Блиндаж – смена имиджа?
6686
20
Раньше, при входе, встречали улыбчивые девчонки. Сейчас, хмурая, как робот, командирским голосом, стоит мадам с распущенными волосами. То ли, имидж сменился у кафе, то ли еще что. Но, после её встречи, желания посидеть преподает…
Roni
И на бизнес-ланч туда не ходите.
Кормят отвратно, ИМХО
Dakota
Мы не собираемся на бизнес ланч. Хотя потому-то, находимся в Ак. Городке. Но, раньше частенько вечерком бывали. Милые девушки встречали. А сейчас, Ведьма какая-то, высокомерно, да еще с таким взглядом. Мы то, думали стиль такой, заведения военного Толка, не думаю. Наш коллега попросил по счету разъяснения, так она: что вы меня учите, да знаю лучше вас, как вы со мной разговариваете, и.т. хамство выше крыши. Неприятный осадок. Больше туда, Никогда!
Roni
Иногда полезно бывает попросить книжку заветную, где оставить нелицеприятную надпись. Самому просить не приходилось, но, говорят, отношение мгновенно меняется в лучшую сторону.

По теме, имхо заведение это - для любителей военного антуража. Кухня не особо вкусная, цены, вобщем-то, немаленькие. Один плюс - что пострелять можно в тире.
Dragoon
Оживим ветку.
В пятницу побывали в этом заведении. Оценка 5+.
Публика приличная, еда очень вкусная. Из меню оч. рекомендую блюда из тандыра(спец. печь с натуральными дровами). Салаты в нормальном количестве, а не кот наплакал. А жульена такого хорошего качества я вообще давно не ела.
При этом счет на 4 чел.-2400. Каждый брал салат или гор. закуску, второе, еще был один десерт, плюс алкоголь.
Соотношение цена-качество выдержано.
принцесса
угу. публика приличная очень. Дяденьки солидного вида с девочками 14 летними, которые нажравшись только что не минет делают под столом, тетки нарядные в кружевах и с начесами покрытыми блестками. ))))
Я когда там последний раз была наблюдала просто отвратительную картину: дяденька лет 50 хватал совсем пьяную и совсем девчушку за все места между ног и обещал ее на работу устроить, потом видно, ему надо было домой и он ее передарил другим дяденькам ну типо все равно она пьяная в никуда, может вы ее на работу устроите. Фу.
GuimpLena
А вы там что в таком случае делали?
Arty Silver
Там буквально в соседнем помещении работают мои друзья, и мы зашли поужинать и повыпивать пиво, мы же не знали. На дверях вывески о ничем таком подобном не было. "Мы там были. Мы больше не будем"
GuimpLena
там хорошо после 16ти до 18 обедать. желательно в маршальском зале. бизнесланч - че попало. еда в основном меню отличная. гулять там с целью времяпрвождения не рекомендуется))
sonica
ну вот...была там последний раз года четыре назад, если не ошибаюсь...мне очень понравилось, впечатления были замечательные, обслужили просто супер!но послушав вас думаю, больше ни ногой туда, дабы не испортить о нем мнение :dnknow:
lov85
ну вот...была там последний раз года четыре назад, если не ошибаюсь...мне очень понравилось, впечатления были замечательные, обслужили просто супер!но послушав вас думаю, больше ни ногой туда, дабы не испортить о нем мнение :dnknow:
Скорее всего- не испортите :ухмылка: Хуже(впрочем и лучше) там не стало- факт... Кто-то там минет увидел ... но толи мне наплевать на дяденек с девочками, толи не попадала я в такой "отжегательное" время в "Блиндаже" , но при том ,что довольно часто хожу в новосибирские ресторации уровнем выше,"Блиндаж" не пугал никогда и не пугает (в последний раз была там днём с неделю назад).. хорошее обслуживание..вкусная кухня (бизнес-ланч правда ни разу не брали)..довольно таки забавно :respect:
b52
сколько людей, столько и мнений!
lov85
сколько людей, столько и мнений!
вот и верно совершенно
если бы вы мои отзывы двухлетней давности почитали, вообще бы ужаснулись)) я сама лично возобновила туда свои походы только в этом году - жизнь заставила, да и солянку люблю
и к своему приятному удивлению обнаружила некоторые положительные изменения
а самое главное, как подметил Сега в соседнем топе - не ошибиться с форматом
вот Блиндаж - не мой формат, но поесть там можно, а время проводить - вряд ли буду
sonica
я тут записульку в книге жалоб им оставила
меня не пустили караоке петь в караочный зал
сначала нам сказали, что там банкет
мы попросили сообщить, когда банкет закончится, чтобы нас туда переместили
нам пообещали
народ с банкета выходил дружными кучками, и нам все обещали, что как последние уйдут, так и сразу...
через какое-то время моя подруга зашла туда и увидела, что зал пуст
мы попросили нас туда переместить
нам отказали, по причине того, что банкет отмечался у директора заведения, и он может в любой момент вернуться
я предложила такой вариант, что если директор вернется, мы освободим помещение
на что мне ответили: "я здесь еще хочу работать!"
ну, что сказать, странное отношение к клиентам
1) почему СРАЗУ нельзя было сказать, что там директор и не кормить нас обещаниями?
2) директору жалко, когда в его заведении народ оставляет деньги, в том числе и за караоке??
3) за то время, пока мы свое пиво допивали (около часа) зал простоял пустым
достали они меня. не пойду больше :death:
смена имиджа :ухмылка:
sonica
поднимаю тему)
Вчера ходили туда отмечать д.р, а это место чтоб спокойно посидеть поговорить.
Ну а мы туда пришли с компанией на д.р.
для этого этот ресторан не годен. хотя обслуживание хорошее, неплохой интерьер.
Мне музыка не понравилась, под эту музыку только спать: тихо и грустно.
нет такого дикого восторга. обычное место.больше туда не хочется.
sonica
Отличный ресторан! На новый год шикарно все было! а еще там парни танцевали шоу программу свою Очень понравилось, респект руководству а в особенности Михаилу Иосифовичу
Sale
Вы не голодаете? То Вам тачка хороший бар, то блиндаж шикарный. Блиндаж хужеет с просто космической скоростью. Такими темпами тачку догонит через месяца полтора.
GuimpLena
Блиндаж хужеет с просто космической скоростью. Такими темпами тачку догонит через месяца полтора.
А он разве уже не на самом дне ? :dnknow:
GuimpLena
Ха-ха, не знаю про какой голод Вы говорите! Часто бываем с мужем в Блиндаже, вот уж точно где голодным не останешься! Качество блюд отличное ! Странно видеть такой негатив, нам и многим нашим друзьям очень нравится их кухня .
С Тачкой сравнивать не могу- не была там.
Letto
э... ну и славно... трам-пам-пам. Теперь хорошо бы Вам еще сообразить к чему там было написано и вообще все хорошо станет.