А есть у нас пивное заведение,где боле мене свободно в конце недели.А то заказывать столики заранее,напрягает.Ибо желание попить чаще приходит спонтанно.
Старая прага - отличное заведение, народу не много бывает, кружка литровая крушовице - помоему 360.. 

а кто в NYP пиво видел, его там нетуТочно.потому что это не пиво.
Старая прага - отличное заведение, народу не много бываетЗайду как-нибудь.Может даже завтра.
а кто в NYP пиво видел, его там нетуА че там за пиво-то хоть? никогда не пил пиво в NYPпотому что это не пиво.

Сейчас читают
Питерский дозор)
42965
423
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
160286
1000
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
49560
331
мал-да-удал
old hamster
там семерка ,которая в горло не лезет и миллер за 80 р
K750
experienced
Миллер мне и бутылочный не лезет.
там тока крышка удобная.

а кто в NYP пиво видел, его там нетуНу ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то...потому что это не пиво.

Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то...Да если заранее собиратся,то как раз и не ломает.![]()
А если сегодня стукнуло,какие тут уже заказы.
И куда тогда?В NYP?Нет уж увольте.Тогда уж лучше дома,-бутылочного.
Патио, Чемпивон - всегда есть места на мой взгляд.
А мне все в том же Блиссе нравилось, даже пива попить спонтанно)
Ну тогда даже не знаю...
Хотя конечно всегда можно попробовать приютиться за стоечкой в Айрише

Хотя конечно всегда можно попробовать приютиться за стоечкой в Айрише

Это если одному и попить. А если с компанией и поговорить, то не сильно подходящее занятие: искать мастА, да еще рядом, за стоечкой в Айрише в пятницу.
Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то...а чего странного? достаточно просто один раз попробовать семерку (собственно, как и любую балтику), чтобы понять, что это действительно вообще не пиво. И испить его желание уж точно не возникнет, ни в конце трудовой недели, ни в ее начале, ни спонтанно, ни запланированно.![]()
Балтика так же далека от пива, как и советский кофейный напиток балтика был далек от кофе.
Патио, Чемпивон - всегда есть места на мой взгляд.Чемпивон на сегодня например расписан!
Плэй-офф идет же:))
По моему здесь идет речь не о пиве (и уж во всяком случае не о балтике семерке), а о заведении, где можно свободно в пятницу вечером толпой
присесть поговорить
, что без предварительного заказа является затеей весьма сомнительной...

walking_corpse
veteran
Он достаточно давно агонизирует.
Кто туда ходит, и зачем, для всех загадка.
Кто туда ходит, и зачем, для всех загадка.
Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то...согласен но...Был на новый Год в Питере,пил там в заведении одном Балтику 7 разливную,был настолько удивлен вкусом ,что у официантки да же переспросил,может перепутала и принесла что нибудь импортное,не известное мне пиво,так что хз в чем дело и почему у нас семерка такая стремная![]()
п. 9
а чего странного? достаточно просто один раз попробовать семерку (собственно, как и любую балтику), чтобы понять, что это действительно вообще не пиво. И испить его желание уж точно не возникнет, ни в конце трудовой недели, ни в ее начале, ни спонтанно, ни запланированно.
Балтика так же далека от пива, как и советский кофейный напиток балтика был далек от кофе.
сибирская корона пойдёт? хотя я её не очень люблю...
если ни какой ни праздник, то в патио всегда место есть...
ассоль.... но там болше по еде, но и пиво можно попить не плохо....
матрикс вон арт-бар облюбовал....
если ни какой ни праздник, то в патио всегда место есть...
ассоль.... но там болше по еде, но и пиво можно попить не плохо....
матрикс вон арт-бар облюбовал....
на советскую должны были перенести и назвать как то иначе., на К начинается.. толи калинка, толи каскад....
если не в центре то можно сходить как раз в эту калинку или каскад, они находятся на дусе и напротив зоопарка.....
если не в центре то можно сходить как раз в эту калинку или каскад, они находятся на дусе и напротив зоопарка.....
мал-да-удал
old hamster
Каскад на дусе, между мясокомбинатом и холодильной
Коляда - напротив зоопарка,
на советской открыли Коляду, вместо Каравана, на пересечении с Горького
вечером в пятницу места там не найти
Коляда - напротив зоопарка,
на советской открыли Коляду, вместо Каравана, на пересечении с Горького
BelKa
v.i.p.
да и громко там вечерами.
хотя любители находятся ))
да и громко там вечерами.
хотя любители находятся ))
А мы с товарищами ходим попить пивка в кафе на заправке! Да, именно на заправке, т.к. там,помоему, единственное место где продают Kellers(оболденное пиво), причем по совершенно демократичной цене(всего 35 за кружку темного свежего пива).
адрес заправки огласите пжлста))...
что то у меня аж слюни побежали))
что то у меня аж слюни побежали))
walking_corpse
veteran
А мы с товарищами ходим попить пивка в кафе на заправке! Да, именно на заправке, т.к. там,помоему, единственное место где продают Kellers(оболденное пиво), причем по совершенно демократичной цене(всего 35 за кружку темного свежего пива).Прям уж - единственное. Я в этом посте писал, где Kellers можно купить.
можно в ЛиверпулеЗабавно вы батенька шутите .... Там в начале и середине неделе по вечерам приткнуться негде ..... ТОлько если рано утром=) ....
Ливерпуль - жил, жив и будет жить ......
Обожаю темный эль .... ммм...... =)
walking_corpse
veteran
Обожаю темный эль .... ммм...... =)Это вы о тёмном эле?
Или о газированном портвейне, который в Ливерпуле наливали года эдак три назад (и наверняка наливают сейчас)?
Инская, 1. Это автозаправка, а при ней кафешка
MaXuS
activist
Я имел ввиду купить в кафе, либо пабе. На розлив я встречал в Пьянкофе, но не везде и не всегда
Мой топ пивных заведений. Не могу сказать, что в порядке ценности. Каждое заведение ценно в зависимости от настроения.
1. Тинькофф. Пиво приотличнейшее. Обстановка располагающая. Персонал проворненький. Есть закуски к пиву, суши и естессно эклюзивные блюда. Цены умеренные, уж точно не как в Старой Праге! Менеджер среднего звена вполне может себе позволить посещение этого заведения. Кстати говоря, к пиву полагаются бесплатные сухарики. Совет: берите первую литровую кружку. Всёравно литр осилите, а вот по деньгам дешевле, чем два по пол-литра.
2. Кавказская пленница. Приотличнейший шашлык. (Я всегда беру ассорти 320р.). Пиво разливное на выбор от 55р. Старый Мельник до .......
3. Пиплз. И не возражайте!!! Особенно тот, что на Вокзальной магистрале. Супер гриль! Пиво разное. Есть и что покрепче. (Куда же без этого. Деньги на ветер....). Цены вполне посильные.
4. Нью Йорк Таймс. Вечером конечно музыка орёт и поговорить не удаётся, но до 21-00 (мы, ведь, говорим про вечер) посидеть вполне можно. Пиво в ассортименте, закуски тоже (мне нравятся рёбра). Цены как при коммунизме.
5. Жили Были. Можно, конечно, там по пиву прибиться, благо есть и оное и снедь, но мой Вам совет не выпендривайтесь! Берите бутылочку Гжелки, большую телегу одну на троих и по порции варёной картошки с маслом. Если при выходе вы не будете искать берёзку, балалайку и медведей, то что-то у вас не так.
6. Святой Патрик. Вот если пива попить, то это точно сюда! Цены, конечно, несколько кусаются, но пиво того стоит. Стейка, вкуснее, чем в Патрике, в жизни не ел!
7. Пивные залы. Разливное пиво, не хитрая закуска по него же, деревянные столы, шансон в живую, накурено, пьяные мужики и не менее пьяные девки, короче всё то, что мы любим в старой советской пивной!
8. Австрийская пивоварня (На Восходе). Тут без комментариев! Это надо посетить каждому, кто хоть раз пил пиво, чтобы никогда не брать в рот всякую гадость! Цены чуть выше среднего.
Пока всё, что вспомню, добавлю.
Приятного аппетита.

1. Тинькофф. Пиво приотличнейшее. Обстановка располагающая. Персонал проворненький. Есть закуски к пиву, суши и естессно эклюзивные блюда. Цены умеренные, уж точно не как в Старой Праге! Менеджер среднего звена вполне может себе позволить посещение этого заведения. Кстати говоря, к пиву полагаются бесплатные сухарики. Совет: берите первую литровую кружку. Всёравно литр осилите, а вот по деньгам дешевле, чем два по пол-литра.
2. Кавказская пленница. Приотличнейший шашлык. (Я всегда беру ассорти 320р.). Пиво разливное на выбор от 55р. Старый Мельник до .......
3. Пиплз. И не возражайте!!! Особенно тот, что на Вокзальной магистрале. Супер гриль! Пиво разное. Есть и что покрепче. (Куда же без этого. Деньги на ветер....). Цены вполне посильные.
4. Нью Йорк Таймс. Вечером конечно музыка орёт и поговорить не удаётся, но до 21-00 (мы, ведь, говорим про вечер) посидеть вполне можно. Пиво в ассортименте, закуски тоже (мне нравятся рёбра). Цены как при коммунизме.
5. Жили Были. Можно, конечно, там по пиву прибиться, благо есть и оное и снедь, но мой Вам совет не выпендривайтесь! Берите бутылочку Гжелки, большую телегу одну на троих и по порции варёной картошки с маслом. Если при выходе вы не будете искать берёзку, балалайку и медведей, то что-то у вас не так.
6. Святой Патрик. Вот если пива попить, то это точно сюда! Цены, конечно, несколько кусаются, но пиво того стоит. Стейка, вкуснее, чем в Патрике, в жизни не ел!
7. Пивные залы. Разливное пиво, не хитрая закуска по него же, деревянные столы, шансон в живую, накурено, пьяные мужики и не менее пьяные девки, короче всё то, что мы любим в старой советской пивной!
8. Австрийская пивоварня (На Восходе). Тут без комментариев! Это надо посетить каждому, кто хоть раз пил пиво, чтобы никогда не брать в рот всякую гадость! Цены чуть выше среднего.
Пока всё, что вспомню, добавлю.
Приятного аппетита.

Ну если жили-были у нас стало пивным заведением, то прям умываю руки...
И на счет цен в Таймсе тоже легкие сомнения закрадываются...

Если вопрос цены критичен, то на перекрёстрке Кирова и Никитина есть чудный павильон, там и ищите своего щастья. авообще-то терпите люди, скоро лето! откроются палатки и "под каждым кустом будет вам и стол и дом". 

Насчет того где можно посидеть свободно:
Собрались мы с компашкой как-то спонтанно в пятницу...
В сибирской короне столики надо заказывать заранее с предоплатой по меню 500р на человека
В моем любимом ЭльПатио яблоку в пятницу вечером упасть было негде (хотя еще 2 года назад это заведение считалось дорогим)
То же самое в Планете Суши (в Ростикс заходить само собой не пробовали
)
Пиплз на Вокзальной забит под завязку, без заказанного столика тоже пролетаешь как фанера над Парижем. Тоже самое с Ангаром (в этот бар, кстати можно попасть если вас человека три и попозже часам к 11), Уголком Святого Патрика и Поцелуем Акулы.
В Таймс мы как-то не зашли, но слышала, что и у них со свободными местами напряженка.
До Жили Были мы тоже прогулялись... Думаю все догадались. что без заказанного столика там тоже облом. Такая же история с Макарони (хотя в него попадать и не особо хотелось, так как там весьма скромный счетец штуки на полторы) и Фреш. Зато в эти заведения заказ столика принимают по телефону и без предоплаты.
И вот когда мы совсем уже отчаялись куда-то попасть, случайно забрели в Аквариум (в Первомайском сквере). Так как он в принципе ночной клуб, то до 21 там можно свободно посидеть, причем за вход платить не надо. Кухня там даже очень приличная, но пиво.... чуть лучше чем в любом другом ночном клубе.
Вот такой вот поход получился после работы...
Собрались мы с компашкой как-то спонтанно в пятницу...

В сибирской короне столики надо заказывать заранее с предоплатой по меню 500р на человека
В моем любимом ЭльПатио яблоку в пятницу вечером упасть было негде (хотя еще 2 года назад это заведение считалось дорогим)
То же самое в Планете Суши (в Ростикс заходить само собой не пробовали

Пиплз на Вокзальной забит под завязку, без заказанного столика тоже пролетаешь как фанера над Парижем. Тоже самое с Ангаром (в этот бар, кстати можно попасть если вас человека три и попозже часам к 11), Уголком Святого Патрика и Поцелуем Акулы.
В Таймс мы как-то не зашли, но слышала, что и у них со свободными местами напряженка.
До Жили Были мы тоже прогулялись... Думаю все догадались. что без заказанного столика там тоже облом. Такая же история с Макарони (хотя в него попадать и не особо хотелось, так как там весьма скромный счетец штуки на полторы) и Фреш. Зато в эти заведения заказ столика принимают по телефону и без предоплаты.
И вот когда мы совсем уже отчаялись куда-то попасть, случайно забрели в Аквариум (в Первомайском сквере). Так как он в принципе ночной клуб, то до 21 там можно свободно посидеть, причем за вход платить не надо. Кухня там даже очень приличная, но пиво.... чуть лучше чем в любом другом ночном клубе.
Вот такой вот поход получился после работы...
Совет: при заходе в пиплз, дайте понять администратору, что вы намерены не по 100р. оставить и увидите как чудесным образом изчезают таблички "Стол заказан".
Лишний раз подтверждается, что без подготовки
в приличном месте в пятницу пиво не попить.
Radist прав, ждём лета.
в приличном месте в пятницу пиво не попить.
Radist прав, ждём лета.
А насчет ждем лета.... Не хочу конечно обидеть ничьи чувства, но... Во всех этих палатках публика собирается.... ммм, как бы сказать по мягче, не совсем цивилизованная, да и об обслуживании я вообще умолчу - грязь на столах и полу, амебные продавцы и официанты (если они вообще есть). И кто-нибудь пил в таких палатках НОРМАЛЬНОЕ пиво?
А насчет ждем лета.... Не хочу конечно обидеть ничьи чувства, но... Во всех этих палатках публика собирается....В основном да,но есть исключения.
На природу надо ехать...
мал-да-удал
old hamster
Австрийская пивоварня (На Восходе). Тут без комментариев! Это надо посетить каждому, кто хоть раз пил пиво, чтобы никогда не брать в рот всякую гадость!
да-да,
согласен, надо посетить и понять, что эту гадость больше в рот брать не надо!
да-да,
согласен, надо посетить и понять, что эту гадость больше в рот брать не надо!
Вопрос цены не критичен, про павильон на никитина юмор не очень уместен, но цены в Таймсе все-таки не коммунистические как Вы изволили выразиться
а 501й забыл...а стейки там не хуже многих, ну а уж гиннесс... 

ТОП 5
1
2
3
4