На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
No soap
2898
22
а что это???
то, что на Ночи пожирателей презентовали?
то, что на Ночи пожирателей презентовали?
Аха, видимо, та... На сайте есть про презентацию...
так а что сейчас где-то выставлена галерея?
вообще там очень клевые фотографии были, я бы сходила посмотреть
вообще там очень клевые фотографии были, я бы сходила посмотреть

Цветок
Мисс СФ
а поподробнее??
я не знаю что это
я не знаю что это

мал-да-удал
old hamster
Сейчас читают
СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки!
23519
153
SOS!!!Срочно нужна финансовая помощь (чума)
35291
149
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
49122
290
Если еще не залезли - Каменская, 19.
То all - по-видимому, или еще нихто не был, или отзывов будущих - не запомнили
То all - по-видимому, или еще нихто не был, или отзывов будущих - не запомнили

Там только эти фотографии или ещё чего?
Были знакомые там вчера, на вопросы о фотографиях вскидывают бровь. Может надо было пароль кому-нибудь шепнуть, чтобы приобщиться к искусству?
Ну, насколько я знаю, не только фотографии... только без подробностей... Доберусь - сама расскажу 

Может и надо - см. выше. Пойду сама. А то ничего не понятно, но прикольно...
Ну и как? Дафанка, добралась?
Галерея сия разместилась в нестандартном пространстве - лестничном проеме. Открыл - Казаринов. Посвящена - современному искусству, куратор - Скотников.
Посмотрим...
Название очень уж в тему - в этом же здании баня
Не знаю, будет ли это лучшим проектом Алексея
, но пока один правильный ход - выбор куратора.
Хотя место мне не нравиться. И сколько там уже загнулось проектов...Не чистая там атмосфера, хоть и баня
Галерея сия разместилась в нестандартном пространстве - лестничном проеме. Открыл - Казаринов. Посвящена - современному искусству, куратор - Скотников.
Посмотрим...
Название очень уж в тему - в этом же здании баня

Не знаю, будет ли это лучшим проектом Алексея
, но пока один правильный ход - выбор куратора. Хотя место мне не нравиться. И сколько там уже загнулось проектов...Не чистая там атмосфера, хоть и баня

забавно, Насть а где находится? где Маконда была?
В этом же здании. А вместо Макондо же Дача теперь (Ольга Петровна открыла, хозяйка Кайота
). Ну у Дачи, имхо, еще меньше шансов. Правда, толи место там такое неудачное, толи с умом за него никто не брался
Козарь там сейчас тоже акции проводит.
). Ну у Дачи, имхо, еще меньше шансов. Правда, толи место там такое неудачное, толи с умом за него никто не брался
Козарь там сейчас тоже акции проводит.
Ладн, скажу, что ей привет:) А чего сам не передашь? Али телефончик не оставила? 

Блин, да я со своими проклятыми командировками
Доберусь, вот Вам честное пионерское. Что Казаринов-то я знаю, Костю тоже буду рада видеть... Сейчас вот приеду после 10 мая, да сама к напрошусь к ним в гости:)

Доберусь, вот Вам честное пионерское. Что Казаринов-то я знаю, Костю тоже буду рада видеть... Сейчас вот приеду после 10 мая, да сама к напрошусь к ним в гости:)
Ну, что-то я про "Дачу" ничего доброго не слышу...
Там развязка транспортная премерзкая... да и вроде и центр, но как отшиб...
Там развязка транспортная премерзкая... да и вроде и центр, но как отшиб...
у меня мобила новая старая ушла многих нет номеров и далеко я.
Возможно, 19 мая в "Без мыла" (можно я не буду это в английском варианте воспроизводить? так смешней
), будет акция в честь дня рождения Алексея Казаринова! Выставка "Двери" (три года парень их фотографировал), плюс его же аля-хокку, кучка друзей, туса, веселуха. Больше новостей пока нет
Но, мы собираемся 
), будет акция в честь дня рождения Алексея Казаринова! Выставка "Двери" (три года парень их фотографировал), плюс его же аля-хокку, кучка друзей, туса, веселуха. Больше новостей пока нет
Но, мы собираемся 
ТОП 5
1