Тут давеча видел объявление по бегущей строке - открытие клуба "ПРОМО" на богдана какого-то, на открытии играет группа "БИ-2". Кто что знает про это? Может оттянет часть народу из РОК-сити?:улыб:
Arty Silver
На Богдашке и в окрестностях контингент не "рокситиевский", а, скорее, "отдыховский". Так что, часть посетителей не оттянут как минимум по причине месторасположения.
walking_corpse
А вдруг произойдет чудо , клуб угадает с контентом/интерьером/сервисом и оттянет на себя рокситиевский контингент?:улыб:
Arty Silver
Взрослый дядя, а в чудеса верите. :-)
"888" и те не работают, в рассаднике студенческого неформальства. А тут...
walking_corpse
Ну, ладно, давайте-ка не делать поспешных выводов. Вы, видимо, человек, для которого стакан на половину пуст:улыб:Нужна объективная информация, а мы с вами пока что просто предполагаем
Arty Silver
Ну Вы-то к этому открывающемуся клубу какое-то отношение имеете?
walking_corpse
Уфф, да я посмотрю тут все уже сбрендили на подозрениях друг друга в скрытой рекламе !:) Я абсолютно никакого отношения не имею к этому либо какому-то другому клубу. А зачем постил, подумайте сами, вариантов не так уж и много.
walking_corpse
И не надо за "ПТУшный контингент" на Богдашке... Я сам оттуда... Там вполне адекватные люди живут... Не хуже чем, в других районах города... А что за поситителей ОТДЫХа, то, видимо, как себя клуб поставит, такие и будут посетители... Если бы он был в центре, думаете было бы по другому? :ухмылка: Хотя, я там неоднократно бывал - ничего со мной плохого не случилось... Не надо бояться! Мне вообще кажутся странными разговоры о боязни туда ходить из-за драк... :а\?: И не приятно слышать, когда всех гребут под одну гребенку...
sandro
Хотя был один случай... Пошли мы туда с приятелями... И увидели, как какой-то ублюдок стоит и унижает парня (то ли грузина, то ли армянина)... Унижает именно по рассовой кухне... Этому чуваку мы сказали чтобы он больше на глаза не попадался, а нерусскому - что если еще тот подойдет, пусть позовет нас... Парень нас поблагодарил и пошел дальше тусоваться... На этом эпизод был исчерпан...

Но, согласитесь, такое могло произойти где угодно... :зло:
walking_corpse
Не знаю, о каком клубе идет речь, но если он грамотно себя позиционирует (скажем, как аналог "Рок-Сити"), то плохие люди (ПТУшники ;)) туда и сами не пойдут... Уж поверьте мне...
Все зависит от того, как клуб себя позиционирует...
sandro
Заметьте, не я написал слово "ПТУшники" - это Вы его пустили в ход. :-)
walking_corpse
Не, ну понятно же о чём идет разговор...:миг:
Arty Silver
в кинотеатре Космос будет находиться... вчера по ТВ видел...
fedoroff
Да и на Космосе плакат висит со стрелочкой вниз.
Jania
То бишь в подвале...опять подвалы. Да и кажется под комосом места не так уж и много. Хотя месторасположение для богдашки фартовое:улыб:
Arty Silver
нет, там не подвал ,а пристройка сзади была,
вход слева от к/т
мал-да-удал
НЕ вздумай удалять, получишь! :спок:
MAX501
чего получу?
билет на БИ-2?

иди и в топике про РС пиши, никто ничего не скажет
мал-да-удал
Да ладно можешь удалить, я все понимаю. :cray-1:
А в топике РокСити можно чего угодно писать?
sandro
И не приятно слышать, когда всех гребут под одну гребенку...
согласна на все 100%, :agree: обидно то за себя, то за мужа, ну почему богдашка это ПТУшники, а первомайка, как бы это помягче сказать, ну вообщем все поняли. Обидно же :cray-1:
Halja
По Вашей логике, мне надо обижаться на каждое высказывание плана "Все мужики - козлы!". :-)

Повторяю ещё раз: я не писал ничего из серии "на богдашке живут одни ПТУшники". Я написал только: "В этом новом клубе контингент будет скорее "отдыховский", чем "рокситиевский"". Приписывать мне чужие слова не надо.

Сам, кстати, в Родниках живу. Тоже слышу часто: "В этих Снегирёво-Родниково одни наркоманы живут". Полагаете, меня это задевает до глубины души? :-)

По теме: действительно, висит реклама клуба "Промо" на кинотеатре "Космос". Бар-бильярд в этом кинотеатре (на втором этаже) плохонький. Боюсь, что и клуб будет не лучше.
walking_corpse
Когда-то другу сказала о том что все мужики козлы. :oон спросил: и я? на что естественно я сказала что нет! Дальше последовал вопрос: что не мужик? И мой ответ: нет не козел! с тех пор для меня это выражение не существует.
:ха-ха!:Насчет контенгента в том или другом районе не обвиняю Вас просто все кругом ярлыки вешают, тоже не обижаюсь, просто накипело. :agree:
Если по теме то, хотелось бы в этом районе видеть что-нибудь стоящее
:flowers:
Arty Silver
ТЭЭК, НОВЫЙ КАБАК ОТКРЫВАЮТ , А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ...
где говорите-Космос?
ха-ха-ха...
в пору своего мощногоклаберства я постоянно захаживал
в тот какбак ,который был в Космосе...
главная отличительная особенность(память подвела-космическая вывеска была СПЕЙС или Шатл)-это
железный сборный танцпол, бедный бар и КИЛОВАТТТТТ...звука!!!
на помещение чуть больше 50 метров...
там постоянно гоняли на ПЕРВОМ в Н-ске проекционном телевизоре картинку с Арнольдом Шварцнигером из второго киборга...бой и стрельба на стоянке при захвате полицейскими институтатс прототипами...Первый сурраунд в Н-ске такой мощи...падающие пули с цоканьем и последнее дыхание перед взрывом здания ...Обалденно...
Ладно ,это воспоминания...Посмотрим,что сейчас придумают,тот проятнул три года в вечернем режиме...
Пишите , отзывайте отзывы...
wiza
Значит, будет маленькое помещение...грустно, блин
Arty Silver
Не совсем так... То, о чем рассказывал wiza, находилось прямо в холле сейчаснешнего кинотеатра... Т.е. представьте, как Вы сейчас заходите в Космос и попадаете в холл (там, где билеты продаются)... Вот на территории этого холла и был СПЕЙС... Сейчас, как я понимаю, клуб открывается в пристройке слева от входа... А там совершенно другое помещение... Может быть оно и больше будет...

В СПЕЙСЕ был один раз (перед самым здутием его... Мляяя, прикол... :ха-ха!: Мы с другом случайно там оказались и были поражены... :ха-ха!: На месте, где сейчас зрительный зал и стоят кресла, кресел не было... дасками был выстлан как бы пол... По этому полу спускаещься к сцене и там стояли биллиардные столы... Это надо было видеть, какие столы... :ха-ха!: Мячи квадратные... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А когда мы спросили у маркера "а где, мол, кии", он нам указал на груду киев (они были больше похожи на черенки от лопат), которые были все поломаны и связаны изолентой... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот такой там был биллиард... "Наиграшвись":миг:, вышли к танцполу... А там ТЁЛКИ (именно ТЁЛКИ) :ха-ха!:, в спортивных штанах, заправленных в длинные сапоги... :ха-ха!: :ха-ха!: Помню, как мы тогда оконфузились...:смущ:;) :ха-ха!: Короче, все было в духе того времени...

Но, по своему, хорошие время было, веселое... :ха-ха!::миг:
sandro
А, понятно. Ну тогда исчо есть надежда:улыб:
walking_corpse
Я написал только: "В этом новом клубе контингент будет скорее "отдыховский", чем "рокситиевский"".
В Рок-сити народ валит с разных районов, так какой тогда там контингент?

Сам, кстати, в Родниках живу. Тоже слышу часто: "В этих Снегирёво-Родниково одни наркоманы живут". Полагаете, меня это задевает до глубины души? :-)
Гы:) Такое можно сказать практически про любой микрорайон/жилмассив!:улыб:
sandro
даже не слева, а сзади,
слева только вход,
помещение там нормальной площади
(был там 2 года назад, когда там еще полная разруха была)
2 этажа, типа ,как в РС танцпол и 2 ярус с балконом (ну, это у людей планы такие были)

с тех пор не общался и не знаю, что там и как построено
мал-да-удал
Не, ну да... Вход слева, а сам зал уходит за КОСМОС... Все верно!
Jania
В Рок-сити народ валит с разных районов, так какой тогда там контингент?
Чтобы не мучаться, сходите и посмотрите.
wiza
где говорите-Космос?
ха-ха-ха...
главная отличительная особенность(память подвела-космическая вывеска была СПЕЙС или Шатл)-это
там постоянно гоняли на ПЕРВОМ в Н-ске проекционном телевизоре картинку с Арнольдом Шварцнигером из второго киборга...бой и стрельба на стоянке при захвате полицейскими институтатс прототипами...Первый сурраунд в Н-ске такой мощи...падающие пули с цоканьем и последнее дыхание перед взрывом здания ...Обалденно...
Ладно ,это воспоминания...Посмотрим,что сейчас придумают,тот проятнул три года в вечернем режиме...
Вообще - то бывший "Шаттл" находился в ДК "Строитель" ( сейчас этот клуб переименован в "Base") , а не в к/т "Космос". А клуб "Промо", о котором идет речь, будет располагаться с правого торца "Космоса", также в это заведение можно будет попасть с фойе к/т. И формат сего заведения не клуб ( хаус и прочая электронная музыка) , а что - то вроде мини рок - кафе (вместимость ок. 80 чел), где будут играть как н-ские команды, так и приглашенные рок- муз. из других городов.
Fabrizio
Ага, конкурировать будет с NY Times значит...
Fabrizio
где говорите-Космос?
ха-ха-ха...

п. 9

Вообще - то бывший "Шаттл" находился в ДК "Строитель" ( сейчас этот клуб переименован в "Base") , а не в к/т "Космос". А клуб "Промо", о котором идет речь, будет располагаться с правого торца "Космоса", также в это заведение можно будет попасть с фойе к/т. И формат сего заведения не клуб ( хаус и прочая электронная музыка) , а что - то вроде мини рок - кафе (вместимость ок. 80 чел), где будут играть как н-ские команды, так и приглашенные рок- муз. из других городов.
Вот правду человек говорит!
Julietka
Только мест там все таки 60! а формат клуба указан верно! Думаю получится неплохо!
Julietka
Вот правду человек говорит!
вообще человек сказал "спейс или шатл", чего к "шатлу" прицепились, когда в "космосе" раньше клуп "спейс" был?
мал-да-удал
Да причем тут всякие спейсы и шаттлы - хотите о них разговаривать, так есть наверное топики им посвященные.
А этот топик про новый клуб. Так был хто уже там иль нет?
Arty Silver
Открытие только сегодня! Концерт БИ2! А потом с 12 до 2 открыт:) Но и на БИ2 приходите! Места еще остались:)
Julietka
А вы, видимо, промо-представитель?
Arty Silver
А вы, видимо, промо-представитель?
Ну скажем не представитель, доверенное лицо:)
Я представитель Космоса:))))
Julietka
Ну, вы от скромности точно не того... :ха-ха!: :ха-ха!:
Arty Silver
Ну, вы от скромности точно не того... :ха-ха!: :ха-ха!:
Угу:) не грозит! НУ что вопросы будут?
Julietka
вопросы стандартные
фейс контроль, охрана, контингент, меню (алкоголь и МЯСО!!!!) , программа.

все просто и незатейливо :улыб:
AKKRILL
вопросы стандартные
фейс контроль, охрана, контингент, меню (алкоголь и МЯСО!!!!) , программа.

все просто и незатейливо :улыб:
фейс контроль присутствует, охрана само собой тоже, контингент: адекватные люди которые хотят хорошо и комфортно отдохнуть! очень большая барная карта. кухня европейская и японская. а на счет среднего чека смогу сказать только завтра! но вот примерные ценники:)
Пиво от 60 руб. до 170 руб.
Салаты от 60 руб. до 140 руб.
Горячие блюда от 90 руб. до 280 руб.

Бизнес ланч - до 17:00 скидка 25% на все меню

так же live шоу, москвичей планируют возить, конечно не так часто как роксити, но програма планируется обширная!
Julietka
*в сторону и почти про себя*

надо Стаса выцеплять, да?
Julietka
Москвичей планируете возить...
А покруче кого? Из-за кордона? (из-за дальнего, не из Казахстана и Беларуссии)
Танц-пол есть или только на попах?
Julietka
Да ,и еще - на какой ляд японская-то кухня?? Сбрендили все уже на этой моде и вставляют что попало и куда попало! На этой волне давайте тогда ставте чернокожих официантов в национальной одежде. (Хотя чернокожие официантки в нац.одежде- это было-бы круто! :ха-ха!:). Сборную солянку устраиваете..
Arty Silver
Голые что ли?
А я пойду, схожу, посмотрю, че за фикус это заведенья.
Julietka
Жульеточка! Рааскажи что сегодня будет и как мне туда столик заброниировать. Хочу.
GuimpLena
Да не, не голые. Это же не гедонизм-клуб.:улыб: