Кто-нибудь был в NEWS CAFE?
3193
30
Очень интересует это местечко. Но, к сожалению, не могу ничего о нем найти :хммм:
Интересуют цены в первую очередь :хехе:
Vetusia
дорого и невкусно имхо
эти же деньги приятнее тратить в айрише
интерьер приятный - плюс
ну для сравнения... берем цены пиплов (ангара) итп и умножаем на 2
Vetusia
Очень приличное место для трапезы. Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.
из минусов:
- кофе - никакой;
- неудобство с парковкой.
Для Sonica - сравнивать с вамиупомянутыми заведениями никак нельзя, разные весовые категории.
sonica
а вместо кружки варштайнера можно 2-3 мельника выпить, вместо похода в театр (например Афанасьева) можно 2-3 пиратских диска купить, вместо одного шестисотого в минимальной комплектации - 14-15 десяток или 35 семёрок... и что самое интересное есть настоящие искренние любители мельника, пиратских дисков вместо театра и отечественных автомобилей.
Smotritel
А сколько раз можно сходить в театр Афанасьева, вместо того, чтобы слетать в Комеди Франсе?
Vetusia
не ходи...ужасно невкусно да и цены я считаю просто беспредельны для такого качества....
:death:в этом же доме Балкан гриль,чуть дороже,но и на несколько порядков вкуснее!! :respect:
я сравнивала _цены_
если кому не понятно
а что касается еды, то ее лучше в ангаре каком-нибудь есть, чем там :ухмылка:
Смотрителю - ага, а вместо 1 кружки Паулайнера можно купить 10 бутылок багбира, в курсе
всем, кто не умеет читать - повторяю - эти же деньги приятнее тратить в айрише
про малолеток - ну не правда
есть их там, типа мОлодежь золотая?...)))
вобщем, как счас грят - гламурненько :ухмылка:
лучше и вправду в Балкан-гриль бабло отнести... (если о географии места говорить)
sonica
В айрише кстати тоже мажоров много бывает:улыб:
Vetusia
Очень приличное место!
То, что есть в меню из итальянской кухни - лучшее в городе по исполнению, без вариантов.
Интересная винная карта.
Качественное обслуживание.
Цены соответствуют уровню. Не больше и не меньше.
Интерьер - со вкусом.
Сравнивать с Балкан-грилем некорректно - если искать, что-то общее, так только месторасположение, цены в Ньюс-кафе ниже, а кухни ну абсолютно разные.
Про остальные вышеупомянутые заведения в этом топике - сравнение Мерседеса и Жигулей.
Vetusia
Если коротко: вкусно, но мало.

Может, конечно, я не понял, что надо было заказывать, но в качестве "второго" мне там принесли мягко говоря небольшой кусочек мяса (отлично приготовленного) и чуть-чуть картофельного пюре.
В меню граммы порций не указываются.
Выбор десертов беден.

Наверное, это и есть то, что называется "гламурным" заведением - красивое, дорогое и бестолковое с практической точки зрения.
Amigo
Я уж начал было думать, что мне одному повезло, но всё встало на свои места: не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe. Когда первый и главный критерий - цена, трудно рассмотреть достоинства.
Комсомолец
Простите за любопытство, уважаемый, а какой у вас "первый и главный критерий"?
Комсомолец
Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.
Такими ценами можно легко отпугнуть не только малолеток. :миг:
Комсомолец
не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe.
В этом месте я рыдал :ха-ха!:
smailic
"Любитель Ангара" - это, видимо, диагноз. :ухмылка:
rafkofe
Прощаю, уважаемый. Качество.
Что ж Вы так расчувствовалися?
Комсомолец
Перечитайте еще раз мое сообщение. Вы меня со Смайликом перепутали. :ухмылка:
Vetusia
Спасибо большое! Сходила. Непонятное впечатление:улыб:
Наверное, надо еще сходить:улыб:
Vetusia
Содержательно :dnknow:
Vetusia
На днях посетил это местечко! до безумия хотелось креветок отведать! официант посоветовал потрясающее блюдо...рукола с креветками-гриль! принесли одну траву... и ничего приятного я не получил, пришлось в маркете покупать криветки без травы:улыб:но мне понравилось другое блюдо, которое пришлось заказать после руколы - феттучини с белыми грибами и спаржа запеченая в сырном соусе:улыб:
Комсомолец
Прощаю, уважаемый. Качество.
Качество?!! В Ангаре?!! Это не там ли где абсолютно невменяеый персонал, как и во всех "заведениях" Ресторатора?!! Пацталом!:улыб:
xray
или я чего-то не поняла, или предыдущий оратор сарказмировал.....
суп томатный итальянский - очень вкусный, в целом, постное меню там было отменным и действительно очень - очень вкусным )
люблю после работы посидеть там немного с парочкой коктейлей и приятным разговором.
в балкан за этим не пойду, привыкла там кушать ) труба - только большой компанией. сибирская корона - вообще кошмарики.
так что по местоположению "фрунзе" вполне сходить можно
xray
Читайте внимательно, был вопрос о главном критерии для меня, к Ангару это не относится.
Да про цены что они могут отпугнуть...и не только малолеток /долго смеялась/))) но по сути правильно.
Про балкан гриль...как сравнивать кафе и ресторан??!!!
Была там пару раз...хоошее чилийское вино у них.... ньюс имею ввиду. Но вот с кухне и правда рамс.
Итого вывод.
Хотите помажорить идите в ньюс....хотите вкусно поесть..... идите туда ГДЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ )) вот и все
Vetusia
А мне нравится ньюс.. и кофе у них не такой уж отвратный..
ТАм спокойно и уютно, помнится не раз сидел в уголочке с ноутом, кофе попивал...
И еще у них зеленый чай отменный.
Поесть я там решился один раз (я в принципе не любитель есть в заведениях), так солянка была очень даже ничего, правда булок к этой солянке принесли дофига..
В целом впечатления спокойные от заведения..
Персонал приветливый а ценник вполне адекватный общей совокупности.
Читайте внимательно
это к вам кста тоже относится :ухмылка:
там уже перестали подавать их бесконечно вкусную :ухмылка: еду на горячих тарелках, вытащенных из микроволновки? :ухмылка:
Arty Silver
В айрише кстати тоже мажоров много бывает:улыб:
видимо их не бывает тогда, когда бываю там я)
а ваще-то я айришу многое могу простить... особенно в последнее время)))
sonica
если никто (!!!) в заведении не в курске, что асахи наливается в 0,4 и 0,6 литровые кружки, о чем может быть речь.. согласен, дорого, не очень вкусно, цезарь так просто отвратный. девочка меню не знает, бегает на кухню. детский сад. окна завешаны баннером. сидишь как в норе. крыльцо - вообще сельповское, мальчик на входе - ни о чем. журнвлы лежат уже потисканные донельзя.. и это гламурное место ??
Yurist
если для хорошего кофе еще надо иметь опреденнную технику и навыки, то что такое "неплохой" зеленый чай, я не совсем понимаю.. они что, его на снеговой воде с памира варят ?
bublin
а булочки в самом деле замечательные, правда девочяка так не смогла обьснить, какие с чем, и две из четырех были вчерашние, еле разгрыз..