На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
14170
65
стоп, а Влада разве не вышвырнули из этой Гаваны ?
Точно! Нет там уже Влада. Не знаете кто сейчас заправляет этим заведением?
там щас заправляет дама...но то что Влад привил персоналу она пока не торопиться видимо искоренять:)
Знаю что дама и что в Москве она сейчас. Только никто случайно не знает конкретно что за дама, как зовут, и кто ее вместо Влада туда поставил? Кому кстати вообще это заведение принадлежит?
А я слышала, там учат сальсу танцевать?? А нихто про это не пишет... Неужели не учат??
Были там 14 февраля, нам оччень понравилось! Заряжает настроением просто на все 100%! И сами танцуют, и учат, и поют. Колоритно короче. Обязательно посетим ещё. Меню хорошее. Публика тоже.

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
232150
1000
БЕСЕДКА (часть 55)
118814
1000
ЧМ 2014 по футболу!
218470
1000
Хорошее место, веселое! Сальсу там танцуют кубинцы. Ребята оч.темпераментные, поют и танцуют весело, энергично, кач-во на 4+!
Мастер-класс - так себе, аэробика.
Сервис приличный. Ценник не очень демократичный.
В целом - хорошо! Придете с хорошим настроением, уйдете с отличным!
Мастер-класс - так себе, аэробика.
Сервис приличный. Ценник не очень демократичный.
В целом - хорошо! Придете с хорошим настроением, уйдете с отличным!
Особенно поржете, когда увидите, что вас два раза посчитали.
А я слышала, там учат сальсу танцевать?? А нихто про это не пишет... Неужели не учат??Если хотите научиться танцевать сальсу, зайдите на SibSalsa.ru . А в Гаване сальсе конечно же не учат, ну если конечно не считать как подвыпившая толпа пытается повторять какие-то движения, которые неговорящие по-русски негры выплясывают на сцене.
:(вот блин..а я так хотела сходить :(простому студенту это не по каману...хотя

побывала вчера...
утанцевалась вусмерть
понравилось: музыка в начале вечера (потом ди-джей как-то странно себя вел, в смысле подборка была странная); шоу-балет неплохо танцует, хотя иногда создавалось впечатление что откровенно халявят
; большой мущина симпатично пел и бил в барабаны... вкусная еда и коктейли, бармены приветливые и оперативные..
не понравилось: маленький туалет, в который просто очередь стояла.. да еще гламурные девочки там курили почему-то
, как в школе блин... ведущего хотелось заткнуть постоянно, ужасный просто
постоянные приветы и т.п. *ребятам из Кемерово, которые отдыхают у нас второй день*.. я ненароком все ждала, когда уже негр споет Владимирский централ
слава богу, до этого не дошли... но ощущение пошлого кабака иногда возникало... ну а когда ведущий заговорил текстом Билли Новика, звучало это как жалкая пародия
неужели своего ничего придумать не судьба??
в целом - потанцевать там хорошо, и доля экзотики тоже хороша... но для просто танцев дороговат вход..
утанцевалась вусмерть

не понравилось: маленький туалет, в который просто очередь стояла.. да еще гламурные девочки там курили почему-то

в целом - потанцевать там хорошо, и доля экзотики тоже хороша... но для просто танцев дороговат вход..
а я тебя видел там
p/s/ про вкусную еду это ты погорячилась
p/s/ про вкусную еду это ты погорячилась

так нечестно!!! я-то тебя не видела!!!

про еду - то что я брала мне понравилось

Заказали столик на 23, что порекомендуете откушать у них?
так нечестно!!! я-то тебя не видела!!!
про еду - то что я брала мне понравилось![]()
ой... ну я же не так много съела там 
я заказывала свиные ребрышки - было вкусно... но там соус очень чесночный - предупреждаю
его лучше не есть в общественном месте...

я заказывала свиные ребрышки - было вкусно... но там соус очень чесночный - предупреждаю

ТОП 5
1
2