"Ресторанчик" на Гоголя?
3661
25
братцы, кто был в "Реторанчике" на Гоголя 21 ?
он еще и круглосуточный...я постоянно мимо проезжаю - все не решусь зайти...оно того стоит или нет?
он еще и круглосуточный...я постоянно мимо проезжаю - все не решусь зайти...оно того стоит или нет?
Я там летом был. Пиво пили на веранде. Пиво как пиво

Я был летом.
Больно уж друзья хвалили.
Порции -обжорные, вкусные .
Оторопел,когда пришел мальчик ,представился моим поваром и что-то о блюде сказал, поинтересовался позднее -понравилось ли,-с теми же вопросами и официантка обращалась..
Результат -обслуживание просто очаровало.
Блюда (не помню, что ел, -говядину какую-то (показательно -свинину-то каждый сделает) и вкуснющий супец )- крепкого качества .
Внутрь не заходил, потому про интерьер не скажу..
По деньгам - умеренно, в стиле гриль-баров Ресторатора -так показалось, по-крайней мере. Алкоголь -в рамках, не слишком дорог.
В жару пользовал окрошку - доволен остался.
Больно уж друзья хвалили.
Порции -обжорные, вкусные .
Оторопел,когда пришел мальчик ,представился моим поваром и что-то о блюде сказал, поинтересовался позднее -понравилось ли,-с теми же вопросами и официантка обращалась..
Результат -обслуживание просто очаровало.
Блюда (не помню, что ел, -говядину какую-то (показательно -свинину-то каждый сделает) и вкуснющий супец )- крепкого качества .
Внутрь не заходил, потому про интерьер не скажу..
По деньгам - умеренно, в стиле гриль-баров Ресторатора -так показалось, по-крайней мере. Алкоголь -в рамках, не слишком дорог.
В жару пользовал окрошку - доволен остался.
Достаточно много раз бывал в заведении, так как недалеко находился офис. И вот мои впечатления:
Когда только открылись они, действительно было на уровне и качество блюд и обслуживание. Порции большие и очень вкусно, интерьер приемлемый, обслуживание на 5+. Стали частенько наведываться, дали карту гостя, удобно звонишь по телефону-говоришь во сколько, сколько человек и делаешь заказ, приезжаешь на обед и тебя очень оперативно обслуживают. Но постепенно начались проблемы, а именно: многих блюд по меню стало частенько не бывать в наличии, поменялся персонал и тут же упало качество обслуживания, очень часто путать стали заказы, долго и т.д. Стали ходить гораздо реже. Но окончательно это заведение упало в моих глазах после одного случая.
Приехали москвичи, был очень напряженный график и терять часа два на обед не было времени и вместе с гостями решили там быстро пообедать(8 человек), вечером нужно было освободится по-раньше освободится. :)Так вот для начала напитки и чай нам принесли через 30 минут, хотя мы звонили-предупреждали ,что нужно сегодня оперативно пообедать. Потом принесли салаты, человека 3 заказали салаты из морепродуктов, данная смесь была очень обильно полита соусом, но после того как перемешали один салат за столом появился аромат тухлой рыбы. Позвали администратора, та посмотрев на блюда сказала просто замечательную вразу: " Эти салаты делали вчера, а у нас нас в понедельник холодильник сломался, видно поэтому протухли. Придется вычеркнуть их у вас из счета." И ВСЁ !!!!
Правда пока суть, да дело, некоторым уже принесли первое. Я соответственно говорю администратору- больше нам ничего не несите и расчитайте, пожалуйста. Мне в ответ: к сожалению, мы уже начали готовить и придется за все расчитаться. Прошу заметить-это прошло уже больше часа, после приема заказа. Все-таки удалось "убедить" администратора, что нужен счет только на то, что фактически было принесено нам. На выходе я выкинул карту данного заведения.
Это было где-то в марте. Может там что-то и изменилось с тех пор.
Когда только открылись они, действительно было на уровне и качество блюд и обслуживание. Порции большие и очень вкусно, интерьер приемлемый, обслуживание на 5+. Стали частенько наведываться, дали карту гостя, удобно звонишь по телефону-говоришь во сколько, сколько человек и делаешь заказ, приезжаешь на обед и тебя очень оперативно обслуживают. Но постепенно начались проблемы, а именно: многих блюд по меню стало частенько не бывать в наличии, поменялся персонал и тут же упало качество обслуживания, очень часто путать стали заказы, долго и т.д. Стали ходить гораздо реже. Но окончательно это заведение упало в моих глазах после одного случая.
Приехали москвичи, был очень напряженный график и терять часа два на обед не было времени и вместе с гостями решили там быстро пообедать(8 человек), вечером нужно было освободится по-раньше освободится. :)Так вот для начала напитки и чай нам принесли через 30 минут, хотя мы звонили-предупреждали ,что нужно сегодня оперативно пообедать. Потом принесли салаты, человека 3 заказали салаты из морепродуктов, данная смесь была очень обильно полита соусом, но после того как перемешали один салат за столом появился аромат тухлой рыбы. Позвали администратора, та посмотрев на блюда сказала просто замечательную вразу: " Эти салаты делали вчера, а у нас нас в понедельник холодильник сломался, видно поэтому протухли. Придется вычеркнуть их у вас из счета." И ВСЁ !!!!

Это было где-то в марте. Может там что-то и изменилось с тех пор.
ну тогда и мы сходим тоже, иной раз вечерком хочется где нить посидеть в приличном месте, тем более что хорошо кормят... 

один раз было неплохо.
потом много хуже. больше не ходил.
потом много хуже. больше не ходил.
Сейчас читают
Анекдоты пикантные.
108505
222
Нарочно придумывают тексты объявлений: продам квартиру...
127199
105
Нужна помощь Большому Персику
7910
127
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы были в октябре. Не понравилось. Еда невкусная, гитара и скрипка очень уж громкие. Счет ждали долго.
И еще я так поняла, что салаты у них уже готовые и стоят в холодильнике. Свежестью не блещут.
И еще я так поняла, что салаты у них уже готовые и стоят в холодильнике. Свежестью не блещут.
wiza
больше хорошего
спасиппа!
уже не пойду туда...
для этого и общаемся...
все одно-сначала паиньки, а потом расслабляются и...рейтинг ниже плинтуса
уже не пойду туда...
для этого и общаемся...
все одно-сначала паиньки, а потом расслабляются и...рейтинг ниже плинтуса

Alex_fk
experienced
Место интересное. Вроде как стараются делать все правильно, а получается почему то плохо. Вроде и цены небольшие (особенно на бизнес ланч) и обслуживание, но каждый раз чего нить такого отколят, что приходить больше пол года не хочется. Вот я раз в пол года и хожу

Неудачное место, честное слово.
Похожая ситуация. Только мы не стали дожидаться тухлых салатов.
Когда в течении 15 минут не смогли дождаться официантку, чтобы сделать заказ, просто встали и ушли. Причем народу в зале было не очень много.

да, Юстас, нет нам другого пути, как в "Гараж"...
а так хотелось доброго, светлого...

ну а че :-)) ушей понаворачивать, 25 то и навернем :-))
Любитель Сока
veteran
Был там давно как-то.
Если в кратце - "Пафос и убожество".
Прислуга чуть ли не в белых перчатках, с салфетками наперевес приносит блюдо, снимает металлическую крышку... и спрашивает - а это кто заказывал?
И еще ужасно долго и невкусно.
Может, впрочем, все изменилось?
Если в кратце - "Пафос и убожество".
Прислуга чуть ли не в белых перчатках, с салфетками наперевес приносит блюдо, снимает металлическую крышку... и спрашивает - а это кто заказывал?

И еще ужасно долго и невкусно.
Может, впрочем, все изменилось?

