ФАНКЛУБ Горизонт!
3735
23
Julietka
member
Кто был? Что скажете? А то хочу сегодня туда сходить!
ну там спортивные мероприятие на большом экране кажут , вот и называется фан клуб
Просто сходить? или на просмотр?
Сколько раз туда звонил..постоянно быдловатопьяные голоса не могли сказать ни чего внятного...
Пример:
Я/Здравствуйте а у вас сегодня будет трансляция ******vs****** ?
ОНИ/ ээээ ну не знаю yee а во сколько? а она в програмке есть? Ну ...позвоните за несколько минут до начала мы ва скажем....
++++++++++++++++++++++++++
я/ а сегодня будет *******************
ОНИ/счас подождите (минуты 3 криков типа ВАСЯ пазави ПЕтю..а что его нет ой бл* а кто тогда...)..ой вы знаете ..бла-бла-бла
Вот так примернопо этому ни разу не попал....еще один раз звонил конкретно после начала матча который хотел посмотреть, но так как в трубке играл Владимирский централ и пьяный голос не понимал ни слова, даже не занаю стоит сходить или нет
Сколько раз туда звонил..постоянно быдловатопьяные голоса не могли сказать ни чего внятного...
Пример:
Я/Здравствуйте а у вас сегодня будет трансляция ******vs****** ?
ОНИ/ ээээ ну не знаю yee а во сколько? а она в програмке есть? Ну ...позвоните за несколько минут до начала мы ва скажем....
++++++++++++++++++++++++++
я/ а сегодня будет *******************
ОНИ/счас подождите (минуты 3 криков типа ВАСЯ пазави ПЕтю..а что его нет ой бл* а кто тогда...)..ой вы знаете ..бла-бла-бла
Вот так примернопо этому ни разу не попал....еще один раз звонил конкретно после начала матча который хотел посмотреть, но так как в трубке играл Владимирский централ и пьяный голос не понимал ни слова, даже не занаю стоит сходить или нет
Раз 5 там уже бывал, ни разу никого пьяным из персонала не видел. Хотя рафинированную вежливость и почтительность никто не источает, грубостей и тем более матов тоже не слышал.
Интерьерчик приятный, цены средние (ниже, чем в Чемпивоне), кухня разнообразием не отличается, пива всего 3 сорта разливного. Сцена стоит большая, но кто на ней выступает - не знаю. Вроде живая музыка бывает, но ни разу не слышал.
Самое хорошее там - это большие экраны, их в зале штуки 4-5, отличный обзор со всех мест, качественные трансляции, звук хороший. По средам, кажется, показывают экстремальное видео.
Интерьерчик приятный, цены средние (ниже, чем в Чемпивоне), кухня разнообразием не отличается, пива всего 3 сорта разливного. Сцена стоит большая, но кто на ней выступает - не знаю. Вроде живая музыка бывает, но ни разу не слышал.
Самое хорошее там - это большие экраны, их в зале штуки 4-5, отличный обзор со всех мест, качественные трансляции, звук хороший. По средам, кажется, показывают экстремальное видео.
Сейчас читают
!!!!!!!!!!!!!АЛИНА (СВЕТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4414
51
Клубные карты
319175
2558
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119840
508
Экстремальное видео - это что такое и об чЁм?
Эх, я хотела туда сходить на группу "Проверенно"!
Но что то меня и район смутил, да и название...
Но что то меня и район смутил, да и название...
Интерьер там плохой, не доработан или не продуман до конца. ходили туда пару раз с компанией матчи смотреть. ужастно низкие столики, наверно предназначались для карликов. может быть кому-нибудь понравились лыжи на потолке над столиком, но мне не особо. из плюсов: цены как в ларьке(дешевле чем в чемпивоне раза в 2), постоянно есть места, т.к. место не популярное, качественный звук и нормальные экраны.
и еще очень большой минус - когда звонишь узнать по поводу трансляции, никто ничего не знает, пол часа ищут человека , который знает. вообщем, проще на сайте нтв+ все узнать )))
и еще очень большой минус - когда звонишь узнать по поводу трансляции, никто ничего не знает, пол часа ищут человека , который знает. вообщем, проще на сайте нтв+ все узнать )))
А что за район то? Это не в бывшем ли кинотеатре "Горизонт" (исхожу сугубо из названия)?
там и сейчас кинотеатр "Горизонт", а спорт-бар на втором этаже.
А контингент какой? С такими ценами велика вероятность увидеть там не самых приятных персонажей.
И кто ходит на спортивные трансляции? Ведь в Чемпивон идешь не для того, чтобы под пиво футбол посмотреть - там атмосфЭра А здесь есть хотя бы намек?
Просто хотелось бы иметь "запасной аэродром" на случаи, когда в Чемпивон уже не вписаться.
И кто ходит на спортивные трансляции? Ведь в Чемпивон идешь не для того, чтобы под пиво футбол посмотреть - там атмосфЭра А здесь есть хотя бы намек?
Просто хотелось бы иметь "запасной аэродром" на случаи, когда в Чемпивон уже не вписаться.
По поводу атмосферы, то далеко еще до того как в чемпивоне.
Насчет контингента: когда я там был - народу либо вообще не было, либо было, но не очень много. те, что были - вполне нормальные, на наркоманов и прочих похожи не были. еще из плюсов то, что можно на одних экранах смотреть одно, а на других - другое. в чемпивоне такого нету, к сожалению, на всех тв показывают одно и тоже(так как одна карта нтв+).
Насчет контингента: когда я там был - народу либо вообще не было, либо было, но не очень много. те, что были - вполне нормальные, на наркоманов и прочих похожи не были. еще из плюсов то, что можно на одних экранах смотреть одно, а на других - другое. в чемпивоне такого нету, к сожалению, на всех тв показывают одно и тоже(так как одна карта нтв+).
Не знаю как насчет количества карт, но разные картинки на разных мониторах в Чемпивоне помню отчетливо. Неужто привиделось???
другую картинку они могли с видака пустить. просто я уже несколько раз там сталкивался с такой проблемой. к примеру, одновременно идут 2 трансляции : футбол и баскет. показывать они могут что-то одно. то есть на один тв пустить баскет , а на другие футбол - они не могут. так администрация объяснила )))
В целом там хорошо. Атмосфера и контингент приятные. Но отвратительное обслуживание. Официантка которая нас обслуживала. Пару раз нахамила. На вопрос почему нам не несут пиво, которое мы заказали 30 минут назад. Ответила: вы же не одни тут расселись. В целом 4 кружки пива ждали 45 минут. И грязную посуду там не убираю и про пепельницу пришлось три раза напомнить.
Экстремальное видео - это что такое и об чЁм?Это где показывают больных на голову людей, умышленно причиняющих вред своему здоровью путем занятий так называемыми "экстремальными" видами спорта.
Я видела, там и 'Коридор' выступал...
Абсолютно согласна с Oira_li: обслуживание просто отдыхает! Девочке-официантке было лет 16, одета просто кошмар, я конечно понимаю, люди по-разному живут, ну так введите форму какую-то! Пепельницы для нее в принципе не существовало, стояла полная весь вечер, кухня оставляет желать лучшего, единственное, что может смягчить этот момент - достаточно низкие цены, видимо совести хватило за такое г.. цену не задирать.
Если и пойду еще раз, то только на определенного исполнителя.
Если и пойду еще раз, то только на определенного исполнителя.
не пойму, зачем в спорт - баре устраивать так часто какие-то концерты???
уже на вторую трансляцию попасть не могу. (не хочу платить за вход 150р).
уже на вторую трансляцию попасть не могу. (не хочу платить за вход 150р).
Видимо проведение живых концертов приносит больше денег, чем организация просмотра спортивных мероприятий.
Я бы на месте администрации разделил помещение на два, габариты вроде бы позволяют. В одном спортбар, в другом музыкальный клуб. Вопрос только в звукоизоляции. А решение, по- моему, жизнеспособное. И исчезнет кишкообразность помещения...
Я бы на месте администрации разделил помещение на два, габариты вроде бы позволяют. В одном спортбар, в другом музыкальный клуб. Вопрос только в звукоизоляции. А решение, по- моему, жизнеспособное. И исчезнет кишкообразность помещения...
ТОП 5
1
2
3
4