На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кофемолка в ТЦ Москва
4869
31
И снова здравствуйте!
Решила вынести топик отдельно от топика Кофемолка на Студяге, чтобы удобне писать было. Елси модераторы не побьют, конечно...
Раз мы уже открылись, то вы у нас уже были, верно? Или не были, но пойдете. Или не были, да и не пойдете. В общем, если пойдете - будем счастливы любым конструктивным комментариям! И, как говорит Анна Каренина, "Всегда приятного аппетита!"
Решила вынести топик отдельно от топика Кофемолка на Студяге, чтобы удобне писать было. Елси модераторы не побьют, конечно...

Раз мы уже открылись, то вы у нас уже были, верно? Или не были, но пойдете. Или не были, да и не пойдете. В общем, если пойдете - будем счастливы любым конструктивным комментариям! И, как говорит Анна Каренина, "Всегда приятного аппетита!"

Скажите пожалуйста, а можно ли увидеть фотографии зала?
А то побывать хочется, любопытно очень...
Но никак времени найти не могу.
Ужас какой-то. Недавно мимо торопилась - так расстраивалась...
А то побывать хочется, любопытно очень...
Но никак времени найти не могу.
Ужас какой-то. Недавно мимо торопилась - так расстраивалась...
В приложении - один из фрагментов зала. кофейня большая, на 55 посадочных. Много оранжевых диванов. Меню еще не очень большое по еде, а по напиткам - абсолютно такое же, как на Студенческой. Скоро алкоголь начнем наливать.
Вот более полная картинка. Это - дизайнерская визуализация, в жизни - очень похоже.
Такой же, как и у ТЦ - с 10 до 20. Потом ТЦ планирует работать до 21, но это будет уже после полного запуска всех этажей, т е приблизительно в конце апреля, когда откроется Банана-Мама на третьем и Крэйзи-Парк на четвертом. Приходите!
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
95825
565
Милиционер Зайков .
12588
75
Поездка в Украину
73023
68
Анна Каренина
guru
Свет, можно. НО на улице, увы.
Однако, попробовала - и мне даже понравилось. Никто меня чужим табаком не "пропахивал"...
P.S. Всегда приятного аппетита
(Н.Н. - зачет?)
Однако, попробовала - и мне даже понравилось. Никто меня чужим табаком не "пропахивал"...

Jess
смартовод
ннп
вы стали ближе - это радует
а то на студенческую не наездешься
обязательно заглянем 
вы стали ближе - это радует

Побывали у вас недели 2 назад. Все очень вкусно, кофе как всегда на высоте, но.. во-первых, несколько смутили одноразовые тарелки; во-вторых, неуютно себя чувствуешь, когда за спиной кто-то ходит, вот если бы какие-нибудь стеночки... 
А диванчики и кофе -

А диванчики и кофе -

К сожалению, это специфика кофейни, расположенной в торговом центре. Мы и так постарались внести максимум уюта и индивидуальности в интерьер. Но в этом же и плюс - иногда очень здорово сидеть и смотреть, как мимо идут и идут люди, да еще и с покупками. И отделы вокруг приятные - а ведь всегда приятно посмотреть на красивые вещи. 

во-вторых, неуютно себя чувствуешь, когда за спиной кто-то ходит, вот если бы какие-нибудь стеночки...Я вот тоже такой формат - в торговом центре - не люблю - люди вокруг ходят, минимум уюта...только если надо время убить или очень кушать хочется...
Зато может в Кофемолке на Студенческой проще будет местечко найти 
Хотя мы с мужем из центра все равно предпочитаем в выходные на завтрак ездить на левый берег, уж больно нам там нравится

Хотя мы с мужем из центра все равно предпочитаем в выходные на завтрак ездить на левый берег, уж больно нам там нравится

sonica
guru
Оль, зайду ессно, полюбопытствую во время какого-нть шопинга)
специательно не пойду, не люблю курить на улице))
я ессно понимаю, что кофейня в торговом и центре и все такое, но у моей знакомой в Гипероне кофейня, так вот там курить можно, и это меня очень радует)
специательно не пойду, не люблю курить на улице))
я ессно понимаю, что кофейня в торговом и центре и все такое, но у моей знакомой в Гипероне кофейня, так вот там курить можно, и это меня очень радует)
кофейня, так вот там курить можно, и это меня очень радует)А я так рада, что курить нельзя! Сейчас вообще в основном выбираю такие места, где не курят - кто бы мог подумать еще год назад, когда кофе без сигареты не воспринималось

а я немножко пжалуюсь - в ажиотаже от "Москвы" про маленькую Кофемолочку забыли. Омлет без помидорки, соль попадается кусками...
Здраствуйте!почему нет умывальника с водой и туалета !Как ваши гости моют руки перед едой ?как интересно вас открыла санэпидстанция? 

Зовите менеджера и требуйте замены блюда! Никаких оправданий некорректно исполненному заказу нет! 

На первом этаже, так же, как, впрочем, на всех этажах ТЦ, находятся туалеты, предназначенные для посетителей ТЦ. Не наша вина, что на данный момент времени руководство ТЦ не дает доступа в эти туалеты тем, для кого они предназначены.
Мы не хотели бы закрывать кофейню только из-за этого временного неудобства. А чтобы нашим гостям было покомфортнее, на столах есть влажные салфетки для рук.
Мы не хотели бы закрывать кофейню только из-за этого временного неудобства. А чтобы нашим гостям было покомфортнее, на столах есть влажные салфетки для рук.

Забавно Вы сравнили по важности и актуальности работающие туалеты и влажные салфетки...а, понимаю, закон жанра - "нужно держать ответ"
Ещё Вся посуда была бы неодноразовая...а то пиццерия фастфудная получается
...девочки обученные порадовали, традиционная видимо кофемольная школа

Ещё Вся посуда была бы неодноразовая...а то пиццерия фастфудная получается

Анна Каренина
guru
Забавно Вы сравнили по важности и актуальности работающие туалеты и влажные салфетки...а, понимаю, закон жанра - "нужно держать ответ"Да просто были уверены, что туалеты для посетителей откроются одновременно с открытием центра (приношу извинения за тавтологию).Ещё Вся посуда была бы неодноразовая...а то пиццерия фастфудная получается
![]()
Когда этого не случилось, со своей стороны попытались сделать для наших гостей все, что смогли - закупили влажные одноразовые салфетки.
Насчет одноразовой посуды. Вот тут позвольте - где это в фаст-фудах Вы видели цветные тарелки из высококачественного пластика? На гостях не экономим

А за "школу официантов" - спасибо

Ой, позволю себе не согласиться с вами по поводу обученных девочек. Были с мужем в Кофемолке в минувшую субботу. Я пришла раньше, мне принесли меню, минут через 5 подошел муж, и еще минут 15 нам пришлось ждать пока у нас примут заказ; в итоге пришлось подзывать "обученную" девочку самим. Расчет тоже ждали не меньше 15 минут.
После действительно обученных девочек в первой Кофемолке, обслуживание в ТЦ Москва мягко говоря разочаровало
После действительно обученных девочек в первой Кофемолке, обслуживание в ТЦ Москва мягко говоря разочаровало

Анна Каренина
guru
Ой
А Вы не могли бы скинуть в личку, во сколько это было и какая девочка так поступила, несмотря на обучение?
С уважением, Ольга К.

А Вы не могли бы скинуть в личку, во сколько это было и какая девочка так поступила, несмотря на обучение?
С уважением, Ольга К.
Всем здравствуйте!
В Кофемолке ТЦ Москва появились наконец-то обещанные компьютерные места. Пока пытаемся понять, как эта услуга будет работать. Интересно было бы узнать ваше мнение.
PS Еще, кстати, на свежеустановленной плазме теперь показываем каналы НТВ Плюс. Как вам?
В Кофемолке ТЦ Москва появились наконец-то обещанные компьютерные места. Пока пытаемся понять, как эта услуга будет работать. Интересно было бы узнать ваше мнение.

PS Еще, кстати, на свежеустановленной плазме теперь показываем каналы НТВ Плюс. Как вам?
Вот я наконец и побывала в Кофемолке в ТЦ Москва
Кофе и еда как всегда на высшем уровне
Только вот девочки действительно как то медлительны. Долго пришлось их подзывать, что бы заказать 2-ю чашечку кофе
За соседним столиком сидели 2 девушки, минут 30 подзывали официанток, в итоге официанта таки к ним подошла, но только что бы сказать что заказы больльше не принимают
Надеюсь, что это просто неприятный эпизод в работе кофейни, потому как очень люблю ходить в Кофемолку
Кофе и еда как всегда на высшем уровне

Только вот девочки действительно как то медлительны. Долго пришлось их подзывать, что бы заказать 2-ю чашечку кофе
За соседним столиком сидели 2 девушки, минут 30 подзывали официанток, в итоге официанта таки к ним подошла, но только что бы сказать что заказы больльше не принимают
Надеюсь, что это просто неприятный эпизод в работе кофейни, потому как очень люблю ходить в Кофемолку
Ничего себе - полчаса!

А Вы когда были и в какое время?

А Вы когда были и в какое время?
появились наконец-то обещанные компьютерные места. Пока пытаемся понять, как эта услуга будет работатьПолагаю для выхода в инет? и сколько стОит?
Нисколько не стоит. Любой гость кофейни, сделавший любой заказ, имеет право на 30 минут пользования компом. На компе - только выход в Электронный город и выход в Инет. В порядке живой очереди, разумеется. Велкам, как говорится!

Официанты действително работают очень медленно, я сама сделала заказ и минут через 20 уже собралась уходить, т.к., рядом со мной обслуживали тех кто аналогичный заказ сделал позже, и видела как люди уходят так и не дождавшись меню.
Но очень приятно, что персонал ошибки признаёт и компенсирует, мне в счёте сделали скидку и предложили к чаю пироженое, от заведения
Хотя я и не претензировала в этом смысле, а только недождавшись заказа сделала попытку уйти.
Всё было вкусно, прийду ещё
Но очень приятно, что персонал ошибки признаёт и компенсирует, мне в счёте сделали скидку и предложили к чаю пироженое, от заведения

Всё было вкусно, прийду ещё

мал-да-удал
old hamster
топик закрыт,
все ушли писать сюда
все ушли писать сюда
ТОП 5
1
2
4