В чем секрет ALPEN GROTTE???
12667
44
Добрый день.

Вот ведь интересно получается: сколько уже бегаю по клубам (в силу лени и желания высыпаться недавно перешла на пабы, но время от времени... выбираюсь :D) и обнаружила некую странность.... Они открываются и закрываются со неимоверной скоростью, меняют названия и расположение, "старичков" вообще почти не осталось. А вот Alpen живет уже более пяти лет - и ничего ему не делается. В выходные народу - туча, у всех на слуху да и репутация у него стабильно держится на приличном уровне. В чем секрет?
Вот слышала, что они там рестайлинг затевают - в скорости порадуют новшествами интерьера, света, звука ... ну и всего прочего, чем он славен.
Просветите, люди добрые
ULIKA1981
Расположение у него удобное. Вот у меня был любимый клуб ДНК, если кто его еще помнит, но он был очень далеко, да и все остальные, если не в районе Калинина, то в какой-нибудь роще березовой, где аренда подешевле. А Альпен в центре, вроде и цены не задирает, и уехать от него ночью без проблем за 200р. Кайот кстати на Советской тоже ничего устроился. Так что я думаю, дело в географии!
ULIKA1981
Бугогого!!! )))))
Какая низатейлевая реклама
Yurist
ты думаешь, к ним так никто не ходит?... )
BelKa
нет, у них реально мест нет, сколько раз ни пытались спонтанно вечерком в пятницу... И тут не в рекламе дело, потому как секрет действительно неясен. Потолки низкие, места мало, пиво ужасное, а народ толпами....
ULIKA1981
на девок туда голых смотреть ходят :ха-ха!:
BelKa
А ты думаешь что этот восторженный юниор своё первое соощение создал в глубокой благодарности к заведению?
Yurist
извините, но дело-то как раз не в рекламе. А в том, что недавно попала туда совершенно случайно и ... удивилась. ДО этого была там года два назад, если не больше.
Цель как раз прозрачна - узнать, как можно поддерживать уровень заведения в течение такого времени. Ведь обычно срок - 3-4 года. Потом - закрывают и создают новый уже с другим названием. Или я чего -то не понимаю?
aleksT
А на счет девок - они ведь и в Койоте есть. Да и вообще как бы недостатка голого тела женского не наблюдается - почти везде стиптиз бывает
ULIKA1981
Интересно, откуда такой срок - 3-4 года? Я вообще был там всего пару-тройку раз и то только в самом начале его существования, тогда было неплохо. Потом как то заходил уже позднее - не понравилось абсолютно, осталось впечатление как будто побывал в борделе...
smailic
срок - чисто из наблюдений.
Вот и хотелось бы узнать что-нибудь более конкретное.
ULIKA1981
кхм, ну так и Койот уже лет пять, если не больше. и тоже отзывы - хуже некуда. и ничего - на плаву...
:ухмылка:
ptiza
Хочу заступиться за Кайот. Стриптиз - там все-таки лучший в городе!
ULIKA1981
а мне вот давно интересно чем клуб от кабака отличается? Понятно, когда задумывался Рок-Сити именно для ценителей Рока именно для заезжих гостей и т.д. и т.п. А вот с какого перепугу АГ клуб? Ну я знаю мой любимый клуб еще Хмельная застава - найдите пять отличий от АГ. Еще всемирно - известный клуб Отдых тому вообще уже 20 лет как стукнуло... А например, великолепный Изумрудный город? И этому уже лет 8, не меньше. Какие-то клубы у нас типо Коляды получаются, только работают подольше.
ULIKA1981
очень понравилось выражение с "неимоверной скоростью" - да в принципе все клубы новосибирска (действующие) можно пересчитать по пальцам (ну может быть чуть больше) - здесь не москва и не питер.... и тех которые закрылись не так уж и много. а старичков из клубов достаточно - Виннерс, Бегемот, Мэдисон, Изумрудный город, Альпен грот, Отдых и др.
по моему секрет в :
1) местоположение;
2) качественное шоу (эксклюзивное по сравнению с другими клубами);
3)грамотное руководство;
может я последовательность перепутал, - пусть меня поправят старшие товарищи... :улыб:
Лия
***Стриптиз - там все-таки лучший в городе!

В мон-а-мур сходите, будете приятно удивлены. Он кстати через стенку от АГ находится. Можно и внутри пройти.
mcmike
Извините, но если уж говорить о месторасположении, то уж чем-чем, но этим ни Изумрудный город, ни Отдых не отличаются... В Изумрудном у меня было такое впечатление, что там эдакая "братская" туса (т.е. из "братков").

И еще вопросик: так что-нибудь слышали по поводу ожидаемого рестайлинга? и вообще может ли помочь клубу в привлечении новых посетителей смена интерьера?
Pearler
А в Мур-а-муре чем стриптиз отличается от Гроттовского? или скажем от Кайота?
ULIKA1981
Он там профессиональный, не попсовый. Там нет никаких других развлечений. Да и девочки качественнее.
Pearler
да? Просто я слышала, что в Гротте с девочками профессиональный хореогаф из Тодеса занимается, да и с мальчиками кстати тоже....:хехе:
Pearler
А мальчики там качественные есть? )))
А насчет стриптиза в Альпене, лично видела, как танцор типа вытащил девочку из зала... На самом деле я ее видела в Кайоте в качестве профессионалки, так что в Альпене тот же Кайотовский состав, только урезанный. И платит АГ видимо меньше, так как они не особо-то стараются.
ULIKA1981
Значит, про изменения ничего не слышали? и вообще - насколько важен интерьер? или это вообще дело последнее?
ULIKA1981
если Вы работаете в Альпене, ну найдите агенство, пусть проведут маркетинговое исследование. Потолки они все равно выше не сделают, места больше не станет, если не разукрасят в дурацкую полоску или цветочек, то особого эффекта скорее всего не будет:хехе:
GuimpLena
Ну в Хмельной заставе была недавно. И что? вроде бы сидят все, вроде бы столы от еды ломятся, ну танцует кто-то для приличия, а ближе к часу - вообще дамский мордобой начался.... С чего это вы вдруг сравнили их?
Pearler
вот туда мы постоянно и ходим(мур-а-мур),но по своей безграмотности я оба эти заведения называю АльпенГрот..особенно прикольно на отдельных диванчика за ширмочкой :ха-ха!:
aleksT
На последнего.

Ну был в мур-а-мур пару раз... ни фига хорошего нет. Девочки тощие, как дети освенцима, музыка играет сама по себе, девочка танцует что-то свое... на вопрос "... а почему так?" - отвечают что-то типа "... мы музыкой ваще не управляем, просто пытаемся подстраиваться под неё..." Забавно, особенно если учесть, что то что гонит ди-джей - слушать нальзя... А если еще вспомнить, что вход по штуке... ваще отстой.

Лучшим стрип клубом, на мой взгляд, все-таки была Варвара. Жаль что закрылась.
ULIKA1981
Брешете. В ХЗ танцевать начианают, так что места мало уже часов в 10. А мордобои они что в в АГ что в ХЗ абсолютно уместны, ибо места располагающие. Ой, не хвалите Аг, отстоище из отстоище. Я вообще этим местом брезгую. Там воруют.
Pearler
>Можно и внутри пройти.
Это как это?

Раньше можно было пройти через калигулу, но счас его сделали чилл-аутом :-) грота, а вход, по-моему, закрыли.
tolstopuz
Ва-банк, остался.. Имхо, там даже более душевно, чем в варваре..

Особенно было прикольно, когда из гостей там были практически только мы с подругой и, скажем, так с девушками установился контакт.. Красота-а-а..
solo
а вроде бы тема была, что в Ва-банкъ девушкам вообще нельзя?
GuimpLena
Это факт. Про воровство.
Но воруют не только там... Тогда и общественным транспортом брезговать надо, и местами большого скопления людей в принципе...
ULIKA1981
Если и было так, то давно..
Видимо, чтобы не создавать конкуренцию профессионалкам :-))

Пустили без проблем, там еще по-моему пара девушек была внутри уже с разными компаниями..

