Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
64670
282
В четверг были там в районе 8 вечера - можно было заказать либо только черный кофе либо только с молоком, большинства сиропов, в том числе, шоколадного не было... в сахарнице-дозаторе засох сахар и невысыпался - попробух встряхнуть - вывалилась металлическая крышка вместе с прилипшим к ней сахаром...

В Воскресенье зашли, думали, они исправились,
да, шоколадный сироп появился, лесной орех обещали дня через 2-3... дама заказала лазанью... принесли черз 30 минут... соль скрипела на зубах.. причем пересолено было мясо :безум:... так и вернули им обратно...
в итоге, дама осталась голодной....
:безум:
Vovasa
Весь огород "Трэвэлерса" уже давно обильно усыпан камнями. Если судить заведение только по постам на НГСе, то его давно пора закрыть, обматав по периметру лентой с надписью: "Do not cross!", и выставить рядом кардон из представителей СЭС и милиции. Однако, как не зайдёшь, нет ни одного свободного места, и все диваны утыканы "гламурными" тётками. Парадокс...
caralhovoador
На каждого битого, найдется 10 небитых.
Лично меня все устраивает - очень нравится, а лень персонала можно списать на. .. лень.
Хотя если честно у нас бытует мнение, что на часовне, как раз самое лучшее обслуживание
DSK
Гламурные тётки не пить и не есть приходят в Трэвелерс ... обстановки и атмосфЭры ради:улыб:
DSK
Хотя если честно у нас бытует мнение, что на часовне, как раз самое лучшее обслуживание
---------
за все время его существования я ни разу не не писал негатив по поводу тревеллерса около часовни...
согласен, что на гагаринской тревеллерс - сама глючность и косячность... но здесь никогда подобного не было...
даже в буфете магазина "под строкой" лучше обхождение :миг:
EvgGenn
обстановки и атмосферы, короче говоря, понтов ради - ходят в "Шансонье". "Тревелерс" же - вполне ординарное, но вполне же комфортное место. с сахаром там рамсы случались всегда, а с сиропами Monin время от времени случаются казусы - видимо, перебои с поставками...
Vovasa
Несмотря на все откровенные минусы, все же ходим туда пить кофе время от времени - ну нигде больше я не могу найти такой капуччино, как в Тревелерс. Особенно если сидеть в зоне для некурящих - потому как вентиляция там ни к черту все-таки, я дышать не могу в курящей зоне. Тем более, что девицы всякие там пьют кофе по два часа одну чашку, успевая при этом пачку сигарет выкурить.
Vovasa
хорошее место, хорошие официант (ки) :чмок:(через смену)
бывает летают и улыбаются - а бывает наоборот.
в среднем нормально. меню отработано. процесс ожидания столика тоже. плюс то,что ввели заказ столиков. телефона не знаю,эффективности тоже,т.к. в кофейню попадаю по наитию-есть желание идут ноги,нет -наоборот. там где курят-противогаз не спасет :eek:. вентиляция,когда включат,сдувает все... :live:
wiza
с вентиляцией там в целом все в порядке - по возвращению из кофейни не приходится тут же отправлять фещи в стирку, а волосы - под душ.
а вот предварительный заказ столика за 150 рублей.... :death: че-то как-то неправильно это...
Vovasa
Кстати с сахаром у них вечный рамс, такое ощущение что они в него воду льют, чтоб не высыпался...:хммм:
Yulya_eloile
Можно и без сахара, тоже не плохо...
А мне кажеться, что они с первого дня своего открытия такими и были...
А почему люди идут к ним не смотря на плохое обслуживание?
Да, потому что отдел развития сети у них уж очень хороший...Все топовые места занимают...А люди уж сильно любят хороший кофе, да и покурить одновременно.
Лично я не пойду в кофейню, в которой нельзя курить.
Это уже своего рода традиция для многих: если кофе, значит сигарета.
Не правильно и вредно, зато как приятно!!!!!:миг:
mayami22
А люди уж сильно любят хороший кофе, да и покурить одновременн
----------
1. Хороший кофе и сигарета не особо совместимы... на мой взгляд
2. В Тревеллерсе полностью исчез тростниковый сахар, который наиболее предпочтителен в кофе... Но этот сахар есть в кофейне в здании мед.академии :respect:

Я как старый кофеман со стажем.. ходил всегда туда ради хорошего кофе... и некоторые неудобства можно было стерпеть.. но... :хммм:

А кто нибудь был в Тревеллерсе около вокзала, как там обслуживание ?
Vovasa
т.е. Джармуш тебе не авторитет?
мал-да-удал
Ну почему же, Джармуш прикольный мужик, и кинушки у него :respect:
Тока в "Кофе и Сигаретах" акцент все же сделан, на мой взгляд, на межличностное общение, а не лучшая приправа к кофе это сигарета :миг:
мал-да-удал
Ну вот я тоже, когда курила, думала, что кофе без сигареты - это как-то глупо. Теперь, будучи некурящей, думаю, что курить и пить кофе - как-то странно...И хотя по привычке топаю в место для курящих сначала, потом разворачиваюсь и ищу столик, где не курят.
Vovasa
Вы знаете, сколько вкусов столько и мнений.
А в кофейне Traveler's coffee у часовни тросникового сахара не было с самого открытия.
Но теперь мы учтем ваши пожелания и он появится по первой вашей просьбе.
С уважением ПТ.
Vovasa
А на счет сиропов правильно сказал ptiza перебои у поставщиков.
Это нас не оправдвает , но это правда!
А на счет сахара, эта тема обсуждалась в топике про "Кофемолку", проблема с сахаром есть и это факт.
Я вот уже несколько лет пытаюсь разгадать причину: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С НОРМАЛЬНЫМ САХАРОМ В НОРМАЛЬНЫХ САХАРНИЦАХ?
Что бы мы не делали, ничего не помогает.
Он все равно от туда, не хочет НОРМАЛЬНО сыпаться. :хммм:
borok
А в кофейне Traveler's coffee у часовни тросникового сахара не было с самого открытия.
-------------
как это не было...было же - по две сахарницы стояло - обычный и тростниковый :миг:
ptiza
150 заказ столика?
озвучьте пожалуйста эту цифирь еще раз!
плохо слышно!
а по чеку сколько же надо тогда нсидеть и накурить с напитием?
после зоны курительной, место под нее шикарное отвели с видом на церкву, сдаю вещи в стирку -попахивает котиками и немытыми телами (это от меня некурящего М, а от Ж курящей как оно должно пыхать в смеси с парфюмерией?) ну да у каждого свои любимые запахи-спорить не буду,мнение это...
люблю запах крови и пота
Yulya_eloile
Да уж, эти сахарницы реально дурацкие. Больше напоминают медицинское устройство клистир, нежели столовое оборудование.
По теории, количество сахара, высыпаемого за один наклон этого устройства, равно одной чайной ложке, но на практике требуется в несколько раз больше доз, нежели чайных ложек, которые вы обычно насыпаете в свой кофе. Почему так происходит, ХЗ. И, вообще, очень сложно контролировать точное количество сахара, попадаемого в чашку из этой хреновины. Всегда, либо «недосып», либо «пересып».
Гораздо удобнее обычный рафинад. Но его дюже не любит СЭС, так как в сахарницу залетают мухи и пепел от сигарет, посетители брызгают слюной, а особо ушлые суют туда свои немытые пальцы.
caralhovoador
а если непосредственно на блюдечко куски рафинада класть - рядом с чашкой?
wiza
не поняла я Вашей экспрессии... я говорила про вентиляцию во no smoking-зоне. это во-первых. во-вторых, если не верите мне, позвоните туда и попробуйте заказать столик - Вас сразу же предупредят, что заказ стоит 150 рублей. причем эти деньги с Вас возьмут дополнительно к сумме счета - ничего ниоткуда не вычетается.
ptiza
а 150 р. заказ любого столика? Я думала, что только диванчиков...хотя и за диванчики, конечно, брать деньги негоже.
ptiza
а если непосредственно на блюдечко куски рафинада класть - рядом с чашкой?
Я вот никогда не беру сахар, если его просто кладут на блюдечко - не доверяю его стерильности, так сказать:улыб:Гораздо удобнее было бы, если бы сахар был в бумажной обертке - хоть рафинад, хоть россыпью.
Vovasa
А кто нибудь был в Тревеллерсе около вокзала, как там обслуживание ?
Были не раз
там две девочки колхозного (простите) вида.
сегодня одна из них подошла, гаркнула (!) "что брать будем?"(!) и смачно (простите) втянула сопли (простите) :eek:
настроение и аппетит были напрочь испорчены, но сделать замечание постеснялась, да и как сформулировать свою претензию не знала :ха-ха!:
потом эта же девица долго препиралась (!) со мной по поводу "оставить/не оставить одно меню" и в конце концов гаркнула (!) "когда надо будет - принесу" :eek:
... после такого я торопливо допивала кофе и на бегу (по направлению к выходу) застегивала пальто,и моей голове пульсировала только одна мысль "надо раздобыть себе пушку - жить стало трудно без пушки! " (с) :ха-ха!:
caralhovoador
очень сложно контролировать точное количество сахара, попадаемого в чашку из этой хреновины. Всегда, либо «недосып», либо «пересып».

Я, когда решаю насыпать в кофе сахару (обычно не делаю этого), то беру ложку, и над чашкой из этой, как вы зволили выразиться, хреновины в ложку сахар сыплю. Просыпается мимо немного, можно точно учесть количество сахара, высыпанного из хреновины, в привычных ложках.

Вспомнился мультик про 38 попугаев. :улыб:
brod
Проблема с сахаром в скором будущем решиться, удобным для всех способом, компания "Traveler's coffee" скоро выпустит свой сахар, дозированный, в индивидуальной упаковке.
Я надеюсь это будет удобно всем!
С уважением ПТ.
borok
дозированный, в индивидуальной упаковке
-----------
ага, а потом будет из серии... с кофе подается один пакетик, а если Вам не сладко, приобретите еще один за доп.мани :ха-ха!:
надеюсь он будет тростниковый:улыб:
Vovasa
Ну что же вы нас так...
Нет сахара как сыпалось без меры так и пакетиков будет подаваться, по желанию, без меры

Специально для вас в нашей кофейне уже появился тростниковый сахар и в упаковках тоже будет
borok
Специально для вас в нашей кофейне уже появился тростниковый сахар
---------
специально на днях зайду и скажу официантке, что специально для меня тростниковый сахар заныкан :ха-ха!:

а что насчет дисконтных карт ?
ptiza
применяю гадскую технологию и вместо 150 карбованцев ничего не отдаю...
встаю над душей и стою,пока не будет столика...
одна девушка в порыве эмоций от этого .лядскокого метода меня вроде .лядью обозвала, а потом улыбнулась...бесплатно! :ха-ха!:
для тех ,кто не курит ,есть замечательные места по дороге в подсобку, туалет и мойку!
а для тех,кто курит -с видом на ПУПЪ России...
таки где справедливость? :death:
wiza
для тех ,кто не курит ,есть замечательные места по дороге в подсобку, туалет и мойку!
Для тех, кто не курит, есть замечательные места в закутке, где раньше жарочная машина стояла.
wiza

Хочу поддержать ентого оратора. Да, почему так?
Барзини
Это потому, что большинство посетителей заведения — курящие. Хорошо, что в Трэвэлерсе есть хоть условное разделение на зоны по табачному принципу. Зайдите в «Суши-Терру». Там во всех залах можно курить. Заходили туда пару раз в дальние залы, но не смогли остаться, несмотря на наличие свободных мест — такое ощущение, что попали в большую пепельницу. В воздухе были обильно развешены топоры.
Так что, такой «несправедливый» зонный расклад в Трэвэвлерсе — это не проблема заведения, а проблема города или даже страны, где каждый второй ребенок пробует сигарету раньше «чупа-чупса». Запрети завтра курение в кофейне — много туда народу пойдёт?
borok
Спасибо! И раз пошла такая пьянка:улыб:Ну пожалуйста, не надо приносить вместо меню Ваши газеты...Многие из них уже такие грязные и какие-то липкие, что брать их в руки - неприятно, честное слово. И вообще, это как-то не комильфо.
brod
Про газеты хочтеся поддержать. Сколько им месяцев-то уже? представителям Тревелерса просьба: вы уж или перепечатывайте их своевременно (хотя меню лучше!), или меню давайте. Информацию, которая там есть, народ уже поди прочитал.
НЕ ФАКТ
Первый тираж газеты-меню закончился уже очень давно, мне очень интересно где вы увидили или кто вам подал газету-меню????

Скоро уже выйдет второй вариант с новыми статьями о компании и с новым оформлением !

А если вы не хотите листать газету, то можно просто попросить у любого официанта обычное меню, и вам его с радостью принесут.

Также по поводу зон для разных гостей, в каждой нашей кофейне есть зона для курящих и некурящих гостей.
А в кофейне на часовни мы специально для некурящих гостей открыли мягкую зону. Чтобы по честному было и никому не обидно!
НЕ ФАКТ
Да, газетки — это отдельная тема. Предлагаю внести этот тираж в книгу рекордов Гиннеса как самый читаемый выпуск периодического издания! Обычную газету выбрасывают через день, а ЭТУ люди с интересом читают уже более полугода! :ха-ха!:
brod
Мы стали выпускать газету-меню т.к. это в первую очередь она является наглядной, а во вторых её можно забирать с собой, чего нельзя сделать с обычным меню.

В новом выпуске нашей газеты учтены все косяки и ошибки, мы надеемся что она вам понравиться, ну по крайней мере большей части наших гостей она по душе.
borok
Пару недель назад была в Тревеллерсе на Калинина. На мою просьбу принести меню, официантка махнула головой на стойку : "там лежит, возьмите". Поскольку это был мой первый поход в эту кофейню, то я даже и подумать не могла, что вот эта замусоленая газетка на стойке и есть меню, поэтому пришлось ждать официанта, чтобы он все-таки показал, где там на стойке меню. :безум:
Первый раз видела меню-газету в омском "Журналисте", но это было гораздо приятнее и интереснее (хотя и черно-белое). И давали их новые, там прямо на входе стояла стоечка с менюшками для всех желающих.
Lessya
а в Дежавю,
как - то под водочку сели мы разгадывать кроссворд в меню-шазете,
когда дело близилось к завершению, спросили официантку "что нам будет за разгаданный кроссворд" - "По 50 гр." не замедлив ответила та...

а потом оказалось, что это ее личная инициатива:улыб:
но было приятно
Vovasa
На счёт дисконтных карт все ок.
Дисконты в компании раздаются в начале каждого года, на весь следующий.
И соответственно на просьбы наших гостей по поводу дисконтных карт, официанты отвечают: "Что пока карт нет , как только будут сразу подарим"

Естественно такие подарки делаются только постояннм гостям.

С уважением ПТ.
borok
В Тревелсе на Калинина, неделю назад. Да и еще, попросили бельгийские вафли из "газеты", а их оказывается именно в этом заведении нет :а\?: :а\?: :а\?:
borok
где вы увидили или кто вам подал газету-меню????
Последний раз газету принесли в кофейне возле часовни с неделю или две назад, не помню. И вообще там газеты носят с завидной регулярностью. А про второй выпуск - не могу сказать, что это радует. Значит, опять минимум полгода будут раздавать эти газеты вместо меню...
brod
Да нет, газета -меню будет подаваться всем, а тем, кому она не нужна, будет подаваться нормальное меню.
borok
Путаете вы нас.
А раз уж пошла такая пьянка, давайте я вытащу давнюю историйку про официанта. Раньше он работал в кофейне напротив часовни, часто там его видели. А когда открылась на площади Калинина - он стал работать там. Почему-то когда у часовни он выглядел лучше и как-то работал исправнее. Пришли впервые в кофейню на площади Калинина, и он сразу нас обидел. Во-первых, кофе нес оченьдолго, ну да это ладно (может, из кофейни от часовни нес).
Но вот самое обидное. Как правило, когда люди рассчитываются, официант уносит денюжки и сразу приносит им сдачу, потому что они, видимо, собираются уходить. А там уже посетители оставляют или не оставляют ему чаевые. В тот раз случилось иначе. Рассчитались мы немного заранее, чтобы не возникло неприятной ситуации - ожидание сдачи, там, и такое все. Но официант отчего-то решил нам сдачу не нести. По правде сказать, и сдача-то была копеечной. Да вот потом уже дело принципа стало ее дождаться.
Ну нельзя так делать. Неэтично, что ли.
Поначалу хотели оставить чаевых - к небольшой сдаче еще чуть-чуть положить, но потом, когда мы просто из принципа решили сдачи дождаться и дождались через энное количество десятков минут, это делать расхотелось.
:зло:
borok
И соответственно на просьбы наших гостей по поводу дисконтных карт, официанты отвечают: "Что пока карт нет , как только будут сразу подарим"
Естественно такие подарки делаются только постояннм гостям.
----------
подробнее можно в этом месте - что есть постоянный гость ?
PN
вспомним Жили-были...сарай раза в 3-4 больше, но жестко разделен-здесь мухи,здесь котлетки :ха-ха!:,т.бишь курим-не курим...
а здесь надо соображать-или вид с вонючкой или закутки от каких-то машин или проход в промежности от ентого закутка до барной стойки...
не беру во внимание большегрузные диванчики и "правые столики" супротив тойже стойки...
есть определенный интерес посмотреть на тех,кто ходит в этих промеж... :ха-ха!:
свободу некурящему люду! курево в углы! добавим тростникового сахара и свежий печатный орган в массы!
wiza
или закутки от каких-то машин или проход
извините за нескромный вопрос, а ВЫ ЛИЧНО там были - после того, как жарочную машину убрали?! подозреваю, что нет, потому что назвать эту зону "закутком" язык бы не повернулся - там очень комфортно всё обставлено. настолько, что я неоднократно наблюдала забавную картину - при виде свободных столиков в этой зоне люди стояли в проходе в нерешительности, не понимая - а можно ли туда "простым смертным" заходить...
есть определенный интерес посмотреть на тех,кто ходит в этих промеж...
ну а это уже вообще ни в какие ворота :безум: :а\?: :death: давайте все же будем придерживаться корректных выражений, а?
ptiza
Спасибо, мы старались!!!

С уважением ПТ