НАШ ОТВЕТ PEOPLE`S!!! Гриль-бар на Левом
20845
139
sailorman
guru
давайте открывайте уже на левом жрать охота что трандец :))
Анна Каренина
guru
Ну вот тебе-то сейчас зачем на левом?


мал-да-удал
old hamster
так он же сейчас на левом берегу, по-прежнему,
правда, км за 800 от реки, но на левом же
правда, км за 800 от реки, но на левом же

Сейчас читают
Терракт... Что дальше?
16379
145
Совет молодых водителей при ГИБДД
15860
250
Можно ли дружить со свекровью?
30369
191
NDee
activist
Интерьер пусть будет консервативный, возьмите за образец тот же айриш (много темного дерева). Уютно и солидно.
Кухня по-примеру Пипловской. Чего изобретать велосипед. Много хорошего мяса с хорошими овощами...
Идея скидки на напитки при заказе еды, высказанная ранее интересна, но насколько реализуема - не очень понятно...
Большая (!) зона для некурящих. Чтобы студентам было где пить пиво и при этом они не занимали столики содной кружкой часами, - сделайте длинную предлинную барную стойку, с "зубцами". чтобы люди могли сидеть вполоборота к бару и и вполоборота к собеседнику. Когда перед тобой маячит бармен и забирает пустые кружки не особо комфортно сидеть и ничего не заказывать. Соответственно и барменов за стойкой должно быть соответственно ситуации, а не один скучающий и носящийся как Спиди Гонзалес в час пик. Много телевзоров это неплохо, но не стоит копировать пиплз...было бы здорово, если бы посетители могли сами выбирать смотреть или выключить ближаший к нима экран (мечты, мечты).
Кроме того, осторожно с музыкой и видеорядом. Никакого МузТв, МТВ, никакого отечественного радио. Классический зарубежный рок, хороший зарубежный поп и эмбиент...музыка не должна напрягать никого. Насчет живой музыки...я против живой музыки, по-моему, любо есть и разговаривать, либо слушать музыку. Когда я иду в паб, кафе итд, я выбираю первое (еда+общение).
Ценник на пиво тоже может помочь в формировании контингента. Однако и обслуживание должно соответствовать, иначе люди пойдут ить тот же самый туборг или карлсберг туда где дешевле, а хамят также
или туда где также, но не хамят вообще
Название...что-нибудь нарочито немолодежное.
"Консерватор" например, "Ортодокс", ну и все в таком духе...
Кухня по-примеру Пипловской. Чего изобретать велосипед. Много хорошего мяса с хорошими овощами...
Идея скидки на напитки при заказе еды, высказанная ранее интересна, но насколько реализуема - не очень понятно...
Большая (!) зона для некурящих. Чтобы студентам было где пить пиво и при этом они не занимали столики содной кружкой часами, - сделайте длинную предлинную барную стойку, с "зубцами". чтобы люди могли сидеть вполоборота к бару и и вполоборота к собеседнику. Когда перед тобой маячит бармен и забирает пустые кружки не особо комфортно сидеть и ничего не заказывать. Соответственно и барменов за стойкой должно быть соответственно ситуации, а не один скучающий и носящийся как Спиди Гонзалес в час пик. Много телевзоров это неплохо, но не стоит копировать пиплз...было бы здорово, если бы посетители могли сами выбирать смотреть или выключить ближаший к нима экран (мечты, мечты).
Кроме того, осторожно с музыкой и видеорядом. Никакого МузТв, МТВ, никакого отечественного радио. Классический зарубежный рок, хороший зарубежный поп и эмбиент...музыка не должна напрягать никого. Насчет живой музыки...я против живой музыки, по-моему, любо есть и разговаривать, либо слушать музыку. Когда я иду в паб, кафе итд, я выбираю первое (еда+общение).
Ценник на пиво тоже может помочь в формировании контингента. Однако и обслуживание должно соответствовать, иначе люди пойдут ить тот же самый туборг или карлсберг туда где дешевле, а хамят также


