На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отметить День рождения?
42836
41
Посоветуйте уютную кафешку где можно провести день рождения! Обязательное условие - невысокие цены, музыка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Пельмешка на Сухом логу например.
мал-да-удал
old hamster
а там не ассоль, разве нынче?
мал-да-удал
old hamster
традиционные вопросы:
что для Вас "уютная" - размер, контингент, месторасположение, время работы, места для некурящих
что для Вас "невысокие цены" - какой средний чек предполагаете и на какое количество блюд?
что для Вас "музыка" - клипы по телеку, живая музыка, танцевальный расколбас, дебильный прогрессив...
тогда еще можно что-нить посоветовать...
что для Вас "уютная" - размер, контингент, месторасположение, время работы, места для некурящих
что для Вас "невысокие цены" - какой средний чек предполагаете и на какое количество блюд?
что для Вас "музыка" - клипы по телеку, живая музыка, танцевальный расколбас, дебильный прогрессив...
тогда еще можно что-нить посоветовать...
Как то мы енто дело отмечали в пятом подъезде. Нет слов. Офицантка долго вспоминала сколько бут.шампанского мы заказали, на какую сумму наели и тд... В итоге шампанское закончилось, вино тоже, пришлось пить какое то пиво по 0,33. От дыма сигарет слезились глаза. После 2 часов проведенного там времени я просто убежала оттуда

asma de jour
ужос просто ужос...
дебильный прогрессив...Жжжошь, ацкий сотона!

мал-да-удал
old hamster
а ты еще на днях посещал какое то заведение общепита,
там тоже недорого?
а музыка была?
там тоже недорого?
а музыка была?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
78226
1000
Дозор ноябрьский, зимний
169241
1000
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
16305
57
asma de jour
ужос просто ужос...
Не, я заходил в Мировые пельмени на потанинской в подвальчике... в этот тайный склеп эстонско-корейской мысли :)... но там прилично, чисто - видно что пару раз в неделю моют, приличные мебеля ( в комиссионке долго бы не простояли
), вполне миленько, и музыка из приличнопаенного китайского изделия с названием известной японской марки достойно звучит....

zyz
member
Можно еще у "Подорожника" в Березовой роще тусануться - недорого, музыка играет, на свежем воздух, лес рядом и т.д. и т.п., прелесть в общем
что вы мучения мучаете?
капричио во время живой музыки!
на ленина много народа бывает, а на большевистской -в норме!
чуть дороже,зато впечатлений от столовки асмодеевской нема!
капричио во время живой музыки!
на ленина много народа бывает, а на большевистской -в норме!
чуть дороже,зато впечатлений от столовки асмодеевской нема!

Вот и меня теперь интересует, где этот день отметить.. Но хотелось бы посетить бар или еще какое веселое место.
ЗЫ столовки не предлагать!
ЗЫ столовки не предлагать!

гляньте на Коляду!
напиться можно и вид опять же есть!
золото сысальное, музон русский...
центр и по деньгам не напряжет...
---------------------------------------------
кушать подана...
напиться можно и вид опять же есть!
золото сысальное, музон русский...
центр и по деньгам не напряжет...
---------------------------------------------
кушать подана...
Любитель Сока
veteran
Посоветуйте уютную кафешку где можно провести день рождения! Обязательное условие - невысокие цены, музыка.А вам сколько лет? В NYP вроде проводят детские праздники по выходным.
А если взрослее - идите в Ангар, Пиплз или Сальсу.
IcY
activist
Меня тоже интересует данный вопрос. Лет 25. Нипы и Сальсы уже не то. Думала в Дуплет податься, дак с рыла просят 1000. А в Коляде 700. Но там пахнет кухней и одежда потом кухней надолго пропитывается. Вот самый существенный минус. 

сколько раз говорили конкретизируйте по своим желаниям и возможностям.
если в 700 р на человека - то варнац, шафран. уютно. дешевле - жили-были, коляда. в жили-были 0,5 водки + телега - наешься.
сальса - неплохо (мне конечно коляда больше нравится - порции куда больше, но шансон - беее )
если в 700 р на человека - то варнац, шафран. уютно. дешевле - жили-были, коляда. в жили-были 0,5 водки + телега - наешься.
сальса - неплохо (мне конечно коляда больше нравится - порции куда больше, но шансон - беее )
Подниму топик, у меня есть две недели на то, чтобы определиться где его отметить. 7 человек, тысяч в 5 надеюсь уложиться, по меню, чтоб было хорошее мясо и какое-нибудь шампанское, музыка живая не обязательна, посидеть так может быть до полуночи. Посоветуйте, плс, чего-нибудь!!! 

walking_corpse
veteran
При слове "мясо" у Вас какие ассоциации - "стейк" или "шашлык"?
Если второе, то попробуйте Алладин.
Знакомый справлял там ДР, ему как имениннику там солидную скидку сделали.
Мясо было вкусным, водка - холодной, гости - довольными. :-)
В сумму, которую Вы упоминаете, уложиться можно, как мне кажется.
Позвоните, обговорите меню, тогда и с ценой прояснится.
Если второе, то попробуйте Алладин.
Знакомый справлял там ДР, ему как имениннику там солидную скидку сделали.
Мясо было вкусным, водка - холодной, гости - довольными. :-)
В сумму, которую Вы упоминаете, уложиться можно, как мне кажется.
Позвоните, обговорите меню, тогда и с ценой прояснится.
Лия
Дракон без башни
спасибо
, не была, съезжу посмотрю обязательно. может быть у кого-то на примете есть что-то менее этническое в смысле интерьера?

Могу посоветовать Рандеву на Красном проспекте. Можно заказать отдельный VIP зал и подобрать подходящее меню. Стоить будет примерно столько же (как не меньше), зато стол уже будет накрыт к вашему приходу.
Рандеву на Красном - это то, которое в одном здании с Эльпатио? Тогда от него у меня остались не самые лучшие впечатления в плане того, что я даже зайти туда толком не смогла, потому как там висела такая пелена табачного дыма, что вообще отбила всяческий аппетит.
Вообще мне бы хотелось что-то демократичное, молодежное, поскольку лет мне еще совсем немного исполняется))) Думала про пиплс, но мы там уже столько всего отметили... хочется попробовать новое место.
Вообще мне бы хотелось что-то демократичное, молодежное, поскольку лет мне еще совсем немного исполняется))) Думала про пиплс, но мы там уже столько всего отметили... хочется попробовать новое место.
Лия
Дракон без башни
Зашла в Аладдин посмотреть как там и чего, супер конечно, но как оценила моя подруга "дорого и пафосно" средний счет на человека у них 1500, а еще заглянула в Собаку Бродячую, прикольно там, вот только подушки видимо с собой нести придется...
walking_corpse
veteran
1500 на человека со спиртным? Не так и много при хорошем наборе блюд, на самом деле. Можете урезать меню немного, получится дешевле.
Если не хочется такого пафоса, Вас ждёт Ваш любимый Пыплз. ;-)
Если не хочется такого пафоса, Вас ждёт Ваш любимый Пыплз. ;-)
Лия
Дракон без башни
Спасибо, не сочту за оскорбление)) Просто как мне кажется такого уровня заведения для тех "кому уже за", так что не доросла я еще 

Почитала внимательно про Собаку, еда там значит так себе...
Ну поможите, пажалста!!! Где есть вкусно приготовленное мясо?????
Ну поможите, пажалста!!! Где есть вкусно приготовленное мясо?????
Балкан-гриль, правда ценник будет в районе Алладина
А как вы оцениваете заведения где "кому за...", "кому до..."? Просто интересно :).
БГ гораздо дороже Алладина.
Девочкам - ну попробуйте в Сибирскую корону, там публика разношерстная.
Девочкам - ну попробуйте в Сибирскую корону, там публика разношерстная.
walking_corpse
veteran
... и куча шансов испортить настроение из-за "замечательного" обслуживания. Были недавно, официантку самим приходилось каждый раз, когда надо, за руку приводить к столу - иначе не дозваться было.
walking_corpse
veteran
Кстати, а в Шнапсе были? Если ещё нет, попробуйте. Там вроде пафоса нету, и публика разная собирается - молодняк в основном.
Можно тогда в "Сальсе" попробовать, но это левый берег..
Чисто интуитивно определяю
Просто зашла, там сидят мужчины в деловых костюмах, по виду все начальники чего-нибудь и с задумчивым видом что-то обсуждают, видимо дела. Пары сидят почтенного возраста, отмечают что-то типа годовщины 20-летия совместной жизни. И так все тихо, чинно... На меня это нагнало некую тоску, хоть кому-нибудь там весело бы было!!!
За советы всем спасибо
, жду еще
В Сальсу попытаюсь заглянуть сегодня. Сибирскую корону я держу на примете, мне там правда расположение столиков не очень нравится, тесновато как-то.
Мне тут еще посоветовали некий ресторан Форум на Восходе. Кто-нибудь про него слышал? Говорят, там не очень дорого и вкусно. Хотя лично я не понимаю, как в заведении со статусом "ресторан" может быть не очень дорого.

За советы всем спасибо

Мне тут еще посоветовали некий ресторан Форум на Восходе. Кто-нибудь про него слышал? Говорят, там не очень дорого и вкусно. Хотя лично я не понимаю, как в заведении со статусом "ресторан" может быть не очень дорого.
Может "Жили -были"? Там салат-бар, хорошее меню, опять же спиртное по приемлемым ценам. С другой стороны тебе самой надо определиться: просто хорошо посидеть своей компанией или с кем нибудь познакомиться и "оторваться".
Нет, познакомиться и оторваться вряд ли получится, потому что два мужчины в компании все-таки предусмотрены - мой молодой человек и муж одной из подруг 

Отзывы на релаксе
вообще-то форум позиционируют как ресторан среднеземноморской кухни.
что отнюдь не будет дешевым.
из недорогих рекомендовал бы коляду.
токо столик нужно заранее заказать
порции большие (мне правда не хватает :)) )цены умеренные, воТка холодная.
Пятницу и субботу мызыка и танцы (Долбанутый шансон правда.)
Правда был там зимой последний раз.
вообще-то форум позиционируют как ресторан среднеземноморской кухни.
что отнюдь не будет дешевым.
из недорогих рекомендовал бы коляду.
токо столик нужно заранее заказать
порции большие (мне правда не хватает :)) )цены умеренные, воТка холодная.
Пятницу и субботу мызыка и танцы (Долбанутый шансон правда.)
Правда был там зимой последний раз.
Сходите в Бочку. Рядом с Аладдином, но дешевле и в принципе неплохо.
кстати - я тут живу на выборной
так вот есть там такое чудное (по ценам ессно) место - кафе виват.
даже в выходные музыку лабают (еснно шансон)
водка гжелка за 0,5 -250 р, шашлык - 100 р за 250 гр.
чего еще для щастья нуно?
правда салаты часто неотвечают тому что ну к примеру кушешь в алладине.
пример - салат греческий
куча помидоров и огрцов, несколько оливок, брынза, салат - все очень крупно порезано.
а так жить можно
так вот есть там такое чудное (по ценам ессно) место - кафе виват.
даже в выходные музыку лабают (еснно шансон)
водка гжелка за 0,5 -250 р, шашлык - 100 р за 250 гр.
чего еще для щастья нуно?
правда салаты часто неотвечают тому что ну к примеру кушешь в алладине.
пример - салат греческий
куча помидоров и огрцов, несколько оливок, брынза, салат - все очень крупно порезано.
а так жить можно
Может "Жили -были"? Там салат-бар, хорошее меню, опять же спиртное по приемлемым ценам- то которое по приемлемым,пить наверно не надо,то которое нормальное,цены как везде,а в остальном там не очень.
ТОП 5
1
2
3
4