П. Коэльо в Новосибирске
4207
30
Только что по радио передали тескт примерно такой "П. Коэльо сейчас на Украине, собирается в тур по российским городам, будет и в Новосибирске, во всех городах обещает провести встречи с читателями".
Кто-нть в курсе - где, когда?
sonica
Свет, вот нашла, это ссылка с его официального сайта по поводу поездки в Россию.
http://sophia.ru/forum/t1705.html
sonica
а он спляшет или только нудеть будет?
sonica
коньюктурщик несчастный... не.. счастливый. вон скока денег наворотил своими "мудрствованиями" Практически ничего не вынесла из его книг. Хотя люблю подобное чтиво. Ну там Баха и всё такое...
Lessya
это я видела, думала мож подробности кто знает
2pitovnik: не знаю я ничего, вот и спрашиваю
оченно интересно посмотреть на чела
pitovnik
а он спляшет или только нудеть будет?
э-э-э... а может, споёт?! :ухмылка: :безум:
Lessya
это ссылка с его официального сайта по поводу поездки в Россию.
там вот какие данные -
"В Новосибирске будет встреча с читателями в Сиб. Доме книги. 20-го в 17.00. Пресс-конференция будет в Интефаксе-Новосибирск. 21-го в 12.00"

а где это Сиб.Дом книги?
graff
это на пл. Калинина, насколько я понимаю..
Цветок
Сегодня в тревелерсе видел в брошуре новостную строчку... что будет проезжать в своём мегакомфортабельном, даж помойму бронированном вагоне))... на встречу с читателями отведёт порядка 2ух часов...
Завтра заскочу на чашечку кофе и запомню поточнее...мне то это не оч интересно..вот и не запомнил..
WhiteShadoW
Сегодня видела объявление в Топ-книге, что на Калинина, что встреча пройдет 20-го, но вход - по пригласительным билетам, о получении которых просят побеспокоится заранее, так как их число ограничено. Подробности узнавать не стала, так как не считаю Коэльо хоть сколько-нибудь интересным.
brod
позвонила в дом книги счас
пригласительные дают при условии покупки книг у них на 350 р и одна книга обязательно должна быть его
на мой вопрос - нельзя ли просто купить пригласительный - сказали нельзя, тока с книжками :eek:
sonica
пригласительные дают при условии покупки книг у них на 350 р и одна книга обязательно должна быть его
Я чего-то подобного ожидала, Топ-книга в своем репертуаре - сделать деньги. Только чего лишь 350 рублей:улыб:
sonica
Ну знаешь, мне кажется это даже лучше, хорошая книга никогда не бывает лишней.:улыб:
Lessya
так то хорошая книга,
а тут надо купить книгу Коэлья
мал-да-удал
Ну для кого и Коэльо - хорошая (лично про себя), тем более что стоит она в среднем 150 руб, так что остается еще 200 на еще одну хорошую :спок:
Lessya
а мы уже все купили)) пойдем позырим на дяденьку)))
brod
А по-моему хорошо Топ-книга придумала: и с хорошими книгами остаешься и на Коэльо посмотришь :улыб:И нам хорошо и Топ-книге....
Tais
а еще теоретически его можно попробовать выловить на вокзале. приезжает сегодня вечером поездом :ухмылка:.
yanch
С сетями. "Загоняй его на меня" :ха-ха!:
На вокзале только посмотрел и все..... это не то. Может чего интересного расскажет
yanch
поменьше фанатизма, граждане :ха-ха!:
sonica
А меня вот совершенно убили комментарии на НГС под новостью о приезде ПК... Поставить в один ряд Коэльо и Пелевина, обозвать ширпотребом... Главное ни одного нормального отзыва... :eek: Могу только одно сказать - это писали люди бедные (а может и нищие) духовно. В общем, я в шоке :dnknow:
Lessya
И Пелевина обозвали ширпотребом?! да уж......
У меня, правда было в свое время перенасыщение ПК, читала одну книгу за другой и в итоге долгое время вообще не могла читать его книги... :хммм:Бывает и такое....
Lessya
ой да лан, че причитать-то))))
завтра увидим, шо за звирь
надеюсь, не разочаруемся
а то как с Лимоновым - читала-читала, а как на прессухе побывала, так и это... :ухмылка:
sonica
организация встречи, как у нас России обычно бывает - на букву г получилась
но сам Коэльо просто душка и рукопожатие у него отличное
вобщем, слов нет, очень довольна встречей осталась, только мало
Лесь, выложи свою фотку что ли (мою не надо))) )
Lessya
Поставить в один ряд Коэльо и Пелевина, обозвать ширпотребом... Могу только одно сказать - это писали люди бедные (а может и нищие) духовно.
Не знаю, кто писал, но, возможно, у них были на то основания.
И почему нельзя ставить "на один ряд" (нищие духом пишут - в один ряд :)) Коэльо и Пелевина. Коммерческие проекты. Только один оказался более продуктивным. Оно и понятно - обороты другие.
filolog
Каждую изданную книгу можно рассматривать как коммерческий проект. Так же ведь :ухмылка:. Или наоборот, каждого интересного автора, книги которого раскупают, можно обвинить в том, что он коммерческий автор.
Ech_Aleks
И Хворостовский, и звезды "Дома-2" собрали в Н-ске аншлаг. Но Вы ведь не будете спорить, что их культурная ценность различна?
Ech_Aleks
вот именно
что плохого в том, что и люди читают _при жизни_
и бабло гребешь?..
Docent
А я и не спорю, что их культурная ценность различна. Вот видите и вы допускаете что талант может быть финансово успешным. Хотя некоторые любители музыки возможно и при имени Хворостовского поморщатся точно так же как и вы при упоминание звезд "Дома-2" :ухмылка:.
Ech_Aleks
Вот видите и вы допускаете что талант может быть финансово успешным.
Хорошо что не говорят "гений Коэлья" :ха-ха!:
sonica
Я тоже в позитиве, хотя и встреча была такая короткая, но зато была))
Фотка прилагается.