По-моему у них счас далеко не толпы народу каждый вечер, тут не до жиру..
solo
а где этот вабанк присловутый?
Pearler
Б.Хмельницкого 11. Начало часов в 12 ночи..
Вход по зиме был, по-моему, порядка 500р.
GuimpLena
ну если уж Хмельная застава так Вам в душу запала - ради бога. А на счет воровства можно поподробнее? а то про то, что в Шанхае палочки моют, про то, что в Вилке - Ложке тряпкой грязной над едой трясут, да еще много про что нареканий было, а вот про воровство... ничего еще не видела.
ULIKA1981
Что поподробней? Кто ворует? Это не ко мне, это к милиции. При чем здесь ХЗ? Причем здесь Шанхай и Вилка-Ложка? К чему истерики?
Во многих клубах можно оставить сумку на стуле и уйти танцевать, в Альпен Гроте нельзя, сумку застегнутую наглухо необходимо прижимать к груди, а сотовый телефон держать в зубах. Воруют. А обслуживающий персонал на это говорит, ничего не знаем: это специально придумали, чтобы за заказ не платить, Наговариваете в общем на нашу высокоморальную публику.
Еще что-нибудь?
GuimpLena
Подтверждаю, что так и есть. Но это не только Грота проблема. Это в Новосибирске так принято...
GuimpLena
Истерики никакой и не намечалось. Просто чем чаще озвучивать то, что не нравится, тем быстрее это исчезнет или с этим как-то попытаются справляться.
ULIKA1981
Истерики никакой и не намечалось. Просто чем чаще озвучивать то, что не нравится, тем быстрее это исчезнет или с этим как-то попытаются справляться.
Ваше сообщение из другого топика:

На самом деле, я как коренная жительница Левобережья, точно могу сказать, что Сальса заведение достойное и лучше на Левом ничего нет. Вот в этом-то вся и проблема - недостатки обязательно искать будут и найдут, потому как "докопаться можно и до столба". Ведь больше их там искать и негде.
Вы уж определитесь:улыб:
Arty Silver
Благодарю. Помогли определиться :хехе:
ULIKA1981
Поднимаю этот топик.
Кто в последнее время был в АГ на "Дискотеке 90х?"
Как там получить клубную карту "Красивой девушки"?
alenka_80
Наверное победить в каком то зверском конкурсе! :ха-ха!: :ха-ха!:
А если серьезно, нам просто так дали, зашли туда летом ненадолго, подошел администратор, все пояснил, рассказал и дал карты. Ален, позвони туда, думаю все подробно расскажут. Скажу лишь, что по этой карте бесплатный вход лишь во все дни недели кроме пт и сб, с собой можно еще одного человека провести.
Там безумное количество народу, внимание официантов и барменов очень долго приходиться привлекать. Жаль.
alenka_80
В конце февраля прошлого года получила карточку Красивой Девушки (учавствовала в безобидном конкурсе). Подруга моя получила карту, когда по анкетам заполненным разыгрывали.
Очень мне мне хотелось ее иметь, но как только получила в клуб этот перестала ходить :biggrin:
Все однообразно .. каждый раз одни и те же номера, да и музыка... :bad:
Разонравился мне этот клуб.
Milllka
АГ мне не нравится вообще была там ровно 2 раза....1ый раз 1,5 года назад на закрытой вечеринке, 3 ий пару месяцев назад...так вот, клуб не понравился. Особенно разочаровала охрана и мальчик на фэйсе. Приехала туда на автопати, пока других друзей у крыльца дожидалась, наблюдала картину, как люди пытаются зайти в клуб. Парень (фэйсконтроль) всем хамил, рассказывал сколько лет он "в клубной тусовке, но ТАКИХ никогда не видел!!!", не пропускал очень даже прилично одетых, адекватных не пьяных людей!!!...После увиденного, даже желания не возникло в данном клубе задержаться! Мы зашли ровно на 20 минут, т.к очень хотелось увидеть что ж там за контингент такой, раз нормальных людей не пропускают... Так вот, преимущественно народ нормальный, но танцующие, пьяные мужички, одетые в классические брюки и спортивные футболки, а так же некоторые девушки, с внешним видом "аля сельская дискотека", окончательно зачаровали в работе парня на фэйсконтроле. :beee:
Музыка вобщем-то не плохая...но персонал (повторюсь: в лице охраны и фэйса) оставляет желать лучшего :шок:
Брю
Мы вот были совсем не так давно, все было как обычно пускали всех, не на кого не ругались, хорошая музыка, хороший стриптиз! Мне нравится этот клуб! :live: