На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
No soap
2759
22
а что это???
то, что на Ночи пожирателей презентовали?
то, что на Ночи пожирателей презентовали?
Аха, видимо, та... На сайте есть про презентацию...
так а что сейчас где-то выставлена галерея?
вообще там очень клевые фотографии были, я бы сходила посмотреть
вообще там очень клевые фотографии были, я бы сходила посмотреть

Цветок
Мисс СФ
а поподробнее??
я не знаю что это
я не знаю что это

мал-да-удал
old hamster
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
5582
60
ЖК Кропоткинский
70625
296
Свадебные платья - 4
186314
1000
Если еще не залезли - Каменская, 19.
То all - по-видимому, или еще нихто не был, или отзывов будущих - не запомнили
То all - по-видимому, или еще нихто не был, или отзывов будущих - не запомнили

Там только эти фотографии или ещё чего?
Были знакомые там вчера, на вопросы о фотографиях вскидывают бровь. Может надо было пароль кому-нибудь шепнуть, чтобы приобщиться к искусству?
Ну, насколько я знаю, не только фотографии... только без подробностей... Доберусь - сама расскажу 

Может и надо - см. выше. Пойду сама. А то ничего не понятно, но прикольно...
Ну и как? Дафанка, добралась?
Галерея сия разместилась в нестандартном пространстве - лестничном проеме. Открыл - Казаринов. Посвящена - современному искусству, куратор - Скотников.
Посмотрим...
Название очень уж в тему - в этом же здании баня
Не знаю, будет ли это лучшим проектом Алексея
, но пока один правильный ход - выбор куратора.
Хотя место мне не нравиться. И сколько там уже загнулось проектов...Не чистая там атмосфера, хоть и баня
Галерея сия разместилась в нестандартном пространстве - лестничном проеме. Открыл - Казаринов. Посвящена - современному искусству, куратор - Скотников.
Посмотрим...
Название очень уж в тему - в этом же здании баня

Не знаю, будет ли это лучшим проектом Алексея

Хотя место мне не нравиться. И сколько там уже загнулось проектов...Не чистая там атмосфера, хоть и баня

забавно, Насть а где находится? где Маконда была?
В этом же здании. А вместо Макондо же Дача теперь (Ольга Петровна открыла, хозяйка Кайота
). Ну у Дачи, имхо, еще меньше шансов. Правда, толи место там такое неудачное, толи с умом за него никто не брался
Козарь там сейчас тоже акции проводит.

Козарь там сейчас тоже акции проводит.
Ладн, скажу, что ей привет:) А чего сам не передашь? Али телефончик не оставила? 

Блин, да я со своими проклятыми командировками
Доберусь, вот Вам честное пионерское. Что Казаринов-то я знаю, Костю тоже буду рада видеть... Сейчас вот приеду после 10 мая, да сама к напрошусь к ним в гости:)

Доберусь, вот Вам честное пионерское. Что Казаринов-то я знаю, Костю тоже буду рада видеть... Сейчас вот приеду после 10 мая, да сама к напрошусь к ним в гости:)
Ну, что-то я про "Дачу" ничего доброго не слышу...
Там развязка транспортная премерзкая... да и вроде и центр, но как отшиб...
Там развязка транспортная премерзкая... да и вроде и центр, но как отшиб...
у меня мобила новая старая ушла многих нет номеров и далеко я.
Возможно, 19 мая в "Без мыла" (можно я не буду это в английском варианте воспроизводить? так смешней
), будет акция в честь дня рождения Алексея Казаринова! Выставка "Двери" (три года парень их фотографировал), плюс его же аля-хокку, кучка друзей, туса, веселуха. Больше новостей пока нет
Но, мы собираемся 

ТОП 5
1
4