На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь был в NEWS CAFE?
3193
30
Vetusia
experienced
Очень интересует это местечко. Но, к сожалению, не могу ничего о нем найти 
Интересуют цены в первую очередь

Интересуют цены в первую очередь

дорого и невкусно имхо
эти же деньги приятнее тратить в айрише
интерьер приятный - плюс
ну для сравнения... берем цены пиплов (ангара) итп и умножаем на 2
эти же деньги приятнее тратить в айрише
интерьер приятный - плюс
ну для сравнения... берем цены пиплов (ангара) итп и умножаем на 2
Комсомолец
activist
Очень приличное место для трапезы. Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.
из минусов:
- кофе - никакой;
- неудобство с парковкой.
Для Sonica - сравнивать с вамиупомянутыми заведениями никак нельзя, разные весовые категории.
из минусов:
- кофе - никакой;
- неудобство с парковкой.
Для Sonica - сравнивать с вамиупомянутыми заведениями никак нельзя, разные весовые категории.
а вместо кружки варштайнера можно 2-3 мельника выпить, вместо похода в театр (например Афанасьева) можно 2-3 пиратских диска купить, вместо одного шестисотого в минимальной комплектации - 14-15 десяток или 35 семёрок... и что самое интересное есть настоящие искренние любители мельника, пиратских дисков вместо театра и отечественных автомобилей.
А сколько раз можно сходить в театр Афанасьева, вместо того, чтобы слетать в Комеди Франсе?
не ходи...ужасно невкусно да и цены я считаю просто беспредельны для такого качества....
в этом же доме Балкан гриль,чуть дороже,но и на несколько порядков вкуснее!! 

sonica
guru
я сравнивала _цены_
если кому не понятно
а что касается еды, то ее лучше в ангаре каком-нибудь есть, чем там
Смотрителю - ага, а вместо 1 кружки Паулайнера можно купить 10 бутылок багбира, в курсе
всем, кто не умеет читать - повторяю - эти же деньги приятнее тратить в айрише
про малолеток - ну не правда
есть их там, типа мОлодежь золотая?...)))
вобщем, как счас грят - гламурненько
лучше и вправду в Балкан-гриль бабло отнести... (если о географии места говорить)
если кому не понятно
а что касается еды, то ее лучше в ангаре каком-нибудь есть, чем там

Смотрителю - ага, а вместо 1 кружки Паулайнера можно купить 10 бутылок багбира, в курсе
всем, кто не умеет читать - повторяю - эти же деньги приятнее тратить в айрише
про малолеток - ну не правда
есть их там, типа мОлодежь золотая?...)))
вобщем, как счас грят - гламурненько

лучше и вправду в Балкан-гриль бабло отнести... (если о географии места говорить)
Сейчас читают
Бюджет месяца
107687
326
Олимпиада
68928
287
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
64282
408
Arty Silver
experienced
В айрише кстати тоже мажоров много бывает

Очень приличное место!
То, что есть в меню из итальянской кухни - лучшее в городе по исполнению, без вариантов.
Интересная винная карта.
Качественное обслуживание.
Цены соответствуют уровню. Не больше и не меньше.
Интерьер - со вкусом.
Сравнивать с Балкан-грилем некорректно - если искать, что-то общее, так только месторасположение, цены в Ньюс-кафе ниже, а кухни ну абсолютно разные.
Про остальные вышеупомянутые заведения в этом топике - сравнение Мерседеса и Жигулей.
То, что есть в меню из итальянской кухни - лучшее в городе по исполнению, без вариантов.
Интересная винная карта.
Качественное обслуживание.
Цены соответствуют уровню. Не больше и не меньше.
Интерьер - со вкусом.
Сравнивать с Балкан-грилем некорректно - если искать, что-то общее, так только месторасположение, цены в Ньюс-кафе ниже, а кухни ну абсолютно разные.
Про остальные вышеупомянутые заведения в этом топике - сравнение Мерседеса и Жигулей.
Если коротко: вкусно, но мало.
Может, конечно, я не понял, что надо было заказывать, но в качестве "второго" мне там принесли мягко говоря небольшой кусочек мяса (отлично приготовленного) и чуть-чуть картофельного пюре.
В меню граммы порций не указываются.
Выбор десертов беден.
Наверное, это и есть то, что называется "гламурным" заведением - красивое, дорогое и бестолковое с практической точки зрения.
Может, конечно, я не понял, что надо было заказывать, но в качестве "второго" мне там принесли мягко говоря небольшой кусочек мяса (отлично приготовленного) и чуть-чуть картофельного пюре.
В меню граммы порций не указываются.
Выбор десертов беден.
Наверное, это и есть то, что называется "гламурным" заведением - красивое, дорогое и бестолковое с практической точки зрения.
Комсомолец
activist
Я уж начал было думать, что мне одному повезло, но всё встало на свои места: не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe. Когда первый и главный критерий - цена, трудно рассмотреть достоинства.
Простите за любопытство, уважаемый, а какой у вас "первый и главный критерий"?
rafkofe
veteran
Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.Такими ценами можно легко отпугнуть не только малолеток.

не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe.В этом месте я рыдал

"Любитель Ангара" - это, видимо, диагноз. 

Комсомолец
activist
Прощаю, уважаемый. Качество.
Что ж Вы так расчувствовалися?
Что ж Вы так расчувствовалися?
rafkofe
veteran
Перечитайте еще раз мое сообщение. Вы меня со Смайликом перепутали. 

Спасибо большое! Сходила. Непонятное впечатление
Наверное, надо еще сходить

Наверное, надо еще сходить

На днях посетил это местечко! до безумия хотелось креветок отведать! официант посоветовал потрясающее блюдо...рукола с креветками-гриль! принесли одну траву... и ничего приятного я не получил, пришлось в маркете покупать криветки без травы
но мне понравилось другое блюдо, которое пришлось заказать после руколы - феттучини с белыми грибами и спаржа запеченая в сырном соусе

Прощаю, уважаемый. Качество.Качество?!! В Ангаре?!! Это не там ли где абсолютно невменяеый персонал, как и во всех "заведениях" Ресторатора?!! Пацталом!

или я чего-то не поняла, или предыдущий оратор сарказмировал.....
суп томатный итальянский - очень вкусный, в целом, постное меню там было отменным и действительно очень - очень вкусным )
люблю после работы посидеть там немного с парочкой коктейлей и приятным разговором.
в балкан за этим не пойду, привыкла там кушать ) труба - только большой компанией. сибирская корона - вообще кошмарики.
так что по местоположению "фрунзе" вполне сходить можно
суп томатный итальянский - очень вкусный, в целом, постное меню там было отменным и действительно очень - очень вкусным )
люблю после работы посидеть там немного с парочкой коктейлей и приятным разговором.
в балкан за этим не пойду, привыкла там кушать ) труба - только большой компанией. сибирская корона - вообще кошмарики.
так что по местоположению "фрунзе" вполне сходить можно
Комсомолец
activist
Читайте внимательно, был вопрос о главном критерии для меня, к Ангару это не относится.
Gertsoginya
guru
Да про цены что они могут отпугнуть...и не только малолеток /долго смеялась/))) но по сути правильно.
Про балкан гриль...как сравнивать кафе и ресторан??!!!
Была там пару раз...хоошее чилийское вино у них.... ньюс имею ввиду. Но вот с кухне и правда рамс.
Итого вывод.
Хотите помажорить идите в ньюс....хотите вкусно поесть..... идите туда ГДЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ )) вот и все
Про балкан гриль...как сравнивать кафе и ресторан??!!!
Была там пару раз...хоошее чилийское вино у них.... ньюс имею ввиду. Но вот с кухне и правда рамс.
Итого вывод.
Хотите помажорить идите в ньюс....хотите вкусно поесть..... идите туда ГДЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ )) вот и все
А мне нравится ньюс.. и кофе у них не такой уж отвратный..
ТАм спокойно и уютно, помнится не раз сидел в уголочке с ноутом, кофе попивал...
И еще у них зеленый чай отменный.
Поесть я там решился один раз (я в принципе не любитель есть в заведениях), так солянка была очень даже ничего, правда булок к этой солянке принесли дофига..
В целом впечатления спокойные от заведения..
Персонал приветливый а ценник вполне адекватный общей совокупности.
ТАм спокойно и уютно, помнится не раз сидел в уголочке с ноутом, кофе попивал...
И еще у них зеленый чай отменный.
Поесть я там решился один раз (я в принципе не любитель есть в заведениях), так солянка была очень даже ничего, правда булок к этой солянке принесли дофига..
В целом впечатления спокойные от заведения..
Персонал приветливый а ценник вполне адекватный общей совокупности.
sonica
guru
Читайте внимательно
это к вам кста тоже относится
там уже перестали подавать их бесконечно вкусную
еду на горячих тарелках, вытащенных из микроволновки? 
это к вам кста тоже относится

там уже перестали подавать их бесконечно вкусную

sonica
guru
В айрише кстати тоже мажоров много бываетвидимо их не бывает тогда, когда бываю там я)![]()
а ваще-то я айришу многое могу простить... особенно в последнее время)))
если никто (!!!) в заведении не в курске, что асахи наливается в 0,4 и 0,6 литровые кружки, о чем может быть речь.. согласен, дорого, не очень вкусно, цезарь так просто отвратный. девочка меню не знает, бегает на кухню. детский сад. окна завешаны баннером. сидишь как в норе. крыльцо - вообще сельповское, мальчик на входе - ни о чем. журнвлы лежат уже потисканные донельзя.. и это гламурное место ??
если для хорошего кофе еще надо иметь опреденнную технику и навыки, то что такое "неплохой" зеленый чай, я не совсем понимаю.. они что, его на снеговой воде с памира варят ?
ТОП 5
1
2
3
4