На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
служба сервиса Сезам
4885
36
seiko
activist
Реклама службы сервиса "Сезам" периодически попадается - то на глаза, то на уши
. Типа, доставляют блюда разных кухонь. Кто-нибудь, может, пользовался, тогда мнением поделитесь.

у нас друзья заказывали. если брать на одного, то дорого - минимальный заказ 500-750 руб в зависимости от ресторана.
привезли быстро. человек, доставлявший еду, выглядел опрятно.
еда - качественная, чего и следовала ожидать - не сами ведь готовят, а из ресторанов доставляют.
цены доставки Сезама от цен ресторанных служб доставки не отличаются - сравнивали по Мехико и Иероглифу. девочка по тлф это же подтвердила.
вроде бы всё. больше ни от кого ничего не слышал.
привезли быстро. человек, доставлявший еду, выглядел опрятно.
еда - качественная, чего и следовала ожидать - не сами ведь готовят, а из ресторанов доставляют.
цены доставки Сезама от цен ресторанных служб доставки не отличаются - сравнивали по Мехико и Иероглифу. девочка по тлф это же подтвердила.
вроде бы всё. больше ни от кого ничего не слышал.
Теперь снизили до 400-450
еще сайт запустили с менюwww.sezam.nsk.ru
Цены на японскую сравнимы с Якиторией при качестве Иероглифа, на китайскую ниже %на20 чем в Шанхае, при том же кол-ве. Возят так же бесплатно. Еще и диск DVD в подарок дают. Вообще около 300 блюд.
еще сайт запустили с менюwww.sezam.nsk.ru
Цены на японскую сравнимы с Якиторией при качестве Иероглифа, на китайскую ниже %на20 чем в Шанхае, при том же кол-ве. Возят так же бесплатно. Еще и диск DVD в подарок дают. Вообще около 300 блюд.
А чем резон по ресторанным то ценам возить? Это ведь недешево совем получается ...
Качество блюд известных заведений + большой выбор при одном заказе. Некоторым уже только японское разнообразие поднадоело опять же.
а Вы, похоже, исполнительный директор этой службы (уж очень ник похож на фамилию этого гражданина) 

Да есть такое дело :o. Надо знать что люди думают о твоей работе. А форум, как показывает практика, один из самых объективных источников информации.
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
225722
525
Стоит ли переходить на GPON?
191972
999
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233380
1000
А форум, как показывает практика, один из самых объективных источников информации.Че-то сомнения берут... Народец то знаетели в основном читающий.
1. НЕ объективный, Вы не правы
Форумчане - лишь малая часть от потенциальной аудитории Сезама.
2. Я отношусь предвзято, т.к. знакома с теми, кто над Вами

2. Я отношусь предвзято, т.к. знакома с теми, кто над Вами

А привозят еду горячей или разогревать надо? Через сколько после приготовления? К примеру тот же гриль или китайская еда после разогрева из ресторанной сразу превращается в столовскую

Привозят горячей. Хотя вот суши были холодными!

Сколько времени проходит - знаю примерно, это Вам нужно к kosma обратиться - он там работает.
А разогрев, Вы правы, портит еду.

Сколько времени проходит - знаю примерно, это Вам нужно к kosma обратиться - он там работает.
А разогрев, Вы правы, портит еду.
Все ведь относительно. Зато несомненно информированные и непредвзятые. И кто над нами? Знаю двоих, а Вы?

Уважаемый brawny! Как правило привозим горячей, но конечно иногда термосумки не справляются со значительными растояниями и погодными условиями. Это свойственно всем блюдам которые привозят службы доставки, за исключением конечно суши, роллов и пр. Могу поделится опытом подогрева блюд: разогревайте не микроволнами а грилем и не больше 2 мин. Получается замечательно, а если в контейнерах то не больше 1-1,5 мин. и только микроволнами.

Все ведь относительно. Зато несомненно информированные и непредвзятые.Опять же не факт. И, по-моему, Вы сильно отвернули от себя первоначальным ограничением в 700 руб. Планку потом снизили, но все ли об этом знают?

И кто над нами? Знаю двоих, а Вы? ;)А что, есть варианты?

На самом деле ограничения в 700 р никогда не было. Начинали 500. Затем провели акцию месяц 350, сейчас особо не нагружаем- 350-450, меньше никто и не пробует заказать. К тому же 2-3 хороших блюда вот вам и 500-600. Конечно не фаст фуд, но ведь и блюда не те. Если кому бизнес ланч - тоже пожалуйста, правда 3 шт., а если больше и еще дешевле скоро запустим корпоративные обеды за 80-90 / достойные /. Не думаю что многих "отвернули", многие пока не знакомы с нашими услугами. А если уж говорить о популярных операторах мэйл фуд в городе, так тоже средний закз 350-550 руб. при стабильном и привычном ассортименте, с нами выбор из более 300 блюд разных кухонь, тоже вариант

А у Вас? это не варинты, это люди.Да кто бы спорил. Если уж хотите уточнить, давайте назовем их семейной парой![]()

На самом деле ограничения в 700 р никогда не было.Можно встать в позу, найти ваш первый буклет, только мне это не надо. Я пожимаю плечами и отхожу в сторону - идите дальше

p.s. см. начало топика, комментарий tori - чего Вы ему возражать насчет 750 рублей не стали, раз такой принципиальный?

я не буду спрашивать кто у вас там всех главнее и кто-кого знает...скажите лучше, где готовят утку по-пекински по-настоящему...давно не ел уже...
честно - не знаю. сама ни разу, к стыду своему, не пробовала это блюдо.
p.s. я не из Сезама
p.s. я не из Сезама

да я понял...я директора спрашивал, думаю он знает наверняка...я тоже утку пекинскую давно уж не ел, с позапрошлого августа...а хоцца...только вот в новосибе не знаю где...в "Шанхае" ее кажись не было ...а в "Харакири", так вроде называется - не был...да и в "Мао" - хоть он и рядом - раз зашел - и хватило...
Ну, если что, у Шанхая есть свой сайт (через поисковик найдёте), можно проверить наличие утки, а то что ж это получается, китайская кухня без основного, считай, блюда?! 

Хорошо что напомнили про 750. Это при заказе из нескольких ресторанов одновременно. А из одного все так же 350-500.
По настоящему только в Китае. В "Шанхае" готовят свой, причем очень достойный вариант "Утка по-Шанхайски". утка копченая, кусочками, с лепешками. А в добавок варят изумительный супчик из "остатков" разделанной утки / входит в стоимость /. Цена за 1/2 утки 600 за целую 1200. Кстати тоже привозим.
спасибо. Уже ответил. Не возразил. Это мин. заказ из нескольких ресторанов сразу. Из одного 350-500 из остальных 200-250 и на Вышем столе блюда разных кухонь на любой вкус Ваших гостей и друзей. Довольно таки удобно, не так ли? /и довезли бесплатно./
walking_corpse
veteran
Что-то сайт http://www.sezam.nsk.ru/ не открывается. Не подскажете, Служба доставки всё ещё работает?
tori
member
Точно, не открывается
Но служба-то работает, на днях заказ делали...
Можа, директор их сюда заглядет, комменты даст?...

Здравствуйте! Заглянул, даю коменты.
Сайт включили, поблемы с сервером
. Сорри.
Сайт включили, поблемы с сервером

Обсолютно точно. Но к сожалению новый вариант оказался ни какой. Так что пока он будет в старом формате без новых ресторанов, услуг и заказом ON-Line. Подробно о новостях можете узнать у наших операторов.
... без новых ресторанов, услуг и заказом ON-Line.о-па! а что это за новые рестораны

Еще 7. Теперь добавилась русская, украинская, кавказкая, итальянская, азиатская, европейская кухни, плюс кондитерские изд. плюс организация фуршетов, плюс эконом ланчи. Подробнее у операторов. Спасибо за внимание к нашей работе!
Временно новое меню представлено на дружественном ресурсеwww.edanadom.info
Сорри за неудобство. Новый каталог будет доступен для заказа примерно с 20-25 мая /11 ресторанов+доп. услуги /
Сорри за неудобство. Новый каталог будет доступен для заказа примерно с 20-25 мая /11 ресторанов+доп. услуги /
А здесь http://www.sibrestoran.ru/online/deliver не от вас случайно доставляют? Уж больно набор ресторанов похож... Враждующий ресурс, надо понимать

ТОП 5
1
3