Кузина
6635
40
Krisya
veteran
пошла сегодня пообедать в кузину... хотела убежать оттуда...
я-солянку можно?
о(официантка)-суп будете?
я- да, солянку можно?
о-конечно (наливает), что будете из мяса?
я- больше ничего не нужно, спасибо
продвигаюсь дальше с подносом
о-что будете на гарнир?
я-ничего, спасибо
о- а блинчик вы с чем будете?
я-(немного раздражена) я не буду блинчик (вроде бы я сказала, что ничего больше не нужно)
о-а чай с чем, с сахаром/лимоном ??
я-........ ( я просто не нашлась, что ответить, а отвечать, спасибо не нужно, просто устала)
и такое постоянно.. но только не в таком количестве, обычно двух раз достаточно повторить... а тут
вот скажите, я придираюсь, или сервис действительно очень навязчив...?
я-солянку можно?
о(официантка)-суп будете?
я- да, солянку можно?
о-конечно (наливает), что будете из мяса?
я- больше ничего не нужно, спасибо
продвигаюсь дальше с подносом
о-что будете на гарнир?
я-ничего, спасибо
о- а блинчик вы с чем будете?
я-(немного раздражена) я не буду блинчик (вроде бы я сказала, что ничего больше не нужно)
о-а чай с чем, с сахаром/лимоном ??
я-........ ( я просто не нашлась, что ответить, а отвечать, спасибо не нужно, просто устала)
и такое постоянно.. но только не в таком количестве, обычно двух раз достаточно повторить... а тут

вот скажите, я придираюсь, или сервис действительно очень навязчив...?
Захожу иногда ради солянки... работа рядом..
есть такое дело... Ну их так заставляют навяливаться... не все могут сказать НЕТ...
и пес с ними...
есть такое дело... Ну их так заставляют навяливаться... не все могут сказать НЕТ...
и пес с ними...
У меня как-то всегда безболезненно проходит 
в том смысле что вот так на каждом шагу не навязываются...

в том смысле что вот так на каждом шагу не навязываются...
всё таки навязчив
да иногда это не сильно напряжно... но сегодня прямо чересчур...

да иногда это не сильно напряжно... но сегодня прямо чересчур...

А разве там одна официантка вас обслуживала? Вроде же их несколько, каждая за свою вотчину отвечает по ней и интересуется.
И из вашего диалога, вернее ваших ответов однозначный вывод о том, что вы вообще больше ничего не будете пить и есть сделать нельзя.
Может вы немного не в том настроении были?
Я тут в москве попадп в "Тиджеай Фрайдиз" так там поначалу тоже кажется, что сервис навязчивый, а потом, аж кайфуешь, когда к тебе подходят спрашивают, как еда, как дела, что думаете, нравится ли музыка и прочее и прочее, а уж от того, как они приветствуют на входе, можно испугаться и убежать:)
Громко в два-три голоса на весь зал: "Добрый ден, проходите, рады вав видеть"
Прикольно:)
Может вы немного не в том настроении были?
Я тут в москве попадп в "Тиджеай Фрайдиз" так там поначалу тоже кажется, что сервис навязчивый, а потом, аж кайфуешь, когда к тебе подходят спрашивают, как еда, как дела, что думаете, нравится ли музыка и прочее и прочее, а уж от того, как они приветствуют на входе, можно испугаться и убежать:)
Громко в два-три голоса на весь зал: "Добрый ден, проходите, рады вав видеть"

Прикольно:)
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1013926
531
Ищем попутчиков ТУТ!
1143708
605
Из брюнетки в блондинку. Реально?
132824
209
может и настроение не то, но я пришла туда поесть, а не поговорить
фраза "я больше ничего не буду", предполагает, что я больше ничего не буду, ни салатиков ни чая, ничего. или у вас как то иначе?

фраза "я больше ничего не буду", предполагает, что я больше ничего не буду, ни салатиков ни чая, ничего. или у вас как то иначе?
Фраза "Нет, СПАСИБО" и вас ни не обязывает и за "заботу" благодарите
Вот, можно сказать более напыщенно "Нет, благодарю".

а что вас удивляет? - это же фаст-фуд, по сути своей. они просто работают в технике продаж и на речевых модулях "макдональдса". безусловно, антураж более уютный, качество более или менее приличное, но форма обслуживания та же...
был бы официантом именно так бы и строил с вами беседу, с живой, уж простите, за такой оборот, так просто не слез бы:)
от того, что они писятвосемь раз спросят, "что я хочу" что-то изменится??
я резко захочу горячее, блинчик и чай ??
ну ведь это не так...
это был риторический вопрос..
я резко захочу горячее, блинчик и чай ??
ну ведь это не так...
это был риторический вопрос..
ну ведь это не так...
персонально в Вашем случае - не так, и то не факт, однако же с девятью другими из десяти посетителей - _именно_ так.
в том-то и фокус, чтобы как можно быстрее задавать вопросы, по возможности исключая те, на которые можно дать отрицательный ответ :-)
персонально в Вашем случае - не так, и то не факт, однако же с девятью другими из десяти посетителей - _именно_ так.

в "Тиджеай Фрайдиз" так там поначалу тоже кажется, что сервис навязчивый, а потом, аж кайфуешь
я кушал как то у них в шарике2 - не понравилось
порции слонячьи, обслуживание в моём случае было медленное
я кушал как то у них в шарике2 - не понравилось
порции слонячьи, обслуживание в моём случае было медленное
сорри, про аэропорт ничего не знал, хотя и неудивительно. отстойное место (в данном случае шарик2) притягивает все плохое
Сам кушал на ленинском и тверской

Сам кушал на ленинском и тверской
берегись салатов в Кузине подающихся...
отрава изначально.
поставить их под свет н-сотсильной лампы на день, это их достижение,хорошо видно и на нюх воспринимается к вечеру, как можно с гарантией испортить еду...
салатики варятся...учесть ингридиенты...
в общем пробовал их с утра , в полдень и вечером перед закрытием...где Санэпидемнадзор и прочие...
высказывание официанток , что их заставляют продавать и запрещают убирать , без при этом хотя бы раз извиниться за помои не успакаивают...
потенциальные отравители - Кузина на Димитрова-3 раза,Кузина на Ленина подле универсама - 2 раза...
почему такое количество-пробовал большую часть ассортимента.
сам участвовал в экспериментах (читай мазохист кулинарный, просто не верил-доказали).
отрава изначально.
поставить их под свет н-сотсильной лампы на день, это их достижение,хорошо видно и на нюх воспринимается к вечеру, как можно с гарантией испортить еду...
салатики варятся...учесть ингридиенты...
в общем пробовал их с утра , в полдень и вечером перед закрытием...где Санэпидемнадзор и прочие...
высказывание официанток , что их заставляют продавать и запрещают убирать , без при этом хотя бы раз извиниться за помои не успакаивают...
потенциальные отравители - Кузина на Димитрова-3 раза,Кузина на Ленина подле универсама - 2 раза...
почему такое количество-пробовал большую часть ассортимента.
сам участвовал в экспериментах (читай мазохист кулинарный, просто не верил-доказали).
Когда интересовались как еда, музыка и т.д. - это было похоже на просто внимание с их стороны или на интерес с целью если что-то не нравится - исправить?
wiza
больше хорошего
если покушать на двоих ,то рублей 300-400 оставить можно.
довольно дорогой фаст-фуд.
...и чай в пакетиках
а блины вкусные...
...и трюки дешевых забегаловок-
есть некоторые блюда,в которые
сыплют приправы и перец ,чтобы
забить вкус...
смотри Поварежку и Ложку-вилку...
(желудконепереносимые вещи)...
это относится к основным болюдам-супы и мясо!
все остальное можно есть без опаски !
(и салаты-еще раз нюхать и пробовать)
довольно дорогой фаст-фуд.
...и чай в пакетиках

а блины вкусные...

...и трюки дешевых забегаловок-
есть некоторые блюда,в которые
сыплют приправы и перец ,чтобы
забить вкус...

(желудконепереносимые вещи)...

это относится к основным болюдам-супы и мясо!
все остальное можно есть без опаски !
(и салаты-еще раз нюхать и пробовать)
А где на Ленинском? Далеко от Арбат-Престижа? *сильно хорошо в Москве ориентируюсь*
вот блин не знаю, как описать.
Типа лучшие друзья интересуются что и как у меня.
ненавязчиво, но все по делу.
Рядом ребята сидели, что-то попросили сделать, потом благодарили за быстрое исполнение( не заказ еды), но яне слышал что именно
Типа лучшие друзья интересуются что и как у меня.
ненавязчиво, но все по делу.
Рядом ребята сидели, что-то попросили сделать, потом благодарили за быстрое исполнение( не заказ еды), но яне слышал что именно
в ложке -вилке последнее время совсем отвратно стали готовить
взяла как то суп, не смогла в себя впихнуть чесслово....

хорошо, а то я опасаться стал за себя...
в Кофейне у Часовни обсчитывают...
в Кузине пытаются сваренными копчеными салатиками накормить..
в Ложке-вилке приправами плохонькие продукты прикрывают...
кстати, здесь лучший проверка-собственный организм...
чтож в Ложку,Кузину уже месяца два не тяне...т...
в Кофейне у Часовни обсчитывают...
в Кузине пытаются сваренными копчеными салатиками накормить..
в Ложке-вилке приправами плохонькие продукты прикрывают...

кстати, здесь лучший проверка-собственный организм...
чтож в Ложку,Кузину уже месяца два не тяне...т...

Filimon
alcatel
200-250 на человека... обычно...
Салаты забивают подливкой с резким запахом..
вчера солянку не смог есть... дрянная...
Музон... кто там диск предлагал записать? он там ОДИН (м. Гагаринская) несколько месяцев подряд там обедаю. одно и то же... только по этому уже ходить не охота...
Салаты забивают подливкой с резким запахом..
вчера солянку не смог есть... дрянная...
Музон... кто там диск предлагал записать? он там ОДИН (м. Гагаринская) несколько месяцев подряд там обедаю. одно и то же... только по этому уже ходить не охота...
to wiza: это же как нужно себя ненавидеть... взять салат, вид которого не нравится, попробовать , убедиться, что вкус не нравится тоже, но героически съесть до конца....извините, но тут как-то клиникой отдает....проведение эксперимента.... в данной ситуации вялое оправдание...
wiza
больше хорошего
так а я что говорил? 
клиника голимая...
коли про это пишу-значит все прошло удачно...
просто и мудро-первый раз рассказал мне об этом
человек с которым пошел ланчевать...
вовремя выдрал из рук енту посудинку с салатом
и насильно после обнюхивания мной возвратил барышням...
а вот уже после "шизиловка"-зовут туда меня и тянет
понюхать и прислониться к отрицательной "славе"...
обязательно убираю салатик из рук тех, кто со мной рядом...
-------------------------------------------------
диагноз-дело прфессионалов, лишь бы они сами были
адекватны...(старинная психиатрическая мудреность)

клиника голимая...
коли про это пишу-значит все прошло удачно...
просто и мудро-первый раз рассказал мне об этом
человек с которым пошел ланчевать...
вовремя выдрал из рук енту посудинку с салатом
и насильно после обнюхивания мной возвратил барышням...
а вот уже после "шизиловка"-зовут туда меня и тянет
понюхать и прислониться к отрицательной "славе"...
обязательно убираю салатик из рук тех, кто со мной рядом...

-------------------------------------------------
диагноз-дело прфессионалов, лишь бы они сами были
адекватны...(старинная психиатрическая мудреность)
буквально позавчера в Кузине на м. Гагаринская, подхожу взять чашку чая... Милая девушка "Что желаете?" Я "Чай, черный, с лимоном и без сахара" Девушка "С лимоном, с сахаром?"... повторяю заказ Девушка "Минуточку" И поварачавается в жарщице блинов - и зависает с ней в живой беседе на пару минут........no comments
И еще в этот же вечер удивило :
1. подозрительный излишек соли даже в ГАРНИРАХ!
2. мясные блюда - только курица - контрабандой из Турции ввозим?
И еще в этот же вечер удивило :
1. подозрительный излишек соли даже в ГАРНИРАХ!
2. мясные блюда - только курица - контрабандой из Турции ввозим?

эта ситуация связа с обучением персонала, история которого идет от Макдональдса, и теперь перекочевало такое обучение в другие заведения общепита, что конечно раздражает. Особенно когда хочешь ПРОСТО кофе, а тебе начинают НАВЯЗЫВАТЬ то гамбургер, то кекс, то блин... 

Любитель Сока
veteran
Персонал бы поприветливее в кондитерскую, что на Ленина.
ptiza
guru
8-0
да ты чёё?! чем обидели???
по-моему так там очень славные девчонки работают - вообще никаких проблем с ними не было...
да ты чёё?! чем обидели???
по-моему так там очень славные девчонки работают - вообще никаких проблем с ними не было...
Любитель Сока
veteran
Да ну что ты, не обидели. С тортом только обошлись неаккуратно, аки грушу трясли его родимого во все стороны в коробке пока коробку в кладь превращали. А он мягкий такой, воздушный... Да в подарок еще.... Попросил заменить. Зло посмотрели. 

GuimpLena
Белая Госпожа
вообще все плохие. да. Специально поехала сегодня за печеньем себе в Кузину. Так на меня долго-долго смотрели, потом спросили, точно ли я в кузине такое печенье видела, а потом сказали, что оно кончилось. о как.
Заходили недавно с подругой перекусить... Подруга очень блинчиков хотела. Ну и я взяла. А попить взяли сок: она вишневый, а я персиковый... Мда... Слов нет. Вишневый нормальный. А вот персиковый почему-то разбавленый водой. Причем такое ощущение, что 1:1. Думала, что у меня глюки. Подруга попробовала - ощущения идентичные. Обидно...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, так показалось, потому что он холодный был? У меня тоже всегда такие ощущения в заведениях были - что сок !именно персиковый! разбавлен водой. Но я обратила внимание, что он всегда был из холодильника. Дома же я всегда пью теплый. И вот я дома тоже поставила сок в холодильник, попробовала - ну точно, как водой разведен!
А вам сок персиковый из пакета наливали? Насколько я помню, персиковый продается только нектар, то есть именно минимум на 50% разбавленный.
Вишневого сока в продаже тоже не найти, только нектар.
Вишневого сока в продаже тоже не найти, только нектар.
Не о соке, но о Кузине.
По пути от работы до встречи случайно бежала мимо, решила перекусить.
Взяла картофель+грибы и блинчик. от первого блюда желудок болел до вечера следующего дня. а блинчики они теперь не жарят при клиенте, а подогревают уже нажаренные заранее... Нормальным был только чай из пакетика.
По пути от работы до встречи случайно бежала мимо, решила перекусить.
Взяла картофель+грибы и блинчик. от первого блюда желудок болел до вечера следующего дня. а блинчики они теперь не жарят при клиенте, а подогревают уже нажаренные заранее... Нормальным был только чай из пакетика.
да, из пакета. Но я же не в первый раз пью персиковый сок (нектар) и прекрасно знаю его вкус. Именно ВОДЫ в нем не чувствуется...
В кузине которая на пересечении красного и фрунзе потравили.
Грешу на чесночный соус - стоял не охлажденный весь день похоже. С дуру взял.
Горшок. Полночи.
Грешу на чесночный соус - стоял не охлажденный весь день похоже. С дуру взял.
Горшок. Полночи.

В кузине никогда кроме блинов и чая ничего не беру.... Как она открылась, вроде ничего было, но спустя время трапеза там оставляла ощущение тяжелого кома в желудке - в моем-то "железном" (ттт) желудке.
А блинчики - хороши! особенно если попросить только что испеченный и без масла. С медом и орехами - ням!
А блинчики - хороши! особенно если попросить только что испеченный и без масла. С медом и орехами - ням!
ТОП 5
1
3