Кузина
6631
40
пошла сегодня пообедать в кузину... хотела убежать оттуда...
я-солянку можно?
о(официантка)-суп будете?
я- да, солянку можно?
о-конечно (наливает), что будете из мяса?
я- больше ничего не нужно, спасибо
продвигаюсь дальше с подносом
о-что будете на гарнир?
я-ничего, спасибо
о- а блинчик вы с чем будете?
я-(немного раздражена) я не буду блинчик (вроде бы я сказала, что ничего больше не нужно)
о-а чай с чем, с сахаром/лимоном ??
я-........ ( я просто не нашлась, что ответить, а отвечать, спасибо не нужно, просто устала)

и такое постоянно.. но только не в таком количестве, обычно двух раз достаточно повторить... а тут :безум:

вот скажите, я придираюсь, или сервис действительно очень навязчив...?
Krisya
Захожу иногда ради солянки... работа рядом..
есть такое дело... Ну их так заставляют навяливаться... не все могут сказать НЕТ...

и пес с ними...
Filimon
У меня как-то всегда безболезненно проходит :улыб:
в том смысле что вот так на каждом шагу не навязываются...
Цветок
всё таки навязчив:улыб:

да иногда это не сильно напряжно... но сегодня прямо чересчур... :not_i:
Krisya
А разве там одна официантка вас обслуживала? Вроде же их несколько, каждая за свою вотчину отвечает по ней и интересуется.
Krisya
И из вашего диалога, вернее ваших ответов однозначный вывод о том, что вы вообще больше ничего не будете пить и есть сделать нельзя.
Может вы немного не в том настроении были?
Я тут в москве попадп в "Тиджеай Фрайдиз" так там поначалу тоже кажется, что сервис навязчивый, а потом, аж кайфуешь, когда к тебе подходят спрашивают, как еда, как дела, что думаете, нравится ли музыка и прочее и прочее, а уж от того, как они приветствуют на входе, можно испугаться и убежать:)
Громко в два-три голоса на весь зал: "Добрый ден, проходите, рады вав видеть":улыб:
Прикольно:)
DSK
может и настроение не то, но я пришла туда поесть, а не поговорить:хммм:

фраза "я больше ничего не буду", предполагает, что я больше ничего не буду, ни салатиков ни чая, ничего. или у вас как то иначе?
Krisya
Фраза "Нет, СПАСИБО" и вас ни не обязывает и за "заботу" благодарите :улыб:Вот, можно сказать более напыщенно "Нет, благодарю".
Krisya
а что вас удивляет? - это же фаст-фуд, по сути своей. они просто работают в технике продаж и на речевых модулях "макдональдса". безусловно, антураж более уютный, качество более или менее приличное, но форма обслуживания та же...
Krisya
был бы официантом именно так бы и строил с вами беседу, с живой, уж простите, за такой оборот, так просто не слез бы:)
ptiza
от того, что они писятвосемь раз спросят, "что я хочу" что-то изменится??
я резко захочу горячее, блинчик и чай ??
ну ведь это не так...

это был риторический вопрос..
Krisya
ну ведь это не так...
персонально в Вашем случае - не так, и то не факт, однако же с девятью другими из десяти посетителей - _именно_ так. :ухмылка: в том-то и фокус, чтобы как можно быстрее задавать вопросы, по возможности исключая те, на которые можно дать отрицательный ответ :-)
DSK
в "Тиджеай Фрайдиз" так там поначалу тоже кажется, что сервис навязчивый, а потом, аж кайфуешь

я кушал как то у них в шарике2 - не понравилось
порции слонячьи, обслуживание в моём случае было медленное
quaker
сорри, про аэропорт ничего не знал, хотя и неудивительно. отстойное место (в данном случае шарик2) притягивает все плохое:улыб:
Сам кушал на ленинском и тверской
Krisya
берегись салатов в Кузине подающихся...
отрава изначально.
поставить их под свет н-сотсильной лампы на день, это их достижение,хорошо видно и на нюх воспринимается к вечеру, как можно с гарантией испортить еду...
салатики варятся...учесть ингридиенты...
в общем пробовал их с утра , в полдень и вечером перед закрытием...где Санэпидемнадзор и прочие...
высказывание официанток , что их заставляют продавать и запрещают убирать , без при этом хотя бы раз извиниться за помои не успакаивают...
потенциальные отравители - Кузина на Димитрова-3 раза,Кузина на Ленина подле универсама - 2 раза...
почему такое количество-пробовал большую часть ассортимента.
сам участвовал в экспериментах (читай мазохист кулинарный, просто не верил-доказали).
DSK
Когда интересовались как еда, музыка и т.д. - это было похоже на просто внимание с их стороны или на интерес с целью если что-то не нравится - исправить?
Любитель Сока
По личному опыту - мне кажется, что рублей 160.
Любитель Сока
если покушать на двоих ,то рублей 300-400 оставить можно.
довольно дорогой фаст-фуд.
...и чай в пакетиках :death:
а блины вкусные... :ухмылка:
...и трюки дешевых забегаловок-
есть некоторые блюда,в которые
сыплют приправы и перец ,чтобы
забить вкус...
:death:смотри Поварежку и Ложку-вилку...
(желудконепереносимые вещи)... :tease:
это относится к основным болюдам-супы и мясо!
все остальное можно есть без опаски !
(и салаты-еще раз нюхать и пробовать)
DSK
А где на Ленинском? Далеко от Арбат-Престижа? *сильно хорошо в Москве ориентируюсь*
pin2022
вот блин не знаю, как описать.
Типа лучшие друзья интересуются что и как у меня.
ненавязчиво, но все по делу.
Рядом ребята сидели, что-то попросили сделать, потом благодарили за быстрое исполнение( не заказ еды), но яне слышал что именно
wiza
в ложке -вилке последнее время совсем отвратно стали готовить:хммм:взяла как то суп, не смогла в себя впихнуть чесслово....
Krisya
хорошо, а то я опасаться стал за себя...
в Кофейне у Часовни обсчитывают...
в Кузине пытаются сваренными копчеными салатиками накормить..
в Ложке-вилке приправами плохонькие продукты прикрывают... :шок:
кстати, здесь лучший проверка-собственный организм...
чтож в Ложку,Кузину уже месяца два не тяне...т... :ха-ха!:
Любитель Сока
200-250 на человека... обычно...
Салаты забивают подливкой с резким запахом..
вчера солянку не смог есть... дрянная...
Музон... кто там диск предлагал записать? он там ОДИН (м. Гагаринская) несколько месяцев подряд там обедаю. одно и то же... только по этому уже ходить не охота...
wiza
to wiza: это же как нужно себя ненавидеть... взять салат, вид которого не нравится, попробовать , убедиться, что вкус не нравится тоже, но героически съесть до конца....извините, но тут как-то клиникой отдает....проведение эксперимента.... в данной ситуации вялое оправдание...
Klyushechka
так а я что говорил? :ха-ха!:
клиника голимая...
коли про это пишу-значит все прошло удачно...
просто и мудро-первый раз рассказал мне об этом
человек с которым пошел ланчевать...
вовремя выдрал из рук енту посудинку с салатом
и насильно после обнюхивания мной возвратил барышням...
а вот уже после "шизиловка"-зовут туда меня и тянет
понюхать и прислониться к отрицательной "славе"...
обязательно убираю салатик из рук тех, кто со мной рядом... :agree:
-------------------------------------------------
диагноз-дело прфессионалов, лишь бы они сами были
адекватны...(старинная психиатрическая мудреность)
Krisya
буквально позавчера в Кузине на м. Гагаринская, подхожу взять чашку чая... Милая девушка "Что желаете?" Я "Чай, черный, с лимоном и без сахара" Девушка "С лимоном, с сахаром?"... повторяю заказ Девушка "Минуточку" И поварачавается в жарщице блинов - и зависает с ней в живой беседе на пару минут........no comments
И еще в этот же вечер удивило :
1. подозрительный излишек соли даже в ГАРНИРАХ!
2. мясные блюда - только курица - контрабандой из Турции ввозим?:миг:
Krisya
эта ситуация связа с обучением персонала, история которого идет от Макдональдса, и теперь перекочевало такое обучение в другие заведения общепита, что конечно раздражает. Особенно когда хочешь ПРОСТО кофе, а тебе начинают НАВЯЗЫВАТЬ то гамбургер, то кекс, то блин... :death:
Krisya
Персонал бы поприветливее в кондитерскую, что на Ленина.
Любитель Сока
8-0
да ты чёё?! чем обидели???
по-моему так там очень славные девчонки работают - вообще никаких проблем с ними не было...
ptiza
Да ну что ты, не обидели. С тортом только обошлись неаккуратно, аки грушу трясли его родимого во все стороны в коробке пока коробку в кладь превращали. А он мягкий такой, воздушный... Да в подарок еще.... Попросил заменить. Зло посмотрели. :безум:
Любитель Сока
вообще все плохие. да. Специально поехала сегодня за печеньем себе в Кузину. Так на меня долго-долго смотрели, потом спросили, точно ли я в кузине такое печенье видела, а потом сказали, что оно кончилось. о как.
Krisya
Заходили недавно с подругой перекусить... Подруга очень блинчиков хотела. Ну и я взяла. А попить взяли сок: она вишневый, а я персиковый... Мда... Слов нет. Вишневый нормальный. А вот персиковый почему-то разбавленый водой. Причем такое ощущение, что 1:1. Думала, что у меня глюки. Подруга попробовала - ощущения идентичные. Обидно...
BlueAngel
Может, так показалось, потому что он холодный был? У меня тоже всегда такие ощущения в заведениях были - что сок !именно персиковый! разбавлен водой. Но я обратила внимание, что он всегда был из холодильника. Дома же я всегда пью теплый. И вот я дома тоже поставила сок в холодильник, попробовала - ну точно, как водой разведен!
BlueAngel
А вам сок персиковый из пакета наливали? Насколько я помню, персиковый продается только нектар, то есть именно минимум на 50% разбавленный.
Вишневого сока в продаже тоже не найти, только нектар.
BlueAngel
Не о соке, но о Кузине.
По пути от работы до встречи случайно бежала мимо, решила перекусить.
Взяла картофель+грибы и блинчик. от первого блюда желудок болел до вечера следующего дня. а блинчики они теперь не жарят при клиенте, а подогревают уже нажаренные заранее... Нормальным был только чай из пакетика.
selfless
да, из пакета. Но я же не в первый раз пью персиковый сок (нектар) и прекрасно знаю его вкус. Именно ВОДЫ в нем не чувствуется...
BlueAngel
В кузине которая на пересечении красного и фрунзе потравили.
Грешу на чесночный соус - стоял не охлажденный весь день похоже. С дуру взял.

Горшок. Полночи.:улыб:
Krisya
В кузине никогда кроме блинов и чая ничего не беру.... Как она открылась, вроде ничего было, но спустя время трапеза там оставляла ощущение тяжелого кома в желудке - в моем-то "железном" (ттт) желудке.
А блинчики - хороши! особенно если попросить только что испеченный и без масла. С медом и орехами - ням!