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
67407
282
Постоянный гость- это тот человек который:
1 Ходит к нам постоянно
2 Кого рады видеть мы
3 Кого узнают в лицо и невольно улыбаются
4 Кто любит кофе
5 Кто вместе с нами, в наших начинаниях
Выберите, что вам подходит
1 Ходит к нам постоянно
2 Кого рады видеть мы
3 Кого узнают в лицо и невольно улыбаются
4 Кто любит кофе
5 Кто вместе с нами, в наших начинаниях
Выберите, что вам подходит
Ну, мы ходим не каждый день, но то, что в лицо нас узнают - это уж точно :-) И то, что мы - это "два больших латте", тоже давно известно :-)
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
621703
2145
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301655
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
167884
1000
Новые дисконтные карты "Трэвэлерс кофе" будут вводиться и выдаваться после нового года. Система дисконтов будет отличаться от прежней, где были просто скидки 5 и 10%. Каждая карта будет именная, с магнитной полосой. Скидка будет накопительной (типа, как в Рос-ре). Плюс есть в "Трэвэлерс Кофе" такая программа "Кофейный клуб", его членам дисконтные карты будут выдаваться в любом случае. Вот

про "Кофейный клуб" знаем : но это немного не про нас)
а когда именно и кого именно можно будет на Кр.Пр.17 потеребить по поводу этих карт?
а когда именно и кого именно можно будет на Кр.Пр.17 потеребить по поводу этих карт?
Это не только на Красном 17, это по всей сети, то есть на Красном, 86, на Красном, 159, на Ленина, 52. А также на Вокзальной магистрали и в Гиганте (пока не открылись). Как только эта система дисконтов введется-информация будет в каждой из кофеен
а на Вокзальной магистрали где будет кофейня? и когда предполагается открытие?
Ну таки "часто" - не ответ. Если можно, в днях (раз в n дней)
На Вокзальной магистрали в Торговом Центре "Винзор", адрес точно не помню, это слева от ЦУМа, 1-ый этаж, такое космическое здание
Ну вот у меня наконец-то появился помощник, а то я тут в одного отбиваюсь.
Часто- это значит несколько раз в неделю
Есть две категории постоянных гостей(ну это для меня)
Одни приходят каждый день, а другие редко но метко.
Просто стабильность какая-то должна прослеживаться
Часто- это значит несколько раз в неделю
Есть две категории постоянных гостей(ну это для меня)
Одни приходят каждый день, а другие редко но метко.
Просто стабильность какая-то должна прослеживаться
эта, был канечна ! так и не раз в неделю...
уютна! :supersmile:комфортно , тихо и тепло...
а стоят-стесняются, я пока ремонт делали несколько раз спрашивал, что там за отдел?
хорошо,что курить там неможно!
питица, процитируй пару названий книг ,что там выставили-поверь тест только на внимание ,а не злобы ради
, интересные книжки попались-и это в кофейне 
ладно ,набросились...большой привет и уважение официантке в черной маечке-последние 2-3 недели она не в форме,но само лицо кофейни...
супердевочка...работоспособность на уровне...
и вообще, ВАМ ба г-да БОРОКЪ и ПИТИЦА беседовать бы на двоих...и чтоб никто не мешал...
халявы не бывает-вы за енти скидки ПТИЧКА потом
на порядок чаще будете бывать в кафе! Попадетесь на удочку БОРОКЪ-это у нас экономистов и маркетологов называется программой лояльности клиента...(вспомните позор Эльдорадо и Мира с картами дисконтными , могу назвать прочих-стыдище!) это же не односторонний АКТЪ
для ВАС , кофейне придется напрячься тоже-это труд,расчитывать на толпу карточников вечером в пятницу-воскресенье и проча...что отказать владельцу накопительного дискаунта? посмотрим"с... :aaa:
пагдон за грань фола...(испоганили слово промеж, а уж мой любимый цвет -голубой, вообще под гору пустили...)
уютна! :supersmile:комфортно , тихо и тепло...
а стоят-стесняются, я пока ремонт делали несколько раз спрашивал, что там за отдел?
хорошо,что курить там неможно!
питица, процитируй пару названий книг ,что там выставили-поверь тест только на внимание ,а не злобы ради
, интересные книжки попались-и это в кофейне 
ладно ,набросились...большой привет и уважение официантке в черной маечке-последние 2-3 недели она не в форме,но само лицо кофейни...
супердевочка...работоспособность на уровне...
и вообще, ВАМ ба г-да БОРОКЪ и ПИТИЦА беседовать бы на двоих...и чтоб никто не мешал...
халявы не бывает-вы за енти скидки ПТИЧКА потом
