ФАНКЛУБ Горизонт!
3735
23
Кто был? Что скажете? А то хочу сегодня туда сходить!
Julietka
А чего он "фан" стесняюсь спросить? :а\?:
Julietka
ну там спортивные мероприятие на большом экране кажут , вот и называется фан клуб
Julietka
Просто сходить? или на просмотр?
Сколько раз туда звонил..постоянно быдловатопьяные голоса не могли сказать ни чего внятного...
Пример:
Я/Здравствуйте а у вас сегодня будет трансляция ******vs****** ?
ОНИ/ ээээ ну не знаю yee а во сколько? а она в програмке есть? Ну ...позвоните за несколько минут до начала мы ва скажем....
++++++++++++++++++++++++++
я/ а сегодня будет *******************
ОНИ/счас подождите (минуты 3 криков типа ВАСЯ пазави ПЕтю..а что его нет ой бл* а кто тогда...)..ой вы знаете ..бла-бла-бла

Вот так примерно:улыб:по этому ни разу не попал....еще один раз звонил конкретно после начала матча который хотел посмотреть, но так как в трубке играл Владимирский централ и пьяный голос не понимал ни слова, даже не занаю стоит сходить или нет:улыб:
ПАШТЕТ
Раз 5 там уже бывал, ни разу никого пьяным из персонала не видел. Хотя рафинированную вежливость и почтительность никто не источает, грубостей и тем более матов тоже не слышал.
Интерьерчик приятный, цены средние (ниже, чем в Чемпивоне), кухня разнообразием не отличается, пива всего 3 сорта разливного. Сцена стоит большая, но кто на ней выступает - не знаю. Вроде живая музыка бывает, но ни разу не слышал.
Самое хорошее там - это большие экраны, их в зале штуки 4-5, отличный обзор со всех мест, качественные трансляции, звук хороший. По средам, кажется, показывают экстремальное видео.
jamaka
Что-то ясности не прибавилось...
jamaka
Экстремальное видео - это что такое и об чЁм?
Jania
Эх, я хотела туда сходить на группу "Проверенно"!
Но что то меня и район смутил, да и название...
jamaka
Интерьер там плохой, не доработан или не продуман до конца. ходили туда пару раз с компанией матчи смотреть. ужастно низкие столики, наверно предназначались для карликов. может быть кому-нибудь понравились лыжи на потолке над столиком, но мне не особо. из плюсов: цены как в ларьке(дешевле чем в чемпивоне раза в 2), постоянно есть места, т.к. место не популярное, качественный звук и нормальные экраны.
и еще очень большой минус - когда звонишь узнать по поводу трансляции, никто ничего не знает, пол часа ищут человека , который знает. вообщем, проще на сайте нтв+ все узнать )))
Julietka
А что за район то? Это не в бывшем ли кинотеатре "Горизонт" (исхожу сугубо из названия)?
smailic
там и сейчас кинотеатр "Горизонт", а спорт-бар на втором этаже.
KB8
А контингент какой? С такими ценами велика вероятность увидеть там не самых приятных персонажей.
И кто ходит на спортивные трансляции? Ведь в Чемпивон идешь не для того, чтобы под пиво футбол посмотреть - там атмосфЭра :спок: А здесь есть хотя бы намек?
Просто хотелось бы иметь "запасной аэродром" на случаи, когда в Чемпивон уже не вписаться.
Kato
По поводу атмосферы, то далеко еще до того как в чемпивоне.
Насчет контингента: когда я там был - народу либо вообще не было, либо было, но не очень много. те, что были - вполне нормальные, на наркоманов и прочих похожи не были. еще из плюсов то, что можно на одних экранах смотреть одно, а на других - другое. в чемпивоне такого нету, к сожалению, на всех тв показывают одно и тоже(так как одна карта нтв+).
KB8
Не знаю как насчет количества карт, но разные картинки на разных мониторах в Чемпивоне помню отчетливо. Неужто привиделось??? :pivo: :смущ:
Kato
другую картинку они могли с видака пустить. просто я уже несколько раз там сталкивался с такой проблемой. к примеру, одновременно идут 2 трансляции : футбол и баскет. показывать они могут что-то одно. то есть на один тв пустить баскет , а на другие футбол - они не могут. так администрация объяснила )))
Julietka
В целом там хорошо. Атмосфера и контингент приятные. Но отвратительное обслуживание. Официантка которая нас обслуживала. Пару раз нахамила. На вопрос почему нам не несут пиво, которое мы заказали 30 минут назад. Ответила: вы же не одни тут расселись. В целом 4 кружки пива ждали 45 минут. И грязную посуду там не убираю и про пепельницу пришлось три раза напомнить. :хммм:
Jania
Экстремальное видео - это что такое и об чЁм?
Это где показывают больных на голову людей, умышленно причиняющих вред своему здоровью путем занятий так называемыми "экстремальными" видами спорта.
Julietka
Я видела, там и 'Коридор' выступал...
Lukus
на коридоре хорошо было...
Oira_li
"Коридор" и без "Горизонта"--хорошо :ухмылка:
Солца
Абсолютно согласна с Oira_li: обслуживание просто отдыхает! Девочке-официантке было лет 16, одета просто кошмар, я конечно понимаю, люди по-разному живут, ну так введите форму какую-то! Пепельницы для нее в принципе не существовало, стояла полная весь вечер, кухня оставляет желать лучшего, единственное, что может смягчить этот момент - достаточно низкие цены, видимо совести хватило за такое г.. цену не задирать. :death:
Если и пойду еще раз, то только на определенного исполнителя.
Nuto4kina
не пойму, зачем в спорт - баре устраивать так часто какие-то концерты???
уже на вторую трансляцию попасть не могу. (не хочу платить за вход 150р).
KB8
Видимо проведение живых концертов приносит больше денег, чем организация просмотра спортивных мероприятий.
Я бы на месте администрации разделил помещение на два, габариты вроде бы позволяют. В одном спортбар, в другом музыкальный клуб. Вопрос только в звукоизоляции. А решение, по- моему, жизнеспособное. И исчезнет кишкообразность помещения...