НАШ ОТВЕТ PEOPLE`S!!! Гриль-бар на Левом
20755
139
Добрый день.
Планируем отрывать в ближайшее время гриль-бар на Левом, в районе м. Студенческая.
Хотелось бы услышать Ваши пожелания. Интересует все: от меню до особенностей интерьера. Есть определенная концепция, но, как говорится, "клиент всегда прав".... Поэтому учтем все, озвученное Вами!!!
Сразу объявляем конкурс на лучшее название! Победителю уж точно крупно повезет!!!
Ждем отзывов
Планируем отрывать в ближайшее время гриль-бар на Левом, в районе м. Студенческая.
Хотелось бы услышать Ваши пожелания. Интересует все: от меню до особенностей интерьера. Есть определенная концепция, но, как говорится, "клиент всегда прав".... Поэтому учтем все, озвученное Вами!!!
Сразу объявляем конкурс на лучшее название! Победителю уж точно крупно повезет!!!
Ждем отзывов
K750
experienced
Шашлык из победителя будет продегустирован в вечер открытия?
А вас не смущает, что на Студенческой уже есть кафе-гриль Неаполь? Или ваше заведение будет чем то принципиально отличаться?
мал-да-удал
old hamster
а при чем тут Пеоплес?????
Arty Silver
experienced
Если хотите конкурировать с Пиплами, то тогда конечно название важно. Я бы наверное придумал что-то вроде "Friends"
AKKRILL
sniper
демократичные цены / нормальные порции / хорошее качество блюд.
некурящие зоны.
нормальное обслуживание.
если хотите конкурировать в формате заведений ресторатора - то просто не совершать их ошибок.
некурящие зоны.
нормальное обслуживание.
если хотите конкурировать в формате заведений ресторатора - то просто не совершать их ошибок.
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104648
999
красота и материнство (часть 62)
159071
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93846
1000
НЕ ФАКТ
veteran
У меня неконцептуальная просьба: не отказывайтесь от орешков-чипсов-кальмаров к пиву, как это сделали в заведениях Ресторатора. А то эти фритюрные палочки я лично не могу целый вечер есть...
мал-да-удал
old hamster
действительно,
и нафиК всю эту жареную фигню
и нафиК всю эту жареную фигню
Filimon
alcatel
Учитывая контингент местной географической точки, Вам придется приложить много усилий .чтоб не упасть до уровня обычной пивнушки, что студням и надо по большому счету, с их претензиями на соотношение трата денег\качество пищи-обслуживания. Гриль-бар сродни пиплам - это не только жаренные фикусы-пикусы разные, но и стиль, обслуживание и т.п. В данном случае это немалые деньги, которые учитывая публику в р-не студяги верунться не скоро....
Ваши начинания в этом р-не достойны похвалы... на левом берегу ,это вроде более-менее цивилизованное место на разветвлении дорог. Рядом метро... гуд.
Главной особенность интерьера должна быть правильная РАБОТАЮЩАЯ вытяжка, чтоб не вонять потом сигаретами. А стиль выбирайте сами... и обязательно ли уникальный? Удачи Вам...
А давать названия, не зная к чему тяготеет интерьер - неразумно...
Есть сроки открытия? предварительные?
Ваши начинания в этом р-не достойны похвалы... на левом берегу ,это вроде более-менее цивилизованное место на разветвлении дорог. Рядом метро... гуд.
Главной особенность интерьера должна быть правильная РАБОТАЮЩАЯ вытяжка, чтоб не вонять потом сигаретами. А стиль выбирайте сами... и обязательно ли уникальный? Удачи Вам...
А давать названия, не зная к чему тяготеет интерьер - неразумно...
Есть сроки открытия? предварительные?
wox
wox
а киндза за не там ли был? или я что-то путаю? а балкан грильна левом - он как? не формат? или вы что-то радикальное придумали? а площадь зала какова? а танц пол будет или нет? а сколько примерно в проект затратить планируется? или мы от балды фантазировать должны?
Филимон, зачем уж наезжать так сразу на контингент? сходи в боулинг на Блюхера - между общаг стоит и не так уж убого,а?
Филимон, зачем уж наезжать так сразу на контингент? сходи в боулинг на Блюхера - между общаг стоит и не так уж убого,а?
wiza
больше хорошего
а Беерлога?
там по углам все закрыто...
помнится в другом углу, рядо на фабрике полуфабрикатов
тоже мучается который год-кафе,клуб и прочее заведение...
надобно:
!.выход на центральную улицу (желателен)
2.график работы (коли ответ Пиплам-так такой же или похожий)
3.ценовая категория (чуть дороже окружающего пространства)
4.немного обстановки в стиле ,отличающемся от Пипла
, хотя формат с телевизорами...плазму еще никто не поставил и первый Пипл из-за диванчиков уютнее...
5.по еде-мясо обязательно и не в формате пипла (полгода готовим фирменное,потом сокращаем меню и все хорошо)
...угощусь на открытии, да еще сколько копий будет поломано по поводу и без...
там по углам все закрыто...
помнится в другом углу, рядо на фабрике полуфабрикатов
тоже мучается который год-кафе,клуб и прочее заведение...
надобно:
!.выход на центральную улицу (желателен)
2.график работы (коли ответ Пиплам-так такой же или похожий)
3.ценовая категория (чуть дороже окружающего пространства)
4.немного обстановки в стиле ,отличающемся от Пипла
, хотя формат с телевизорами...плазму еще никто не поставил и первый Пипл из-за диванчиков уютнее...
5.по еде-мясо обязательно и не в формате пипла (полгода готовим фирменное,потом сокращаем меню и все хорошо)
...угощусь на открытии, да еще сколько копий будет поломано по поводу и без...
мал-да-удал
old hamster
хотя формат с телевизорами...плазму еще никто не поставил
а шемрок?
а шемрок?
wiza
больше хорошего
аааа...семен семеныч...
соглашусь...
но штук 20-30 еще слабовато кому осилить...
весь проект в плазму уйдет...
и звук сделать поинтереснее и запускать не стандартный набор ДВД (Пипл, замени диски!), а что -нибудь из спутникового или кабельно-музыкального...
соглашусь...
но штук 20-30 еще слабовато кому осилить...
весь проект в плазму уйдет...
и звук сделать поинтереснее и запускать не стандартный набор ДВД (Пипл, замени диски!), а что -нибудь из спутникового или кабельно-музыкального...
Валер, я не наезжаю, а рисую реальность, которая неизбежно сведет на нет усилия и замыслы утсроителей. Студяга - это место халявщиков и тусовщиков, которые на пятачке перед метро пьют пиво и кажут у кого из девок штаны короче и трусы торчат кошернее ,а мальчуганы - у кого барсетка круче и у кого "ленинград" с авто громче...
Блин, не выдет там здоровского места. Помню я хорошо эту киндзадзю... и когда работала на всю катушку и когда в агонии билась... там чтоль?
Боулинг? Был.. ничо... Но опять же... (мож я просто нудный такой?) я сделал вывод, что осблуживание там такое "никакое" потому, что студенты приучили персонал хамить и обсчитывать. Поведением своим и запросами...
И ваще ,как откроется заведение, так я первый пойду
Блин, не выдет там здоровского места. Помню я хорошо эту киндзадзю... и когда работала на всю катушку и когда в агонии билась... там чтоль?
Боулинг? Был.. ничо... Но опять же... (мож я просто нудный такой?) я сделал вывод, что осблуживание там такое "никакое" потому, что студенты приучили персонал хамить и обсчитывать. Поведением своим и запросами...
И ваще ,как откроется заведение, так я первый пойду
Место весьма перпективное..это вы зря.
Доказательство тому успешная "Кофемолка", которая тоже открывалась на месте "гиблого" Баскин Роббинса. Так что работать может все и тут не надо особых изысков. Просто хорошее обслуживание, продуманное меню, вкусная еда.
А главное, поддерживать это все, а не только в первые месяцы открытия.
Студенты сейчас уж не такие бедные, да и Ленинский район самый большой!))
Доказательство тому успешная "Кофемолка", которая тоже открывалась на месте "гиблого" Баскин Роббинса. Так что работать может все и тут не надо особых изысков. Просто хорошее обслуживание, продуманное меню, вкусная еда.
А главное, поддерживать это все, а не только в первые месяцы открытия.
Студенты сейчас уж не такие бедные, да и Ленинский район самый большой!))
****тут не надо особых изысков. Просто хорошее обслуживание, продуманное меню, вкусная еда.****
Да почему нет... не будет изысков ,будет ...все вышеперечисленное. Звучит как "вилка-ложка"... Те тоже так себя позиционировали. Просто много хорошей и недорогой еды. Стало помоями.
Тогда не надо аналогий с PEOPLE's.
И парковку бы... но это на проспекте Маркса ваще реально?
Да почему нет... не будет изысков ,будет ...все вышеперечисленное. Звучит как "вилка-ложка"... Те тоже так себя позиционировали. Просто много хорошей и недорогой еды. Стало помоями.
Тогда не надо аналогий с PEOPLE's.
И парковку бы... но это на проспекте Маркса ваще реально?
В "Кофемолке" тоже нет ничего особенного..чем она отличается от других кофеен? Особым интерьером, необычным дизайном?..все довольно таки стандартно. Просто вкусное блюдо, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. И этим выигрывает.
Так же и бар. Открыть его можно и без всяких "прибамбасов", а посетители все равно будут. Тут, конечно, не надо скатываться до цен "Вилки-ложки". Подобных заведений предостаточно на левом берегу. Ценовую политику надо продумать..тем самым отсеивая нежелательную аудиторию, присутствия которой вы опасаитесь)).
Это всего лишь мое мнение, т.к. живу рядом и иногда просто лень куда-то ехать, а приходится..потому как сходить то собственно некуда..))
Так же и бар. Открыть его можно и без всяких "прибамбасов", а посетители все равно будут. Тут, конечно, не надо скатываться до цен "Вилки-ложки". Подобных заведений предостаточно на левом берегу. Ценовую политику надо продумать..тем самым отсеивая нежелательную аудиторию, присутствия которой вы опасаитесь)).
Это всего лишь мое мнение, т.к. живу рядом и иногда просто лень куда-то ехать, а приходится..потому как сходить то собственно некуда..))
Чегойто?
Пусть Барзини называют - буду у них постоянный клиент, хоть и на другом конце города живу.
Вот так и предлагаю: "Бар имени Барзини"
Пусть Барзини называют - буду у них постоянный клиент, хоть и на другом конце города живу.
Вот так и предлагаю: "Бар имени Барзини"
В "Кофемолке" тоже нет ничего особенного..чем она отличается от других кофеен?Ну да, ну да.
В кофемолке особенно то, что это ЕДИНСТВЕННОЕ заведение формата "кофейня" на левом берегу в пределах досягаемости.
Еще - то, что там не курят. Я туда порой из-за этого с правого берега езжу, чтоб не вонять потом как из гребаного тамбура дешевого казахского поезда.
Тут, конечно, не надо скатываться до цен "Вилки-ложки".А что, в ВЛ дешевые цены? Мне так не кажется. Один из первых, он же последний, раз я там была с годик назад, на КМ57 - я там работала в этом же здании. Так вот, обед из 2-3 блюд выходит в р-не 100+, и нафик это надо, если я за БЛ могу заплатить от 130, и получить при этом еду, не переваренную кем-то до меня + обслуживание, что тоже намаловажно.
PS Гуимплену с Барзини в БЗ.
В Кафеле тоже не курят..Если по этому принципу.. можно далеко не ездить, имхо)).
Так и новый бар (если все ж его откроют ) не будет иметь аналогов..на левом берегу..
В чем проблема многих левобережных заведений: цены относительно невысокие, соответствующий контингент. Так почему нельзя сделать обычный хороший бар, с ценами повыше, но и уровнем обслуживания соответстенно тоже! Посетители то найдутся!! Не одни же "халявщики и тусовщики" тут живут!!
Так и новый бар (если все ж его откроют ) не будет иметь аналогов..на левом берегу..
В чем проблема многих левобережных заведений: цены относительно невысокие, соответствующий контингент. Так почему нельзя сделать обычный хороший бар, с ценами повыше, но и уровнем обслуживания соответстенно тоже! Посетители то найдутся!! Не одни же "халявщики и тусовщики" тут живут!!
В "Кофемолке" тоже нет ничего особенного..Просто вкусное блюдо, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. И этим выигрывает.Это не просто, я думаю.
Вот спросите у уважаемой Анны Карениной. сколько сил вложено в Кофемолку?
Итог, как мне кажется, - это лучшая кофейня города. Нет ни одной похожей. Нейтральностью (не гламурностью Кафелы и не понтовостью Тревеллерса) берёт. И радушием.
Т.е. я в Кофемолку иду потому, что знаю, что мне там уютно, как у лучших друзей в гостях.
Разве можно для бара сделать такую домашнюю атмосферу? Это пунктик маленьких булочных, кондитерских, кофеен и кафе.
действительно, ну не фэйс контроль, но что-то рядом...цены? вопрос, конечное, как та палка - о двух концах - низкие - страдает качество блюд и качество контингента, высокие - так пардон, коль цены на уровне правого - туда и поедем, по крайней мере - у кого есть деньги так и делают...тут думать надо. и думать о том что это новое заведение даст тусовщикам и потребителям в плане удовлетворения их запросов. и тут одним качеством блюд не обойтись. тут либо изначально вваливать деньги в интерьер и создание духа заведения, либо планомерно и ежедневно работать и бороться за каждого клиента начиная с рекламы и заканчивая какой-то собственно тематикой - типа приглашенные гости, группы, актеры, либо что-то клубное в доступной, конечное форме, хрен его знает, вроде бы мы все знаем что хотим от подобных заведений - но вот четко сформулировать что именно...в любом случае - если это будет эксклюзив - дело пойдет...я вот лично представляю себе заведение в стиле парижского варьете - и гламурно, как ныне модно, и завлекательно, в плане посмотреть - поахать, и опять же - если будет хороший режисер , который не даст скатиться всему этому до пошлости - зрелищно...этакий маленький бродвей на маркса...
В Кафеле тоже не курят..Если по этому принципу.. можно далеко не ездить, имхо))А верите - нет?после посещения Студио Фит я почему-то не спускаюсь 10 м. в Кафелу, а лучше съезжу в КофемолкуЧаю попитьК чему бы это?
В Кафеле мило, и обслуживание мне оч нравится.... но.. невкусно там... Почти все невкусно...
А Кофемолка и правда, лучшая из кофеен в Нске.
А по теме - имхо, трудно будет выжить нормальному заведению класса пиплов на студяге... Именно из-за контингента. Действительно, там не все тусовщики и халявщики, но их - подавляющее большинство. И заведению проще вести себя соответственно контингенту. Тут надо придумывать концепцию определенную по отваживанию любителей просидеть за кружкой пива три часа. Делать так, чтобы минимальный заказ выходил хотя бы на 300 р. вечером с человека, но! за 1000 р. на двоих можно было бы вполне прилично поужинать, мало в чем себе отказывая. Чтобы нельзя было просто придти студентам и, потратив 200 р. на двоих, сидеть весь вечер, дуть самое дешевое пиво. Как я это вижу - при заказе горячего, например, скидка 30% на спиртное, что ли... А в основоном прайсе выставить заведомо завышенные цены на выпивку... В опсчем, жестко отрезать халявщиков.
Я в ресторации конечно мало понимаю, но я бы начала плясать именно от этого.
А назвать - ну что-то непритязательное и оригинальное нужно... У меня с фантазией плоховато, но на ум пришло "Жар-птица"
Вот и говорю..только по принципу некурения)).
Ценовую политику и правда надо продумать..
Заведений, которые идут в угоду публики, и так предостаточно..:)
Ценовую политику и правда надо продумать..
Заведений, которые идут в угоду публики, и так предостаточно..:)
Конечно, хороший менеджмент многое значит..в этом и заключается успех "Кофемолки"..это требует значительных сил и профессионализма управляющих..
Но почему и в новом заведении невозможен подобный принцип? Как раз в баре, где все друг друга знают, приходят чуть ли не каждый день, поесть своих любимых блюд...*уже пошли мечты* )).
Вся проблема то в итоге и заключается в контингенте..но кому-то ведь удалось избежать этого..
Но почему и в новом заведении невозможен подобный принцип? Как раз в баре, где все друг друга знают, приходят чуть ли не каждый день, поесть своих любимых блюд...*уже пошли мечты* )).
Вся проблема то в итоге и заключается в контингенте..но кому-то ведь удалось избежать этого..
Про то, что Вы едете из Центра на Студенческую говорит только об одном: у Вас слишком много свободного времени и дохрена бензина, а ни о чем больше.
Жар-птица это такая рюмочная на плановой, одна алкашня там тусуется.
Жар-птица это такая рюмочная на плановой, одна алкашня там тусуется.
...там уютно, как у лучших друзей в гостях. Разве можно для бара сделать такую домашнюю атмосферу?МОЖНО!!! поверьте! (не будем уточнять где )
Про то, что Вы едете из Центра на Студенческую говорит только об одном: у Вас слишком много свободного времени и дохрена бензина, а ни о чем больше.ХА-ХА.. нет, не надо Гуимплену в БЗ. Она тут толково говорит!
Жар-птица это такая рюмочная на плановой, одна алкашня там тусуется.
rafkofe
veteran
Разве Вы сами не знаете, что нужно людям, живущим на Левом берегу? Как, впрочем, и всем остальным людям, на нем не живущим. Раз Вы собрались открываться, то должны совершенно точно знать, какое у Вас будет меню, какой интерьер и какая концепция. И надо поторопиться, потому что Пиплс в скором времени открывается на Маркса и тем самым еще больше усложнит Вам ситуацию.
А всем Вашим потенциальным гостям, как и нашим, нужно всего ничего: вкусная еда, хорошая атмосфера и четкое, доброжелательное обслуживание. И никто, кроме Вас, не подскажет Вам, как это все сделать, а потом еще и поддерживать.
А всем Вашим потенциальным гостям, как и нашим, нужно всего ничего: вкусная еда, хорошая атмосфера и четкое, доброжелательное обслуживание. И никто, кроме Вас, не подскажет Вам, как это все сделать, а потом еще и поддерживать.
Kato
guru
Второй Чемпивон откройте, а?
Реально одного не хватает!!
Реально одного не хватает!!
мал-да-удал
old hamster
Доказательство тому успешная "Кофемолка", которая тоже открывалась на месте "гиблого" Баскин Роббинса.
давайте и я своих "пять копеек" псевдоанализа вставлю,
и сразу предупреждаю, буду про контингент и менталитет.
Формат кофейни с достаточно недешевыми ценами и пивного (пусть даже и "гриль-") бара несколько различаются, гм..
Как бы Вам обЪяснить то на пальцах, несколько иные люди будут ходить в этот самый пресловуты "бар", и, соответственно, несколько иная обстановка там будет
такое случается и в правобережных заведениях: однажды показалось, что скурвился первый пиполз, иногда у половонедозрелой молодежи, вдруг (не знаю ,как они этот момент отслеживают, но это происходит) возникает непреодолимое чувство. что им надо непременно начать ходить в айриш (ах, да... мы же его не называем), в такие моменты туда ходить не хочется,
но эти времена проходят,
а левобережные заведения отчего то эту тенденцию не сохраняет,
и в пример ,как мне кажется, надо приводить не кофемолку, а сальсу. И если у конквеста с сальсой получится, не в пример кин-дза-дзе (о тех хорошо либо никак) и Фургону.
вот такие размышления.
посмотрим ,как получится, может, менталитет потихоньку меняется?
отчего бы и нет?
давайте и я своих "пять копеек" псевдоанализа вставлю,
и сразу предупреждаю, буду про контингент и менталитет.
Формат кофейни с достаточно недешевыми ценами и пивного (пусть даже и "гриль-") бара несколько различаются, гм..
Как бы Вам обЪяснить то на пальцах, несколько иные люди будут ходить в этот самый пресловуты "бар", и, соответственно, несколько иная обстановка там будет
такое случается и в правобережных заведениях: однажды показалось, что скурвился первый пиполз, иногда у половонедозрелой молодежи, вдруг (не знаю ,как они этот момент отслеживают, но это происходит) возникает непреодолимое чувство. что им надо непременно начать ходить в айриш (ах, да... мы же его не называем), в такие моменты туда ходить не хочется,
но эти времена проходят,
а левобережные заведения отчего то эту тенденцию не сохраняет,
и в пример ,как мне кажется, надо приводить не кофемолку, а сальсу. И если у конквеста с сальсой получится, не в пример кин-дза-дзе (о тех хорошо либо никак) и Фургону.
вот такие размышления.
посмотрим ,как получится, может, менталитет потихоньку меняется?
отчего бы и нет?
Про то, что Вы едете из Центра на Студенческую говорит только об одном: у Вас слишком много свободного времени и дохрена бензина, а ни о чем больше.Да я, собссно, и не отрицаюУ меня и правда, много свободного времени и о бензине я особо не беспокоюсь, как и положено даме на 9м месяце беременности
А о чем это Вам говорит - мне, если честно, все равно... Но, если Вас это так волнует, Вы можете завести отдельный тред на эту тему. В БЗ
Жар-птица это такая рюмочная на плановой, одна алкашня там тусуется.Вам лучше знать, я рюмочных-с не знаток, каюсь...
Trinity
veteran
и в пример ,как мне кажется, надо приводить не кофемолку, а сальсу. И если у конквеста с сальсой получится,А сдулась она, Лёш... Как мне показалось после последнего ее посещения...
Второй Чемпивон откройте, а?И правда, мне там так чай их фирменный нравится!
Реально одного не хватает!!
мал-да-удал
old hamster
ну...
я там давно не был,
и не знаю как
я там давно не был,
и не знаю как
GuimpLena
Белая Госпожа
Похоже пока не слишком получается, а такое было хорошее начало (ну не самое начало, а чуть попозже). А почему нельзя Айриш говорить? Айриш, Айриш, Айриш.....
ну прекращайте уже!!
скоро в 5 часов дня сесть некуда будет!
скоро в 5 часов дня сесть некуда будет!
В Сальсе тоже была где-то с месяц назад..слегка все разочаровало..летом как-то намного лучше казалось..
Скажите мне на ушко, буду благодарна:)))
Для K750:
...там уютно, как у лучших друзей в гостях. Разве можно для бара сделать такую домашнюю атмосферу?МОЖНО!!! поверьте! (не будем уточнять где )
Любитель Сока
veteran
назовитесь
"BBQ bar"
что значит "барбекю"
"BBQ bar"
что значит "барбекю"
wox
wox
ага, пусть назовутся...и будут по жизин бу-бу-ка...
В общем, Сальса может и испортилась, а только народу там все равно много. Потому что в районе пр-та Маркса выбор нормальных мест не велик. Так что любой пристойный бар в этих краях будет пользоваться популярностью. Лишь бы открывали : ) А то после работы и зайти некуда...
А халявщики пусть в вилках-ложках-поварешках и евростоловых сидят...
А халявщики пусть в вилках-ложках-поварешках и евростоловых сидят...
Лия
Дракон без башни
Не, назвать надо: Students.NET!!! (или как оно там правильно пишется.... :)) Халява.NET!!! тоже хорошо Чтобы сразу было ясно кому туда ходить не надо.
К пожеланиям по поводу кабельного и разнообразного музик-репертуара присоединяюсь обеими руками. По поводу интерьера повторюсь - чтобы столики стояли не один на одном, не приятно, когда невольно приходится выслушивать чьи-нибудь излияния, еще неприятнее, когда кто-нибудь не совсем знакомый начинает принимать горячее участие в твоей беседе. И диванчики чтобы мягкие. Цвета потемнее наверное, персиковый бар - это изврат! Места для некурящих обязательно, вытяжки тоже. Официантов расторопных и дружелюбных (не только девочек, но и мальчиков). Вкусная еда, хорошее пиво. Ну вот так вот коротенько
К пожеланиям по поводу кабельного и разнообразного музик-репертуара присоединяюсь обеими руками. По поводу интерьера повторюсь - чтобы столики стояли не один на одном, не приятно, когда невольно приходится выслушивать чьи-нибудь излияния, еще неприятнее, когда кто-нибудь не совсем знакомый начинает принимать горячее участие в твоей беседе. И диванчики чтобы мягкие. Цвета потемнее наверное, персиковый бар - это изврат! Места для некурящих обязательно, вытяжки тоже. Официантов расторопных и дружелюбных (не только девочек, но и мальчиков). Вкусная еда, хорошее пиво. Ну вот так вот коротенько
мал-да-удал
old hamster
скоро летник откроют,
все туда переберутся,
так что - нормально
все туда переберутся,
так что - нормально
ТОП 5
1
2
3
4