на порядок чаще будете бывать в кафе! Попадетесь на удочку БОРОКЪ-это у нас экономистов и маркетологов называется программой лояльности клиента...(вспомните позор Эльдорадо и Мира с картами дисконтными , могу назвать прочих-стыдище!) это же не односторонний АКТЪ
для ВАС , кофейне придется напрячься тоже-это труд,расчитывать на толпу карточников вечером в пятницу-воскресенье и проча...что отказать владельцу накопительного дискаунта? посмотрим"с... :aaa:пагдон за грань фола...(испоганили слово промеж, а уж мой любимый цвет -голубой, вообще под гору пустили...)
халявного сыра не бывает , рано или поздно кладовка превращается в мышедавку...
питица, процитируй пару названий книг ,что там выставили-поверь тест только на внимание ,а не злобы ради , интересные книжки попались-и это в кофейнево-первых, на каких основаниях Вы обращаетесь ко мне на "ты?
во-вторых, на каких основаниях Вы коверкаете мой ник? в-третьих, где в моем посте Вы увидели слово "книга"? в-четвертых, интересных книг там нет, и я не особо по этому поводу переживаю, у меня дома своя изба-читальня. и мне бы в голову не пришло идти в кофейню с тем, чтобы всерьез углубиться там в чтение шедевра беллетристики... в-пятых, журналы там лежат двух-трехлетней давности, в т.ч. новосибирский "шопингово-гламурный" глянец, который для меня, как человека наблюдающего, представляют определенный интерес. из действительно ценных экземпляров - спецвыпуск National Geographics - 100 лучших фото (только что-то мне подсказывает, что его наверняка уже кто-то к рукам прибрал
)и вообще, ВАМ ба г-да БОРОКЪ и ПИТИЦА беседовать бы на двоих...и чтоб никто не мешал...я задаю вопрос, как з а и н т е р е с о в а н н ы й п о т р е б и т е л ь. сколько было топиков про Тревелерс - я всегда их вычитывала и практически всегда имела, что сказать или спросить. это грех большой, да?
халявы не бывает-вы за енти скидки ПТИЧКА потомда что Вы говорите, так таки на порядок? да я сдохну от такой дозы кофеина ("на порядок" - это, если Вы как "экономист и маркетолог" не в курсе - = "в 10 раз"). Вот только пожалуйста, Вы - м н е про маркетинг и лояльность не рассказывайте ничего, ладно? у меня диплом по этой теме 10 лет назад "случайным образом" защищен. понимаете, да - я лояльный клиент - не из тех 20%, что делают 80% гарантированного счастья - и это объясняется только тем, что "ТС" не слишком удобно для меня расположены; потому и интересовалась про новые точки - но в любом случае буду рада, если мою лояльность поощрят дисконтом. Надеюсь - очень надеюсь - вопросов больше нет?
на порядок чаще будете бывать в кафе! Попадетесь на удочку БОРОКЪ-это у нас экономистов и маркетологов называется программой лояльности клиента..
Новые дисконтные карты "Трэвэлерс кофе" будут вводиться и выдаваться после нового года.Мария, так, кажется, Вас зовут? А «после Нового года» — это когда именно? Судя по скорости, с которой в ТС реализуются новые программы, можно ожидать, что новая дисконтная система появится в августе, например (это ведь тоже после Нового года). Будут ли до этого времени действовать старые карты? А то ведь может оказаться, что новых мы будем ждать долго, а старые отменят с 31 декабря. И тогда — прощай лояльность…
По-поводу отсутствия лояльности по отношению Трэвэвлерс Кофе к своим гостям: а как насчет купонов "2-ая чашка бесплатно", которые раздаются ежедневно возле каждой работающей кофейни по несколько часов в день? С точки зрения экономической выгоды и лояльности-это в несколько раз приятнее для посетителей кофеен, чем те же самые дисконтные карты со скидками.
совсем инетресно жить стало...
ник-по русски говоря кличка (в России живем),
не имеет смысловой нагрузки в смысле идентификации...защитив диплом по экономике , Вы не стали специалистом в Русскойе словесности...
Здесь люди просто общаются и не высказыват чаще своих идей по отношению к людям...тему топика посмотрите - не Птица и Борок с Визой (склонять можете по-любому
), а кафе с
его достижениями...
п.с.извиниться что ли по привычке?
ник-по русски говоря кличка (в России живем),
не имеет смысловой нагрузки в смысле идентификации...защитив диплом по экономике , Вы не стали специалистом в Русскойе словесности...
Здесь люди просто общаются и не высказыват чаще своих идей по отношению к людям...тему топика посмотрите - не Птица и Борок с Визой (склонять можете по-любому
), а кафе с его достижениями...
п.с.извиниться что ли по привычке?

По-поводу точных сроков новой дисконтной системы: в настоящий момент нет более точных сроков ввода новой дисконтной системы, но вряд ли это будет в августе. Если не секрет, про какие запоздалые проекты вы говорите?
о как! это когда и где такое счастье раздают?!?
ни разу не видела... нам единственный раз посчастливилось, когда распространяли "Воскресные купоны -15%". тоже, кстати, хорошая была акция.
а у меня, кстати, про цены еще вопрос: вот в этой новой кофейне в "Виндзоре" цены такие же будут, как на Кр.Пр. 17 или существенно выше? сомнения мучают, т.к. ТЦ этот новый - пафосный запредельно)) и если чашка латте там будет стоить сотню, я это умом, в принципе, пойму, только постоянным посетителем точно не стану...
ни разу не видела... нам единственный раз посчастливилось, когда распространяли "Воскресные купоны -15%". тоже, кстати, хорошая была акция.а у меня, кстати, про цены еще вопрос: вот в этой новой кофейне в "Виндзоре" цены такие же будут, как на Кр.Пр. 17 или существенно выше? сомнения мучают, т.к. ТЦ этот новый - пафосный запредельно)) и если чашка латте там будет стоить сотню, я это умом, в принципе, пойму, только постоянным посетителем точно не стану...
дело не в "русской словесности", а в элементарных правилах поведения. на форуме их никто не отменял. поэтому извиниться - не мешало бы. welcome
На Красном проспекте, 17 купоны "2-ая чашка бесплатно" раздают чуть более месяца, на пл. Калинина-уже около годя будет (с перерывами буквально на 1-2 неделю), на Гагаринской и Ленина-ну месяцев 6. 

Цены в "Виндзоре" будут точно такими же, как в остальных кофейнях, не выше и не ниже, так что приходите

Если не секрет, про какие запоздалые проекты вы говорите?В частности, про новую газету разговоры ведутся уже не первый месяц. И на столиках в тейбл-стендах написано, что скоро новый выпуск. А его всё нет и нет. Готов предложить пари, что он появится не раньше, чем через два месяца!
А введение новой накопительной системы — это большая возня: разработка самой дисконтной системы, перепрограммирование софта, изготовление карт и т. п. ИМХО, это надолго. Учитывая, что такой примитивный прибор как мармит чинят в «Пятёрке» уже целую вечность… Кстати, не боитесь растерять постоянных клиентов — любителей горячего шоколада?
Горячий шоколад в "пятерке" есть!
И никто не смеет отказать ВАМ в нем, если что не так разу зовите менеджера.
и все будет ок.
И никто не смеет отказать ВАМ в нем, если что не так разу зовите менеджера.
и все будет ок.
подготовка газеты-меню занимает очень много времени, это бесконечные фото-сессии, чтобы гостям все было красиво и наглядно, это бесконечные дизайны, это разработка новых блюд и десертов.
И все это делается, чтобы Вам у нас нравилось.
А не потому, что мы такие тормозы!
И все это делается, чтобы Вам у нас нравилось.
А не потому, что мы такие тормозы!
Во-во новых блюд...
Пол года прощло, а ТИ СИ №4 так половины из меню нет, в чем смысл???
Пол года прощло, а ТИ СИ №4 так половины из меню нет, в чем смысл???
Очень рад, что проводятся бесконечные фотосессии! Фотографии в старой газете не выдерживали никакой критики (за исключением нескольких). Я лучше подожду, не буду больше вас торопить, а то не дай Бог, в новой газете будут такие же фотографии, как и в прошлом релизе 

В ТС4 уже давно все меню есть, как только газета появилась, может, вы там давно не были?

не смешите мои тапочки.
Половина десертов и напитков не готовится.
Ага давно не был - уже как часов 8
Половина десертов и напитков не готовится.
Ага давно не был - уже как часов 8
Не готовится не потому что не хочется, а потому что нет технических условий именно на ИХ кухне готовить бельгийскую вафлю и суфле, а в ИХ баре-смуззи 

Ничего страшного. Только тогда не надо указывать ЭТИ блюда в меню — только и всего! 

В меню кофейни на Гагаринской те позиции,которых нет отмечены звездочкой и об это написано в меню!
Просто нужно быть немножко повнимательнее
Просто нужно быть немножко повнимательнее

кучу извинений зарезали модераторы...
извинился сразу...
и еще сейчас
извинился сразу...
и еще сейчас

видите ли, я _как модератор_ прекрасно вижу - где что было порезано и снесено в мусор. так что.... 
нынешние извинения - приняты. вопрос, надеюсь, исчерпан.

нынешние извинения - приняты. вопрос, надеюсь, исчерпан.
Христом-богом молю: сделайте, наконец, нормальное меню адекватное КАЖДОЙ кофейне! Ну что это за бред — выдавать меню, в котором блюда отмечены звездочками, а в сносках указано, что их нет! Похоже на первоапрельский розыгрыш.
таки привет полюбившие и посетительствующие Тревелерс у часовни! С НГ и старыми привычками...
зачнем,пожалуй...
наверное мне одному критика лезет не в бровь , а в глаз...
надоть такому случаю приключиться, что три посещения и три обсчета...как вы думаете в чью пользу? верно... в ихнюю...
первый раз почти на сотню...так лишний тортик-шмортик и мелочь какую-то вписали в чек...второй раз еще кулинарии по кусочку добавили... а сегодня добили...разбили чайник около и вписали , не количеством единым жид хомо сапиенс, а лимоном...кусочек лимона (один!) на две чашки...посмеялся...
а раньше такие шутки легче проходили...взял чек, оставил сумму и чаевые и ушел...ведь они больше теряют на таких дописках и вставках...
а, еще! с чеком дали карту!
ну думаю ,дождался-дисконт постоянному посетителю и приводителю народа... щас!!!

это типааа визитки-ЗВОНИТЕ НАМ!!! НЕ ШУТКА...
а постучать им? так легонько и по ...

ШУТКА...
зачнем,пожалуй...

наверное мне одному критика лезет не в бровь , а в глаз...
надоть такому случаю приключиться, что три посещения и три обсчета...как вы думаете в чью пользу? верно... в ихнюю...
первый раз почти на сотню...так лишний тортик-шмортик и мелочь какую-то вписали в чек...второй раз еще кулинарии по кусочку добавили... а сегодня добили...разбили чайник около и вписали , не количеством единым жид хомо сапиенс, а лимоном...кусочек лимона (один!) на две чашки...посмеялся...
а раньше такие шутки легче проходили...взял чек, оставил сумму и чаевые и ушел...ведь они больше теряют на таких дописках и вставках...
а, еще! с чеком дали карту!
ну думаю ,дождался-дисконт постоянному посетителю и приводителю народа... щас!!!
это типааа визитки-ЗВОНИТЕ НАМ!!! НЕ ШУТКА...
а постучать им? так легонько и по ...

ШУТКА...
я бы сказал полный кармец.
и ведь если бы один был.
а так как минимум трижды и не один.
знаете после хет трика просто "понесло Остапа"...
высказаться...
и еще "Мудрого еврея" не было сегодня...пришлось питаться
сухоньким "Венским конгрессом"...
уся выпечка ушла на НГ...как искра в землю...

и ведь если бы один был.
а так как минимум трижды и не один.
знаете после хет трика просто "понесло Остапа"...
высказаться...и еще "Мудрого еврея" не было сегодня...пришлось питаться
сухоньким "Венским конгрессом"...
уся выпечка ушла на НГ...как искра в землю...

Может с посетительской стороны это и нагло будет, а что слабо подойти к руководство, оно там по сто раз бывает каждый день и на просто английском высказаться. что вы думаете: выгнать или бить не будут, а к сведению может и примут, американозы же такие наивные:)
В таких случаях необходимо сразу звать менеджера. потому что это нарушение и с этим нужно бороться.
От ошибок никто не застрахован.
С уважением П.Т.
От ошибок никто не застрахован.
С уважением П.Т.
хозяина вижу почти каждый день
(импозантный мужчина рост ниже, а вес выше среднего (после фитнес-клуба) и так просто заходит,чаще не один)
да рука не поднимается-он их так строит, что удивляюсь ,откуда такая наглость берется!
девочек ,кто больше среднего времени работает всех знаю-вот они и шалят...
не бить же их!...рублем и работой...хотя , читай ниже,уже!
заметил за собой особенность-стал проверять чеки (все!!!) во всех заведениях...
девушки сделали подлость не только себе!
чаевых теперь ноль для всех! и ведь знакомым и Вам рассказал...эффект Домино...и вы будете в чек смотреть более внимательно и за это чаевые уменьшите или совсем в ноль...
...коляда,батерфляй и прочие конторы уже считают потери...
(импозантный мужчина рост ниже, а вес выше среднего (после фитнес-клуба) и так просто заходит,чаще не один)
да рука не поднимается-он их так строит, что удивляюсь ,откуда такая наглость берется!
девочек ,кто больше среднего времени работает всех знаю-вот они и шалят...
не бить же их!...рублем и работой...хотя , читай ниже,уже!
заметил за собой особенность-стал проверять чеки (все!!!) во всех заведениях...
девушки сделали подлость не только себе!
чаевых теперь ноль для всех! и ведь знакомым и Вам рассказал...эффект Домино...и вы будете в чек смотреть более внимательно и за это чаевые уменьшите или совсем в ноль...
...коляда,батерфляй и прочие конторы уже считают потери...

Dino_Barren
experienced
...порадовал факт, что дисконтные карты с датой истечения 31.12.05 действуют и в 2006.
wiza
больше хорошего
вот насчет этих дисконтных.
раньше спрашивали -есть ли у Вас карта?
каждый раз!

когда мне это надоело, спросил когда их выдавали.

ответ-только в день открытия случайным людям,оказавшимся
рядом с кафешкой у Часовни.
поинтересовался,приходят ли люди с картами в кафе ,
что они так беспокоятся?

нет, уже почти нет или все меньше и меньше.
т.е.люди были случайные действительно или те ,кто в кафе не ходит. хороший ход-крика много и эффект максимальный-а скидок нет! молодцы!
поздравляю!
вы уникальны!
один из остатков тех ,кто совпал с открытием
и получил ту картку дисконтну!

раньше спрашивали -есть ли у Вас карта?
каждый раз!

когда мне это надоело, спросил когда их выдавали.

ответ-только в день открытия случайным людям,оказавшимся
рядом с кафешкой у Часовни.
поинтересовался,приходят ли люди с картами в кафе ,
что они так беспокоятся?

нет, уже почти нет или все меньше и меньше.
т.е.люди были случайные действительно или те ,кто в кафе не ходит. хороший ход-крика много и эффект максимальный-а скидок нет! молодцы!

поздравляю!
вы уникальны!
один из остатков тех ,кто совпал с открытиеми получил ту картку дисконтну!

ла ладно, можно подуматьтам скидки огромные, у большинства 5%. В свою очередь думаю, кто не жмется оставляет на чай процентов 10 (именно столько оставляю и я, хотя в той же европе максимум 5). Выход: оставляйте 5% или совсем не оставляйте:)
Ну либо очень-очень понравьтесь официантом или менеджерам, гдядишь, и дадут заветную скидку
Хотя, как частого обывателя, бесит, что кто-то каждый день ходит и у него нет скидки, а кто-то случайно раз попал и скидка есть.
Хотя, думаю, руководство по, как говрится, какать на нас и наши чаяния.
Но кофее же делают они отличны йи атмосфера классная, я их не променяю и когда долго не бываю - скучаю оченьььь:)
Ну либо очень-очень понравьтесь официантом или менеджерам, гдядишь, и дадут заветную скидку

Хотя, как частого обывателя, бесит, что кто-то каждый день ходит и у него нет скидки, а кто-то случайно раз попал и скидка есть.
Хотя, думаю, руководство по, как говрится, какать на нас и наши чаяния.
Но кофее же делают они отличны йи атмосфера классная, я их не променяю и когда долго не бываю - скучаю оченьььь:)
На самом деле вы получили не верную инфу.
дисконтные карты раздавались постоянным гостям примерно 4 месяца и происходило это все, в стенах наших "кафешак".
Скидки есть только у тех людей, которые в те месяцы часто нас посещали.
а официанты всегда спрашивали и будут спрашивать карты т.к.это правило!
Примерно 15 января появятся совершенно новые карты с новой системой скидок.
И я надеюсь, что на сей раз мы не обойдем Вас стороной.
Ведь у постоянного гостя должна быть скидка?!
дисконтные карты раздавались постоянным гостям примерно 4 месяца и происходило это все, в стенах наших "кафешак".
Скидки есть только у тех людей, которые в те месяцы часто нас посещали.
а официанты всегда спрашивали и будут спрашивать карты т.к.это правило!
Примерно 15 января появятся совершенно новые карты с новой системой скидок.
И я надеюсь, что на сей раз мы не обойдем Вас стороной.
Ведь у постоянного гостя должна быть скидка?!

Спасибо за комплимент в нашу сторону!
А руководству на самом деле не какать на Вас.
Мы очень уважаем своих гостей, а особенно постонных и готовы бороться за свой имидж перед ними.
А на счёт скидок я уже ответила, я надеюсь что у Вас в первую очередь появиться наша скидка.
P.S. 10% скидок гораздо больше , чем 5%!

А руководству на самом деле не какать на Вас.
Мы очень уважаем своих гостей, а особенно постонных и готовы бороться за свой имидж перед ними.
А на счёт скидок я уже ответила, я надеюсь что у Вас в первую очередь появиться наша скидка.
P.S. 10% скидок гораздо больше , чем 5%!

Куда звонить и что делать?
Готов сам подъехать и взять:)
нет, правда, когда и где выдача и что надо делать? не нужно, надеюсь, будет выпрашивать у вас мою, как вы уже сказали скидку:) да и просить сам не готов, ибо считаю, что на таких как я деньги и делаются. Я тут прикидывал в неделю выпиваю около 11 круже кофев вашей сети, раза четыре в неделю поглащаю выпечку (кстати я до сих пор не сотгласен с размерами и ценой ваших чизкейков: либо увеличьте размер или уменьшайте цену, а то смешно, за 90 рублей на блюдце лежит какой-то моральный урод-дистрафанец, в которого пару раз вилкой ткнешь и усе нету еды), больше 30-40 минут в кофейне не сижу, а если сижу, то ночью не сплю, так как выпиваю не одну чашку кофе (не умею 2-3 часа пить эспрессо), так что биться за таких клиентов надо, а не писать, что скидки меня найдут:)
И еще, ваш чай: уж больно вы его жиденько завариваете - имейте совесть.
Готов сам подъехать и взять:)
нет, правда, когда и где выдача и что надо делать? не нужно, надеюсь, будет выпрашивать у вас мою, как вы уже сказали скидку:) да и просить сам не готов, ибо считаю, что на таких как я деньги и делаются. Я тут прикидывал в неделю выпиваю около 11 круже кофев вашей сети, раза четыре в неделю поглащаю выпечку (кстати я до сих пор не сотгласен с размерами и ценой ваших чизкейков: либо увеличьте размер или уменьшайте цену, а то смешно, за 90 рублей на блюдце лежит какой-то моральный урод-дистрафанец, в которого пару раз вилкой ткнешь и усе нету еды), больше 30-40 минут в кофейне не сижу, а если сижу, то ночью не сплю, так как выпиваю не одну чашку кофе (не умею 2-3 часа пить эспрессо), так что биться за таких клиентов надо, а не писать, что скидки меня найдут:)
И еще, ваш чай: уж больно вы его жиденько завариваете - имейте совесть.
Вобще говоря всегда симпатизировали вашим кофейням. Но место месту рознь. Любимое конечно на Гагаринской, ниразу не возникало ВОБЩЕ никаких недоразумений, все что нужно всегда в наличии, официанты приветливые. Мы всегда внизу сидим, может поэтому не было и длительных ожиданий заказа. Но у часовни, извините, полная ***, ерунда короче. Что там сиропчики, официанты на часы пропадали
На пл. Калинина тоже вовек их не дождаться. И с наличием блюд рамсы вечно. Мы же по примеру "гагаринской" привыкли что все есть и заходим все в предвкушениях любимых вкусностей. Обидно бывает.
Что касается "у вокзала", ну я там в часы-пик не была. Обычное бизнесс-центровое кафе, по обстановке, красивенько, но не так тепло как в любимом гагаринском конечно. Народу было мало, все было в наличии.
На пл. Калинина тоже вовек их не дождаться. И с наличием блюд рамсы вечно. Мы же по примеру "гагаринской" привыкли что все есть и заходим все в предвкушениях любимых вкусностей. Обидно бывает. Что касается "у вокзала", ну я там в часы-пик не была. Обычное бизнесс-центровое кафе, по обстановке, красивенько, но не так тепло как в любимом гагаринском конечно. Народу было мало, все было в наличии.
ТОП 5
3