На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот интересно
чвож вы там такого выделывали? 
чвож вы там такого выделывали? 
тоже так подумал 
первое сообщение Demjan'a на форуме и в таком духе...

первое сообщение Demjan'a на форуме и в таком духе...
А вот интересноОй... Чего мы не делали: мебель и интерьер не портили, окружающим не мешали. Конечно, не всем это могло понравиться, но они были вправе отворачиватьсячвож вы там такого выделывали?
![]()

Dragoon
experienced
вставлю и свои 5 копеек...
был я там, правда, давно уже - аж 6 октября. уж не знаю много ли там поменялось с того времени, но я пока не спешу туда.
начну с того, что интерьер и правда навевает ассоциации с фаст-фудом. особенно надписи "Coca-cola". но интерьер - бог с ним. вот кухня...
итак, нами было заказано:
я:
пиво
стейк из говядины и картофель по-мексикански
моя девушка:
латте макьято
какой-то омлет
Пиво было довольно вкусным, к нему претензий нет :).
Стейк - у меня челюсти устали жевать, когда я съел примерно половину.
"картофель по-мексикански" - это примерно 7 кусочков картофеля и 8 фасолин. да, там вроде ещё перец какой-то был.
Все, кстати, очень острое. Но это можно списать на особенности мексиканской кухни.
Далее, латте макьято и омлет. Сам не пробовал, поэтому со слов моей девушки.
Омлет - не особо вкусный, ничем не примечательный. Очень острый.
Латте - невкусный, причем его очень мало.
Это что касается кухни. Был ещё один приятный момент, когда нам на столик поставили маленькую свечку. мы как раз сидели где-то посередине, а свет был включен "по краям" зала. Примерно через 5 минут свет по краям зала выключили и включили свет как раз посередине. Всвязи с этим возник вопрос, а какой смысл в этих свечках, если достаточно яркий верхний свет "убивает" всю атмосферу от свечки. Поэтому, пожалуй единственный, положительный момент вечера был смазан.
Поэтому основываясь на собственных впечатлениях мне более чем интересно читать положительные отзывы об этом месте :). Наверное Единственное, что я могу от себя записать в плюсы данному заведению - это свобоные столики по вечерам. Но и тут, как оказалось, не все слава богу.
был я там, правда, давно уже - аж 6 октября. уж не знаю много ли там поменялось с того времени, но я пока не спешу туда.
начну с того, что интерьер и правда навевает ассоциации с фаст-фудом. особенно надписи "Coca-cola". но интерьер - бог с ним. вот кухня...
итак, нами было заказано:
я:
пиво
стейк из говядины и картофель по-мексикански
моя девушка:
латте макьято
какой-то омлет
Пиво было довольно вкусным, к нему претензий нет :).
Стейк - у меня челюсти устали жевать, когда я съел примерно половину.
"картофель по-мексикански" - это примерно 7 кусочков картофеля и 8 фасолин. да, там вроде ещё перец какой-то был.
Все, кстати, очень острое. Но это можно списать на особенности мексиканской кухни.
Далее, латте макьято и омлет. Сам не пробовал, поэтому со слов моей девушки.
Омлет - не особо вкусный, ничем не примечательный. Очень острый.
Латте - невкусный, причем его очень мало.
Это что касается кухни. Был ещё один приятный момент, когда нам на столик поставили маленькую свечку. мы как раз сидели где-то посередине, а свет был включен "по краям" зала. Примерно через 5 минут свет по краям зала выключили и включили свет как раз посередине. Всвязи с этим возник вопрос, а какой смысл в этих свечках, если достаточно яркий верхний свет "убивает" всю атмосферу от свечки. Поэтому, пожалуй единственный, положительный момент вечера был смазан.
Поэтому основываясь на собственных впечатлениях мне более чем интересно читать положительные отзывы об этом месте :). Наверное Единственное, что я могу от себя записать в плюсы данному заведению - это свобоные столики по вечерам. Но и тут, как оказалось, не все слава богу.
Мне там стейк понравился: большая порция и вкусный. Поджигают его опять же перед подачей. Вобщем у меня впечатления положительные от посещений Сальсы пока что.
начну с того, что интерьер и правда навевает ассоциации с фаст-фудом. особенно надписи "Coca-cola".Я тоже заметил надписи "Coca-Cola". Сальса, зачем вам это? Или иначе вам Coca-Cola напитки оптом по льготным ценам не отпускает?
sega75
veteran
продолжаю требовать тёмного пива и наличие абсента в меню!
Сейчас читают
Медитации
79371
187
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
143184
148
Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа?
5150
10
Кто там говорил про свободные столики по вечерам?? Два раза заходили по вечерам, в птн. и сб., часов в 8, мест уже не было. Ну это не в минус, конечно, просто показатель популярности и необходимость заказывать столик (сам никогда не заказываю, все в последний момент решается, да и есть некоторый свой кайф в объезде заведений...:)
А мне вот чего хочеца спросить: что планируется на новый год в Сальсе? какая программа?
Изменились ли цены и изменятся ли в декабре.
Жду с нетерпением
Изменились ли цены и изменятся ли в декабре.
Жду с нетерпением

Новогоднюю ночь в «Сальсе» планируется повести в стиле ДИСКО 80-х
.
Живая музыка, ведущие, костюмы, конкурсы… Билет за столиком 2500 руб. В него входит холодные нарезки, салат, горячее, десерт, напиток по выбору (алког., безалког.). Всю ночь пиво Невское всем гостям в неограниченном количестве. Гостям, пришедшим в костюмах, подарки :). Всех секретов мы, конечно, не будем раскрывать. За барной стойкой 2000, без горячего и напитка.
Билеты уже в продаже, солики можно бронировать. Звоните: 354-99-26.
. Живая музыка, ведущие, костюмы, конкурсы… Билет за столиком 2500 руб. В него входит холодные нарезки, салат, горячее, десерт, напиток по выбору (алког., безалког.). Всю ночь пиво Невское всем гостям в неограниченном количестве. Гостям, пришедшим в костюмах, подарки :). Всех секретов мы, конечно, не будем раскрывать. За барной стойкой 2000, без горячего и напитка.

добавлю, что пиво Невское всем гостям в неограниченном количестве - БЕСПЛАТНО!!!
;)

;)

Malwa
activist
Спасибо 
Еще хотим нашей дружной компанией передать ба-а-альшой
повару Сальсы. Мои друзья, которые были со мной там в субботу, сказали что все очень вкусно. 

Еще хотим нашей дружной компанией передать ба-а-альшой
повару Сальсы. Мои друзья, которые были со мной там в субботу, сказали что все очень вкусно. 
Demjan
activist
Пакетики из курицы (4 кусочка резины, которые невозможно разрезать) и кесадилия (если сравнивать с кесадилией в Мехико, то лучше оставить без комментариев) о вкусе блюд говорить не буду т.к. оставил их не тонутыми. Официанта ждали минут 20.... персонал "бычит"... вообщем мне не понравилось....!!!!
AKKRILL
sniper
ННП
а яркость света убавили?
а то чувствуешь себя как в поварешке\ложке-вилке
а яркость света убавили?
а то чувствуешь себя как в поварешке\ложке-вилке
согласен, желательно Крушовице :p, а фахитос там не бери, УЖАС-один лук и овощи, мяса вааще нет
.Может смена поваров такая была-никакая. Кстати Сальса, примите к сведению, мяса в фахитосе очччччень МАЛО!!!!!
.Может смена поваров такая была-никакая. Кстати Сальса, примите к сведению, мяса в фахитосе очччччень МАЛО!!!!!Да нормальный в "Сальсе" фахитос, вкуснный, за те деньги что стОит и мяса там столько! а овощей и должно в этом блюде быть много, это же не шашлык или шаурма. 

sega75
veteran
тёмное крушовице -это гуд, а то хайнэкен немного поднадоел, кроненберг(тоже кста светлый) же пойло какое-то невнятное -однозначно на любителя
фахитос не пробовал, больше здесь мне нравятся всяческие стейки, лучше из хрюшки -они понежнее получаются))
фахитос не пробовал, больше здесь мне нравятся всяческие стейки, лучше из хрюшки -они понежнее получаются))
Вы бы сказали что присядите за диванчик до назначеного на "заказ" времени, а там бы дело пошло....(после 2ой кружечки
).Все там ничего, только вот музыка громковата (люди не всегда там настроены на колбас, а поговорить сидя у сцены не получается). С кухней все ок, претензий не было. Посмотрели как то программу-ведущими были бэтмен и еще какой то кекс...супермен чтоли- мы хихикали не сколько над глумежкой, сколько над самой постановкой "ведущих в костюмах", хотя может на это и расчитано.
).Все там ничего, только вот музыка громковата (люди не всегда там настроены на колбас, а поговорить сидя у сцены не получается). С кухней все ок, претензий не было. Посмотрели как то программу-ведущими были бэтмен и еще какой то кекс...супермен чтоли- мы хихикали не сколько над глумежкой, сколько над самой постановкой "ведущих в костюмах", хотя может на это и расчитано.
В воскресение между делами заглянул на перекусить.
Очень огорчило отсуствие картоночек в которых носят чеки и чаевые.
Почему интимные вещи (личное дело меня и официанта) должны видеть все посетители, другие официанты?
ЗЫЖ На вопрос а где официант ответил что посетители утащили на сувениру.
Купите ещё!
ЗЗЫЖ Брал омлет. Как всегда вкусно, быстро, с улыбкой.
ЗЗЗЫЖ Буду ещё. Толкьо вот дела-дела
Очень огорчило отсуствие картоночек в которых носят чеки и чаевые.
Почему интимные вещи (личное дело меня и официанта) должны видеть все посетители, другие официанты?
ЗЫЖ На вопрос а где официант ответил что посетители утащили на сувениру.
Купите ещё!
ЗЗЫЖ Брал омлет. Как всегда вкусно, быстро, с улыбкой.
ЗЗЗЫЖ Буду ещё. Толкьо вот дела-дела
На самом деле поговорить трудно даже за самым дальним от сцены столиком, когда играет живая музыка.
На самом деле поговорить трудно даже за самым дальним от сцены столиком, когда играет живая музыка.Да, есть такое, громковато. Но замеченно, что есть группы, которые отстраивают звук приемлемо и ударник не колотит как сумасшедший.
А про воскресенье могу сказать, что были классные латиноамериканские танцы! Был приглашен посмотреть и потанцевать. Все в восторге - и кто танцевал, и кто просто смотрел. И кажется у самого персонала улыбка вообще с лица не сходила!
Так держать!

НЕ ФАКТ
veteran
А можно узнать, что это за группы? а то иногда хочется поговорить среди недели с подругой, а тут музыка...будем знать и учитывать в планах...
Музыкальная программа на оставшиеся дни ноября.
23 среда Визит
24 четверг DJ Микола
25 пятница Проспект
26 суббота Compadres
30 среда Uncle Jet
Среда с 20-00 до 23-00
Четверг (DJ) с 21-00 до 24-00
Пятница, суббота 21-00 до 01-00
Воскресенье с 19-00 желающие могут научиться танцевать латиноамериканские танцы или просто посмотреть.

23 среда Визит
24 четверг DJ Микола

25 пятница Проспект
26 суббота Compadres
30 среда Uncle Jet
Среда с 20-00 до 23-00
Четверг (DJ) с 21-00 до 24-00
Пятница, суббота 21-00 до 01-00
Воскресенье с 19-00 желающие могут научиться танцевать латиноамериканские танцы или просто посмотреть.

Гурман
activist
Мне тоже кажется, что дело в непрофессионализме некоторых групп. Вместо музыки получается просто долбежка какая-то, и не то что поговорить, а даже просто слушать тяжело. Иногда группа совсем не тихо играет, но слушать приятно и не напрягает. С латиной все проще, она по определению "не долбит".
а ещё - 28 ноября, в гриль-баре "Сальса", вечер юмора в жанре stand-up comedy с клубом "Мандарин"! Выступление известной новосибирской группы "ПРОВЕРЕНО"!
Ведущий-коферансье - ди-джей "Нового Радио" Алексей Хмельницкий (ведущий программы "Утро на Новом")!
Розыгрыш огромного количества призов, конкурсы на лучшие шутки и анекдоты - заряд бодрости и хорошего настроения ГАРАНТИРОВАН!
Ждём вас и ваших друзей 28 ноября в 19:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Столики можно забронировать по телефону: 354-99-26.
Ведущий-коферансье - ди-джей "Нового Радио" Алексей Хмельницкий (ведущий программы "Утро на Новом")!
Розыгрыш огромного количества призов, конкурсы на лучшие шутки и анекдоты - заряд бодрости и хорошего настроения ГАРАНТИРОВАН!

Ждём вас и ваших друзей 28 ноября в 19:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Столики можно забронировать по телефону: 354-99-26.
IcY
activist
А где находится сие приятное заведение территориально? я поняла что левый берег, но более конкретно?
И еще, планируется ли что-то на Новый Год?
И еще, планируется ли что-то на Новый Год?
Гриль-бар "Сальса" расположено по адресу пл. Маркса 2, со стороны офиса Билайн. (галерия "Фестиваль").
А в Новогоднюю ночь в «Сальсе» планируется повести в стиле ДИСКО 80-х
.
Живая музыка, ведущие, костюмы, конкурсы… Билет за столиком 2500 руб. В него входит холодные нарезки, салат, горячее, десерт, напиток по выбору (алког., безалког.). Всю ночь пиво Невское всем гостям в неограниченном количестве
. Гостям, пришедшим в костюмах, подарки . Всех секретов мы, конечно, не будем раскрывать. За барной стойкой 2000, без горячего и напитка.
А в Новогоднюю ночь в «Сальсе» планируется повести в стиле ДИСКО 80-х
. Живая музыка, ведущие, костюмы, конкурсы… Билет за столиком 2500 руб. В него входит холодные нарезки, салат, горячее, десерт, напиток по выбору (алког., безалког.). Всю ночь пиво Невское всем гостям в неограниченном количестве
. Гостям, пришедшим в костюмах, подарки . Всех секретов мы, конечно, не будем раскрывать. За барной стойкой 2000, без горячего и напитка.Билеты уже в продаже, солики можно бронировать. Звоните: 354-99-26.

НЕ ФАКТ
veteran
Ниче себе...если так активно начать неделю, то потом работать 4 дня тяжело будет : )
Ivan_P
activist
Сальса очень понравилась. Кухня просто супер. Официанты вежливые и галантные. Охранник тоже молодец, организовал нам столик на пустом месте. Причем очень уютный и с диванчиком. В-общем, я Ваш постоянный клиент

Прочитала, задумалась... 
Не понравлось в статье словосочетаниее фаст-фуд
Пусть лучше будут такие Сальсы как на Маркса

Не понравлось в статье словосочетаниее фаст-фуд

Пусть лучше будут такие Сальсы как на Маркса

А я щас до дому... а потом в Сальсу )
а сегодня в Сальсе - Мега-программа с мега-ведущим, мега-призами и мега-конкурсами. Живая музыка и чуть обновлённый интерьер. Ждём всех в гости.

Давно хотела попасть, вчера наконец сходила 
В целом вывод - разочарование
1. Интерьер - да, фаст-фуд, но это не так страшно для меня
2. Официант - очень обходительный
3. Заказали пиво 0,4 л. Приносят стаканы, на которых отметка есть 0,33 л, так вот пива на 2-3 мм выше этой отметки
Спрашиваю официанта - как такое м.б.? Он мне отвечает (пытаюсь почти дословно) - "Понимаете, мы же считаем с пеной, когда наливали, пена была, а теперь спала"
А в тот бокал в принципе 400 мл не влезет.
Осадок неприятный...
3. Принес 2 блюда, которые мы не заказывали -
От одного мы все-таки отказались, за второе пришлось заплатить..
4. Было вкусно, но на мой взгляд порции маленькие..(правда, в Мехико я не была, не с сравнить)
Вот в целом и все.. обычное место... писать кипятком не из-за чего
Скорее всего, в следующий раз я выберу что-то другое...

В целом вывод - разочарование

1. Интерьер - да, фаст-фуд, но это не так страшно для меня
2. Официант - очень обходительный

3. Заказали пиво 0,4 л. Приносят стаканы, на которых отметка есть 0,33 л, так вот пива на 2-3 мм выше этой отметки

Спрашиваю официанта - как такое м.б.? Он мне отвечает (пытаюсь почти дословно) - "Понимаете, мы же считаем с пеной, когда наливали, пена была, а теперь спала"

Осадок неприятный...
3. Принес 2 блюда, которые мы не заказывали -
От одного мы все-таки отказались, за второе пришлось заплатить..4. Было вкусно, но на мой взгляд порции маленькие..(правда, в Мехико я не была, не с сравнить)
Вот в целом и все.. обычное место... писать кипятком не из-за чего

Скорее всего, в следующий раз я выберу что-то другое...
Было вкусно, но на мой взгляд порции маленькие...Порции действительно очень маленькие в Сальсе.
Да, кухня не высшак. Хотелось бы повкуснее, побольше, поароматнее. Да и персонал надо бы учить, а то такими ответами могут всех людей распугать.
А вот программы интересные, я стал по воскресеньям ходить - на латинотанцы. Посмотреть, сам танцую немного. В инете даже Фотки есть: "Сальса в "Сальсе" - http://www.sibsalsa.ru/photos/salsa/main.htm
Там где-то, даже я за столиком

А вот программы интересные, я стал по воскресеньям ходить - на латинотанцы. Посмотреть, сам танцую немного. В инете даже Фотки есть: "Сальса в "Сальсе" - http://www.sibsalsa.ru/photos/salsa/main.htm
Там где-то, даже я за столиком

Ivan_P
activist
Уже в который раз чуть не забыл высказаться по одной темке! Как можно понять из топика, я достаточно лояльный посетитель Вашего гриль-бара. Все в "Сальсе" нравится, кроме одной вещи. Смените ведущего - он реально не вытягивает обслуживание вечеров.
А музыка в пятницу была супер

А музыка в пятницу была супер

Оверквотинг удален (п. 9).
Есть такое. Но готовят - очень вкусно!
Есть такое. Но готовят - очень вкусно!
Оверквотинг удален (п. 9).
Готовят действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, может поэтому и порции кажутся маленькими? Сырный тортик , который со стрекозой просто СУПЕР!!! А ведущего действительно [Censored] в сельский клуб, вместе с танцорами.
Готовят действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, может поэтому и порции кажутся маленькими? Сырный тортик , который со стрекозой просто СУПЕР!!! А ведущего действительно [Censored] в сельский клуб, вместе с танцорами.

3. Заказали пиво 0,4 л. Приносят стаканы, на которых отметка есть 0,33 л, так вот пива на 2-3 мм выше этой отметкиНа эту тему не могу смолчать. Были с мужем и ребенком. Заказала Латте. Он в Сальсе 150 мл, если не ошибаюсь (что уже изначально мало). Латте принесли при мне в бокале для Айриш Кофе, в который входит около 200 мл напитка. Бокал был почти полон. Пока повела ребенка мыть руки, да еще в детский уголок зашли в Сити-Ланче (еще раз мой
госпоже Московской за информацию об уголке) - в итоге возвращаюсь к мужу через 10 минут. Он пиво пьет. А кофе в моем бокале ровно половина бокала. Я даже не секунду подумала, что муж у меня отпил половину. Но он, во-первых, не пьет кофе с молоком, в во-вторых, с пивом кофе никогда не мешает. Короче, это просто пена на латте осела и напитка получилось ровно 100 мл. Так не должно быть! Технология приготовления латте не предусматривает взбивания молока в такую пену, чтобы при оседании продукт просто исчезал! Короче, почувствовала себя обманутой
, но возмущаться не стала, потому что муж был всем очень доволен, не хотела портить ему настроение :nothing:. А во всем остальном было все хорошо - и столик дали отличный, и официантка была умница, и приносили все молниеносно. 
Malwa
activist
У меня вот еще вопросик о свечках 
Вчера наблюдали интересную вещь, вышли официанты с подносами, на которых были зажженые свечи, пошли расставлять по столам, и что удивило, зачем ставить свечи на те столы, надо которыми яркий свет, и почему поставили не на все столы, может быть свечи должны были создавать уют только парочкам, так тем более было любопытно наблюдать "романтику" за соседним мужским столом.
А нам с подругой и еще одной паре девушек так и недосталось "романтики"
.

Вчера наблюдали интересную вещь, вышли официанты с подносами, на которых были зажженые свечи, пошли расставлять по столам, и что удивило, зачем ставить свечи на те столы, надо которыми яркий свет, и почему поставили не на все столы, может быть свечи должны были создавать уют только парочкам, так тем более было любопытно наблюдать "романтику" за соседним мужским столом.
А нам с подругой и еще одной паре девушек так и недосталось "романтики"
.я уже как-то пытался получить ответ на этот вопрос - безуспешно.
Кстати, на мою просьбу приглушить свет девушка-официант сказала, что это невозможно, потому что нельзя.
Кстати, на мою просьбу приглушить свет девушка-официант сказала, что это невозможно, потому что нельзя.
Кофе надо пить не в Сальсе - это факт. Поскольку а) его банально мало и б) может это и к лучшему, потому что он банально не вкусный.
ТОП 5
2