5 элементов
5229
43
Не нашла старый топик, поэтому завожу новый.
Народ, не ходите никогда в этот боулинг. Это какой-то кошмар. Дорожки ломаются через каждые 10 минут игры. Если учесть, что их всего две, то вообще не понятно, почему нельзя их содержать в нормальном состоянии :безум: В общем, из 2-х часов игры, наверное, минут 30 ушло на перманентный ремонт дорожек. :death:
Да и пиво всего два вида - Хольстен и Крушовице. И они имеют обыкновение заканчиваться.
В общем, я была первый и последний раз в данном заведении.
Lessya
ага, а еще особенно порадовало обслуживание в вип-зале, такое ощущение что я этой тете (вроде это был администратор) перманентно чего-то был должен...
все время казалось что она хотела меня куда-нить послать, но все решится не могла...
а я всего лишь просил пепельницу и пиво... :death:
боулинг - полнейший отстой :death: :death: :death:
smailic
я наивно полагала, что там хоть время добавят за бесконечные ремонты... хотя в боулинге обслуживание еще куда ни шло
а в ресторане администратор на редкость злобная
если бы мы не были в такой большой и приличной компании, разбора полетов ей не избежать
а прикол про то, что они работают до 12?..))
хорошо хоть Айриш в это время еще открыт)
sonica
Да уж, лучше бы мы сразу в Айриш отправились... Так как музыка в 5 элементах тоже просто "отпад":бебе:
Lessya
А че там музыка была??? :а\?:
smailic
Ну она просто кончилась через 15 минут после того, как мы пришли...
sonica
хорошо хоть Айриш в это время еще открыт)
все камни забрали?:миг:
а м в это время уже ушли из айриша:улыб:
мал-да-удал
Ага, Воваса нам все доложил)))
Жалко, что я попала только на заключительную песню. Говорят, Фидлеры зажигали как никогда :live:
Lessya
Говорят говорят... :respect: :ха-ха!:
мал-да-удал
ага
там хоть пиво не кончается... как это произошло в элементах :ухмылка:
по поводу музыки в элементах - некоторые там даже танцевали
ну, с другой стороны - кабак он и есть кабак :ухмылка:
"ресторан европейских традиций" :ухмылка:
а что - в европе тока хольстен пьют???
бррр, ужасное место :безум:
sonica
бррр, ужасное место :безум:
факт однозначно :death:
Lessya
Ну вот. А я сколько раз там была все было тихо, чинно, благородно, по-старинному. Только мы и официанты (это в ресторане). И в боулинге ничего не ломалось... Ну как всегда. Раз на раз не приходится.
GuimpLena
Да уж, видимо нам не повезло, т.к. случилось все, что только могло случиться :бебе:
Lessya
Про полное отсутствие пива в ресторане -это отдельный шок..

А то, что постоянно специально неправильно обученный мальчик чего-то там пинал в механизме смены кеглей -это еще тогда было предложено считать чем-то вроде ручной сборки Роллс-ройса , таким же эксклюзивом.. :ухмылка:
Sir
Ходила до ТОГО раза трижды, все было отлично...
В ресторане правда не была, исключительно в боулинге,
ничего не ломалось, обслуживание было хорошее.
А про добавление времени...мне обещали, что добавят!
жаль, что не проконтролировала.
Представляю свое негодование, если бы у них закончилось мартини!
Поубивала бы!
Джули
Вот стало быть они еще и слова своего не держат... :ха-ха!:
Джули
Странное место..странное..
А тетка таскала кувшины с явно выступающими на лице матами.. :ухмылка:
Sir
ну меня во-всяком случае эта тетка пыталась на место поставить, когда я просила музыку сделать потише
зашибись отношение к клиентам
sonica
Тем более, если учесть, что тетка была администратором...
Какие же тогда у них официанты... :а\?:
Lessya
Зато какой звездный гардеробщик! :ха-ха!:
smailic
Факт, наверное, единственный адекватный человек в этом заведении.:хехе:
Lessya
я ходил пару дней назад, очень понравилось. Дорожки за 3 часа игры не выходили из строя, а благодаря тому что их всего две посторонние люди в заведении отсутствовали
FrolAn
Народ, есть какая свежая инфа по данному месту? Может там уже все остепенились и прониклись духом КВП? ("Клиент Всегда Прав" :спок:)
А то рассматриваю это место как вариант корпоративного выхода числом человек в 20-25 и читаю каменты - прям ужоснах :безум: Просто хотелось боулинга/бильярда с прилагаемой приличной ресторацией, а место вроде отвечает таким запросам.

НБ: Кеглю не предлагать, отвергнута :хммм: Аполло не проходит по эмичу.
Kato
Читайте предыдущего оратора..- посторонние люди отсутствуют..
Как и пиво..постороннее..
Не говоря уж о приличном отношении к клиенту:улыб:
Sir
Я думаю, каждый очень хочет стать лучше. К ресторану "5 элементов" это тоже относится. Изменения же тоже с чего-то начинаются...
Просто огромный совет, пожалуйста, если вам что-то не нравится - даже самое незначительное на чей-то взгляд - зовите управляющего или pr-менеджера (если уже глубокая ночь, не поленитесь, пожалуйста, позвонить на следущий день и попросить к телефону вышеназванных). Думаю, это относится не только к ресторану "5 элементов". Так мы поможем стать всем лучше. Ведь они для нас - гостей - работают. А то о чем мы тут шепчемся не всегда своевременно в нужные... глаза попадает. :смущ:
shelest
мы не шепчемся. мы разговариваем, делимся впечатлениями. а Вы кто?
shelest
может, мы не очень внятно написали выше, но мы не имеем привычки шептаться
и с администратором я говорила лично, она не производит впечатления доброжелательно настроенной к клиенту
это неприятно
косяков таких, чтобы звонить по директорам - не было
но мне и не нужна крайняя ситуация, чтобы понять, что в заведение ходить не стоит
а вы представитель заведения?
sonica
А я тоже делюсь впечатлениями. Просто в рамках форума это и получается "шепотом".
Я здесь новенькая. Заметила, что преобладает один негатив. Негатив-негатив-негатив... Где-то он на само деле оправдан, но... не могут же заведения все время быть такими плахими, какими успели быть замечены. Что-то же и к лучшему меняется. А тут - клеймо, которое не сотрешь. Общественное мнение - великая вещь, а "сарафанное радио" - тем более. Может быть, они бы и хотели быть лучше, но... дали им имя однажды "свинья", теперь его оправдывать приходится - это из притчи... про то, как Бог имена живому давал.
shelest
Будем считать, что представитель :смущ:
Ситуация даже не крайняя для вас лично, на самом деле является крайней для заведения, просто потому, что она возникла. Администраторы тоже бывают неадекватны, а с этим нужно бороться. Чаще всего методом кнута... :dnknow:
shelest
Уважаемая "новенькая", вы уж определитесь - или мы здесь шепчемся или - "А тут - клеймо, которое не сотрешь. Общественное мнение - великая вещь, а "сарафанное радио" - тем более." :ухмылка:
shelest
вы тогда представьтесь и объясните цель своего посещения
если действительно конструктивной обратной связи хотите, а не сарафанного радио
кста, по поводу данного термина
за каждым ником скрываются вполне реальные люди
а те люди, которые часто посещают этот форум, знают лично друг друга, и их зачастую знают лично представители заведений
так что имхо термин про радио не уместен
P.S. насчет советов - стоит ли их давать, когда о них не просят?
Bop4yH
С чем определяться-то?..
Дата последнего сообщения о ресторане 16.03.06. В принципе, можно было бы мне вообще не трогать тему. Просто... все меняется каждый день. Не так быстро, как хотелось бы, но меняется. А мнения здесь - остаются... Это-то и пугает. Совершенно ОПРЕДЕЛЕННО пугает.
shelest
Возможно, когда не просят советы, их давать и не нужно. Но тогда, логично предположить, что и мнение где-то как-то высказывать тоже не следует. Если в терминах - это сплетня называется.
Не об этом я.
То, что здесь общаются абсолютно реальные люди - и без слов понятно. В большинстве своем, одни и те же. Что касается меня, я никого не собиралась защищать, и нападать ни на кого - тоже не собиралась. Я просто предположила, что раз уж мы все так жалуемся на отсутсвие достойных заведений в городе, можно было бы помочь тем, в которых все мы бываем. Хотя... альтруизм сейчас не в моде.
shelest
все меняется каждый день. Не так быстро, как хотелось бы, но меняется.
Мой скромный жизненный опыт показывает что меняется ВСЁ и неумолимо, НО!! исключительно в худшую сторону ... :хммм:Если заведение было с открытия приятным во всех отношениях, то оно может таковым и остаться :respect:
а вот обратных примеров не припомню, хоть убейте! :dnknow:
Bop4yH
меняется ВСЁ и неумолимо, НО!! исключительно в худшую сторону
Все же от нас зависит - людей. Как вы лодку назовете, так она и...
Концепции заведения может не быть изначально. Потом она претерпевает изменения... Разными людьми. В итоге получается еще хуже, чем было в начале. Загубили... Но не бывает же безвыходных совсем ситуаций. Или это я беспросветный отпимистКа :cray-1:
shelest
мы все так жалуемся на отсутсвие достойных заведений в городе, можно было бы помочь тем, в которых все мы бываем
вашему заведению помогать не хочется
а есть те, кому хочется - читаем топики Сальса, Айриш, Мехико, Пиплы и др. заведения Ресторатора(последние - за прошлый год)
а так же весь форум такси этому посвящен
и видим нормальную обратную связь и конструктив
что касается не выражения мнений - ну вот эти все малочисленные и одни и те же слишком хорошо дргу к другу относятся
чтобы посылать невесть куда свои деньги тратить
shelest
Дата последнего сообщения о ресторане 16.03.06. Просто... все меняется каждый день. А мнения здесь - остаются... Это-то и пугает. Совершенно ОПРЕДЕЛЕННО пугает.
Мнения остаются, потому что одного посещения хватает, чтобы понять, что больше туда ходить не стоит. Вот и не ходит никто и не пишет новых мнений. Если бы вы сейчас не наезжали на всех, а реально написали, что в данном заведении изменилось, то может, и возникло бы у людей желание посетить данное заведение еще раз, а пока... :death:
Lessya
Сурово, но по сути справедливо :live:
smailic
Наезжать ни на кого я и не думала. Это на меня, как оказалось, наехали. :dnknow:
Об изменениях:
Главный позитив на сегодня в ресторане "5 элементов"- разнообразие предложения бизнес-ланча (каждый новый день - новый). Демократичность цены - достаточность объема блюд.

Работа над сменой концепции - масштабно (параллельно - пока работа над ошибками, которые были допущены... в самом начале и тянутся до сих пор).

Работа с персоналом (не исключено, что очень скоро вас встречать и обслуживать здесь будут совершенно другие люди).

Новинки в меню (теперь можно попробовать очень неожиданные (действительно вкусные) блюда разных стран... ПЯТИ континентов!) Советую обратить внимание на предложения от шеф-повара.

Еще... еще работаем над вечерними программами. Но... все-таки это формат ресторана. "Живая музыка" - хороший коллектив "Ниагара" (раньше играли часто в "Блиндаже", говорят).

Я не приглашаю никого очень активно, потому что... страшно. Но критика нужна... как воздух. Благодаря этому форуму наконец-то добилась кое-чего, чего никак не могла добиться. По разным причинам.

Еще у нас новый сайт - только только открыли. Отладки день за днем, но... уже лучше, чем было.

И все-таки... добро пожаловать! :present:
shelest
Боулинг почините
smailic
и отдерите нафик наклейки в супермаркете, где вы благостно предлагаете рассчитаться с визы и мастеркарда. из 10 раз работает 2. я уже стала требовать администратора ( они по-крайней мере не хамят, в отличие от девочек кассиров )
shelest
А как же проблемы с пивом? Все так же, одно наименование, и того нету :ха-ха!: :tease:
Lessya
Точно! :live:
Пива, разного и много, а то когда тебе наливают два графина единственного имеющегося сорта и говорят что на этом все закончилось (а ты только пришел) - это не есть правильно :death: