На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тот, который в бизнес-центре на Советской 64.
Меня зовут Юлия и я это заведение, с вашего разрешения, представляю.
Если кто у нас был, или планирует побывать, или имеет сказать какие-нибудь любые замечания - всегда пожалуйста.
Для тех, кто еще не был и не знает: это вполне себе неплохой стейк-ресторан, для хорошей компании провести вечер - более чем.
Цены умеренные, для ресторана.
Дизайн уютный - зал интересный, буквой "С", поэтому получается что пространства вроде много, а каждый столик сам по себе.
В общем, здравствуйте.
Меня зовут Юлия и я это заведение, с вашего разрешения, представляю.
Если кто у нас был, или планирует побывать, или имеет сказать какие-нибудь любые замечания - всегда пожалуйста.
Для тех, кто еще не был и не знает: это вполне себе неплохой стейк-ресторан, для хорошей компании провести вечер - более чем.
Цены умеренные, для ресторана.
Дизайн уютный - зал интересный, буквой "С", поэтому получается что пространства вроде много, а каждый столик сам по себе.
В общем, здравствуйте.

BelKa
v.i.p.
и Вам здравствуйте!
а время работы подскажите, пожалуйста. )
а время работы подскажите, пожалуйста. )
Marka
experienced
Вы имеете отношение к тому Стейк-Хаузу, который был на Горького?
И правда, хотя бы некоторые цены в студию!
И правда, хотя бы некоторые цены в студию!
меню в инет.В каком виде? Своего сайта у нас пока что нет (только в планах...)
В тред писать - это модераторы не заругаються ли?
Стейков у нас 10 разновидностей, вообще горячих блюд около 30.
Цены от 180 до 690 рублей за порцию стейка (за 690 - это мраморная говядина)
самые популярные:
Испанский стейк «Матадор»
нежная свинина, маринованная в коньяке, оливковым маслом и чесноком. Подается с гарниром из свежих помидоров и зелени. Рекомендуется с соусом «Ред Хот».
От 240 до 360 рублей в зависимости от размера порции (285-385 грамм)
Шипящий свинной стейк "Десперадос"
из Южной Америки с овощами гриль.
От 240 до 340 рублей в зависимости от размера порции (320-420 грамм)
Вы имеете отношение к тому Стейк-Хаузу, который был на Горького?Имеем опосредованное. Хозяева ресторана на Горького отдали нам свою концепцию, консультировали по разработке меню и выбору поставщиков.
Интерьер оригинальный, персонал тоже набирался непосредственно под новое заведение.
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
11343
113
Ночной дозор
148519
991
Кофейня (часть 13)
221759
1002
GuimpLena
Белая Госпожа
А салатики? а закусочки? а спиртное? а программа? в ресторанах обязательно должен быть ансамбль вокально-инструментальный
Ну, пожалуйста вот вам кусочек меню:
Салат-коктейль "Мадагаскар" 60,00р.
из курицы, орехов и фруктов, с сицилийскими апельсинами.
Салат «Из провинции Бордо» 75,00р.
салат-коктейль из ветчины, огурца и сочной груши.
Авокадо с крабами 170 140,00р.
бразильский авокадо с дальневосточными крабами.
Салат «Форест» 140,00р.
подкопченная курица с лесными грибочками, ветчиной и свежими томатами.
Тигровые креветки 290,00р.
тигровые креветки, обжаренные на гриле с добавлением белого вина на сочной подушке из салата «Айсберг» с коньяком.
В целом:
горячие закуски - 50 - 95 руб.
супы - 90 - 190 руб.
десерты - 50-115 руб.
Винную карту я уж простите великодушно приводить не буду - уж очень она обширная.
Программы по всем праздникам, по субботам с этого месяца каждую неделю живая музыка... В основном инструментал, рок, джаз...
Если будут положительные отзывы - будем приглашать группы не раз в неделю, а чаще.
В прошлую субботу например был Rover Band, в эту пока не знаю, кого именно приглашаем, мы как раз дорабатываем программу 1 апреля.. То что будут всяческие шоу-конкурсы-сюрпризы-и так далее - это да, это обязательно.
Салат-коктейль "Мадагаскар" 60,00р.
из курицы, орехов и фруктов, с сицилийскими апельсинами.
Салат «Из провинции Бордо» 75,00р.
салат-коктейль из ветчины, огурца и сочной груши.
Авокадо с крабами 170 140,00р.
бразильский авокадо с дальневосточными крабами.
Салат «Форест» 140,00р.
подкопченная курица с лесными грибочками, ветчиной и свежими томатами.
Тигровые креветки 290,00р.
тигровые креветки, обжаренные на гриле с добавлением белого вина на сочной подушке из салата «Айсберг» с коньяком.
В целом:
горячие закуски - 50 - 95 руб.
супы - 90 - 190 руб.
десерты - 50-115 руб.
Винную карту я уж простите великодушно приводить не буду - уж очень она обширная.
Программы по всем праздникам, по субботам с этого месяца каждую неделю живая музыка... В основном инструментал, рок, джаз...
Если будут положительные отзывы - будем приглашать группы не раз в неделю, а чаще.
В прошлую субботу например был Rover Band, в эту пока не знаю, кого именно приглашаем, мы как раз дорабатываем программу 1 апреля.. То что будут всяческие шоу-конкурсы-сюрпризы-и так далее - это да, это обязательно.
DSK
veteran
БЫли у вас.
Что разочаровало: сидели у входа - внимания к нам ноль, иногда просто хотелось уснуть пок аникто не беспокоит. Получается официанты обслуживают середину, а по краям плохо.
В этом же апендиксе у входа нет телика, поэтому скучнова-то, а смотреть через перегородку -неудобно.
Пиво - по конски дорогое
Плюс: стейки и правда очень вкусные
Цена на ужин: выше среднего
Итог: пока желания вернуться нет, хотя мясо очень понравилось
Что разочаровало: сидели у входа - внимания к нам ноль, иногда просто хотелось уснуть пок аникто не беспокоит. Получается официанты обслуживают середину, а по краям плохо.
В этом же апендиксе у входа нет телика, поэтому скучнова-то, а смотреть через перегородку -неудобно.
Пиво - по конски дорогое
Плюс: стейки и правда очень вкусные
Цена на ужин: выше среднего
Итог: пока желания вернуться нет, хотя мясо очень понравилось
*помираю со смеху* как это по-конски дорогое??????
был на бизнес ланче,очень расстроил салат,как в конченной столовке вид как буд то пролежал на тарелке уже целый день,супец был выше среднего,горячее так себе порция маленькая и продукт на нем выглядит то же застаревшим,ну а цена как в среднем по центру города,соседний стол как был завален использованными салфетками и зубочистками так при мне его ни кто и не убрал...радует то что все было не очень долго...
ну это даже при наличии денег и желания, тратить не получается

AcliptikA
guru
Был в четверг на прошлой неделе.
Минусы:
1.Один телевизор, то есть посмотреть нормально спорт трансляции не удасться, хотя соседний чемпивон забит под завязку.
2. В принципе ценник выше среднего, если хочешь поесть мяса за такие бабки, прямая дорога в Балкан-Гриль.
3. Маленький выбор пива, неужто сложно привезти еще пару тройку сортов? Эдельвейс стоит в два раза дороже чем в Мексиканской кухне.
Плюсы:
1. Вежливые официанты.
2. Вкусные куриные крылья.
3. Вечером в районе 20-22 часов практически пустой!
Резюме: Бар нормального качества для того чтобы вечером с другом по дороге с работы пропустить по кружке пива, либо посмотреть соревнования.
С девушкой я бы не пошел, хотя не знаю на живой музыке я там не был, может и пошел....
Минусы:
1.Один телевизор, то есть посмотреть нормально спорт трансляции не удасться, хотя соседний чемпивон забит под завязку.
2. В принципе ценник выше среднего, если хочешь поесть мяса за такие бабки, прямая дорога в Балкан-Гриль.
3. Маленький выбор пива, неужто сложно привезти еще пару тройку сортов? Эдельвейс стоит в два раза дороже чем в Мексиканской кухне.
Плюсы:
1. Вежливые официанты.
2. Вкусные куриные крылья.
3. Вечером в районе 20-22 часов практически пустой!
Резюме: Бар нормального качества для того чтобы вечером с другом по дороге с работы пропустить по кружке пива, либо посмотреть соревнования.
С девушкой я бы не пошел, хотя не знаю на живой музыке я там не был, может и пошел....
Были в субботу, заполнение в самый раз и не битком и не пусто. Обслуживание хорошее, живая музыка тоже, особо если не делать громко.
Зашедшим рекомендую там пробовать Мясо.
К сожалению, были какие-то проблемы с кофе, в былые заходы делали отличнейший, лучше чем в любой из наших кофеен, а в этот раз весьма средний. И мне кажется, что его и ранее варили в самом Стейке, а не в соседней Каве, тк довольно поздно заезжали. Может и ошибаюсь.
Зашедшим рекомендую там пробовать Мясо.

К сожалению, были какие-то проблемы с кофе, в былые заходы делали отличнейший, лучше чем в любой из наших кофеен, а в этот раз весьма средний. И мне кажется, что его и ранее варили в самом Стейке, а не в соседней Каве, тк довольно поздно заезжали. Может и ошибаюсь.
Марыся
experienced
Однажды побывала. Мясо не ели, не успевали по времени. Не понравились ваши салаты - пробовала 3 вида.
Уж больно вы щедры на майонез, и причем он какой-то слишком ядерный. После этого почему-то не тянет к вам поужинать.... За те же деньги пойду в Балкан-гриль.
Уж больно вы щедры на майонез, и причем он какой-то слишком ядерный. После этого почему-то не тянет к вам поужинать.... За те же деньги пойду в Балкан-гриль.
в соседней КавеСа ва. Кофейня зовется Са ва.
Были в субботу...Кофе-машина у нас стоит именно в кофейне Са Ва, очень жаль, что в субботу вам не повезло, так как кофе у нас обычно действительно очень хороший.
БЫли у вас.Я поговорю с той сменой, что была в субботу.
Для столиков, которые плохо просматриваются со стейшн официанта, иногда возникают заминки, потому что девочки не видят, что гостям нужно внимание. А хостесс видимо был занят.
Если просто сидеть за столиком скучно, есть еще газеты и журналы почитать.
мал-да-удал
old hamster
гм...
иногда, знаете, не читать хочется, а питать себя и пиво пить,
может, кнопку с лампочкой сделать?
был на бизнес ланче,очень расстроил салат,как в конченной столовке вид как буд то пролежал на тарелке уже целый день,супец был выше среднего,горячее так себе порция маленькая и продукт на нем выглядит то же застаревшим,На бизнес-ланчи с этого понедельника ввели новое меню (обеденное), теперь выбор больше.
Замечания о "застарелости" блюд учли.
Дело в том, что мы пробовали работать с приготовлением салатов заранее перед ланчем, чтобы уменьшить время обслуживания. От этой идеи отказались - в частности, именно по причинам. которые вы указали.
Теперь возможно, чуть увеличится время обслуживания - но каждое блюдо с этого понедельника гарантированно подается по конкретному заказу, поэтому проблемы с "залежалостью" исключены в принципе - приносим наши извинения.
гм...Или колокольчик

Проще поговорить с официантами, что я и сделала. Возможно, девочки просто неудачно распределили столики.
мал-да-удал
old hamster
ну...
Вам виднее,
хотя столики с лампочками для вызова официанта - это мечта посетителей форума с давних времен
Вам виднее,
хотя столики с лампочками для вызова официанта - это мечта посетителей форума с давних времен
ну...... тогда уж проще с телефонами... Поднял трубку - сделал заказ. Была у нас такая идея, телефонный ресторанчик...
Вам виднее,
мал-да-удал
old hamster
ИМХО,
телефоный ресторанчик более камерное и затратное мероприятие: должен быть отдельный человек. всегда готовый подойти к телефону, да и линия должна быть максимально свободной, человек который не сможет дозвониться в течении 30 секунд будет более раздражен, чем человек, ждущий 3 минуты официанта...
и еще, Вы разговаривали по телефону, когда играет живая музыка?
я вот представляю роверов, Андрей "Леди'с" затянет на все 200 децибел, тут ничего не услышишь,
телефон - это для кабинетов
телефоный ресторанчик более камерное и затратное мероприятие: должен быть отдельный человек. всегда готовый подойти к телефону, да и линия должна быть максимально свободной, человек который не сможет дозвониться в течении 30 секунд будет более раздражен, чем человек, ждущий 3 минуты официанта...
и еще, Вы разговаривали по телефону, когда играет живая музыка?
я вот представляю роверов, Андрей "Леди'с" затянет на все 200 децибел, тут ничего не услышишь,
AKKRILL
sniper
алексей прав. неужели трудно сделать абажуры - ну к примеру над столиком мягкого оранжевого света.
будет круто. нажал кнопку -официант подошел

ИМХО,Так потому он до сих пор и не открыт, собственно говоря.
Насчет кнопки я серьезно подумаю.
мал-да-удал
old hamster
неужели в Парисе в кабинетах нет телефона?
а как у них зовут официанта, когда запираются?
а лампочка, для отдаленного столика, это тема,
если официантам, действительно сложно "сечь" этот сектор заведения
да и взаимопроблем, ИМХО, меньше
а как у них зовут официанта, когда запираются?
а лампочка, для отдаленного столика, это тема,
если официантам, действительно сложно "сечь" этот сектор заведения
да и взаимопроблем, ИМХО, меньше
AcliptikA
guru
... тогда уж проще с телефонами... Поднял трубку - сделал заказ. Была у нас такая идея, телефонный ресторанчик...А что я в Сибирской Короне пару раз так делал... Позвонишь скажешь позовите администратора, потом ему выскажешь все по телефону где сидишь и что к тебе вот уже 10 мин. никто не подходит..... После этого официант только тебя обслуживать начинает да еще десерт для ребенка в подарок приносят....

мал-да-удал
old hamster
отдельные кабинеты,
а вот так, чтобы над столиком лампочка...
а вот так, чтобы над столиком лампочка...
В принципе ценник выше среднего, если хочешь поесть мяса за такие бабки, прямая дорога в Балкан-Гриль.А чем там лучше, на Ваш взгляд?
GuimpLena
Белая Госпожа
расположением. традиционностью. атмосферой. ничего, что я за другого высказалась?
расположением. традиционностью. атмосферой. ничего, что я за другого высказалась?Просто хотелось бы знать - что нам имеет смысл изменить, для того, чтобы не возникало "за те же деньги" идти куда то еще.
Ну, с расположением ничего поделать не можем. Традиционность и атмосфера - дело другое. Тут есть над чем работать.
DSK
veteran
в поляне на богаткова есть автономные кнопки вызова официанта
был на бизнес ланче вчера второй раз,сделал для себя вывод,что только суп может конкурировать с другими заведениями,салат и горячее очень маленькие не красивые и не очень вкусные,и заметил,что постоянно официанты после заказа возращаются и говорят клиенту ,что мол сорри этого блюда уже нет,в моем случае кончился суп лапша(и это в 14-00 часов ,когда обед в самом разгаре)и говорили это не только мне
Ну... Заходили как-то зимой еще. В период лютых морозов.
На наш вопрос "какое есть пиво?" последовал ответ официантки - "Есть бутылочное, а есть бочковое", что сразу окунает в ностальческие 70-е.. Эх молодость...
Заказали стейк из дорогих (рублей 700) и по салатику + пивные закуски.
Сначала принесли закуски, минут через 20 - 2 бокала пива и тут же было объявлено, что стейк готов
"А как же салатик?" - "Попозже будет". Ну мы проявив ослиное упрямство потребовали салатик вперед. Пока обслуживающий персонал решал с салатиками (еще минут 20), мы тщетно пытались разжиться вторыми бокалами пива... И это при том, что посетителей было меньше, чем официантов. Когда совсем уже почти пришла наша победа (т.е дождались вожделенных салатиков и второго бокала пива), нанесла удар главная артилерия. Подали стейки. 
И что характерно.. Когда принимали заказ - то тщательно уточняли степень прожарки, гарнир, то, се... В общем как у взрослых... А когда подали их в натуре - то это было нечто пережареное и совершенно ХОЛОДНОЕ!!!! Неповторимый вкус холодной пережареной говядины с не менее холодными жареными грибочками преследует меня до сих пор... Судя по всему стейки были пожарены еще в самом начале трапезы, и дожидались своей очереди все время пока шла долгоиграющая эпопея с салатиками. Попытка разогреть пищщу в микроволновке мало что изменила во вкусовой гамме...
Облегчив кошелечек рублей так на 3 000 отчалили восвояси.
По уровню цен - заведение слегка превосходит и Мехико, и Островский.
По уровню обслуживания и кулинарным изыскам - сильно недотягивает до "Вилка-ложка".
Может быть что-то с тех пор и изменилось, но пусть проверит кто-нибудь другой.
На наш вопрос "какое есть пиво?" последовал ответ официантки - "Есть бутылочное, а есть бочковое", что сразу окунает в ностальческие 70-е.. Эх молодость...
Заказали стейк из дорогих (рублей 700) и по салатику + пивные закуски.
Сначала принесли закуски, минут через 20 - 2 бокала пива и тут же было объявлено, что стейк готов

И что характерно.. Когда принимали заказ - то тщательно уточняли степень прожарки, гарнир, то, се... В общем как у взрослых... А когда подали их в натуре - то это было нечто пережареное и совершенно ХОЛОДНОЕ!!!! Неповторимый вкус холодной пережареной говядины с не менее холодными жареными грибочками преследует меня до сих пор... Судя по всему стейки были пожарены еще в самом начале трапезы, и дожидались своей очереди все время пока шла долгоиграющая эпопея с салатиками. Попытка разогреть пищщу в микроволновке мало что изменила во вкусовой гамме...
Облегчив кошелечек рублей так на 3 000 отчалили восвояси.
По уровню цен - заведение слегка превосходит и Мехико, и Островский.
По уровню обслуживания и кулинарным изыскам - сильно недотягивает до "Вилка-ложка".
Может быть что-то с тех пор и изменилось, но пусть проверит кто-нибудь другой.
Искренне думаю, что изменилось, причем сильно и к лучшему.Вв те самые январские сильные морозы мы работали всего вторую неделю, да еще и в таких экстремальных условиях - холод жуткий. И без косяков, как водится, не обошлось.
К качеству стейков претензий у наших гостей обычно не бывает - они (стейки) у нас на уровне. За этим тщательно следят.
В тот раз видимо вам ну очень не повезло. Обидно, конечно - надеемся, больше такого не повторится в принципе
К качеству стейков претензий у наших гостей обычно не бывает - они (стейки) у нас на уровне. За этим тщательно следят.
В тот раз видимо вам ну очень не повезло. Обидно, конечно - надеемся, больше такого не повторится в принципе
А в эту субботу у нас Rower Band опять, кстати говоря.
Вход, как обычно, свободный.
Вход, как обычно, свободный.
Как раз посетили данное заведение в субботу.
Впечатления, надо сказать, остались довольно приятные. Интерьер отличный, на обслуживание тоже нареканий нет /если придется подождать официанта несколько минут, ничего страшного в этом не вижу, в конце концов, можно просто приподняться и подозвать - язык же есть?/, еда приличная /ну да, цены однозначно высоковаты, но заведение позиционирует себя как ресторан, по "ресторану" и цены/. Вечером была живая музыка - отлично, ненавязчиво, целый "оркестрик"!
В итоге - посидели на твердую пятерку
, и так как наше собравшееся там общество препочитает тихую спокойную обстановку, в этот вечер в Стей Хаусе было как раз то , что надо - в зале после 9-ти часов мы были одни! / да и до 9-ти можно сказать тоже/.
И, честно сказать, жаль!
Хорошее стильное заведение..
ну небольшой минусик /я как поняла, это же важно для улучшения работы ресторана?/ так вот, под соседним столиком не был убран мусор после предыдущих посетителей, и пиво "Будвайэер" /200 р за кружку/ немного кислит.
Впечатления, надо сказать, остались довольно приятные. Интерьер отличный, на обслуживание тоже нареканий нет /если придется подождать официанта несколько минут, ничего страшного в этом не вижу, в конце концов, можно просто приподняться и подозвать - язык же есть?/, еда приличная /ну да, цены однозначно высоковаты, но заведение позиционирует себя как ресторан, по "ресторану" и цены/. Вечером была живая музыка - отлично, ненавязчиво, целый "оркестрик"!
В итоге - посидели на твердую пятерку

И, честно сказать, жаль!

ну небольшой минусик /я как поняла, это же важно для улучшения работы ресторана?/ так вот, под соседним столиком не был убран мусор после предыдущих посетителей, и пиво "Будвайэер" /200 р за кружку/ немного кислит.
sonica
guru
уважаемый представитель Стейк-Хауса!
хочу выразить наше общее недоумение и возмущение соотношением цены-качества-обсулуживания в вашем заведении
во-первых, чем обусловлена цена на эдельвейс в 230 р? (средняя цена по городу 150) и, если у вас оно по таким ценам, то почему его нет в наличии? !
во-вторых, я так понимаю, кухня у вас теперь ничего общего с кухней, которая была на Горького, не имеет? то, что нам принесли, было не только невкусным, но и несвежим
в-третьих, почему у вас так странно стоят колонки (повернуты к сцене)? даже роверы не спасли положение, т.к их не особенно было слышно
в-четвертых, первое пиво люди за столом ждали 35 минут!
вобщем, итог - ушли голодные, злые и трезвые
в книжке ничего писать не стала, т.к. не хотела портить себе и людям за столом настроение
всех настоятельно предупреждаю - если хотите понастольжировать по старому стейк-хаусу с отличной кухней и замечательным обслуживанием - будьте готовы к неприятным сюрпризам
хочу выразить наше общее недоумение и возмущение соотношением цены-качества-обсулуживания в вашем заведении
во-первых, чем обусловлена цена на эдельвейс в 230 р? (средняя цена по городу 150) и, если у вас оно по таким ценам, то почему его нет в наличии? !
во-вторых, я так понимаю, кухня у вас теперь ничего общего с кухней, которая была на Горького, не имеет? то, что нам принесли, было не только невкусным, но и несвежим
в-третьих, почему у вас так странно стоят колонки (повернуты к сцене)? даже роверы не спасли положение, т.к их не особенно было слышно
в-четвертых, первое пиво люди за столом ждали 35 минут!
вобщем, итог - ушли голодные, злые и трезвые
в книжке ничего писать не стала, т.к. не хотела портить себе и людям за столом настроение
всех настоятельно предупреждаю - если хотите понастольжировать по старому стейк-хаусу с отличной кухней и замечательным обслуживанием - будьте готовы к неприятным сюрпризам

Да их даже сравнивать и нельзя, это совсем другое заведение
. Мы брали салаты с авокадо - такого гадкого авокадо я давно не видела - черный и дубовый. И зелень несвежая. Пиво тоже ждали очень долго, хотя наполненность была меньше половины. И посуду у нас почти не убирали, приходилось несколько раз говорить.
Плюс - был очень вкусный язык на гриле.

Плюс - был очень вкусный язык на гриле.
Нефиг колонки поворачивать в зал.
Громкую музыку можно слушать только в пьяном угаре.
А вот разговаривать когда горланит очередной местный коллектив, просто невозможно.
Громкую музыку можно слушать только в пьяном угаре.
А вот разговаривать когда горланит очередной местный коллектив, просто невозможно.
С колонками действительно вопрос, потому что на громкую музыку часто начинаются жалобы от тех, кто желает общаться.
Как вариант, тем, кто приходит слушать музыку, наверное, имеет смысл выбирать столики непосредственно рядом с музыкантами.
Как вариант, тем, кто приходит слушать музыку, наверное, имеет смысл выбирать столики непосредственно рядом с музыкантами.
во-вторых, я так понимаю, кухня у вас теперь ничего общего с кухней, которая была на Горького, не имеет? то, что нам принесли, было не только невкусным, но и несвежимОчень жаль. А что Вы заказывали?
sonica
guru
рыбное ассорти - карликовые креветки, просто смех
рыба - не свежая
куриное ассорти или что-то в этом духе оказалось куриными шашлычками на шпажках деревянных, обугленных с обоих концов, курица подгорела, не сочно, не съедобно, да и не эстетично в конце концов
единственный плюс - крушовице было свежим
но может ли это быть плюсом, когда хочется эдельвейса?
сидели рядом со сценой, колонка повернута к музыкантам
музыку я ессно буду в айрише слушать, что и сделала в резалте
но и есть у вас мне уже не хочется
рыба - не свежая
куриное ассорти или что-то в этом духе оказалось куриными шашлычками на шпажках деревянных, обугленных с обоих концов, курица подгорела, не сочно, не съедобно, да и не эстетично в конце концов
единственный плюс - крушовице было свежим
но может ли это быть плюсом, когда хочется эдельвейса?
сидели рядом со сценой, колонка повернута к музыкантам
музыку я ессно буду в айрише слушать, что и сделала в резалте
но и есть у вас мне уже не хочется
уважаемый, если вам музыка нравится только в пьяном угаре, то не меряйте остальных по себе
и потом роверы - это вам не "очередной местный коллектив"
но собсно это мне объяснять вам ни к чему
и потом роверы - это вам не "очередной местный коллектив"
но собсно это мне объяснять вам ни к чему

innsk
junior
Искренне думаю, что изменилось, причем сильно и к лучшему.Вв те самые январские сильные морозы мы работали всего вторую неделю, да еще и в таких экстремальных условиях - холод жуткий. И без косяков, как водится, не обошлось.К сожалению, видимо ничего не изменилось, а как раз наоборот, укоренилось и цветет пышным цветом.
Рассказываю. Муж позвал к вам пообедать. Говорит был уже, обслуживают не очень, но вкусно. Пришли, время около 13, сели, получили меню. Меню оказалось к бизнес ланчу - один листочек. Так как пришли в Стейк Хаус, то хотелось мяса, поэтому попросили основное меню. Получили папку, полистали, снова не то. Оказывается для стейков меню отдельное. Пришлось снова "отлавливать" официантку и просить это меню.
Вопрос, почему нельзя подавать сразу все листки, папки и книжечки, как скажем делается в Патио пицце?
Дальше больше. Заполненность зала была средней, публика скорее всего сотрудники бизнес центра. За тем как они поглощают свои бизнес ланчи мы и наблюдали на протяжении 20! минут. Пришлось обратиться к администратору, чтоб та дала указание официантке принять заказ! Последняя вскоре подошла с явным недовольством на лице. Привожу наш диалог:
"-Цезарь один, Овощной с морепродуктами один...
-С морепродуктами что?
(открываю страницу, тычу пальцем в строку меню, поняла записала)
-Стейк по аргентински два...
-Это что?
(снова показываю в меню, снова сработало)
-Две минеральные воды без газа. Все."
Минут через 15 приносит одну бутылку воды и один стакан. Вопрос "А вторая вода?" был задан уже быстро удаляющейся спине, поэтому видимо и не был услышен. Единственный стакан оказался явно немыт, о чем свидетельствовали капли воды и следы помады! на краях. Второй диалог с администратором, муж просит поменять не только стакан, но и официанта. Вскоре получаем два чистых сухих стакана и вторую воду, которую и пьем на протяжении еще наверное 15 минут (ожидая еду) и размышляем на тему:"Плюнут в нам в суп или пожалеют". Правда, к тому времени как суп и салат наконец принесли, чувство голода не дало нам испортить себе аппетит этими невеселыми мыслями. Надо отдать должное, Цезарь мне понаравился и даже очень, а муж похвалил суп.
Еще минут через 15 подали мясо. Если сказать, что заявленая в меню нежнейшая "мраморная говядина" (кстати самый дорогой стейк - 690р.) нас разочаровала, значит не сказать ничего. Может это мясо и было привезено из Аргентины, но к мраморной говядине оно явно отношения не имеет. Позже, чтобы избавиться от этого вкуса пришлось долго и упорно жевать Орбит. Вот так. Итог, счет - 1950, настроение - -2000. Дорого приходится платить за опыт! Уже уходя, мы услышали вопль одного из посетителей:"Покормите нас пожалуйста!!" Не мы одни пострадали.
Вывод. Отношение к клиентам, которые могут заплатить за обед 2000 рублей очевидно. Заведение имеет право на существование в виде столовой для менеджеров Бизнес Центра. На большее расчитывать не приходится, так как на лицо явное нежелание или неспособность администрации изменить ситуацию (см. сообщение ДжонЛанкастерПек от 30.03.06, цитату, и др. сообщения топа).
Silver Cat! Несмотря ни на что, Вам спасибо за ведение топика. Похоже Вы здесь единственный представитель обсуждаемых заведений.
ТОП 5
2