"солнцепек" на Дусе
3108
21
вчера зашли с женой - польстились на блины...
блины так себе - вот начинка - ужас...перекрученое мясо - чуть мягче шрапнели, творог - весь крупитчатый, как песок...отдельная тема - салаты - министерский салат - в исполнении сего заведения - напоминает размоченный картон...народ явно не жалует вниманием сие заведение, поскольку пока мы пробовали все, что нам принесли, в зал высыпали все работники - человек десять мальчишек и девченок, все сплошь в желтых майках и галдящие на весь зал. было ощущение, что мы пытаемся поесть присутствуя на дне физкультурника...
wox
Про этот салат уже писала, почему то у них в этом салате яблоки! Бульон , когда были 1 раз, вроде ничего был, вчера заходили, блин, прям все настроение испортили и бульоном ,и чаем, не пойдем больше туда ну совсем уже стало не очень
wox
Я тоже вчера туда заходила.:улыб:
Настоятельно пришлось попросить дабавить заварки в чайник (там плавало 2, да-да всего 2 чаинки).
Блины (с шоколадной крошкой) нормальные были вполне.
Галдеж и правда как на спортивном параде стоял.
wox
Была там несколько недель назад. Просидели часа два - пустую грязную посуду со стола так никто и не убрал...
Блины, действительно, так себе... И вот еще... Попросили блины со сгущенкой и шоколадом- нельзя... в меню или с шоколадом, или со сгущенкой. А чтобы все вместе- извините... Совет: продавайте топинги отдельно... В ряде заведений так и поступают...
Lapland
неаааа
блины лучше самому испечь, все равно никогда в столовке блины такие же как дома не будут.:улыб:
denbor
Была в "Солнцепеке", только на советской.
Министерский салат в их исполнении это нечто, такого кошмара мне еще не доводилось есть
Заказала, кофе, так мне его просто забыли дать, так же заказывали кампот, за которым работающая там девушка ходила минут 20, не меньше, при этом успев поболтать со всеми своими коллегами на кухне
А вот блинчики с начинкой мне понравились :tease:
denbor
мне тоже не понравилось...отвратное заведение...вообщем Ресторатор:улыб:хотя некоторые бары у них очень жаде ничего:улыб:
FrolAn
Приходите в новое кафе "Блин.ОК!" на Красном проспект, 31. Интересно узнать мнение :улыб:
FrolAn
мне тоже не понравилось...отвратное заведение...вообщем Ресторатор:улыб:хотя некоторые бары у них очень жаде ничего:улыб:
Бары то у них как раз замечательные, а вот заведения быстрого питания не очень
shuttle
Приходите в новое кафе "Блин.ОК!" на Красном проспект, 31. Интересно узнать мнение :улыб:
Ну-ну! Я хоть и не модератор, а это уж не очень хорошо - здесь ругают Вашего конкурента, а Вы тут как тут "А попробуйте-ка у нас блины, раз здесь так плохо!". Вы лучше топик отдельный заведите, да и спрашивайте мнения.:улыб:
Suflete

Бары то у них как раз замечательные, а вот заведения быстрого питания не очень
п. 9 исправлено
... де жа вю... *задумчиво*

Конкурентов лучше считать коллегами и соответственно относиться к ним. А то некрасиво получается...
wox
Зашли сегодня в Солнцепек на Д.Ковальчук - обслуживание быстрое, блины по размеру меньше и толще, чем на Советской (на Советской блины лучше!), чай заварен хорошо (на Советской стали мало класть заварки) и горячий (на Советской он, видимо, быстро остывает)
Удивила разница в счете - аналогичный заказ на Советской стоит дешевле.
Не понравилось - обсчитали на 10 рэ. Кассирша попросила мелочь, а 10-ку вернуть "забыла". :dnknow:
Tech
Не особо высокие:

Взяли: блинчики - с ветчиной с сыром, с курицей и грибами, с яйцом и кальмарами, с апельсинами и абрикосом. Все полили сметанкой. Добавили: чай в большом чайнике, салат с редькой и мясом (для прокорма). По чеку 197 рублей.
Осюда: Отдых по "Черному"
wox
ИМХО отвратительное заведение. Абсолютно точно перечислены: и отсутствие заварки в чайниках; и отвратительные начинки; шумно; посуду не убирают; толпа работниц в фартуках трется за стойкой в огромном количестве, и при этом КПД как у паровоза.... :eek:

Мы долго ждали пока "оно" откроется, и посетив 2 раза разочаровались... :death:

Будем лучше к Эрику в пиццу ходить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
Самое забавное что блины действительно ОТСТОЙ,но зато все остальное вкусно и не дорого,захожу покушать суп,салат,чай и пообедал и без отвратительных блинов.Видимо нужно убирать из названия слово блинная и блины из меню. :а\?:
SТатарин
Насчет чая не согласен. Лучше его "не обедать".
zaara
Тебе чай чели не понравился,обедать его конечно не нужно,а как дополнение нормально.
SТатарин
солнцепёк - шрам на лице Ресторатора...
:death: :dnknow: :death:
WhiteShadoW
А я заходила, мне все понравилось, блин с ветчиной и сыром, особенно.... ;).да и пообедать там можно дешево, а то, что со столов не убирают, так идите в ресторан - в пять раз дороже, но стол - чистый.
Надежда
со столов даже в столовых убирают - при чем тут ресторан? или санитарные нормы для общепита распространяются только на рестораны? что к чему? или я не понял...
wox
Вчера, оказавшись в районе пл. Калинина и почувствовав необходимость побыстренькому перекусить, завернули в Солнцепек.
Компот из кураги налили в чайные чашки. :death:
Блины ждали минут 15.. :death: И не только мы, народ уже начал возмущаться: почему так долго.
А потом у сестры один из блинов оказался снизу подгоревшим, его так аккуратненько положили горелой стороной на тарелочку, чтобы сразу не заметили и не попросили заменить. Не пойдем туда больше! :death: :death: :death: