На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был в новой Суши-Терра на Красном-81
3479
28
Кто был в новой Суши-Терра на Красном-81?
Да можно было и не трудиться, сами бы создали топик.
Интерьер и правда сильно отличается от ленина.
Поесть пока не довелось, до открытия смотрели.
Заедем, однако..
Интерьер и правда сильно отличается от ленина.
Поесть пока не довелось, до открытия смотрели.
Заедем, однако..
Dotcom
activist
Да наверное такие же как в центре. Меню выглядит идентично.
Интерьер получше, воздух чище, у персонала одежда поопрятнее, но (пока?) девочки путаются ещё, посмотрим, что будет дальше. Всякую еду приносили быстрее, чем в центре, а вот десерты почему-то дольше.
Обстановка, кстати, лучше, чем в новой Шоколатте над Фрешем. Работают до 23х, наверное не хотят развозить работников на такси
Интерьер получше, воздух чище, у персонала одежда поопрятнее, но (пока?) девочки путаются ещё, посмотрим, что будет дальше. Всякую еду приносили быстрее, чем в центре, а вот десерты почему-то дольше.
Обстановка, кстати, лучше, чем в новой Шоколатте над Фрешем. Работают до 23х, наверное не хотят развозить работников на такси

Сейчас читают
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
52064
149
Помогите взглянуть со стороны на отношения
30068
143
как оторвать от компьтерных игр-помогите
41108
132
Я была, мне понравилось. Интерьер - японского ресторана, на кофейню совсем не похоже. Но видно, что поработал дизайнер, причем очень неплохой. Девочки нас обслуживали просто отлично, а когда мы зашли - то все с нами поздоровались. Меню - такое же, как в Суши-Терре на Ленина. В общем - пока молодцы! 
Поздравляем с открытием!

Поздравляем с открытием!

Кто-нить что-нить добавит про кухню? А то я на Ленина-то давно не заглядываю из-за того, что на мой взгляд, кухня там испортилась, а в новое заведение как-то боязно идти - всё ж одна, считай, контора... 

Никто не знает их телефона? На Ленина - знают что открылась еще одна Суши-Терра, но вот телефон подсказать не могут. В справочных его тоже нет...
не проще прямо написать: я оттуда, загляните к нам, поделитесь мнением, нежели вот так делать вид, что "мы не местные" ???
Dino_Barren
experienced
...не понравилось.
Пришел домой провонявший табаком.
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
сразу вспомнился ресторан на станции Барабинск.
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
Все зависит от того, насколько давно Вы были у них на Ленина. На мой субъективный взгляд, после прихода огромного количества людей из Росинтера, как кухня, так и обслуживание стали гораздо лучше, чем, к примеру, полгода назад. Кофе тоже неплохой, так что бояться нечего!

rafkofe
veteran
Вы упорны! Странно, что на такой вопрос никак не ответит Шатл, который явно из Суши-Терры. 
Ну, надо, так надо: кофе - от 40 и до 90, (как и во всех кофейнях). Япония - цены такие же, как везде, то есть можно поесть и на 200, и на 800, в зависимости от Ваших предпочтений. Я укладываюсь в 300-400 на одного.

Ну, надо, так надо: кофе - от 40 и до 90, (как и во всех кофейнях). Япония - цены такие же, как везде, то есть можно поесть и на 200, и на 800, в зависимости от Ваших предпочтений. Я укладываюсь в 300-400 на одного.
...не понравилось.какими судьбами заносило в наш городок (барабинск)???
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
Вы упорны! Странно, что на такой вопрос никак не ответит Шатл, который явно из Суши-Терры.это цены по какому адресу???
rafkofe
veteran
По обоим адресам, естественно! Это же сеть! 

По Японии: Нигири от 30 рублей, Сашими от 115, Маки Суши от 105. По среднему чеку rafkofe дала правильный ориентир. 

Все зависит от того, насколько давно Вы были у них на Ленина.Была давно - наверное, год назад. Вы же понимаете, что после неудачного посещения с подозрением на несвежесть рыбы повторное желание возникает нескоро. Если вообще возникает

Первые впечатления.
Официантка по меньшей мере странная: мало того, что меню не знает - она еще и читать не умеет или просто не обращает внимания на внешний мир. Кроме курицы, которую не завезли, в меню мясного вообще ничего нет. Роллы при макании в соус держутся плоховато, один даже рассыпался. Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть. Для чая подают маленькие такие горшочки для цветов, то есть тоненькие глиняные стаканчики и совсем без ручек. Пришлось использовать салфетки в качестве термопрокладок, иначе руки очень уж жжет. Сам по себе чай вкусный - заказывали зеленый без добавок. Особенно в сравнении фирменным осадком ржавчины в чае, которым радует клиентов Якитория.
В целом, в сравнении с "Планета суши" еда показалась пресноватой.
Официантка по меньшей мере странная: мало того, что меню не знает - она еще и читать не умеет или просто не обращает внимания на внешний мир. Кроме курицы, которую не завезли, в меню мясного вообще ничего нет. Роллы при макании в соус держутся плоховато, один даже рассыпался. Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть. Для чая подают маленькие такие горшочки для цветов, то есть тоненькие глиняные стаканчики и совсем без ручек. Пришлось использовать салфетки в качестве термопрокладок, иначе руки очень уж жжет. Сам по себе чай вкусный - заказывали зеленый без добавок. Особенно в сравнении фирменным осадком ржавчины в чае, которым радует клиентов Якитория.
В целом, в сравнении с "Планета суши" еда показалась пресноватой.
Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть.Ну-у-у, так Вам еще повезло - когда я была в последний раз в Суши-Терре, там нужно было под лупой роллы разглядывать

Стильное, приятное место. Внимательный, старательный неохамевший (пока?) персонал. Правда в маленькой зоне направо от входа капало с потолка... на полу заботливо стоял таз)))
По меню. Как человека не употребляющего рыбу и морепродукты, искренне огорчает изменение меню, полная ориентация на Японию. Помнится, раньше у них были милые омлетики... и по десертом ассортимент по шире был...
По меню. Как человека не употребляющего рыбу и морепродукты, искренне огорчает изменение меню, полная ориентация на Японию. Помнится, раньше у них были милые омлетики... и по десертом ассортимент по шире был...

Вчера был совершен очередной ресторанный вояж в рамках ознакомления с кухнями мира
Место действия - "Суши-Терра" на Гагаринской, открывшаяся совсем недавно. Поел вроде супчика какого-то с лапшой и грибами... Суши 8 штук. Пивка... И не наелся. Как впрочем и никто из нас не наелся
Хотя счет на четверых был 1500 рублей.
Выходим из заведения и понимаем, что хочется кушать. В итоге в качестве места продолжения банкета был выбран старый и добрый гриль-бар "ХХХ". На те же 1500 мы наелись от пуза - "Ушки от Хрюшки", ассорти "Авария", ассорти "Small", рыбное ассорти (семга, осетринка, судачок), баранина в тесте запеченная, "Немирофф" перцовый грамм так 300, пиво... Грешны. Даже не доели! Ик! Мясо правит миром!
Суши - в Японию! 
Минусы "Суши-Терры"... Из алкоголя только пиво, хотя в меню есть много чего. Минералки без газа нет... Колы диетической... опять же.
И тарелки мне почему-то кафельную плитку напомнили

Выходим из заведения и понимаем, что хочется кушать. В итоге в качестве места продолжения банкета был выбран старый и добрый гриль-бар "ХХХ". На те же 1500 мы наелись от пуза - "Ушки от Хрюшки", ассорти "Авария", ассорти "Small", рыбное ассорти (семга, осетринка, судачок), баранина в тесте запеченная, "Немирофф" перцовый грамм так 300, пиво... Грешны. Даже не доели! Ик! Мясо правит миром!

Минусы "Суши-Терры"... Из алкоголя только пиво, хотя в меню есть много чего. Минералки без газа нет... Колы диетической... опять же.
И тарелки мне почему-то кафельную плитку напомнили

ТОП 5
2
3
4