НЕ ФАКТ
veteran
Если и изменилось, то только в худшую сторону ; )
Alex_fk
experienced
Был там давно как-то.да, вот все верно обрисовал - Пафос и убожество. Хотели сделать типа европейский ресторанчик - реально похоже в первый момент, а потом начинаются всякие вот такие приколы
Если в кратце - "Пафос и убожество".
Прислуга чуть ли не в белых перчатках, с салфетками наперевес приносит блюдо, снимает металлическую крышку... и спрашивает - а это кто заказывал?
И еще ужасно долго и невкусно.
Может, впрочем, все изменилось?![]()

Да какой блин ресторанчик - кафешка. Еда так себе. Салаты так вообще сомнительные.
Проходите мимо лучше.
Если они хотели сделать что-то промежуточное между рестораном и кафе, так надо было у подъезд №5 учиться, там хоть поесть можно хорошо и обслуживают нормально.
Проходите мимо лучше.
Если они хотели сделать что-то промежуточное между рестораном и кафе, так надо было у подъезд №5 учиться, там хоть поесть можно хорошо и обслуживают нормально.
Ни фига себе сравнил, в подъезде цены то ого-го, совсем не как в ресторанчике. Меня ресторанчик как раз необычно низкими ценами привлекает в обеденное в особенности время - цены в 30-70 рублей там не редкость - где еще такое есть?
да сильно дешево - тоже не хорошо...я вот пару раз обедать в "Емелю" заходил - как там няня кричит в телевизоре - мама дорогая...такого общепита поискать...
Наблюдаю это заведение не первый год, тем более что торопливостью в обслуживании там не отличаются. Прямо поэма. Ну или на крайний случай, сага. Сага о том, как в этом мире все движется по спирали.
У "Ресторанчика" очередная реинкарнация. После того, как владелец-бывший офицер довел до увольнения в запас очередной призыв персонала - какому офицеру придет в голову призывникам прилично платить?! - наступила развязка. Но я вернусь в начало...
Помнится, первое время в этом заведении администрировал весьма грамотный и расторопный мужичок. Но одна из официанток сообразила выбрать в качестве одежды практически голый торс (привет армии!). Она носила расстегнутую до пупа прозрачную блузку без лифчика и болтающаяся под ней грудь решила судьбу мужичка. Его уволили, официантка стала администраторшой, а заведение покатилось под уклон. Надо отметить, что оружие, приведшее сообразительную девушку к власти, было сразу зачехлено. Она стала появляться на службе во всех своих одеждах одновременно, все эти черные, не по погоде, рейтузы, теплая юбка, блузка, кофта и сверху шаль придавали ей вид какой-то беженки из голодных краев. Еще долго сообразительная дама наслаждалась своим положением. Ее легко можно было выделить из толпы посетителей странной одеждой, надменным взглядом, сидением в одиночестве или с приближенными за лучшим в зале столом и на удивление быстро снующими около нее официантами, которые бросали все для выполнения ее малейшего желания.
Потом ее уволили, и ничего интересного в этом скандальном моменте не было. Заведение продолжало работать кое-как, с регулярностью армейских призывов менялся персонал. Но дешевая еда, практически на вес, была веским аргументом и за это заведению можно было простить многое.
Уже в наши дни, когда очередной кадровый кризис якобы вызвал болезнь повара примерно на неделю, хозяева Ресторанчика наконец решились и повысили цены. Не уж то началось?! И я пошел на разведку. Все как в армии.
Увы, ничего не меняется в этой жизни. И снова в полупустом зале блистает официантка трехнедельного призыва, догадавшаяся призывно не носить нижнего белья под туго обтягивающей майкой. Судя по тому, как она городо гоняет бедолаг - вчерашних сослуживцев, соответствующее звание уже присвоено. Свежевыпеченная администраторша начала пригревать место за столиком. Не уж то скоро ее столь мощное оружие тоже спрячется за семью одежками?!
Да, чуть не забыл, насчет еды. Дороговато для такой плохой кухни (суп - полторы сотни рублей, вторые блюда - в районе трехсот и выше), очень невкусно и на лицо явная экономия на качестве продуктов (привет от моей изжоги). Интересно, что несмотря новое меню с весьма урезанным выбором, часть блюд привычно отсутствует в ассортименте. Заманчивые "шашлычки на гриле" за полтинник оказались парой мизерных кусочков мяса, приготовленных в бытовой микроволновке по рецептам от "самсунга". Официанток невозможно заставить приносить заказанное по мере надобности, т.е. будьте готовы к тому, что ваше горячее станет холодным на ваших глазах, пока вы будете заканчивать салат и переходить к еще не успевшему остыть первому блюду. Следствие идиотской системы, когда заказ принимает один человек, а выполняют два других по очереди. Их, конечно, можно понять - бедолаги обычно из разных призывов и поэтому не могут себе позволить общаться из-за такой ерунды, как пожелания посетителей. А что вы хотели, дедовщина однако! Армейские порядки в действии.
У "Ресторанчика" очередная реинкарнация. После того, как владелец-бывший офицер довел до увольнения в запас очередной призыв персонала - какому офицеру придет в голову призывникам прилично платить?! - наступила развязка. Но я вернусь в начало...
Помнится, первое время в этом заведении администрировал весьма грамотный и расторопный мужичок. Но одна из официанток сообразила выбрать в качестве одежды практически голый торс (привет армии!). Она носила расстегнутую до пупа прозрачную блузку без лифчика и болтающаяся под ней грудь решила судьбу мужичка. Его уволили, официантка стала администраторшой, а заведение покатилось под уклон. Надо отметить, что оружие, приведшее сообразительную девушку к власти, было сразу зачехлено. Она стала появляться на службе во всех своих одеждах одновременно, все эти черные, не по погоде, рейтузы, теплая юбка, блузка, кофта и сверху шаль придавали ей вид какой-то беженки из голодных краев. Еще долго сообразительная дама наслаждалась своим положением. Ее легко можно было выделить из толпы посетителей странной одеждой, надменным взглядом, сидением в одиночестве или с приближенными за лучшим в зале столом и на удивление быстро снующими около нее официантами, которые бросали все для выполнения ее малейшего желания.
Потом ее уволили, и ничего интересного в этом скандальном моменте не было. Заведение продолжало работать кое-как, с регулярностью армейских призывов менялся персонал. Но дешевая еда, практически на вес, была веским аргументом и за это заведению можно было простить многое.
Уже в наши дни, когда очередной кадровый кризис якобы вызвал болезнь повара примерно на неделю, хозяева Ресторанчика наконец решились и повысили цены. Не уж то началось?! И я пошел на разведку. Все как в армии.
Увы, ничего не меняется в этой жизни. И снова в полупустом зале блистает официантка трехнедельного призыва, догадавшаяся призывно не носить нижнего белья под туго обтягивающей майкой. Судя по тому, как она городо гоняет бедолаг - вчерашних сослуживцев, соответствующее звание уже присвоено. Свежевыпеченная администраторша начала пригревать место за столиком. Не уж то скоро ее столь мощное оружие тоже спрячется за семью одежками?!
Да, чуть не забыл, насчет еды. Дороговато для такой плохой кухни (суп - полторы сотни рублей, вторые блюда - в районе трехсот и выше), очень невкусно и на лицо явная экономия на качестве продуктов (привет от моей изжоги). Интересно, что несмотря новое меню с весьма урезанным выбором, часть блюд привычно отсутствует в ассортименте. Заманчивые "шашлычки на гриле" за полтинник оказались парой мизерных кусочков мяса, приготовленных в бытовой микроволновке по рецептам от "самсунга". Официанток невозможно заставить приносить заказанное по мере надобности, т.е. будьте готовы к тому, что ваше горячее станет холодным на ваших глазах, пока вы будете заканчивать салат и переходить к еще не успевшему остыть первому блюду. Следствие идиотской системы, когда заказ принимает один человек, а выполняют два других по очереди. Их, конечно, можно понять - бедолаги обычно из разных призывов и поэтому не могут себе позволить общаться из-за такой ерунды, как пожелания посетителей. А что вы хотели, дедовщина однако! Армейские порядки в действии.
Не, не пойду тыда больше никогда. Работаю на Шамшиных, сходи один раз - http://www.be-black.nsk.ru/?p=12
ТОП 5
2
4