Название...что-нибудь нарочито немолодежное.
"Консерватор" например, "Ортодокс", ну и все в таком духе...
Заведение с хорошей кухней и ненавязчивой музыкой. Правда, смущает место - от студентов спасу не будет, поэтому идея с нарочито немолодежным названием действительно неплоха. Например, "Без галстука". А вот интерьер .. не знаю, что-нибудь легкое, светлое. ЧТобы и в обед зайти приятно было и вечером посидеть. На счет живой музыки - полностью согласна - мешает она общению. Поскорей бы открылись что-ли....
Кухня по-примеру Пипловской. Чего изобретать велосипед. Много хорошего мяса с хорошими овощами...Все как бы правильно..тока где в пиплзе хорошее мясо да исчо и с хорошими овощами?! :-)
идея хорошая.. и не только на студяге одни студенты бедные (кто сказал что они бедные?). много кому и после работы хочется вечер продолжить в приличном заведении.
а в Кофемолке по вечерам с местами напряг (уж правда спрос создали).
откройтесь на месте Щуки, плиз.. надоела накуматоженная молодежь каждую ночь
а в Кофемолке по вечерам с местами напряг (уж правда спрос создали).
откройтесь на месте Щуки, плиз.. надоела накуматоженная молодежь каждую ночь

Предлагаю название "БарНаЛей" - и бар, и на левом, и "налей" присутствует
и любимый разбойник тенью сзади на жареное мясо смотрит..
как вам?

как вам?

Предлагаю название "БарНаЛей"прикольно, мне нравится : )
А главное, можно обыграть дизайн пиратской шхуны с официантами в тельниках , с тату для посетителей (временным:)), а счет подавать в спиле кости..
Сети по всюду, дерево, в качестве "Музыки" для фона - морской прибой с криками чаек ( и ненавязчиво и разговаривать не мешает, и атмосферу создает).. и всему этому соответствует пиво, вобла, жареное мясо, экзотические койтейли..
По- моему, в Н-ке такого нет еще?
Сети по всюду, дерево, в качестве "Музыки" для фона - морской прибой с криками чаек ( и ненавязчиво и разговаривать не мешает, и атмосферу создает).. и всему этому соответствует пиво, вобла, жареное мясо, экзотические койтейли..
По- моему, в Н-ке такого нет еще?

Огромное спасибо за столь подробное изложение идей. В принципе, отталкиваемся именно от этого, но место как раз консервативным не задумывается. Бар будет модным, но не в коем случае не гламурным, не театральным.
Открытие запланировано на осень.
Спасибо за Ваши отзывы!!! Действительно, много дельных предложений. Ждем новых!!!
Особый
Trinity и Wox
Открытие запланировано на осень.
Спасибо за Ваши отзывы!!! Действительно, много дельных предложений. Ждем новых!!!
Особый

wox
wox
ну уж коль нам, автофорумчанам, отдельное спасибо - имейте в виду - у автофорума есть клубная карта - и если по ней будут скидки для форумчан - это большой плюс, по крайней мере, автофорум поддержит... 

Супер!
Мне идейка нравится! Такой обитаемо-необитаемый остров. Ром с колой включить в меню))) Я бы в таком местечке с удовольствием посидела

типа подоить козу и пожарить червячков на ужин?
...тебя Юрик, на остров нельзя - ты и попугая съешь... 


По-моему какая-то подобная хижина была где-то в центре, но закрылась пару лет назад. Ее открыли в другом месте?
я говорю, что был уже бар подобной тематики: Хижина Робинзона. Что как маленькие-то? Даже обидно... Ну чтож мы с полуслова не понимаем друг-друга. Один Сейлормун - молодец.
он, если что - СэйлормЭн, а мУн - из другой темы... 

подскажите, формат заведения - "гриль-бар" что подразумевает? наличие в зале гриля, на котором при клиенте готовят? или это не обязательно? у нас в Hippo-Баре на Ватутина тоже есть гриль, но вот он не в зале, а на кухне, - можно в таком случае наш бар назвать "гриль-баром"? притом что блюд с гриля более 20...
Ой. Мамочки. Извиняюсь сильно (((((
Mari_na
activist
Э, извините конечно, но такая компания как Ресторатор, продумала уже все вперед вас, Пиплс на пл.Маркса, это уже не просто миф! Дело за малым!Ждем в этом году.
Хижина была на площади Ленина в архитектурной академии, прям и вход оттуда был.
Лет пять назад последний раз была)).
так что идея и впрямь не нова.
Лет пять назад последний раз была)).
так что идея и впрямь не нова.
вот не поняла я смысл Вашего поста. Вы уж не обижайтесь.
да яж говорю - жара...бредим помалому... 
хижин ей бо - не надо, они в моде лет 30 назад были - обмазанные гипсом канаты, побеленые боченки и пропитанные эмульсионкой паруса...
я тут подумал малость - ну зачем тут морская тематика? - тут что - Одесса? если кто в приморском городе не жил (был) - все равно не дойдет...многих ведь не трогает а-ля японский интерьер - не наше это, не знакомое, ассоциаций конкретных не вызывает...горожанам и нужно что-то урбанистическое, в ритме жизни, в тему - в жилу...или ностальжи - только без фанатизма...

хижин ей бо - не надо, они в моде лет 30 назад были - обмазанные гипсом канаты, побеленые боченки и пропитанные эмульсионкой паруса...
я тут подумал малость - ну зачем тут морская тематика? - тут что - Одесса? если кто в приморском городе не жил (был) - все равно не дойдет...многих ведь не трогает а-ля японский интерьер - не наше это, не знакомое, ассоциаций конкретных не вызывает...горожанам и нужно что-то урбанистическое, в ритме жизни, в тему - в жилу...или ностальжи - только без фанатизма...
Arty Silver
experienced
Кажется, что горожанам и так хватает урбанизма, по причине того что они живут в большом городе
Я вообще за разнообразие - чтобы, когда захотелось, можно было найте всего чего душе угодно - и маленькую японию, и Одессу ,и Стамбул с Нью-Иорк...

Я вообще за разнообразие - чтобы, когда захотелось, можно было найте всего чего душе угодно - и маленькую японию, и Одессу ,и Стамбул с Нью-Иорк...
Tais
veteran
Пожалуйста не делайте в новом баре музыку громко, все-таки люди приходят пообщаться, а не кричать друг-другу в ухо.....
И хорошо бы места для некурящих....
И хорошо бы места для некурящих....
Думаю, на Левом места хватит всем: и Ресторатору, и Конквесту, и нам, и еще многим и многим - что ни говори, а Ленинский район самый крупный. Как-нибудь все разберемся.
Теперь вкратце о задуманном: никакой театрализованной, бутафорской стилизации не будет - кажется, хватит уже и "национального" колорита (вспомним, "Жили-Были", "Фиесту", "Кубу", "Сальсу" и пр.), и "подпольной" тематики ("Бункер", "Ангар", "Гараж", "Блиндаж" и т.д.), забудем про ретро, андеграунд. Это уже из серии про прошедшую моду на "хижины".
Обязательно примем к сведению про "некурящую" зону.
Расположение - неподалеку от Сеула.
Автофорумчанам, думаю, сможем предложить скидки - очень уж дельные советы.
Жду новых отзывов.
Теперь вкратце о задуманном: никакой театрализованной, бутафорской стилизации не будет - кажется, хватит уже и "национального" колорита (вспомним, "Жили-Были", "Фиесту", "Кубу", "Сальсу" и пр.), и "подпольной" тематики ("Бункер", "Ангар", "Гараж", "Блиндаж" и т.д.), забудем про ретро, андеграунд. Это уже из серии про прошедшую моду на "хижины".
Обязательно примем к сведению про "некурящую" зону.
Расположение - неподалеку от Сеула.
Автофорумчанам, думаю, сможем предложить скидки - очень уж дельные советы.
Жду новых отзывов.
krass
experienced
Почитал я отзывы - смотрю все студентов на "Студенческой" боятся. Как будто сами никогда студентами не были и не хотели посидеть за чашкой пива или кружкой кофе после занятий в приятном и приличном заведении.
Можно ведь этот "недостаток" Студяги превратить в её преимущество - огромное количество потенциальных клиентов самого активно развлекающегося возраста. В конце концов помимо студентов, поступивших в НЭТИ или Торговый, продав папашкиных свиней с подворья, там полно вполне адекватных и приличных молодых людей, которым как раз и некуда податься - на пятаке возле метро отираться стрёмно, в "Кафемолку" все не влазят, "Вилка-Ложка" - просто столовка.
Ну и сделать заведение для такой молодёжи с запросами выше среднего с соответствующим интерьером, оформлением, меню и прочими атрибутами. А ежели "Жигулёвское" с кириешками там не подавать, то босота всякая туда и сама не пойдёт.
А что касается конкретных предложений по оформлению, то можно в личке связаться - есть у меня некоторые соображения по отделке и мебели, а также возможности эти соображения реализовать.
Можно ведь этот "недостаток" Студяги превратить в её преимущество - огромное количество потенциальных клиентов самого активно развлекающегося возраста. В конце концов помимо студентов, поступивших в НЭТИ или Торговый, продав папашкиных свиней с подворья, там полно вполне адекватных и приличных молодых людей, которым как раз и некуда податься - на пятаке возле метро отираться стрёмно, в "Кафемолку" все не влазят, "Вилка-Ложка" - просто столовка.
Ну и сделать заведение для такой молодёжи с запросами выше среднего с соответствующим интерьером, оформлением, меню и прочими атрибутами. А ежели "Жигулёвское" с кириешками там не подавать, то босота всякая туда и сама не пойдёт.
А что касается конкретных предложений по оформлению, то можно в личке связаться - есть у меня некоторые соображения по отделке и мебели, а также возможности эти соображения реализовать.
Босота пойдет трясти ботанов, а потом туда... Босоту тож тянет на красивую жисть..
В качестве ограничителя входа в заведение всяческих люмпенов я имел в виду вовсе не дикие цены, которые заставляли бы ради посещения оного заведения бомбить своих более обеспеченных, но тщедушных однокашников, а создание такого антуража или атмосферы, если хотите (интерьер, обстановка, музыка, меню, подчёркнуто вежливый даже интеллигентный персонал и т.п.), в который их не тянуло бы также как не тянет читать умные и интересные книги и смотреть умные и интересные фильмы. А вот для прочей "культурной" молодёжи, которую все и желают видеть своими посетителями, там было бы уютно. Так сказать Limited Edition, что можно перевести как "Только для посвященных".
Кстати, вот вам вполне подходящее название для гриль-бара: и концепцию отражает, и благозвучно, как мне кажется, и в духе PEOPLE'S - англоязычно (раз уж вы ему пытаетесь ответить). Название понравится - мне авторские

Кстати, вот вам вполне подходящее название для гриль-бара: и концепцию отражает, и благозвучно, как мне кажется, и в духе PEOPLE'S - англоязычно (раз уж вы ему пытаетесь ответить). Название понравится - мне авторские




это не пойдет...создать еще один, полузакрытый клуб по-интересам - я, уверен, не цель организаторов...этакая кастовость - она никчему полезному для бизнеса - не приведет...тут все должно быть комплексно - и статус заведения, и работа секьюрити, и ценовая политика...только так можно решить проблему контингента, той целевой группы, на которую все и расчитано...все как в жизни - встречают по одежке - провожают по деньгам...
Ну дык, само-собой, что надо без фанатизма подходить к сортировке посетителей. И делать клуб полузакрытым или вовсе закрытым совершенно не нужно. Нужно сделать его СТИЛЬНЫМ, но чтобы стиль этот был привлекательным той категории населения, которую организаторы желают у себя видеть в качестве посетителей.
А цель организаторов, совершенно понятно, - максимальная прибыль. И прибыль эту можно будет получить только грамотно решив весь комплекс задач по привлечению именно нужной категории сограждан, тут я с вами совершенно согласен. Для этого и нужно создать правильный стиль заведения.
А название "Limited Edition" мне всё-таки нравится. Если не подойдёт организаторам, то ну и ладно
, свою контору, может быть, переименую...
А цель организаторов, совершенно понятно, - максимальная прибыль. И прибыль эту можно будет получить только грамотно решив весь комплекс задач по привлечению именно нужной категории сограждан, тут я с вами совершенно согласен. Для этого и нужно создать правильный стиль заведения.
А название "Limited Edition" мне всё-таки нравится. Если не подойдёт организаторам, то ну и ладно

BabyWolf
activist
А может сделать там службу секьюрити? Чтобы заведение было высокого уровня?
Чтобы можно было не бояться за барсетку отходя руки помыть? Сейчас приходишь куда-нибудь и тащишься с ней в туалет.
Чтобы можно было не бояться за барсетку отходя руки помыть? Сейчас приходишь куда-нибудь и тащишься с ней в туалет.
Я конечно понимаю, обидно за молодежь, за левый берег, но позвольте... на студяге массово обитают культурные студенты? Да бросьте... студент он и есть студент... раздолбай и халявщик - вот амплуа типичного студента. А те, о которых вы мечтаете - их оочень мало... Я частенько проезжаю мимо студенческой и с радостью смотрю .изучаю эту публику. Да и сам был тож студентом... чего уж там...
Откроются, посмотрим... было бы интересно послушать глубокие мысли рестораторов. О чем они думают, как отсекать собираются нежелательных элементов?..
Вот посидим там и сделаем выводы.
Откроются, посмотрим... было бы интересно послушать глубокие мысли рестораторов. О чем они думают, как отсекать собираются нежелательных элементов?..
Вот посидим там и сделаем выводы.

да им бы вот как раз и не отсекать никого, уж коль в самый улей залезли - проще ульем и прикинуться - тогда и мед понесут... 
а если серьезно - заведение и должно быть расчитано на "местное" население - только так и не иначе...не6ужели кто-то серьезно думает, что станет модным ездить из центрального района в ленинский? хотя...

а если серьезно - заведение и должно быть расчитано на "местное" население - только так и не иначе...не6ужели кто-то серьезно думает, что станет модным ездить из центрального района в ленинский? хотя...
Полностью согласна - ориентир держать на местную публику. Никуда от нее не деться. Из интереса, при хорошем PR, правобережники в первое время может и пойдут - если реклама будет, а потом - уж кто поблизости живет, еще вариант - офисники левого берега - после работы, как говорится, "не отходя от кассы" поужинать, выпить, с коллегами за жизнь потрепаться.
не согласна насчет урбанистического убранства, после шумного и душного города хочется чего-нибудь расслабляюще-оттпускного. я вот совсем не против в разгар Н-ского лета почувствовать себя на пару часов в Одессе, тем более когда отпуск не светит.
А кто-нибудь был в Сеуле (просто мне как-то не довелось)? Ресторан давно работает, на студяге причем. Много там студентов?
А кто-нибудь был в Сеуле (просто мне как-то не довелось)? Ресторан давно работает, на студяге причем. Много там студентов?
Сеул - заведение не для студентов, цены не те, еда не та. В общем не студенческий формат. Обслуживание там качественное и еда нормальная. В принципе, неплохо там. Не знаю, вроде бы и все хорошо, а что-то не то.... Но это мое сугубо личное мнение - была уже такая тема - хорошо отзываются. Сходите - проверьте
повторю свой вопрос!!! а то че-та автор топика не обращает должного внимания...
подскажите, формат заведения - "гриль-бар" что подразумевает? наличие в зале гриля, на котором при клиенте готовят? или это не обязательно? у нас в Hippo-Баре на Ватутина тоже есть гриль, но вот он не в зале, а на кухне, - можно в таком случае наш бар назвать "гриль-баром"? притом что блюд с гриля более 20...
подскажите, формат заведения - "гриль-бар" что подразумевает? наличие в зале гриля, на котором при клиенте готовят? или это не обязательно? у нас в Hippo-Баре на Ватутина тоже есть гриль, но вот он не в зале, а на кухне, - можно в таком случае наш бар назвать "гриль-баром"? притом что блюд с гриля более 20...
понятно...ну и зачем нам второй золотой галеон?
все это понятно, что хочется чего-то такого, сякого...только вот ни жили-были с их деревенькой, ни шанхай, с его пагодой, ни всякие ямы - теры с их кукольной японией мне лично не близки...даже если меня усадят под эфелеву башню в миниатюре - и то подумаю - уж больно старо она выглядит...ну а уж висящие над головой пыльные ванты и паруса вообще - мимо...уж лучше тогда на весь зал под потолком крыло от боинга повесить - все веселее..
нарядить официанток стюардессами, на столиках - кнопочки с вызовом стюердесс этих самых, транспарантики светящиеся - "пристегнуть ремни" и "не курить" в вип зоне поставить кресла салонные с того же боинга, тележки для подачи блюд опять оттуда же...да малоли антуража можно наскрести на кладбище самолетов? и обозвать все сие "терминал" или "аэропорт"...
все это понятно, что хочется чего-то такого, сякого...только вот ни жили-были с их деревенькой, ни шанхай, с его пагодой, ни всякие ямы - теры с их кукольной японией мне лично не близки...даже если меня усадят под эфелеву башню в миниатюре - и то подумаю - уж больно старо она выглядит...ну а уж висящие над головой пыльные ванты и паруса вообще - мимо...уж лучше тогда на весь зал под потолком крыло от боинга повесить - все веселее..

нарядить официанток стюардессами, на столиках - кнопочки с вызовом стюердесс этих самых, транспарантики светящиеся - "пристегнуть ремни" и "не курить" в вип зоне поставить кресла салонные с того же боинга, тележки для подачи блюд опять оттуда же...да малоли антуража можно наскрести на кладбище самолетов? и обозвать все сие "терминал" или "аэропорт"...

Вообще-то, насколько я знаю, естественно - подразумевается, что гриль находится прямо в зале и готовят на глазах у посетителей. Но надеюсь, автор топика все же ответит, что он имеет в виду
про золотой галеон-то я и забыла))) боинг не подойдет - а как же те, кто летать боится? тем более если вспомнить про терракты.... 
не стилизовать вообще? поставил столики-стульчики, стойку барную, музыку включил и все? скучно!

не стилизовать вообще? поставил столики-стульчики, стойку барную, музыку включил и все? скучно!

Лия
Дракон без башни
Да кстати, а почему бы так и не назвать "Гриль-бар на Левом"?

ТОП 5
1
3
4