Табу
8244
39
Кто-нибудь уже был?
Вчера видела в местных новостях по MTV .
Soffa
ничего особенного, обычный бар. но впечатление осталось положительное.
Soffa
в местных новостях по MTV
Я им давал интервью в Табу. Интересно, показали? :спок:
А по теме - подвал, как подвал. Я просто туда на выставку заходил. Выставка, кстати("Быдло", т.н. современное искусство) так себе, хотя уважаю некоторых ее участников(потому и приходил).
ambient
Вот эта выставка и заинтересовала, жалко поздно узнала.
Посмотрела поиск: читала ведь. Просто реклама, как всегда, "двигатель торговли" :).
Soffa
да на открытии там делать нечего было. народу в обоих залах было столько, что было сложно куда-либо двинуться.
Soffa
Двигатель торговли? Насколько знаю, выставка не имела ничего общего с деньгами. А Табу, как место проведения, выбрано стихийно.
Soffa
А, что, разве выставку уже убрали?
ambient
А у Вас была тогда рука перевязана бинтом?
Lukus
Сообщение в юни-новостях - как рекламный ход.
А выставка просто заинтересовала.
Soffa
16 марта в коктейль баре "ТАБУ" группа "Проверено" начало 20:00 флаер можно распечатать с официального сайта группыwww.provereno.nsk.ru
Soffa
интересное местечко.
отлично сыграла группа "Трафик" -очень хорошая программа -записал в записную книжку на будущее

особо не понравилось:
*наличие трёх сортов пива, одно из которых хайнекен, остальные -бутылочные(одно из которых гинес -пипетц!)

итого: не смотря на не которую "деревяность" всего подряд -надо юзать!
sega75
ой, меня ж занесло туда вчера впервые
там был поэтический вечер)))
очень мило - молоденькие студентики свои опусы декламировали (жесть для меня, конечно))) )
но - как ни странно - под пиво прокатило... жаль, что эдельвейс в меню за 90 рулей (ура!) оказался бутылочным (увы)
и еще я не поняла-таки до скольки они работают... показания у официантки и бармена разошлись... в связи с чем пришлось ретироваться раньше того времени, которого хотелось бы
надо будет на роверов зайти к ним как-нть
а кста, трафик энтот - шо за зверь? не помню, слышала его или нет...
sega75
одно из которых хайнекен, остальные -бутылочные(одно из которых гинес -пипетц
Что имеете против этих сортов? Одни из самых старейших и популярных в мире сортов. Тёмное пиво вообще у нас редкость - народ приучили к пойлу. Уж всяко лучше, чем российское "пиво"(светлое(хорошее - огромная редкость(даже если налито под этикеткой иностранных марок - всё равно из одной бочки льют гады), а тёмное можно и без кавычек, но оно у нас редкость даже если в ларьке или магазине бутылочное. говорю же, народ у нас к пойлу приучили, или он у нас вкус не имеет. я ни к тому что светлое отстой в принципе. оно российское ныне отстой, а тёмное, даже российское, хотя бы вкус имеет).
sonica
я тоже хочу заглянуть к ним посмотреть что они там наремонтировали(вроде как месяца полтора как открылись).

одно расстроило -старая карточка этого заведения(накопительная!!!!!!!), после ремонта не принмается, не смотря на то что на самой карточке написано что она действительна до 2008года -вообщем скотство

а траффик -да, понравилась группа -ещё бы не раз посетил. из того что пели сейчас могу вспомнить только горилас, мумий троль"медведица" и блёр

насчёт эдельвейса -там рядом, на советской 19 открылся шинок у солохи -там разливной эдельвейс за 100руб/банка дают -я сёдня на работе из-за этого кое как шивилюсь, тоже место понра
ambient
хайнекен я отлюбил, а что про что ещё вопрос то, про гинес бутылочный? вы сами то его пробовали, "бутылочный гинес"? так вот если не пробовали, то сообщаю, что это пойло сделано из разбодяженного лекарства "йод" и во внутрь принимать не должно!
sega75
про бутылочный гинес согласна
счас там из разливашки хайнекен, золотой фазан (или как там его) и еще что-то... и 3 сорта в бутылках, один из которых эдельвейс
шинок видела, но как-то формат вроде не мой - шинки всякие
не знаю, что там было до ремонта, на текущий момент 2 зала, в одном столы как с диванами типа под кожу, так и со стульями - мило, в другом только кож. диваны. В каждом помещении есть небольшая сцена. Есть караоке в малом зале, тока пока не знаю, какое. Туалет находится в странном месте - за кухней. Вобщем, впечатления пока не оформились, зайду еще, особенно если караоке включут)).
sonica
как пойдешь на караоку, меня свистни!
других поводов потестить это заведение пока не могу себе нарисовать :миг:
Bop4yH
ты любишь караоке?.. :eek: сколько лет вроде знаю...:миг:
про другие поводы - роверы?... :миг:
sonica
караоку ненавижу :зло:
но кроме как послушать твоё пение, больше это место ничем не прельстило :dry:
хоть и живу в двух шагах :улыб:
Bop4yH
чертовски приятно:миг:
ладно, может, и другие поводы найдутся, у меня куча пригласительных с бесплатным входом, пойдем на роверов, если караоку не дадут)
Bop4yH
других поводов потестить это заведение пока не могу себе нарисовать миг
--------
Гыы... представил тебя поющим... :friends:
Мне свистни....я хочу на ЭТО посмотреть и запротоколировать... точнее зафотать :ха-ха!:
Chuck_Norris
ну как?
в субботу запротоколировал?
мал-да-удал
а Sonica в субботу не там пела :миг:
хотя, как обычно, очень душевно :роза: народ даже танцевал :respect:
Bop4yH
а при чем тут Соника то??
ты ж петь хотел:улыб:
я же в субботу из айриша попытался домой утопать...
да мы еще с полчаса минимум у входа в рок-сити тусовались..когда вы уже ушли....
это был экстрим - Гена с Роверов играл на гитаре а Боча пел "Гоп-Стоп" на пол-улицы... даже охранник с айриша вышел на улицу посмотреть на это зрелище... вышел , увидел.. что свои поют... и обратно молча зашел :ха-ха!:
Chuck_Norris
шикардос!

а мы - быстрее домой,
уж очень надо было :))
в субботу запротоколировал?
--------

Соника захотела попеть в Серпе, я отказался туда ехать...:улыб:
надеюсь наверстаем в след.раз в Табу ...
Да и Ворчун, очень надеюсь, исполнит на бис :)))
мал-да-удал
господа! вы невнимательны! :-)
я писал Sonice -"но кроме как послушать твоё пение, больше это место ничем не прельстило"
хотя к двум ночи и я уже подпевал какие то песенки :смущ:
Bop4yH
хотя к двум ночи и я уже подпевал какие то песенки смущ
..........
помню, помню.... :wub1.gif:
Chuck_Norris
как ты можешь помнить, тебя с нами не было)))
да, мы хотели в табу, но пока не получилось
как получится - отпишусь)))
sonica
так надо с Олесей договариваться:улыб:
а мы и договорились, все ок))) просто именно в этот раз не получилось)
sonica
поднимаю ветку

проезжая мимо коктель-бара в ТАБУ -на входе свет не горит
ктонить в курсе что с заведением?
sega75
Закрылось оно. Почему - ХЗ.
Fielder
на сколько я помню, там постоянно менялись хозяева... за год раза два...
scaner74
хреново -там временами было весело
Fielder
Закрылось оно. Почему - ХЗ.
туда ему и дорога :death: