На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был в новой Суши-Терра на Красном-81
3482
28
Кто был в новой Суши-Терра на Красном-81?
Да можно было и не трудиться, сами бы создали топик.
Интерьер и правда сильно отличается от ленина.
Поесть пока не довелось, до открытия смотрели.
Заедем, однако..
Интерьер и правда сильно отличается от ленина.
Поесть пока не довелось, до открытия смотрели.
Заедем, однако..
Dotcom
activist
Да наверное такие же как в центре. Меню выглядит идентично.
Интерьер получше, воздух чище, у персонала одежда поопрятнее, но (пока?) девочки путаются ещё, посмотрим, что будет дальше. Всякую еду приносили быстрее, чем в центре, а вот десерты почему-то дольше.
Обстановка, кстати, лучше, чем в новой Шоколатте над Фрешем. Работают до 23х, наверное не хотят развозить работников на такси
Интерьер получше, воздух чище, у персонала одежда поопрятнее, но (пока?) девочки путаются ещё, посмотрим, что будет дальше. Всякую еду приносили быстрее, чем в центре, а вот десерты почему-то дольше.
Обстановка, кстати, лучше, чем в новой Шоколатте над Фрешем. Работают до 23х, наверное не хотят развозить работников на такси

Сейчас читают
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
20629
33
Влияние религии на общество
9459
50
Отличный пёс-подросток Джек
10626
42
Я была, мне понравилось. Интерьер - японского ресторана, на кофейню совсем не похоже. Но видно, что поработал дизайнер, причем очень неплохой. Девочки нас обслуживали просто отлично, а когда мы зашли - то все с нами поздоровались. Меню - такое же, как в Суши-Терре на Ленина. В общем - пока молодцы! 
Поздравляем с открытием!

Поздравляем с открытием!

Кто-нить что-нить добавит про кухню? А то я на Ленина-то давно не заглядываю из-за того, что на мой взгляд, кухня там испортилась, а в новое заведение как-то боязно идти - всё ж одна, считай, контора... 

Никто не знает их телефона? На Ленина - знают что открылась еще одна Суши-Терра, но вот телефон подсказать не могут. В справочных его тоже нет...
не проще прямо написать: я оттуда, загляните к нам, поделитесь мнением, нежели вот так делать вид, что "мы не местные" ???
Dino_Barren
experienced
...не понравилось.
Пришел домой провонявший табаком.
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
сразу вспомнился ресторан на станции Барабинск.
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
Все зависит от того, насколько давно Вы были у них на Ленина. На мой субъективный взгляд, после прихода огромного количества людей из Росинтера, как кухня, так и обслуживание стали гораздо лучше, чем, к примеру, полгода назад. Кофе тоже неплохой, так что бояться нечего!

rafkofe
veteran
Вы упорны! Странно, что на такой вопрос никак не ответит Шатл, который явно из Суши-Терры. 
Ну, надо, так надо: кофе - от 40 и до 90, (как и во всех кофейнях). Япония - цены такие же, как везде, то есть можно поесть и на 200, и на 800, в зависимости от Ваших предпочтений. Я укладываюсь в 300-400 на одного.

Ну, надо, так надо: кофе - от 40 и до 90, (как и во всех кофейнях). Япония - цены такие же, как везде, то есть можно поесть и на 200, и на 800, в зависимости от Ваших предпочтений. Я укладываюсь в 300-400 на одного.
...не понравилось.какими судьбами заносило в наш городок (барабинск)???
А ещё умилило следующее:
-Капучино пожалуйста.
-И всё??!!
-Да.
-А покушать?
Вы упорны! Странно, что на такой вопрос никак не ответит Шатл, который явно из Суши-Терры.это цены по какому адресу???
rafkofe
veteran
По обоим адресам, естественно! Это же сеть! 

По Японии: Нигири от 30 рублей, Сашими от 115, Маки Суши от 105. По среднему чеку rafkofe дала правильный ориентир. 

Все зависит от того, насколько давно Вы были у них на Ленина.Была давно - наверное, год назад. Вы же понимаете, что после неудачного посещения с подозрением на несвежесть рыбы повторное желание возникает нескоро. Если вообще возникает

Первые впечатления.
Официантка по меньшей мере странная: мало того, что меню не знает - она еще и читать не умеет или просто не обращает внимания на внешний мир. Кроме курицы, которую не завезли, в меню мясного вообще ничего нет. Роллы при макании в соус держутся плоховато, один даже рассыпался. Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть. Для чая подают маленькие такие горшочки для цветов, то есть тоненькие глиняные стаканчики и совсем без ручек. Пришлось использовать салфетки в качестве термопрокладок, иначе руки очень уж жжет. Сам по себе чай вкусный - заказывали зеленый без добавок. Особенно в сравнении фирменным осадком ржавчины в чае, которым радует клиентов Якитория.
В целом, в сравнении с "Планета суши" еда показалась пресноватой.
Официантка по меньшей мере странная: мало того, что меню не знает - она еще и читать не умеет или просто не обращает внимания на внешний мир. Кроме курицы, которую не завезли, в меню мясного вообще ничего нет. Роллы при макании в соус держутся плоховато, один даже рассыпался. Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть. Для чая подают маленькие такие горшочки для цветов, то есть тоненькие глиняные стаканчики и совсем без ручек. Пришлось использовать салфетки в качестве термопрокладок, иначе руки очень уж жжет. Сам по себе чай вкусный - заказывали зеленый без добавок. Особенно в сравнении фирменным осадком ржавчины в чае, которым радует клиентов Якитория.
В целом, в сравнении с "Планета суши" еда показалась пресноватой.
Да, готовьтесь рот растягивать пошире - не каждый сможет такой большой ролл в себя засунуть.Ну-у-у, так Вам еще повезло - когда я была в последний раз в Суши-Терре, там нужно было под лупой роллы разглядывать

Стильное, приятное место. Внимательный, старательный неохамевший (пока?) персонал. Правда в маленькой зоне направо от входа капало с потолка... на полу заботливо стоял таз)))
По меню. Как человека не употребляющего рыбу и морепродукты, искренне огорчает изменение меню, полная ориентация на Японию. Помнится, раньше у них были милые омлетики... и по десертом ассортимент по шире был...
По меню. Как человека не употребляющего рыбу и морепродукты, искренне огорчает изменение меню, полная ориентация на Японию. Помнится, раньше у них были милые омлетики... и по десертом ассортимент по шире был...

Вчера был совершен очередной ресторанный вояж в рамках ознакомления с кухнями мира
Место действия - "Суши-Терра" на Гагаринской, открывшаяся совсем недавно. Поел вроде супчика какого-то с лапшой и грибами... Суши 8 штук. Пивка... И не наелся. Как впрочем и никто из нас не наелся
Хотя счет на четверых был 1500 рублей.
Выходим из заведения и понимаем, что хочется кушать. В итоге в качестве места продолжения банкета был выбран старый и добрый гриль-бар "ХХХ". На те же 1500 мы наелись от пуза - "Ушки от Хрюшки", ассорти "Авария", ассорти "Small", рыбное ассорти (семга, осетринка, судачок), баранина в тесте запеченная, "Немирофф" перцовый грамм так 300, пиво... Грешны. Даже не доели! Ик! Мясо правит миром!
Суши - в Японию! 
Минусы "Суши-Терры"... Из алкоголя только пиво, хотя в меню есть много чего. Минералки без газа нет... Колы диетической... опять же.
И тарелки мне почему-то кафельную плитку напомнили

Выходим из заведения и понимаем, что хочется кушать. В итоге в качестве места продолжения банкета был выбран старый и добрый гриль-бар "ХХХ". На те же 1500 мы наелись от пуза - "Ушки от Хрюшки", ассорти "Авария", ассорти "Small", рыбное ассорти (семга, осетринка, судачок), баранина в тесте запеченная, "Немирофф" перцовый грамм так 300, пиво... Грешны. Даже не доели! Ик! Мясо правит миром!

Минусы "Суши-Терры"... Из алкоголя только пиво, хотя в меню есть много чего. Минералки без газа нет... Колы диетической... опять же.
И тарелки мне почему-то кафельную плитку напомнили

ТОП 5
1
2
3
4