А сколько выпиваешь ты ?!?!?
6726
47
Что-то последнее время, на всех ветках, только и делают, что ругают места, людей, обстоятельства.
Вот захотелось немного развлечься. Заодно понять, что с нами происходит - не спиваемся ли мы:улыб:и на что способен, например, женский пол или выпускник института, а может и старый сисадмин:улыб:
Вот в городе очень много поклонников ирландских пабов (недаром наш город называют самым ирландским в России), мексиканских ресторанов, русских кабаков и прочих мест.
Я так понимаю все эти места подразумевают не только хорошую (по крайней мере по вашей системе ценностей) кухню, но и выпивку.
Вот и задаюсь вопросом: А КАКОЙ У ВАС ИЛИ У ВАШЕЙ КОМПНИИ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД ВЫПИТИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ В ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЯХ??? (то что выпиваете дома, на природе, на улицы и ваших мечтаниях - не считается:улыб:) Предалагаю для выборки три напитка: ПИВО, ТЕКИЛА, ВИНО. И еще одно обязательное условие: после этого вы сами должны были добраться до дому или подняться в Рок-Сити:улыб:

К примеру, мой личный рекорд 7,5 пинт Гиннесса за вечер в баре Олд Айриш (давно заметил, что хорошо гиннесс пьется только там, хотя солько не пей, а скидку - фиг), если говорить о групповых выступлениях, то это 21 Пинта Гиннесана троих, где один из участников была девушка:улыб:

ЗЫ: Если модератором покажется идея глупой - сносите:улыб:
DSK
21 пинта - это сколько в литрах?
DSK
Выпивали как-то, в 03 году, в Олд Айрише по 8 пинт Гиннеса на человека. После этого я спокойно уехал домой на такси. Сейчас, боюсь, уже не смогу повторить это. :-)
DSK
Как-то вдвоем под "все мужики козлы" с подругой выпили 9 литров, поняли, что мы че-то пьем-пьем, а "мужики все еще козлы", И когда пошли еще за 3-мя поняли, что мы пьем "нулевку".
GuimpLena
кстати, под эту тему ("вс мужики...") вообще оч хорошо пьется - мы с подругой год или два назад опустошили пол-литра армянского коньяка в Пиплсе. после чего (каюсь...) сами на машине доехали до дома (тихонечко так, чтобы никого в три часа ночи не задавить) и продолжили...
DSK
вот тут описание последнего дня св. Патрика в моем исполнении,
вообще, 17 марта я многое себе позволяю:улыб:
DSK
На двоих с другом = 2 по 0,7 водки было запито 4л пива + по 200гр вискаря на брата! Все живы, спокойно разошлись по домам и на утро никакого похмелья. Хотя иногда и с 0,5 водки язык заплетается - все зависит от настроения.

ЗЫ Под "все бабы д..." пьется не очень ....))))))
DSK
а вот у меня что-то произошло с организмом:улыб:
я никогда много не пил...но если получался какой-то праздник, раз-два в год, то выпивали.
в 17 и 18 лет
помню, за вечер с другом ушло по 1 литру водки + по 4 литра пива. чувствовали себя отменно. квасили до 4 утра, а в 9 уже на соревнованиях выступали:улыб:я пришел вообще как огурчик, друг пришел пьян:улыб:тренер договорился - пустили:улыб:

и еще был случай, квасили, виски и пиво никто не считал, о не менее 6 литров пива на рыло было + 0,75 водки на двоих...

потом я сел за руль в 18 лет и вообще перестал пить:улыб:банка пива вечером раз в месяц не в счет:улыб:

а вот щас 21 уже...если дома , то банку пива кое как выпиваю...если за компанию, то бутылки шампанского мне заглаза:улыб:
если в кабаке, то литр-полтора пива норма. больше не могу.:улыб:

крепче шампанского уже три года ничего не пил :))

вобщем, то ли старый стал, то ли отвык от алкоголя, то ли чего:улыб:

эх, где мои 17 лет :))
Vitaly
я тоже в 15 лет бросал водку пить:)
в общаге институтской было начал, но после одного события завязал, вот уж как 4-й год только пиво, вино и текила:)
DSK
уже нискоко
нэ лезе.
:dnknow:
DSK
кто бы их считал..
Под осетра горячего и огромного и задушевнй разговор обнаружены были возле нас двоих 7 поллитр. Плюс одну в окно выкинули. Но это часа за три-четыре-пять,наверное, не отрываясь. Водка была идеальной.
Ааа, наврал, самого главного не упомянул -пили не только под осетра, а ,в большей мере, под строганину из муксуна -а это дело облегчает.

Пиво..- в старом Айрише с самого открытия до самого закрытия - пинт 25-27..

В старые времена, когда битвы у пивняков и все такое.. -по 10 литров какого-то Жигулевского иль даже Российского выпивали.Но было плохо наутро.Очень.
DSK
Когда я вторично потупал в НГТУ в 2000 году, то у меня был одногруппник, с которым мы нехило вышивали в близко расположенных "Берлоге" и "Хуторке"... 8-10 по 0.5 пива "какое есть?" на лицо было нормой... После чего своим ходом по домам... Нынче же "хватит" наступает на второй бутылке... Такие дела... Впрочем, не жалею... Еще и курить бросил...

ЗЫ. Евген, читаешь? Выбирайся в гости со своего севера :-)
DSK
Сколько в городе же достйных людей:)
Кстати сказать, оказывается, что вот привычка выпивать на пару и без горя присуща только славянским народом. В США и Европе - двое означает - горе или депрессию, у нас же праздник:)
Вьятнамцы выпивают на 10 бутылку виски и чувствуют себя пьяными очень минут тридцать, а потом ложатся тихо спать.
Вот так и гулют в 8 садятся, а в 10 уже все спят, говорят что им очень весело.
Я на это дело посмотрел и порадовался, что не местный:улыб:
Я кстати считаю, что во всяких пабах должен респект много пьющим оказываться, скидку там давать или закуску:улыб:
В Европе, если много чего-то в ресторане кушаешшь, то всегда что-то в подарок можно получить от хозяев (настойку там или вина бутылку), а у нас иной раз и обсчитать могут:улыб:
Сакура
я с последнего 8 марта конъяк почти не люблю))
начали в офисе: на троих бутылку французского, потом ночером со второй половиной 2,5 бутылки армянского...
..что самое странное.. у меня похмелья не было совсем)) друга чутка колбасило, но совсем не смертельно))
DSK
Кстати, хочется просто заметить ( в защиту своих сил), что 8-10 кружек обычного пива - это далеко не 5-6 Гиннесса:улыб:
А есть любители САКЭ?
Сколько не пил - эффекта ноль, даже не закусываешь:улыб:
DSK
Мне саке не нравится вообще, а вообще от китайского алкоголя- вроде пьешь много не пьянеешь, а вот потом говорят сильные ощущения, а сколько саке пили то?Потом быстро пьянеешь и в голову неплохо дает Может мы пьем его неправильно , подогревать ведь его надо
Сорока
Мы открыли и пили, хотя подогретым его наверное в китайских заведениях приносят, мы просто на работе пили А вам понравилось саке?
Сорока
саке в основном пью в японских рестиках
кол-во, трудно подсчитать, так как сначала хочется съэкономить и пьешь по маленькому куфшинчику, а потом....
мне нравится вкус саке, но только когда теплое, иначе не катит
DSK
мне нравится вкус саке, но только когда теплое, иначе не катит
Иначе это не сакэ. Водка тоже хорошо, если алкогольная. безалкогольная не катит
DSK
Пиво, сакэ... Неужели нет настоящих ценителей красного и белого вина.... Есть в конце концов еще коньяк, бренди, мартини и коктель "никогда не пейте":улыб:- т.е. Б52.
Вина много конечно не выпьешь. Один раз только с подругой мы выпили 6 бутылок на двоих.... но до этого мы полтора года не виделись:улыб:
Кстати, какую самую экстремальную смесь жидкости кто пил? Личный пример - вино, потом шампанское, потом коньяк, потом пиво - и все это я даже помню :миг:
Лия
это с чего вина много не ыпьешь?
Как раз вина можно выхлестать вагон.

Из смеси: литряк ерша, а потом литрячок цитрусовой водки - дебош в кафе, беганье от милиции, райотдел, побег и потеря мапяти - прилагались:улыб:- это я еще в школе учился правда, щас такого от меня не дождаться :tease:
DSK
личный рекорд - 4 с лапапиной бутылки шампанского на двоих ( первые две французского, потом наше родное ) лет 6 шампансоке не пила вообще
недавно - 3,5 бутылки на двоих, еще лет 6 пить его не буду....
DSK
сакэ, обязательно, как правильно заметили, подогретое - зимой, в мороз. тогда эффект есть. просто он другой - не алканафтский:улыб:

В связи с питием "за компанию" и в защиту своих сил - интересно - что делается с печенью, и обратимы ли эти изменения, если после обильных возлияний не пить почти или совсем несколько лет?
quaker
а это едят или пьют??? :ха-ха!:
DSK
это с чего вина много не ыпьешь?
Как раз вина можно выхлестать вагон.
Я б поспорила, да вагона под рукой нету :umnik: :ха-ха!: От него через литр-другой голова тяжелая и спать хочется!
Лия
а через литр - другой коньяка наступает коматозное состояние:улыб:
Лия
неее, не соглашусь - два литра вина - это какр для разгона, а если еще и под кушанье, так просто как морс прокатит:улыб:
DSK
Кстати сказать, оказывается, что вот привычка выпивать на пару и без горя присуща только славянским народом.
Да, и еще хвастаться друг перед другом кто больше выпил, насколько был пьян и как именно на утро было плохо - тоже чисто русская особенность.
Лия
а это едят или пьют??? :ха-ха!:
непомню
flamenko
все веселее, чем обсуждать, что в 1213213 раз в каком-то заведении не принесли сдачу и не улыбнулись
DSK
==мой личный рекорд 7,5 пинт Гиннесса за вечер в баре Олд Айриш===

а у меня после пяти (или шести) пинт этого Гинесса крапивница жуткая образовалась, волдыри наигромаднейшие по всему телу..
впрочем, я об этом где то уже писала))...

к вопросу о русской традиции..
мы в тот день, после Гинесса, встретили знакомых голландца с немцем.. и когда мы (нас было двое) им перечислили все выпитое нами за день ( а до Гинесса (11 пинт на двоих) были еще светлое пиво непомнимсколькономного и 0,7 воТки)... они нам так и не поверили, потому что мы еще с ними внятно и по существу разговаривали, пили пиво и орали песни в серпе :eek:
DSK
все веселее, чем обсуждать, что в 1213213 раз в каком-то заведении не принесли сдачу и не улыбнулись
Даже вот затрудняюсь сравнить веслость одного и другого... Ну да бог с ним, главное, чтобы вам было хорошо :спок:
flamenko
ага спасибо:улыб:
жду случая еще проявиться:улыб:

ЗЫ: да и народ нас почитывает:)

А на счет разговоров с иностранцами, так я лично троих знаю, кто без знания языков умудрялся долго и мило беседовать с иностранцами на их родном языке:улыб:
LUCHik
я один раз полторашку спирта в двоих на рыбалке за сутки.
DSK
щас дома съел 0,75 вотки и 200 грамм ушей, запил водой, лежу превариваю
sailorman
а повод был или так легло?
а то вот сегодня часа в три дня видел на площади Калинина мужика в драбадан пьяного - друг сказал: типа по среди недели ужас, а мне подумалось, пьют не в зависимости от ддней, а от повода. Это проблема других,ч то нет повода в среду гулять, да же?
DSK
да легло, так, под такую закусь упало незаметно, тем более вечером, тоесть нормально и вкусно и полезно:улыб:
мал-да-удал
У тя тоже крапивница бывает опосля Гиннесса ?
А-то чего-то у меня не получается до нее допиться..
У меня только пустокарманница бывает опосля него..
Sir
Первый раз слышу, всех кого знаю, никто не страдает крапивнецей:улыб:Вот же бедолаги - выпьют, а потом мучаются.
А чтоб пустокарманницы не было - легче удавиться:улыб:
DSK
Две 20 литровых канистры тёмного Гиннеса из патрика с другом за два дня...

1.2л (нестандартная бутыль) водки флагмана в одного.

пс: Бе(
WhiteShadoW
Столько водки в одного - это же верная смерть?!
walking_corpse
да брось ты, я тут на утиной охоте по осени пересёкся с компанией медицинских работников - так вот они скушали по 1,5-2 литра в каждое рыло под хороший закусон, при этом балагурили и довольно похрюкивали
quaker
еще б им не похрюкивать, в свиноту -то ... после 2 л в рыло они наверное этим рылом трюфели наперегонки искать начали :ха-ха!: :ха-ха!:
quaker
Нда, видимо, мне ещё учиться и учиться. :-)
walking_corpse
Я вот все это прочитала, задумалась над тем, что вообще много пью, если честно...Это довольно печально...
Но я не одна на свете... От этого становится легче!
Так что спасибо за топик.:respect:Вспоминается случай, когда после четырех кружек в одном заведении переместилась во второе где пара абсентов и одна самбука были успешно запиты еще двумя кружками, потом, в третьем заведении снова пили пиво. А вот что мы пили потом в клубе я уже помню смутно, но что-то водкосодержащее... А, пиво тоже было: получается что-то ёршеподобное пили
Wave
Ничего печального.
Если столько пьёте, значит, это Вам зачем-то надо.